Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:20 | Сообщение # 2604
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ТТТТ, большое спасибо за новую долгожданную главу! Не ожидала, я что вампиром скрывающим семью Беллы окажется Элис! Очень неожиданно, надеюсь Эдвард ее не убьет за предательство! И с Беллой он уж совсем жестоко обошелся, не захотел поверить не одному ее слову1 вот только не поняла момент, Белла мне казалось не знала, что их прятала Элис все это время, но на вопрос Эдварда она не ответила отрицательно! Или у нее просто не было сил на это? А конец главы очень напряг, откуда обо всем узнал Карлайл, теперь как-то стало боязно за Эдварда и Беллу! У них и так проблем выше крыше, так теперь еще и это! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:29 | Сообщение # 2605
Человек
Статус:
Quote (F_B)
с этим фанфикшеном я таким спецом стала!
Да не только ты, я до того, как попала на этот сайт, тоже многом не подозревала!
natik359, спасибо!
Quote (natik359)
И с Беллой он уж совсем жестоко обошелся, не захотел поверить не одному ее слову
Да уж, собирался вроде как по-хорошему с ней говорить, но сорвался. Наверное, потому, что очень его задело, что Белла поверила, что он Питера убил.
Quote (natik359)
Белла мне казалось не знала, что их прятала Элис все это время, но на вопрос Эдварда она не ответила отрицательно! Или у нее просто не было сил на это?
Ей плохо уже было, просто сил не было ответить. Она же извелась вся, двое суток не спала, по горам скакала, сопротивлялась зову Эдварда.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:17 | Сообщение # 2606
Верховный маг
Статус:
Татьяна спасибо дорогая за новую главку... я ожидала что будет хуже...однако знакомство с папочкой прошло не так плохо... правда это еще не конец вечера и приезд Карлайла немного пугает... поэтому даже и не знаю что и думать... оч переживаю за Белкиных родителей... надеюсь ни кто не пострадает... жду..жду..продку...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:58 | Сообщение # 2608
Старейшина
Статус:
Какой неожиданный поворот приобретает вся эта история с таинственным помощником семьи Беллы. Мне даже в голову не пришло, что Элис может оказаться прародительницей Беллы. Теперь по крайней мере прояснились мотивы поведения Элис, но при этом еще есть вопросы на которые хотелось бы получить ответы. И Элис придется многое объяснить Эдварду. Надеюсь она будет убедительна. И в то же время, ну не могу я назвать Элис предательницей. Она просто пыталась уберечь Беллу от своей судьбы, не могла она оставаться в стороне, зная какая участь может ожидать Беллу. Да и с Рене вопрос остается открытым - кто же похитил ее? И как Элис удалось вызволить ее?
Ну, а то что собственной персоной явился Карлайл, да еще так вовремя... Как он то узнал об Избранной? Видать разведка донесла. И что-то мне подсказывает, что известие о непосредственном участии Элис в судьбе Избранной - это всего лишь начало всех потрясений и откровений, которые ждут Эдварда. А название следующей главы говорит само за себя, и кажется потрясения ждут не только Эдварда. ТТТТ, спасибо за главу
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:03 | Сообщение # 2609
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, большое спасибо за продолжение.=) А я то думала, Эдвард поговорит с ней спокойно, как и собирался. А у него страсти бурлат. Бедный, обиделся, что не доверяют, не верят в него. А как можно верить после его то действий? Поэтому неудивительно, что Белла сбежала. (Я бы тоже испугалась на ее месте... ) История с помощницей - если честно, я раньше и не думала на Элис. Какая хитрющая - обвела всех вокруг пальца. Хотя, если честно, мне кажется, эти 5 лет пошли им обоим на пользу. И Белла выросла, и Эдвард осмыслил некоторые вещи, чтоли. Боюсь представить, что с ней сделает Эдвард после такой лжи то, но почему то кажется, что он ее простит. *может, Белла приложит к этому свою женскую руку и успокоит его пыл?* Жаль стало родителей Беллы - отец всю жизнь промучился с жалким подобием женщины рядом. Да и матери не позавидуешь -как привидение. Надеюсь, что пример родителей Беллы станет Эдварду уроком как нельзя себя вести. Он уже близок, как по мне, Интересно, как же Карлайл узнал и что он предпримет дальше? Название следующей главы интригует, буду с нетерпением ждать скандала...Интересно, встреча родителей будущей пары пройдет традиционно- с криками, скандалом и претензиями? Еще раз спасибо за продолжение=)))
Сообщение отредактировал Чипка - Пятница, 25.05.2012, 17:05
А у него страсти бурлат. Бедный, обиделся, что не доверяют, не верят в него. А как можно верить после его то действий?
Они, мужики, обидчивые. Сам Беллу все время обидеть норовил, а чуть она шаг в сторону сделала -смертельно обиделся.
Quote (Чипка)
История с помощницей - если честно, я раньше и не думала на Элис. Какая хитрющая - обвела всех вокруг пальца.
Элис тут вообще нетрадиционная - хитрющая, себе не уме, но неплохая.
Quote (Чипка)
Хотя, если честно, мне кажется, эти 5 лет пошли им обоим на пользу. И Белла выросла, и Эдвард осмыслил некоторые вещи, чтоли.
И вот мне так кажется, что правильно Элис пять лет назад сделала. В восемнадцать Белла действительно была слишком мала, чтобы все до конца осознать. Так что спасибо, Элис!
Quote (Чипка)
но почему то кажется, что он ее простит. *может, Белла приложит к этому свою женскую руку и успокоит его пыл?*
А куда Эду деваться, разве он может обидеть родственницу Беллы?
Quote (Чипка)
Надеюсь, что пример родителей Беллы станет Эдварду уроком как нельзя себя вести. Он уже близок, как по мне,
Он вроде как проникся к чужому горю. Посмотрим, как дальше себя поведет.
Quote (Чипка)
Интересно, встреча родителей будущей пары пройдет традиционно- с криками, скандалом и претензиями?
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:35 | Сообщение # 2611
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, Танюш, привет и спасибки за продолжение! Ну... я в шоке от прабабки (или кем там Элис Белле доводиться )!!! Вот как всё "чудесно" сплелось!!! "Выручала" оказывается она Беллу давно! А как ей работалось с Эдвардом всё это время? Предательница!!! Я возмущена теперь крайне, ну зачем так портить жизнь Белле и Эдику? Ну у неё не получилось, с Рене такая гадость приключилась... Но ведь бывают исключения, тем более она знала Эдварда, его мучения в поисках Избранной... Вот не нравилась мне никогда и нигде Элис - и правильно, маленькая нахалка!!! Эдвард, конечно, тоже не был совсем идеалом, но он старается!!! Вон как думать стал, сдерживать свой гнев и ярость! Погорячился малёк с лесной прогулкой - да... но прощение всё же попросил! И Чарли убедил в своей правоте! Горжусь Рыжиком!!! А вот его папочки - Карлайла - совсем не ожидала здесь увидеть! Кто сдал? Лпять мелкая пакостница виновата? Или там у карлайла уже давно эта игра ведётся "Не дай сыну встретить свою Избранную"? А может Деметрий подсуетился? Ой, опять тайны!!! Сейчас будут разборки! Бедный Эдик... предатели кругом!!! Жду продолжения в виде "мордобоя" в прекрасном семействе вампиров!
dasik, Инга, благодарность не земная за усё!!!
helencapricorne спасибо за очередные классные рисунки!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:45 | Сообщение # 2612
Человек
Статус:
ССღ, спасибо, Света!
Quote (ССღ)
я в шоке от прабабки (или кем там Элис Белле доводиться
Там наверное прапра, а то и больше "пра".
Quote (ССღ)
как ей работалось с Эдвардом всё это время? Предательница!!!
Работа работой, а семья для нее важнее.
Quote (ССღ)
Но ведь бывают исключения, тем более она знала Эдварда, его мучения в поисках Избранной...
Она считает, что так предполагает заклятие, что после рождения ребенка (или обращения) Избранная не нужна по определению. Но мы еще узнаем ее соображения поподробнее.
Quote (ССღ)
огорячился малёк с лесной прогулкой - да... но прощение всё же попросил!
Ага, попросил... но опять же, Белка этого уже не услышала!
Quote (ССღ)
Кто сдал? Лпять мелкая пакостница виновата? Или там у карлайла уже давно эта игра ведётся "Не дай сыну встретить свою Избранную"?
Ну почему "не дай"? Ведь Эдвард потому Беллу от него и прятал, что боялся, что папаша сразу заставит его ритуал проводить и делать ему внуков - истинных вампиров для клана.
Quote (ССღ)
Жду продолжения в виде "мордобоя" в прекрасном семействе вампиров!
Они же благородные... интеллегентно поругаются, пару раз пальнут в воздух, и усе...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:03 | Сообщение # 2613
Прости, что не прочитала раньше))
Чем дальше, тем сложнее было сохранять самообладание, его бросало из крайности в крайность, от обжигающей ярости, когда готов был придушить ее собственными руками, до глубокого отчаяния, что без нее жизнь потеряет свой смысл.
Ах, как тяжела жизнь, особенно вампирская
Он как никогда открыт и уязвим перед более могущественной силой, и остро чувствует ЕЕ. Свою Избранную. Нет, не близко или рядом, она внутри, в нем. Часть его, с каждой секундой занимающая все больше пространства, вытесняющая все остальное, лишнее и неважное. Она – целый мир. Его мир.
Я прям слышу, как какой-то голос говорить вот это)) Бывает же в фильмах такое
Ох, честное слово, я прям была обескуражена, когда узнала, что это Элис Даже не прдеставляла... Этих двух людей совсем не понять Мечутся туда-сюда) А до хэппика еще 6 глав) Такие тайны и страсти у них Карлайла ждали-ждали и дождались! Спасибо, Таня
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:22 | Сообщение # 2614
♥fight for love♥
Статус:
Элис прапрапрабабушка Беллы??!!!неожиданно!! мне кажется, Джаспер не знал, что делает Элис... Эдвард так нуждается в Белле, так может это любовь??! спасибо))
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:22 | Сообщение # 2619
Эльф
Статус:
Девочки,огромное мерси,глава просто насыщена новой информацией.Элис совсем не предатель,она пытается защитить Бэллу от кошмарной участи через которую прошла сама и Рене.И делала это просто потрясающе,за столько времени Эд не заподозрил её.Конечно бешенства Эда ей не избежать. Сижу,читаю и мысленно мечтаю,подошёл бы к ней на ступеньках дома,притянул,обнял покрепче,коронный поцелуй в лобик и сказал,как скучал и как плохо было без неё.Она бы поняла,что он реально любит и не может без неё, и растаяла бы в его объятьях.А потом уж все разговоры.Дак нет же,надо было утащить её в лес,что бы она там потеряла сознание.И теперь всё знает Карлайл,только вот откуда,кто такой "заботливый" стукач?И раз К. знает,он будет добивать Эда,что бы он сделал всё как надо-ребёнка.А Эд вроде бы боится,охладеть и потерять Бэллу.Ладно мечтать хорошо,но с нетерпением жду продолжения. Вот ещё,заранее прошу прощения,рисунки это здорово,классно,но мне каждый раз хочется вставить их посреди главы на свои места.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2620
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Я же не виновата, что ты именно ТАКИХ Эдвардов создаешь, в которых я верю
Это очень приятно, когда твои герои не тебе одной нравятся. Хотя они не мои вовсе. Но все равно приятно!
Quote (Нася38)
лис совсем не предатель,она пытается защитить Бэллу от кошмарной участи через которую прошла сама и Рене.И делала это просто потрясающе,за столько времени Эд не заподозрил её.
Она страше Эда почти на век, умнее и изворотливее, как женщина, прошедшая через все круги ада. Он не заподозрил, потому что не видел мотива.
Quote (Нася38)
ысленно мечтаю,подошёл бы к ней на ступеньках дома,притянул,обнял покрепче,коронный поцелуй в лобик и сказал,как скучал и как плохо было без неё
Да не может он так, зол все-таки на нее, слишком большую боль она ему причинила этим побегом.
Quote (Нася38)
Дак нет же,надо было утащить её в лес,что бы она там потеряла сознание.
Тут он определенно сглупил, нечего уставших девушек по лесам таскать.
Quote (Нася38)
И теперь всё знает Карлайл,только вот откуда,кто такой "заботливый" стукач?
А вот как раз и узнаем в следующей главе, откуда Карлайл взялся.
Quote (Нася38)
он будет добивать Эда,что бы он сделал всё как надо-ребёнка.
Это точно, именно поэтому Эд и скрывал Беллу от папаши.
Quote (Нася38)
рисунки это здорово,классно,но мне каждый раз хочется вставить их посреди главы на свои места.
Вот если честно, я сама очень не люблю, когда прямо в тексте вставлены иллюстрации. Они должны быть или до главы, или после. Но с другой стороны, в книгах же иллюстрации прямо посреди глав. Я подумаю над вашими словами, посоветуюсь еще с Леной и Ингой, может, и сделаю так, как вы предлагаете. Но ничего пока не обещаю.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:12 | Сообщение # 2623
Вампир
Статус:
М-да... Белла оказывается родственница Эллис... Х-мм...а Джаспер тоже в теме...скорее всего да...у них с Элис нет секретов...а это значит,что он ей помогал... Горячий прием...оказал Чарли... Ну по поводу "нежных"истязаний друг друга...промолчу...так как еще ничего они так и не поняли... А ведь сколько подсказок и намеков получили оба...и не счесть... Но так же с завидным постоянством дятла...продолжают долбить друг друга...напрасно тратя силы и время... Так-с...а каким таким ветром туда Карлайла занесло... и как он во всем этом замешан(ну не считая того,что он отец Эдварда и глава клана)... Да уж...действительно получается знакомство с родителями...при чем двойное... Спасибо большое аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:18 | Сообщение # 2625
Статус:
Танюша, спасибо за продолжение истории. Вот всегда удивляюсь такому чудесному повествованию, что мне кажется, что я даже дышу не ритмично. Так все увлекает и захватывает. Не скрою, что мне жутко нравится читать про мучения Эдварда. Не потому что я думаю, что он их заслужил, а потому, как сильно описаны чувства. Меня прямо пробирает! Столько силы, противоречия и страсти, что просто УХ! Таня, ты мастерица раззадорить! Ну, и конечно, главное событие главы, что теперь стал известен таинственный помощник семьи Беллы. Да, не возможно было и предположить, что все так далеко ушло в прошлое и что все, так связано. Тут даже и вопросов не возникает почему она помогала Белле и всей семье. И, я думаю, Элис не на секунду не пожалеет о своих действиях и не испугается Эдварда. Хотя исход этого разбирательства не совсем предсказуем. Веру в лучшую часть Эдварда, которая набирает обороты, благодаря Избранной! Но, вот как ему придется тяжело в выяснении отношений с отцом, я даже не представляю. И очень интересно как он поведет себя. Ведь он должен защищать уже не только себя, а их вместе. И если бы между ними все как-то наладилось, а то ведь полный разброд в чувствах и поступках. Но, зато как интересно! Как и все, с нетерпением жду продолжения. И желаю творческого настроения и хорошей погоды!
Инге, как всегда, отдельное спасибо за редактуру. Все волшебно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ