От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Спасибо большое за продолжение! Увлекательная история! Белла очень серьезно подошла к своему плану! Эдвард с ума сойдет! Ну девочка - НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!! С нетерпением жду продолжения! Вдохновения и присутствия Музы!
Все-таки как мало у дам возможностей противостоять мужчинам Можно только стимулировать, то есть то, что этим кобелям и требуется. И устоять перед обаятельными "плохими мальчиками" они не могут Какой уж тут матриархат... Спасибо за продолжение!
ღАлаяღ, спасибо за главу. Ох, если бы Эдвард только знал, что его ждет. Хоть бы при виде Беллы у него сердце не остановилось С нетерпением буду ждать продолжения!
Вот Белла чертовка! Да Каллена удар хватит, Да и добрую часть мужчин На балу От такого зрелища.. Затеяла Она игру не шуточную.. Перья будут лететь и клочья Спасибо за главу!
вот и началось исполнение плана Би по "укрощению мужчины". такими действиями она не только Эдди доведёт "до ручки", но также и других мужчин, находящихся по близости
Это точно Хоть другие мужчины и не против))
Цитатаsonador ()
у меня возникла такая мысль - Эдди не мог подслушать разговор девушек?
Нет, не мог) Это случайно получилось))
Цитатаsonador ()
и что же он всё-таки придумал на её желание жить отдельно от него с компаньонкой?
Да особо он тут возразить не сможет.
Angel2188,
ЦитатаAngel2188 ()
! Белла очень серьезно подошла к своему плану! Эдвард с ума сойдет! Ну девочка - НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!
Укротить нужно серьезного противника))
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Можно только стимулировать, то есть то, что этим кобелям и требуется.
Ну хоть в этом плане можно на них не слабо отыграться)))
Цитатаробокашка ()
И устоять перед обаятельными "плохими мальчиками" они не могут Какой уж тут матриархат...
Ведь "плохие мальчики" лучше всего знают подход к таким хорошим девочкам))
Ничего себе!!!!! Под впечатлением от прочтения первых глав!!!!!! Безумно понравилось!!!!!! Примите в ПЧ и буду рада маячкам о выходе новых глав!!! Очень понравились образы главных героев!!! Столько эмоций и неожиданностей))) Очень жду продолжения!!! Надеюсь дамам удастся осуществить свой план по завоеванию и приручению мужчин!!!!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:34 | Сообщение # 84
Повелитель вампиров
Статус:
Захотелось девушке поиграть и карты нужные, да не выиграла... Обидно - наряжалась Белла, планировала, а все пошло не так, как хотелось. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:37 | Сообщение # 85
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Ну все как и стоило ожидать! Сначала надо было со своими любовницами разобраться! Придется ему теперь постараться... С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:49 | Сообщение # 86
Старейшина
Статус:
Спасибище за главу! Блин, я обожаю эту историю!
Эти перепалки героев нечто невероятное Ну, а бал был горяч на события и эмоции! Белла задела графа. Что у бедняги пар Из ушей не шел Но, Он сам разрушил все хрупкое доверие Беллы, жду Продолжение!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 15:06 | Сообщение # 87
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ღАлаяღ, спасибо за новую главу. Ну вот, все только начало налаживаться, а Эдвард так облажался. Конечно, я верю в лучшее, и думаю, что все было не так, как подумала Белла. Наверное, нужно было дать шанс Эдварду объясниться... С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:39 | Сообщение # 88
Человек
Статус:
конечно сложно такое предположить, но Белла могла быть хоть на секунду усомниться что поцелуй это инициатива герцога. Ведь по разговору в библиотеке и того что она услышала за шторами, вывод такой и напрашивается - это именно таня поцеловала ее
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:27 | Сообщение # 89
Повелитель вампиров
Статус:
ღАлаяღ, спасибо за приглашение и новую историю
Не повезло Белле с родственниками. Достается ей от Деметрия. Но она и сама, как показала история, еще какая драчунья: то пощечины раздает, то пинки. Видимо это у них семейное Но Деметрий, как мужчина, посильнее будет, оттого остаются видимые отметины на Белле...
Пошла Белла на поводу своим желаниям, уступив Эдварду, а о будущем-то и не подумала. Она перечеркнула его. Теперь ей либо с Эдвардом, либо в монастырь. А судя по ее словам, с ним ничего серьезного она не планировала, так как не хотела быть одной из многих его любовниц. С Эдвардом она быть не хочет, а значит заработала себе статус изгоя общества. Такую порченную ее никто не возьмет в жены. А, значит, сделала своими действиями свою судьбу еще хуже, чем если бы стала женой Деметрия. Хотя... может Деметрий ее и порченную возьмет. Ведь цель свадьбы, чтобы собственность Беллы осталась во владении семьи Вольтури. А для постели он найдет себе ту, которая будет ему по нраву.
Ее поведение может привести к тому, что она станет персоной нон грата. Англичане наиболее консервативный народ, поэтому ее причуды будут восприняты в штыки. Ее откровенный наряд может причислить ее к определенным слоям населения... Допускаю, что может я преувеличиваю. Платья-то я не видела. Может не так страшен черт, как его малюют (с)
Изабелле повезло, что Эдвард увязает в своих чувствах и заинтересован в ней настолько, что начинает подумывать о серьезных отношениях, а не о мимолетной интрижке, как в самом начале. Также ей можно сказать, что повезло в том, что идею Элис ей воплощать с Эдвардом, а не с кем-то другим. Для него она уже затмила всех его любовниц, что он забросил их и его единственная цель - это она сама.
Ее намеченный список уже давно действует, просто она этого не заметила. Эдвард к тому моменту ревнует ее к любому, кто с ней рядом... Уважение? Считаться с ее мнением? Это только в своих мыслях он намечал сломить ее сопротивление. А на деле он только соблазняет ее. Она сама к нему пришла в совместную их ночь. Он к ней не вламывается в комнату. Хотя сколько раз грозился, что каждую ночь она будет его. Но сам не предпринимал, насильно ее не брал. Уважает ее личное пространство. Хотя у меня были мысли, что он к ней через окно заберется. Он, ведь, таким образом навещал своих любовниц. Но она уже другая для него, раз так не сделал... Вообще вся его бравада, хамское поведение, выглядит как напускное, а на самом деле он мне видится другим. Старается быть подстать обществу, в котором он вертится, потому так себя и ведет... Как ее слезы быстро смыли с него маску и он вмиг стал заботливым, беспокоящемся. И вид синяков также на него повлиял... Можно сказать, заочно она выполнила задание Элис. Сейчас у них скорей всего обоюдное происходит приручение. Она ведь с самого начала отказала ему, когда он сделал ей предложение. Была для всех неприступной, что до 23 лет так и не приняла ни чье предложение... Каждому приходится иметь дело с особенностями другого. Взаимные чувства их крепнут. Притрутся друг к другу и будет у них счастье
Обидно - наряжалась Белла, планировала, а все пошло не так, как хотелось.
Обидно, но всё равно старания не пройдут напрасно)
Angel2188,
ЦитатаAngel2188 ()
Сначала надо было со своими любовницами разобраться! Придется ему теперь постараться...
Ему пока не до любовниц было))) Но попал так попал)))
Kittiy,
ЦитатаKittiy ()
Блин, я обожаю эту историю!
Как приятно)
ЦитатаKittiy ()
Белла задела графа. Что у бедняги пар Из ушей не шел
Люблю такого ревнующего Эдварда)))
ЦитатаKittiy ()
Но, Он сам разрушил все хрупкое доверие Беллы,
Скорей ему помогли...хочется, прямо чуть заступиться за Эдварда))
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Конечно, я верю в лучшее, и думаю, что все было не так, как подумала Белла.
Хоть кто-то верит в Эдварда)
Цитата♥Ianomania♥ ()
Наверное, нужно было дать шанс Эдварду объясниться...
Не очень она даст ему шанс(( Но он не отступит)И такой своеобразный способ придумает поговорить))))
renesmi3,
Цитатаrenesmi3 ()
конечно сложно такое предположить, но Белла могла быть хоть на секунду усомниться что поцелуй это инициатива герцога.
Ну не с репутацией Эдварда думать о том, что это не он целовал Таню, а она его)
Цитатаrenesmi3 ()
Ведь по разговору в библиотеке и того что она услышала за шторами, вывод такой и напрашивается - это именно таня поцеловала ее
Всё равно больно от того, что Белла увидела...не важно уж кто и кого целовал. Не из приятных картина.
Noksowl,
ЦитатаNoksowl ()
спасибо за приглашение и новую историю
Спасибо, что пришли Я очень рада Давно я таких развернутых комментариев не видела))) Да и сама таких писать не умею))
ЦитатаNoksowl ()
Видимо это у них семейное
Ахха, точно
ЦитатаNoksowl ()
А судя по ее словам, с ним ничего серьезного она не планировала, так как не хотела быть одной из многих его любовниц.
Ну ведь как бывает: планируешь одно, а в душе надеешься на другое)
ЦитатаNoksowl ()
Хотя... может Деметрий ее и порченную возьмет. Ведь цель свадьбы, чтобы собственность Беллы осталась во владении семьи Вольтури. А для постели он найдет себе ту, которая будет ему по нраву.
Деметрий возьмет я не сомневаюсь, только от этого жизнь Беллы стала бы еще тяжелей. Начиная от всяких оскорблений и до более жестокого отношения, Белле ждать нечего было бы от Деметрия.
ЦитатаNoksowl ()
Допускаю, что может я преувеличиваю. Платья-то я не видела. Может не так страшен черт, как его малюют (с)
Я сама не очень представляю платье))) Точнее, не могу представить какое бы могло быть платье откровенное в то время))) Может, где оголены плечи - это ведь уже верх откровенности)) Просто если судить по эмоциям и представлениям Эдварда о платье Беллы, то мне представляется чуть ли не одно нижнее белье и сверху одета прозрачная ткань
ЦитатаNoksowl ()
Также ей можно сказать, что повезло в том, что идею Элис ей воплощать с Эдвардом, а не с кем-то другим. Для него она уже затмила всех его любовниц, что он забросил их и его единственная цель - это она сама.
Да, в этом плане Белле и правда повезло) А то могла бы их игра обернутся очень плохо.
ЦитатаNoksowl ()
Уважение? Считаться с ее мнением? Это только в своих мыслях он намечал сломить ее сопротивление. А на деле он только соблазняет ее. Она сама к нему пришла в совместную их ночь.
Тоже считаю, что Эдвард просто тешит свое Эго тем, что он якобы сломает Беллу)) Но он ведь видит её тягу к нему, он прекрасно понимает её чувства, если она даже и сама этого не понимает или не замечает. Как никак он в любовных делах опытней)) Больше того, что ему позволяет Белла он не делает)
ЦитатаNoksowl ()
Хотя у меня были мысли, что он к ней через окно заберется.
Напишу спойлер))) Такое еще будет))
ЦитатаNoksowl ()
Сейчас у них скорей всего обоюдное происходит приручение. Она ведь с самого начала отказала ему, когда он сделал ей предложение.
Они сейчас как бы узнают друг друга)
ЦитатаNoksowl ()
Притрутся друг к другу и будет у них счастье
Через столько пройдя, должны быть счастливы в итоге))
Спасибо за новую главу и маячок!!! Безумно интересно наблюдать за парой Эдварда и Беллы))))))) Столько страсти и эмоций - ух!!!! Сможет ли Эдвард доказать свои чувства? Сможет ли действительно измениться ради любви??? Очень жду продолжения!!!!
Ну ведь как бывает: планируешь одно, а в душе надеешься на другое)
ППКС. Бывает, что даже самому себе сложно признаться о своих желаниях, надеждах
ЦитатаღАлаяღ ()
Деметрий возьмет я не сомневаюсь, только от этого жизнь Беллы стала бы еще тяжелей. Начиная от всяких оскорблений и до более жестокого отношения, Белле ждать нечего было бы от Деметрия.
Думаю, жизнь Беллы с Деметрием в любом случае была бы кошмарной. Такой вот он жестокий. Сейчас он себя сдерживает из-за своего отца (Маркуса). После свадьбы, боюсь, что он на ней живого места не оставит. Это будет для нее персональный ад.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сама не очень представляю платье))) Точнее, не могу представить какое бы могло быть платье откровенное в то время))) Может, где оголены плечи - это ведь уже верх откровенности)) Просто если судить по эмоциям и представлениям Эдварда о платье Беллы, то мне представляется чуть ли не одно нижнее белье и сверху одета прозрачная ткань
Вроде попадались мне картинки платьев того времени с открытыми плечами, поэтому не уверена, что это могло шокировать. А вот то, что оно облегающее вполне. Еще и сказано, что у платья неприлично глубокое декольте. И еще написано: "Бедра были обтянуты, а шлейф платья красивыми складками лежал на полу". Раз шлейф, значит, ноги спереди частично видны, что недопустимо для целомудренной девушки.
Платья не 19 века, а современные. Привела для примера ))
Такое бы шокировало на балу:
Или может Автор имела ввиду что-то подобное этому:
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Noksowl () Также ей можно сказать, что повезло в том, что идею Элис ей воплощать с Эдвардом, а не с кем-то другим. Для него она уже затмила всех его любовниц, что он забросил их и его единственная цель - это она сама.
Да, в этом плане Белле и правда повезло) А то могла бы их игра обернутся очень плохо.
Самым плохим вариантом было, если бы выбор пал на Деметрия или на подобного по поведению «кавалера». Но у нее подруги не жестокие. Предложили бы переиграть и выбрать другую кандидатуру. С Эдвардом они предлагали ей подобное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тоже считаю, что Эдвард просто тешит свое Эго тем, что он якобы сломает Беллу)) Но он ведь видит её тягу к нему, он прекрасно понимает её чувства, если она даже и сама этого не понимает или не замечает. Как никак он в любовных делах опытней)) Больше того, что ему позволяет Белла он не делает)
Белла призналась себе, что ее тянет к нему, но не хочет быть одной из многих, очередной его интрижкой, потому и старается сохранять дистанцию. Ну а Эдвард... да, он опытный и видит, что она его желает и искусно манипулирует ее чувствами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Noksowl () Хотя у меня были мысли, что он к ней через окно заберется.
Спасибо большое за продолжение! Положение усложняется. Беллу очень задела ситуация на балу! Я бы тоже сразу не стала ничего слушать! Доверия пока нет, надо Эдварду постараться доказать ей, что ему нужна она одна! Если Белла увидит его еще с кем-нибудь - будет вообще кошмар! А его ухаживания она может отклонить! И, когда она узнает о своем состоянии и о том, что Эдвард о ее богатстве знал - сложно будет поверить Эдварду, что он с ней по любви! Белла девушка эмоциональная и импульсивная ! Даааа, через многое им придется пройти! Но, я так думаю, все наладится! И чем длиннее путь к счастью - тем оно больше ценится!
Спасибо за главу! Честно сказать, мне стало жаль Эдварда, То каким его застала Белла в кабинете.. Его поза , в которой он заснул, говорила о том что он Очень напряжон и растроен.. Да и Белла мучается от любви, только вот поверила она глазам своим, Да это и не дурно, вспомнить только его прошлые "подвиги ". А герцог влюбился не на шутку. Теперь стало ясно Почему Волтури так желает женить своего сына на Белле, ведь судя по информации она Очень завидная невеста. Но надеюсь Эдвард все решит, и все же сможет поговорить с ней. Очень жду продолжения!
Если Эдвард благородный человек, он расскажет Белле всё о ее же "приданом", а иначе получается, что он тоже отсутствием меркантильности не страдает Спасибо за продолжение
ღАлаяღ, спасибо за новую главу! Вот так новости... Оказывается, Белла очень и очень богата. А ее дядя всего лишь хочет заполучить все ее имущество. Надеюсь, Эдвард сможет предотвратить это. С нетерпением буду ждать продолжения!
Интересно что же придумает эта компания)))) Даже страшно представить)))) Очень жаль, что Белла потеряла так рано всю семью - надеюсь они с тетей поладят!!!! Спасибо за новую главу!!!
Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:29 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
ღАлаяღ, спасибо за новую главу! Гиблое дело перевоспитывать взрослого мужчину! Что выросло, то выросло. Если в нем нет склонности к верности, надежности, то уже и не появится. Но, думаю, ничего нет страшного, если Белла будет пребывать в счастливом заблуждении, что смогла изменить Эдварда, когда он проявит свои положительные качества. Главное чтобы не ущемляла его гордости, потому что подкаблучником он точно не будет. Что-то в этой главе грустно стало за Эдварда... Но, если так подумать, то он сам виноват в ситуации. С самого начала зарабатываешь свою репутацию. Потом мнение окружающих складывается, основываясь на сложившемся образе. У него сложилась не очень хорошая репутация и теперь он пожинает ее плоды, расплачивается недоверием... Хорошо, что у них есть желание быть вместе. А, значит, разлучатся ненадолго. Скорейшей встрече поспособствует противостояние дяде... Информация, которую узнал Эдвард... Пока дяде предъявить ничего нельзя, до тех пор, пока Белла не достигла 24 лет или пока она не вышла замуж... Но дядя раз задался целью владеть ее имуществом и дальше, а женить сына на ней не входит, то будет думать, как иначе обогатиться. Вот тут уже пойдут махинации. Белле он уже сказал, что она без гроша, осталось только воплотить это... И заодно это даст возможность Эдварду взять его за жабры. А он поймет, что что-то не так, получив заранее информацию об имуществе и доходах Изабеллы. Она в надежных руках! Эдвард не даст ее в обиду, не даст возможности ее обмануть и оставить ни с чем. Он сделает все для этого, даже если у него самого не будет надежды, что Белла будет его женой.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ