Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:48 | Сообщение # 3251
felicita
Статус:
На днях перечитывала историю. Начала с Э и Б, а закончила чтение в роли Кейна и Эрики. Кажется, не устану перечитывать и любить эту историю. Не зря говорят: " Произведение, которое читают имеет настоящее, произведение, которое перечитывают имеет будущее".
преклоняюсь перед словами автора. очень понравилось произведение, люблю такие, где герои жесткие характерные страстные немного грубые но в тоже время способны на чувста любви сострадания. читала не могла оторваться. перехожу ко второй части думаю в новых именах разбирусь. уже прочитала пролог, я сразу подозревала что Эсмме в первой части их мать. какие еще сюрпризы будут ждать? бегу читать дальше. огромное спасибо.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:02 | Сообщение # 3255
Вампир
Статус:
Доброй ночи, уважаемая автор. Начинала читать с опаской, честно говоря. Терпеть не могу всякое дерьмо, происходящее в кулуарах частных школ. Омерзительно всё это - пресыщенные богатенькие детишки, несчастные студенты из бедных семей... Но прочла первую главу и поняла, что мне интересно. Главная героиня с непередаваемым чувством юмора, острым языком и своими установками. Наш анти-Ромео оказался не готов к взрыву шаблона. Жаль. Читала главы от неё, немного расстраивалась. Потом читала о тех же событиях с его позиции и откровенно веселилась. Повороты были интересны, неожиданны и впечатляющи. Все свои соображения высказала в комментариях под главами. Повторять здесь не буду. И под занавес - огромное спасибо за этот впечатляющий рассказ, автор. Очень прилично для первой работы. Так держать!
Добавлено (11.05.2014, 21:02) --------------------------------------------- Добрый вечер, amberit. Сегодня прикидывала полдня, пока гуляла. И нашла ошибку в тексте. Поскольку я читала с телефона, у меня нет уверенности, что всё на самом деле так. В 14.2 главе она придумывает пароль в bios, и я прочла это как набор латинских букв, которые были позднее расшифрованы другими читателями как "Каллен мудак". Дело в том, что приведённое сочетание соответствует русской фразе. А у нас дело происходит в частной школе Швейцарии, в которой люди говорят на английском, немецком и французском языках. Значит, пароль должен был выглядеть как "cullen ..." (я не знаю, как по-английски будет "мудак"). Если я где-то что-то пропустила, покажите мне это место и я с удовольствием посмотрю. Простите за занудство.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Перечитала историю раз, наверное, в шестой точно Никак не могу расстаться с Вашими героями, автор) Еще раз огромнейшее спасибо за удивительное путешествие по книге Master-Devil
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:47 | Сообщение # 3261
Эльф
Статус:
Большое спасибо за замечательную историю!)) Очень интригующе и интересно) Обрадовалась, увидев продолжение истории, поэтому обязательно доберусь и до него) Успехов и вдохновения на новые и ни менее интересные истории!))
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:05 | Сообщение # 3266
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRouzKallen ()
Таких бы побольше фанфов. И интересно читать, и при чтении окунаешься в выдуманный мир, живешь героями. Автор постаралась на славу.
RouzKallen, спасибо за ваши пожелания. Я старалась
ЦитатаСлАсТиК ()
Спасибо)))) это потрясающая история))) читала на одном дыхание, огромное спасибо вам)))
СлАсТиК, спасибо, что прочитали
ЦитатаLucinda ()
amberit, огромное спасибо за потрясающий фанф! Фантазия безмерна и просто великолепна! я в восторге! И я не отрываясь просидела все выходные над твоими историями- они потрясающие!
Lucinda, спасибо за ваш отзыв
ЦитатаOlga01 ()
Хочу пожелать продолжать творчество , Вы талантливы , а Вашим читателям огромную радость принесут и другие Ваши истории .Большой удачи Вам и спасибо .
Olga01, спасибо, что прочитали и прокомментировали каждую главу. В общем, я продолжаю писать, но уже в другом жанре.
Кажется, не устану перечитывать и любить эту историю. Не зря говорят: " Произведение, которое читают имеет настоящее, произведение, которое перечитывают имеет будущее".
Мира, спасибо большое за такие ценные для каждого автора слова.
ЦитатаDunysha ()
какие еще сюрпризы будут ждать? бегу читать дальше. огромное спасибо.
Dunysha, сюрпризов я постаралась добавить
ЦитатаWhiteMoth ()
Потрясающая история читала на другом сайте и всем всем советую)) Я сама очень люблю ее перечитывать!
WhiteMoth, приятно это слышать
ЦитатаJeMusia ()
Вся заинтригованная отправляюсь в плаванье под названием "Вкушая чтиво"... Горю в предвкушении!
JeMusia, надеюсь, что ваш корабль не затонул по пути
Цитатачиж7764 ()
Простите за занудство.
чиж7764, да наоборот, большое спасибо. Я в свое время не заметила, а больше никто не подсказал, увы.
ЦитатаПе4ково4к@ ()
Замечательное произведение, которое хочется перечитывать раз за разом. Спасибо большое))
Пе4ково4к@, пожалуйста
ЦитатаMiMa ()
В который раз начинаю читать и не могу оторваться пока не дочитаю до конца. Спасибо за такую историю, она самая лучшая.
MiMa, я знаю очень много людей, которые с вами не согласятся MariyaK,
ЦитатаMariyaK ()
перечитала снова. еще раз спасибо за фик!!!
MariyaK, приятно видеть, что Мастера все еще читают.
ЦитатаAlesana ()
Перечитала историю раз, наверное, в шестой точно Никак не могу расстаться с Вашими героями, автор) Еще раз огромнейшее спасибо за удивительное путешествие по книге Master-Devil
Alesana, если что, там продолжение было где-то
ЦитатаMashalos ()
Спасибо большое))очень интересний фанфик:)
Mashalos, спасибо за такие слова.
ЦитатаМисс_Монг ()
Обрадовалась, увидев продолжение истории, поэтому обязательно доберусь и до него)
Мисс_Монг, удачи вам в начинании
ЦитатаКатринаоР ()
Очень интересно и захватывающе
КатринаоР, спасибо, я надеялась, что так и получиться.
ЦитатаДіана22 ()
Ой, чуть было не забыла))) Поздравляю с юбилеем истории. Пять лет - это срок))
Діана22, солнышко мое, только ты и помнишь об этом
Цитата:Verde: ()
Сюжет довольно необычен, а чувства между героями кажутся не надуманными. Спасибо
:Verde:, спасибо. Если бы вы знали, сколько раз меня ругали за сюжет
Цитатаmarykmv ()
Может и первая попытка, но полностью удавшаяся. Заниательная история.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:21 | Сообщение # 3267
*La petite mort*
Статус:
amberit, Здравствуйте вам, Нина!
тема эта была создана в 2010 году и вот через 5 лет я прочла (говорят, что лучше поздно, чем никогда).
Нашла я Мастера-Девила на ЛитМире, но почему-то не потянуло меня читать о других персонажах, захотелось в Эдо-Беллин мир. Так вот)) скачала я всю историю себе в электронную книгу и на три вечера зависла. Было немного неудобно читать повторы событий то её глазами то его, но очень интересно когда было описано то, что чувствует один и тут же другой. В этой истории какой-то собственный мир из любви, нежности и страсти. Я часто ловила себя на том, что злюсь то на Элис, то на будильник так не во время прозвеневший, потому что всё что из вне нарушало эту хрупкую идиллию двоих хотелось убрать срочно, и оставить их только вдвоём. Спасибо, Нина, мне было приятно окунуться в мир твоих героев.
и ещё, при прочтении у меня не возникал образ гг Саги, то есть ни Роба-Эдварда ни Беллы-Крис я не видела, то были другие образы. И по-моему это хорошо) когда под воздействием текста навязаные образы отступают и рождаются свои, думаю в этом и есть ценность произведения. ещё раз Спасибо.
п.с. я тут покопалась в своих закромах)) и кое-какие картинки нашла, я имею в виду образы гг. Если захочется могу показать)
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 24.10.2015, 13:33
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 06:51 | Сообщение # 3270
Эльф
Статус:
Фик нереально крутой!!! читала когда выдавалась свободная минутка читала и на компе и на телефоне))) не могла оторваться!!! сюжет очень понравился, очень необычно! спасибо большое!
и как эта девчонка смогла влезть ему в самое сердце...
пока ещё по своим кроватям, но уже почти счастливы)
жестоко не дать девочке кончить
мучается один)
отважная малышка перечит своему Мастеру
и была выкурена ни одна сигарета, пока он постигал слова "Люблю её!"
просто счастье
вместе
воть))) как вы понимаете это всё появилось у меня в компе не вчера), а вот история Нины как нельзя лучше подошла к ним. Для меня, конечно. Извините, коль что не так
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Вторник, 27.10.2015, 21:16
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:51 | Сообщение # 3272
Ангел с черным крылом
Статус:
ЦитатаEvita ()
воть))) как вы понимаете это всё появилось у меня в компе не вчера), а вот история Нины как нельзя лучше подошла к ним. Для меня, конечно. Извините, коль что не так
А мне в большинстве понравилось) А в одно фото я влюбилась)
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:06 | Сообщение # 3273
*La petite mort*
Статус:
Діана22, спасибо! на мой скромный взгляд милая пара вышла бы... и обоим было предложено сняться в Сумерках, Эмили даже почти пришла на кастинг, а вот Гаспар , был заявлен, но то ли отказался сам, то ли ему отказали - не известно. Но то что он был потенциальным Эдом - эт точно. в какую влюбилась?)
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Вторник, 27.10.2015, 22:07
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ