По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:12 | Сообщение # 2578
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная я очень надеюсь что с Беллой все будет в порядке и я надеюсь что Карлайл нечего плохого не сделает семье Беллы и ей самой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:31 | Сообщение # 2579
Long to live
Статус:
ТТТТ, Танюш, спасибо за новую главу!!! Элис, несомненно помогала Белле и ее родителям скрываться, но я думаю, что сама Белла никогда не контактировала с девушкой и встретилась с ней только тогда, когда встретилась с Эдвардом... Я не сомневаюсь в том, что Карлайл церемониться не привык и не такой терпеливый, как Эдвард, но надеюсь, что ни Белла, ни ее родители не пострадают. И все же... Почему Белла потеряла сознание? Просто переутомилась и устала или здесь что-то другое? С нетерпением жду новой главы!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:39 | Сообщение # 2580
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение. Глава настолько просто все разрешает,что не терпится узнать реакцию обоих родственников,сваты ,блин с Покрова.Обалдеть как складывается судьба ,переплетаются судьбы и события,спасибо .
Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:08 | Сообщение # 2581
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
Оно было бы бесценно
Ну ты заставляешь меня жалеть, что я не описала!
Quote (helencapricorne)
Эду ТАК плохо...
Он за своей болью не заметил, что Белке еще хуже, чем ему. Вон, бедная, даже в обморок хлопнулась.
Белренесми, спасибо!
Quote (Белренесми)
я надеюсь что Карлайл нечего плохого не сделает семье Беллы и ей самой
Самой Белле точно ничего не сделает. во всяком случае, до тех пор, пока внука ему не родит.
Ksushenka, спасибо за комментарий!
Quote (Ksushenka)
я думаю, что сама Белла никогда не контактировала с девушкой и встретилась с ней только тогда, когда встретилась с Эдвардом...
Она действительно не знала Элис, в воспоминаниях Беллы не раз мелькало, что ей не знаком тот, кто помогал отцу скрываться.
Quote (Ksushenka)
Карлайл церемониться не привык и не такой терпеливый, как Эдвард, но надеюсь,
Это точно, как раз в следующей главе мы с Карлайлом наконец познакомимся поближе.
Quote (Ksushenka)
Почему Белла потеряла сознание? Просто переутомилась и устала или здесь что-то другое?
Если вспомнить, что она двое суток не спала и жутко перенервничала, а тут еще и Эд добил ее своими словами, так что вполне естественно, что она просто грохнулась в обморок.
Masya6045, спасибо!
Quote (Masya6045)
не терпится узнать реакцию обоих родственников,сваты ,блин с Покрова.
Я думаю, что ни те, ни другие особо не обрадуются.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:25 | Сообщение # 2582
Верховный маг
Статус:
Всё еще больше запутывается... На данный момент я все поступки Беллы оправдываю, а вот Эдвард...лично для меня пока эгоист в крайней степени проявления... Элис тоже можно понять. Собрала других от своей судьбы... И интересно будет узнать как себя поведет Карлайл...)
Дата: Пятница, 25.05.2012, 05:15 | Сообщение # 2583
Повелитель вампиров
Статус:
Чем больше читаю эту историю, тем больше мне она нравится и с большим нетерпением всегда жду продолжения. Очень напряженная получилась глава. Эдвард повел себя не так уж и плохо, жаль, конечно, что его слов "прости" она уже не услышала. Карлайл сейчас будет гнуть свою линию и боюсь Эдварда поставят в такие условия, что он вынужден будет провести ритуал. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:35 | Сообщение # 2587
Маг
Статус:
Не ожидала ,что за всем этим стоит Элис,но её можно понять Белла её пра,пра,внучка, но поймет ли это Эдвард, вопрос на милион. И я уверенна что Джас ничего не знал об этом и очень не хотелось бы, чтобы он пострадал. И появление Карлайла, как он это все воспримет,надеюсь не станет выяснять отношения с Эдом на людях. Даже не знаю хорошо или плохо ,что он будет в курсе. Вот мне жалко Эда,жил себе вампир ,никому особо не мешал, а тут появляется Белла и усе привычной жизни пришел конец. Но он молодец старается как может ,чтобы Белка его не боялась и доверяла
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:31 | Сообщение # 2590
Верховный маг
Статус:
За Беллу и Эдварда и больно, и досадно. Глава вызвала такой клубок противоречивых эмоций. Он не верит ей, а Белле нужна лишь уверенность в его чувствах. Теперь еще и Карлайл вмешается, и испортит их отношения еще больше. Надеюсь Элис не убьют за все содеянное, и Эдвард поймет, что Белла не знала об Элис раньше. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:44 | Сообщение # 2591
Эльфийская принцесса
Статус:
Спасибо за главу! Ну вот и встретились! Как долго еще они будут мучать друг друга.И Карлайл как не кстати.Что же дальше будет и зачем он приехал? Судя по названию следующей главу нас ожидает тот еще скандальчик.Интереснооо!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:18 | Сообщение # 2592
Старейшина
Статус:
ТТТТ, привет, Танюш, спасибо за продолжение! Омг, я запуталась в их родственных связях ))))) Элис что, получается, прапрапрапрабабушка Беллы? Эдвард стал таким сочувствующим )) почти пупсик :))) еще чуть-чуть, и цены ему не будет А Беллка совсем от любви иссохла :))) в обмороки хлопается)) Пока непонятна мотивация Карлайла - вряд ли он сам не свой до будущих внуков дедуля, каким предстает во многих фиках И вот еще че хотела сказать - хорошо, что Эдвард Беллу на хвою не уложил Она колется, и потом всё чесаться будет Вдохновения и сил для продолжения, спасибо девочкам-помощницам!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:30 | Сообщение # 2593
Человек
Статус:
Эдвард так переживает, но пока не может показать и объяснить своих чувств Белле. Надеюсь, что он быстро исправит этот свой недостаток, потому что теперь им стоит быть друг за друга горой, ведь в игру вступает Карлайл. А может им поможет Эммет?
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:53 | Сообщение # 2595
Человек
Статус:
Спасибо за главку!!! Даже жаль стало Эдварда... И Чарли можно понять.. Отец все таки... Даааа.... Попали ребятки... Карлайл приехал Ждем дальше!!!)))))
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:53 | Сообщение # 2596
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Он за своей болью не заметил, что Белке еще хуже, чем ему. Вон, бедная, даже в обморок хлопнулась. cool
Вот именно! У него самого помутился на столько рассудок... он на столько был удручен тем фактом, что Белла сбежала и не отвечает на его призыв... А тут еще столько фактов раскрылось! Удивительно, что он сам не свихнулся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ