Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 19:44 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров
Статус:
Ой, я прям в негодовании! Белла вынуждена уживаться с дядей-тираном и кузеном-насильником. Хорошо, что бедная девушка сумела сбежать. Конечно, просто так от родственничков не избавиться, но кто-то будет в курсе ее проблем и возможно, сможет помочь. Не только ж Эдварду быть Тарзаном по отношению к Тане , он вроде нормальный мужчина, добивающийся расположения леди, почему ему не выступить рыцарем в сияющих доспехах? Выглядит он поверхностным повесой, но неглуп и адекватен. Дай бог, чтоб Белле повезло с заступниками. Спасибо!
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:11 | Сообщение # 14
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за главу меня радуют истории, где Би "выступает" сильной личностью в действиях. конечно "роль" её незавидна насильно выйти замуж, не просто за нелюбимого. а за ненавистного ей жениха. мотивы "заботливого" дядюшки нисколько не скрыты под его "заботой" - деньги, вот его главная намерение. а каким образом не так уж и важно. и такой ещё момент. а не "помог" ли он своему брату, отцу Би, "освободить" место и титул? а Эдди меня порадовал в своём праведном гневе. кто посмел обидеть "пока-не-его" Би надеюсь они все вместе придумают план, как спасти Би. в общем, начало истории положено, буду ожидать продолжения.
Спасибо за приглашение! Какой вызов со стороны слабых женщин - мне это напомнило знаменитое «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача», посмотрим, что у них получится.
Белла вынуждена уживаться с дядей-тираном и кузеном-насильником.
Повезло так повезло с родственничками
Цитатаробокашка ()
Конечно, просто так от родственничков не избавиться, но кто-то будет в курсе ее проблем и возможно, сможет помочь.
Одну точно её не оставят)
Цитатаробокашка ()
Не только ж Эдварду быть Тарзаном по отношению к Тане
Точно)))
Цитатаробокашка ()
он вроде нормальный мужчина, добивающийся расположения леди, почему ему не выступить рыцарем в сияющих доспехах?
Да нормальный он) Чуть Белла воспитает и будет вообще идеальным
Цитатаробокашка ()
Спасибо!
Пожалуйста
sonador
Цитатаsonador ()
спасибо за главу
Пожалуйста
Цитатаsonador ()
меня радуют истории, где Би "выступает" сильной личностью в действиях.
Мне тоже такая Белла нравится) Особенно когда еще за словом в карман не лезет))
Цитатаsonador ()
мотивы "заботливого" дядюшки нисколько не скрыты под его "заботой" - деньги, вот его главная намерение
Мотивы дядюшки видны сразу. Это просто Белла не знает всех финансовых дел...как там они обстоят...сколько у неё денег есть или нету.
Цитатаsonador ()
а не "помог" ли он своему брату, отцу Би, "освободить" место и титул?
Вот этого не знаю...даже не думала о таком. Хм, может дальше будет известно.
Цитатаsonador ()
а Эдди меня порадовал в своём праведном гневе. кто посмел обидеть "пока-не-его" Би
Ну как обычно: её обижать может только он)))Как он её еще ревновать будет
Цитатаsonador ()
надеюсь они все вместе придумают план, как спасти Би.
Цитатаsonador ()
буду ожидать продолжения.
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Не очень понятно время, когда происходит действие.
19 век.
Цитатаtatyana-gr ()
Но Белле потребуется вся решимость, чтобы выбраться из этой западни.
Ей помогут)
lenyrija,
Цитатаlenyrija ()
Спасибо за приглашение!
Спасибо, что пришли
Цитатаlenyrija ()
Какой вызов со стороны слабых женщин - мне это напомнило знаменитое «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача», посмотрим, что у них получится.
Если женщины поставили себе цель - они её добьются)) Или добьют, там как получится
zvezda9090,
Цитатаzvezda9090 ()
Интенсивно и интересно развиваются события!!!)
Дальше еще интересней))
Angel2188,
ЦитатаAngel2188 ()
Интересненько! Интригует! С нетерпением жду продолжения! Успехов автору!
Начало супер, как заинтриговало! Противостояние между Эдвардом и Беллой, приправленное стариной, страстью и, в конечном итоге, любовью, всегда очень вкусное и горячее блюдо! А уж, когда враги рядом не дремлют, вообще, главное блюдо дня, причём в самом шикарном ресторане! Жду, не дождусь продолжения! Меня, однозначно, в ПЧ! И, если можно, оповещение в личку, чтобы не пропустить! Спасибо!
ღАлаяღ, интересное начало. Обязательно буду читать. Думаю, что Эдвард сможет добиться желаемого. Это касается и того, чтобы Белла погостила у них с матерью, и как мне кажется, того, чтобы добиться ее расположения. Но он сам не знает, на что подписывается. Белла не так проста, как стальные девушки. Она точно заставит его помучиться С нетерпением буду ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ