Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1621]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14021]
Альтернатива [8930]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4038]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... победитель TRA-2014, TRA-2015

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини, закончен.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Матриархат. Не спорь со мной. Бонус-глава

2017-10-21
18
0
Три года назад.

Сезон был в самом разгаре. После длинной и разгульной ночи граф Уитлок еле разлепил глаза. Лёжа ничком в кровати, он правой рукой ощупал место рядом с собой. Пусто. С огромным трудом он вытащил вторую руку из-под подушки и проделал те же самые движения. Пусто. Слава богу, один. Голова гудела с похмелья и отзывалась тонкой ноющей болью.

Нехотя поднявшись на локтях, он вскинул голову и огляделся. Тонкий луч солнечного света пробивался сквозь затянутую портьеру и в нем летали мелкие пылинки.

– О, Господи, – простонал граф и вновь уронил голову на подушку, – Джеймс, мать твою за ногу!

На вчерашнем балу у Калленов Джасперу и его друзьям – Эдварду и Эммету – показалось, что там слишком скучно, и, сговорившись сбежать, они, под чутким руководством Эдварда избегая столкновения с леди Эсме, исчезли.

Джаспер, будучи влюбленным в младшую сестру герцога Каллена Элис, попытался отговорить друзей от поспешного ухода с вечера, но они ответили ему отказом. Ну, не мог он признаться, что в этом доме была девушка, которая покорила его сердце. Граф и так весь вечер провел у «наблюдательного пункта», не сводя глаз с Элис. И плюс ко всему он прятался от девиц-дебютанток, которых представляли обществу в начале сезона.

Элис! Милая, красивая, нежная, веселая леди Элис заливалась звонким смехом, похожим на пение экзотических птичек. Она стояла в кругу своих подруг, и они что-то весело обсуждали, обводя взглядами бальный зал Каллен-холла.

Элис граф знал уже несколько лет. И до того как она окончила институт благородных девиц, он не обращал на нее особого внимания. Она всегда была младшей сестрой его лучшего друга. Теперь же, когда девушка расцвела, Джаспер не мог отвести от нее глаз.

Тонкий стан этой красавицы завораживал графа своей красотой. Выпуклости во всех нужных местах просто сводили с ума. А когда Джасперу удавалось подержать ее в своих объятьях во время танца, то его счастью вообще не было предела. И вот сейчас она стояла в бледно-лиловом платье, с тщательно уложенной прической и веселилась со своими подругами. Красивые глаза Элис светло-коричневого цвета с черными крапинками на ободке светились таким позитивом, что хотелось подойти к ней, сжать в своих объятьях и никогда не отпускать.

Джаспер уже подумывал обратиться к брату Элис, который «по совместительству» был еще и его лучшим другом, за разрешением ухаживать за ней. Тем более граф чувствовал, что влечение было взаимным. Он замечал заинтересованные взгляды девушки, которые она иногда бросала в его сторону. Её большие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, вызывали трепет в его сердце, полные чувственные губы так и манили к себе, заставляя мечтать по ночам о её совершенном теле.

– Ох, – простонал Джас и с горем пополам повернулся на спину.

Вчерашний вальс с Элис заставил его улыбнуться, несмотря на головную боль. Руки до сих пор помнили теплое тело, которое он держал в объятьях во время танца. Девушка смущенно улыбалась и тихо хихикала, когда он отпускал комплименты в ее адрес. После того как музыканты сыграли последние аккорды, Джаспер отвел ее к подругам, которые с интересом наблюдали за парочкой.

– Джас, – услышал он голос Эммета, после того как расцеловал ручки девушек.

Мужчина пошел на зов.

– Что? – нетерпеливо спросил он.

Ему очень хотелось вернуться на свой наблюдательный пункт.

– Эдвард хочет сбежать с вечера, – сказал маркиз.

– Куда?

– Подальше от глупых и хихикающих девиц, – ответил Эммет.

– Хваленая терпимость герцога сдает свои позиции? – усмехнулся граф.

– Ты видел их? – возмущенно воскликнул МакКарти.

Он всегда сторонился неопытных девиц, чтобы, не дай бог, не скомпрометировать их и не жениться. Потерять свою свободу Эммет боялся больше всего на свете.

– Да здесь не только терпимости не хватит, здесь мозг взорвется, – он обвел взглядом зал, где кучками толпились дебютантки сезона.

– И что, тебе не нравятся молоденькие девицы? – Эммет скривился. – Смотри, как они заливаются румянцем и находятся в состоянии обморока, – рассмеялся Джаспер.

– Пока глаза ни на одной не остановились, кроме знаменитой троицы, – ответил друг.

Джаспер понял, о ком говорил МакКарти, и остановил свой взор на Элис и ее подругах.

Эта троица была известна в обществе своей красотой и неприступностью. Они уже несколько сезонов подряд считались самыми красивыми невестами, но до сих пор не отдали никому предпочтения. Даже герцог Каллен однажды сделал предложение леди Свон, на что та ответила отказом, ещё и обсмеяв его. Они флиртовали с противоположным полом, танцевали, смеялись над шутками кавалеров, но никогда не позволяли себе лишнего. Среди мужчин компания получила имя. Их называли «трио ведьм». Многие пытались добиться внимания девушек, зачарованные прекрасной красотой, но они умело и без сожаления отказывали всем.

Джаспер громко выдохнул, глядя на Элис, что не укрылось от внимательного взгляда маркиза МакКарти.

– Что я вижу? – усмехнулся он. – Неужели леди Каллен заставляет твое сердце биться быстрее?

– Э-э-э-ммет, – протянул Уитлок.

– А ну, признавайся, – улыбнулся друг белозубой улыбкой, – иначе сейчас же пойду и расскажу Элис, что ты за фрукт и с чем тебя можно съесть.

– Да, Эм, она мне нравится, – сдался Джаспер, зная балагурный характер друга и понимая, что он может сдержать свою «угрозу».

– Только нравится? – допытывался маркиз.

– Нет, не только, – ответил граф, – я хочу попросить у Эдварда разрешения ухаживать за ней.

– Ничего себе… – выдохнул МакКарти.

Джаспер усмехнулся. Эммет ко всем подобным разговорам относился отрицательно.

– Сегодня около нее крутился Джеймс, – сказал он, глядя в сторону девушек.

– Заметил, – зло проговорил Джаспер, – но судя по тому, как она пытается избегать его, он ей не по нраву.

– По нраву или нет, но этот длинноволосый отпустил в ее сторону парочку недвусмысленных шуточек. А ты что, следил за ней весь вечер?

– Эммет…

– Понял, – маркиз поднял руки вверх. – Пойдём, Эдвард зовет.

Увидев, что друг жестикулирует им, Джаспер оставил свой наблюдательный пост и пошел за Эмметом.

Последний раз взглянув на Элис, он увидел, что она провожает его с тоской в глазах. «Что? Она не хочет, чтобы я уходил?» – в душе графа зародилась надежда, и он решил в ближайшее время поговорить с Эдвардом.

Остаток вечера друзья провели за игорным столом и выпивкой. Прокуренный зал игорного клуба вмещал в себя несколько столов с картами и небольшую сцену, на которой танцевали канкан полуголые девицы. За одним столом веселилась компания мужчин. Девицы легкого поведения крутили перед ними своими попками и прыгали на коленях. И если пьяный Эдвард уже повел пышногрудую девицу наверх, то Эммет никак не мог выбрать между белокурой куртизанкой с внушительными формами и рыжеволосой миниатюрной девицей. Долго думать его пьяный мозг был не в состоянии, и маркиз, отвесив каждой по увесистому шлепку, схватил их обеих и утащил на второй этаж. Джас, отказавшись от услуг куртизанок, остался в одиночестве. Его не привлекали легкодоступные женщины, перед глазами стоял силуэт маленькой темноволосой красавицы. С шумом выдохнув струйку дыма, он уже собирался отправиться домой.

– Сыграем? – услышал он знакомый голос.

Подняв полупьяные глаза, Джаспер увидел перед собой Джеймса. Он знал его как лживого и азартного игрока. Скривившись, граф вновь затянулся. Вновь выпустил сизый дым.

– Сыграем…

Мужчины сдали карты и начали игру. Сначала ставки были маленькими, потом Джаспер решил увеличить их. Поначалу граф «держал марку», позволив Джеймсу выиграть всего лишь раз. Девицы клуба все подливали и подливали гостям заведения. Уитлок чувствовал, что уже пора остановиться, но алкоголь разжигал чувство ярости к Джеймсу, который сегодня крутился около Элис. И как сказал Эммет, «по нраву или нет, но этот длинноволосый отпустил в ее сторону парочку недвусмысленных шуточек»… Адреналин разгонял злость по венам. Джаспер уже решил для себя, что Элис его женщина и он не позволит этому негодяю охмурить ее.

Джеймс между тем тоже вспоминал Элис и нагло улыбался, глядя графу в глаза. Он заметил реакцию Уитлока на миледи и решил развлечься. Жажда азарта была у него с рождения, и он мог принять или бросить любой вызов. К тому же ему давно хотелось поставить неприступную красавицу на место, а в пьяном угаре ему во всех красках вспомнилось его фиаско. Смех леди Элис, который прозвучал в ответ на его предложение, до сих пор стоял в ушах. А смех ее наглых подружек просто выводил из себя. Жажда мести просыпалась медленно и шептала на ухо, что нужно было ответить на тот смех. И Джеймсу пришла в голову идея сыграть на девушку в карты. Он знал, что проиграет Уитлоку, но этим мог бы позлить Элис Каллен.

– Предлагаю сменить ставку, – нагло проговорил Джеймс и отпил из своего бокала.

– Чейсон, – усмехнулся граф, – ты сегодня весь вечер проигрываешь, не боишься остаться в дураках?

– Нет, не боюсь, – заплетающим языком ответил тот.

– Хорошо. И какова будет ставка? – спросил пьяный граф.

– Леди Каллен, – выплюнул Джеймс.

Глаза Джаспера налились кровью, и он уже привстал, сжимая руки в кулаки.

– Что? – взревел он. – Я тебя уничтожу!

– Постой, Уитлок, – нагло улыбнулся Чейсон в то время, как граф схватил его за лацкан сюртука, – я вижу, ты без ума от нее. Предлагаю ставку. Если выигрываешь ты – я больше никогда в жизни не подойду к ней и не стану добиваться ее расположения. Если выигрываю я – ты уходишь в сторону.

Расчет Джеймса был на проигрыш.

– Каковы гарантии, что я не увижу твою наглую рожу возле нее? – спросил зло граф и притянул его к себе.

– Мое слово, – усмехнулся тот, пытаясь освободиться, – но и ты просто так не отделаешься, ты принесешь мне доказательство, что она твоя женщина.

– Какое доказательство?

– Ну, не знаю, например, ее чулок или ленту для волос…

Джеймс уже ощущал триумф победителя над Элис.

– Слушай, ты, мразь… – прорычал Джаспер.

– Спокойно, Уитлок, ты можешь отказаться, – бросил Чейсон прямо ему в глаза, – я найду себе другого партнера.

– А ты не боишься, что я тебя прикончу? – пригрозил граф.

– Боюсь, – ответил Джеймс, – но это же ведь игра, Уитлок. Всего лишь игра… Или ты боишься проиграть?

– Согласен, – выплюнул граф и оттолкнул его, – но у меня тоже будет условие.

– Я знал, что азарт у тебя в крови, – засмеялся Чейсон. – Я тебя слушаю, – он сел за стол и поправил на себе сюртук, лацканы которого были смяты руками графа.

– Об этом будет известно только тебе и мне, – предупредил Уитлок, – если хоть одна живая душа узнает – я убью тебя.

– Согласен, – Джеймс попросил проходящую мимо девицу принести бутылку виски, – но, если ты не принесешь мне доказательства, я поведаю о нашем вечере леди Каллен, а, может, еще и герцогу.

– Раздавай, – кинул в него новую колоду карт граф.


Джаспер резко вскочил с постели, прогоняя остатки сна.

– Тварь! – воскликнул он.

Граф выиграл спор, и теперь ему нужно было принести это чёртово доказательство. Что же делать? Уитлок схватился за голову. Долго думая и туго соображая, он решил рассказать все Элис и попросить помочь ему, тем самым избавив ее от Джеймса.

– Она должна понять меня! – выкрикнул Джаспер. – Понять и попытаться простить!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-36750-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ღАлаяღ (28.11.2016)
Просмотров: 717 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
12 kosmo   (27.02.2017 22:08)
Oчень интересно, спасибо!

0
11 SVmama   (30.11.2016 18:51)
Да уж...глупее не придумаешь - Джеймс развёл графа, как младенца, а Джаспер повёлся. Какое честное слово? Откуда такая наивность? Как вообще можно было спорить на девушку, тем более, которая тебе нравится? Ну....вот и последствия...Спасибо за бонус!

0
10 Natavoropa   (30.11.2016 10:45)
Джаспер поступил глупо, алкоголь в крови сделал свое дело.
Спасибо. smile

+1
9 julya16   (29.11.2016 00:28)
Хотел как лучше, а получилось как всегда... Спасибо.

0
8 lenyrija   (29.11.2016 00:18)
Глупо спорить с негодяем, да еще так подставиться самому и подставить Элис. Что мешало Джасперу на следующий же день просить ее руки? Спасибо за продолжение

0
7 Alice_Ad   (28.11.2016 21:55)
Глупое стечение обстоятельств...

0
6 робокашка   (28.11.2016 21:40)
благородство так и прет! фи, играть на женщину - мужчине, высокородному, принципиальному, воспитанному и бла-бла-бла..........

0
5 Stessi   (28.11.2016 19:28)
спасибо за главу

0
4 Bella_Ysagi   (28.11.2016 17:26)
спасибо

0
3 Lepis   (28.11.2016 16:44)
Спасибо

0
2 Dunysha   (28.11.2016 16:13)
что же пошло не так? видно разговор между Элис и Джаспером зашел очень далеко а результаты мы теперь можем наблюдать

+1
1 kristi2009   (28.11.2016 15:16)
Даже не знаю что сказать, так все глупо получилось.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]