Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:29 | Сообщение # 2626
Человек
Статус:
карательница, спасибо!
Quote (карательница)
а Джаспер тоже в теме...скорее всего да...у них с Элис нет секретов...а это значит,что он ей помогал...
Не факт. Это не та Элис, у которой нет секретов. У этой скелетов в шкафу ну очень много. И у них с Джаспером здесь отношения близкие, но осторожные. Они готовы друг за друга жизни отдать, но это не значит, что они до конца открвенны друг с другом.
Quote (карательница)
Горячий прием...оказал Чарли...
Ну так... готовился к встрече с зятем!
Quote (карательница)
Но так же с завидным постоянством дятла...продолжают долбить друг друга...напрасно тратя силы и время...
Не получается у них пока. То один лажает, то другой. И уже оба поняли, в чем дело, но никак не могут донести свои чувства друг до друга.
Quote (карательница)
а каким таким ветром туда Карлайла занесло... и как он во всем этом замешан(ну не считая того,что он отец Эдварда и глава клана)...
Может, он по сыну соскучился? А то носит Эда непонятно где, вот папаша и волнуется за свое ненаглядное чадо.
IrKos, привет! Твои комментарии - прямо бальзам на аффторскую душу!
Quote (IrKos)
Не скрою, что мне жутко нравится читать про мучения Эдварда.
Какое совпадение... а мне нравится про них писать!
Quote (IrKos)
Столько силы, противоречия и страсти, что просто УХ!
Ну можно хоть в фэнтези помечтать, что мужчины могут такие чувства испытывают? Я даже во все люди не решаюсь сунуться по причине, потому что понимаю, что всего того, про что хочется писать, в реале не существует!
Quote (IrKos)
Элис не на секунду не пожалеет о своих действиях и не испугается Эдварда.
Конечно, не испугается. Она точно не из пугливых. В предудущих комментариях писали, что даже хорошо, что она Беллу пять лет назад спрятала, дала время девочке подрасти и стать женщиной. Зато теперь Белла точно знает, что другие мужчины на фоне Эда - бледное подобие.
Quote (IrKos)
Веру в лучшую часть Эдварда, которая набирает обороты, благодаря Избранной!
Это точно, он уже и сочувствовать начал семье своей Избранной. Но вот Беллу опять обидел, все-таки зол он на нее, что она так опрометчиво сбежала.
Quote (IrKos)
как ему придется тяжело в выяснении отношений с отцом, я даже не представляю. И очень интересно как он поведет себя.
Надеюсь, что достойно поведет. Ведь и вправду он теперь не сам по себе, за двоих отвечает.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:29 | Сообщение # 2627
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Потрясающая глава!!! Очень интересная и насыщенная! Тщательно продуманная и такая достоверная теория! Такое тонкий психологизм! Спасибо! Получила огромное удовольствие!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:33 | Сообщение # 2629
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Работа работой, а семья для нее важнее.
Мне кажется, что не за семью она беспокоиться, не за Беллу... Она свою злость и обиду на всех вампиров (а в данном случае Эдварду), которые хотят получит своих Избранных изливает... мстить всем за свою боль! Думает она в первую очередь только о себе!!!
Quote (ТТТТ)
Она считает, что так предполагает заклятие, что после рождения ребенка (или обращения) Избранная не нужна по определению. Но мы еще узнаем ее соображения поподробнее.
Вот!!! О чём я и говорю! Судит только по себе! Интересно будет почитать её соображения по этому поводу! А ещё... как она своё мнение переменит, станет ли ещё более злой и завистливой после тго, как У Эдварда и Беллы всё окей будет!
Quote (ТТТТ)
Ага, попросил... но опять же, Белка этого уже не услышала!
Эх, опоздал опять чуток , надо будет дубль два сделать ему!
Quote (ТТТТ)
Ведь Эдвард потому Беллу от него и прятал, что боялся, что папаша сразу заставит его ритуал проводить и делать ему внуков - истинных вампиров для клана.
Опачки , как-то упустила я это из виду Не думаю, что Карлайл быстро заставит Эдика малыша Белле заделать! Упрямый же у тебя Эдвард!
Quote (ТТТТ)
интеллегентно поругаются, пару раз пальнут в воздух, и усе...
А поговорить? Спокойно у них явно не получиться, если стрельба пойдёт! жду стрелялки!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 05:08 | Сообщение # 2630
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну почему Эдвард такой упертый... думает и хочет сделать одно а говорит и поступает по другому. Всего то нужно быть немного ласковее и нежнее. Белла конечно дура что сбежала, только все хуже сделала, но надеюсь они наконец то все выяснят, вместе они смогут бороться хоть с кем а вот по одиночки ничего не получится. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:50 | Сообщение # 2631
Анна Со мной на ты.
Статус:
Привет! Я раза что Эдвард не стал перед Чарли устраивать брачные танцы бабуина, да и вообще, по максимуму спрятал свою животную сущность... Порадовал и сам Чарли. Очень приятный образ получился. А Рене прям представилась наглядно. Теперь понятны мотивы Элис. А Эд даже предположить не смог, что Белка не в курсе кто им помогал. И, это , уморил он девочку совсем( Жалко(.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:38 | Сообщение # 2632
Человек
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Мне кажется, что не за семью она беспокоиться, не за Беллу... Она свою злость и обиду на всех вампиров (а в данном случае Эдварду), которые хотят получит своих Избранных изливает... мстить всем за свою боль! Думает она в первую очередь только о себе!!!
Свет, да нет, не все так плохо. Элис вполне искренне хочет уберечь своих потомков от своей судьбы. Может, она так свои грехи замаливает, ведь она же бросила маленькую дочку и ушла со своим вампиром. Выглядит это все конечно странно, но не думаю, что она печется о себе. Могла бы вообще забыть и не появляться, но нет, она спустя более века следит за своими потомками, незримо присутствует рядом.
Quote (ССღ)
нтересно будет почитать её соображения по этому поводу! А ещё... как она своё мнение переменит, станет ли ещё более злой и завистливой после тго, как У Эдварда и Беллы всё окей будет!
Ей конечно придется внятно объяснить Эдварду свои мотивы, потому что туманными сказками о родственной любви он не удовлетворится. И вовсе не в зависти дело, этого точно в Элис нет. Да и к Эдварду она довольно хорошо относится. Так что здесь как в поговорке: "благими намерениями выстлана дорога в ад".
Quote (ССღ)
Не думаю, что Карлайл быстро заставит Эдика малыша Белле заделать! Упрямый же у тебя Эдвард!
Так и папочка у него не из мягких и пушистых. И никакими грязными методами для достижения целей, как мы знаем из рассказа Виктории, не гнушается.
Quote (ССღ)
А поговорить? Спокойно у них явно не получиться, если стрельба пойдёт! жду стрелялки!
Так Карлайл же не один приехал, а с охраной. Так что стрелять можно сколько угодно, а толку?
Гира, спасибо!
Quote (Гира)
Ну почему Эдвард такой упертый... думает и хочет сделать одно а говорит и поступает по другому.
Потому что сомневается в ее искренности. Он же у нее прямо спрашивал - кто помогал семье прятаться, а она ему ответила, что не знает. И теперь он думает, что она ему соврала, прикинулась, что впервые видит Элис.
Quote (Гира)
Белла конечно дура что сбежала, только все хуже сделала, но надеюсь они наконец то все выяснят, вместе они смогут бороться хоть с кем а вот по одиночки ничего не получится.
Я вполне согласна, что в побеге ничего умного не было. Но опять же, мы-то точно знаем, что Эдвард не убивал, а Белла на тот момент и так сомнениями после жестокой казни Виктории мучилась, а тут еще и такое известие... так что с ее точки зрения на тот момент побег был самым правильным решением. Кто из нас не ошибается, главное - признать и исправить собственные ошибки.
-Piratka-, привет!
Quote (-Piratka-)
Я раза что Эдвард не стал перед Чарли устраивать брачные танцы бабуина, да и вообще, по максимуму спрятал свою животную сущность...
Эдварду нужна была информация. И еще он же понимает, что если Белла сбежала, думая, что он убил Питера, то в случае, если он причинит вред ее родителям, ему ее уже вообще не вернуть.
Quote (-Piratka-)
А Эд даже предположить не смог, что Белка не в курсе кто им помогал. И, это , уморил он девочку совсем
Он решил, что она ему врала. А ведь он просил ее не обманывать. Говорил, что позволит ей все взамен на полную откровенность. В общем больно она его задела, он открылся, привязался к ней, а тут такое. Ну и не рассчитал маленько, в порыве ярости довел девочку до обморока. А ведь она признала свою ошибку, но он, поглощенный своей обидой, этого не услышал.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:53 | Сообщение # 2634
Человек
Статус:
Quote (KATYY)
ну раз Элис предупреждала о появлении Эдварда, то скорее всего она немного промахнулась, т.к. он приехал намного раньше чем она предпологала
В телефонном разговоре, который подслушал Эдвард, было следующее:
– Нет, Рене плохо себя чувствует, – донесся до него мужской голос, – да, собираемся. Я понимаю, насколько все серьезно. Через полчаса нас здесь не будет. Я знаю, куда ехать.
Значит, Элис уже не первый раз советовала им уехать, наверное, позвонила сразу, как помогла Белле сбежать. Но они задержались, потому что Рене плохо себя чувствовала.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:20 | Сообщение # 2638
Повелитель вампиров
Статус:
Тань,спасибо за продолжение и оповещение Инга спасибо за редактирование главы С каждой главой волнение всё нарастает,у Эдварда с Беллой появляются всё новые проблемы.. Теперь вот ещё Карлайл узнал что у сына появилась Избранная,и если раньше Эдвард рассчитывал обойтись без наследника, вряд ли теперь ему это удастся Думаю Карлайл найдёт методы чтобы заставить Эдварда исполнить свой долг Ведь он сейчас как никогда уязвим...он должен защитить Беллу Колдун быстро им обоим мозги прочистил,ещё бы им сесть и поведать друг другу о своих чувствах.... С нетерпением жду следующую главу
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:39 | Сообщение # 2639
adoro
Статус:
Он опять перегнул палку и его такие перепады ни к чему не приводят. Разве он не видит, как она мучается? Ей не проще всего, а сложнее, ведь она простой человек. Она просто пытается сберечь свои чувства от боли. Разве он может ей обещать, что ничего для него не измениться? Уж не знаю, когда они поймут, как этого можно будет избежать. Спасибо!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:15 | Сообщение # 2640
Человек
Статус:
Sveta25, спасибо!
Quote (Sveta25)
еперь вот ещё Карлайл узнал что у сына появилась Избранная,и если раньше Эдвард рассчитывал обойтись без наследника, вряд ли теперь ему это удастся
Ну что поделаешь... придется Эду сыночку нянчить, хочет он того, или нет.
Quote (Sveta25)
Ведь он сейчас как никогда уязвим...он должен защитить Беллу
Теперь это будет особо сложно. Ведь Карлайлу на Беллу глубоко наплевать, ему главное, чтобы поскорей внуки были.
Quote (Sveta25)
Колдун быстро им обоим мозги прочистил,ещё бы им сесть и поведать друг другу о своих чувствах....
Так некогда им все, вокруг столько всего происходит.
little_Bee, спасибо!
Quote (little_Bee)
Разве он не видит, как она мучается? Ей не проще всего, а сложнее, ведь она простой человек.
Он так погряз в своих собственных обидах, что ее мучения проигнорировал. Эдвард тут в очень большой степени эгоист, привыкший думать только о себе.
Quote (little_Bee)
Разве он может ей обещать, что ничего для него не измениться?
К сожалению, насчет чувств, тут никто никаких гарантий дать не может. Даже люди вроде как женятся по безумной взаимной любви - а потом все, прошла любовь, завяли помидоры, чувства угасли и брак распадается.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:10 | Сообщение # 2641
Маг
Статус:
Спасибо ТТТТ, dasik! Избранная для вампира. Глава 15, 16, 17, 18. За тридевять земель, в тридесятом царстве, у самого синего моря, на курьих ножках, стояла девчушка, тьфу избушка. Хорошенькая прехорошенькая,.. избушка канешна. И звали ее Белла. Кого, кого?, девчушку канешна. Жила она поживала, добра наживала, крестиком вышивала, красками рисовала, в разбитом корыте носочки стирала. Но одной страшной, темной ночью прокралась в ее покои беда рыжая. - Че лежишь?! Че храпишь?! – рычит бестия, - Подъем давно была! Не испугалась Белла, мужественно под одеяло спряталась, и давай с вампиром ненаглядным беседы разговаривать. - Белла, мне помощь твоя требуется – рычит вампирушка. - Ты чаво, совсем с голоду умишком тронулся? – отвечает Белла, - Ента мне твое спасение надобно! А Рыжая не унимается, гадости всякие жуткие рассказывает, про дела давние, всеми забытые, про жисть несправедливую, про обиды не отмщенные. Утомил Беллу этот нытик незваный: - Ща как запущу лампой! Мало не покажется! – взревела девчушка,.. мысленно канешна. Да не суждено ее плану коварному было осуществиться. Подхватила ее гостья грязнолапая под белы рученьки, и давай под проливной-то дождь, в грозу-то страшную, в непогоду-то лютую из дому выпихивать. Совсем разобиделась Белла: - Ты чаво вытворяешь чучело?! Там же дождь мокрый насквозь продрыгнем! А на улице уже зрителей видимо невидимо понабежало, рты пооткрывали, хлаза повылупляли, ухи повытаращивали. И давай шутки шутить, черным юмором по наглой рыжей морде лупить. И грянул гром, и отважно сверкнули Chukchенские пятки под кроватью, ослепляя вражину! Не растерялся Эдвард, в миг воспользовался ситуацией: - ЛОЖИИИСЬ! – взревел нетерпеливый вампирушка! Стушевалась девица, - Што ты! Што ты, неугомонный мой! При честном-то народе. Мыслимо ли интимности разные вытворять?! Тут такое началось! Эдвард к Избранной кинулся, Джаспер на Викторию верхом запрыгнул, нЕлюди добрые от смущения в машины попрыгали, по газам вдарили, и умчали, куда хлаза глядят, тока их и видели! Эх, не рассчитал Джаспер силушку богатырскую, тьфу вампирскую. Опрокинул Рыжую прямо в кучу вонючую. Чесслово не моя! Так у него все желание сразу и пропало. Взглянул Эдвард в некогда чистое, белое личико, а оно все от ярости исказилось, и в гомне извозилось. Ну, а вы как думали?! И тушь потекла, и помада размазалась, да и аромат тот еще! Пожалел девчонку Вампир сердобольный. Да и оторвал ей лицо вместе с гОволей, чтоб сама не мучилась, да людев не пугала. Вот и солнышко из-под кровати выгляну. Но не успели наши герои им налюбоваться, в лучах славы погреться, в баньке попариться, да в кроватке понежиться, как настала пора в дорогу собираться, навстречу новым опасностям и приключениям. Эдвард, канешна, налево отправился. Мужик он или хде?! В конце-то концов. Раз дал обещание ненаглядной из дальних стран картинки привезти. Так тому и быть значиться! А Белла, в отсутствие принца своего, пустилась во все тяжкие. Девичник устроила. С прабабкой по рюмочки чая хлопнули, сериалов нахляделись, и давай к колдунам за приворотами, да волшебствами всякими бегать. Аукает, алекает Эдвард любимую, и подарками дорогими заманивает, и каклетками вкусными упрашивает, и словами ласковыми зовет, и матом грозным рычит. Тишина на другом конце провода: Аппарат не абонент и нафих недоступен! Пол леса с горя повыкорчевывал. Да куда там, дрыхнет его ненаглядная и в ус не дует! Взмолился тоды вампирушка: Ты приди, отзовись моя Избранная! Судьбою, коварною, мне в супружницы назначенная! Тока, за какие такие прегрешения. Знать не знаю, ведать не ведаю. Посидим в семейном кругу, с батюшкой, с матушкой познакомимся, чайку попьем, за жисть дальнейшую собрание проведем. Встрепенулась, Белла, обрадовалась: Коль с родными познакомиться решил, видать сурьезные намерения питает?! - Беху, беху, милааай!!! – кричит сердешная. И полетела она на крыльях счастья к любимому. А Эдвард времени зря не терял, контакт с родственниками устанавливал. С тестем хорошо они сработались: с ружья постреляли, на диванчике посидели, прабабку вспомнили, по стаканчику опрокинули, да и баинькать тестюшка отправился. Тут и Избранная воротилась – Погуляем беглянка моя шустрая?! – улыбнулось ЧУДОвище. И пошли они по лесу рука об руку: луна им дорогу освещает, филин музыку играет, Chukch сверху подхлядываеть, вампир хадости вякает, а Белла плакает! УПС! Четко в лоб попал! Да тока не тому, кому надобно! Грохнулась Белла, прям на землю сырую,.. нууу, почти грохнулась. Подхватил ее Эдвард на руки, на крепкие, и в родимый дом поволок. А тут и Карлайл Каллен собственной персоной явился. То-то «РАДОСТИ» будет?!!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Суббота, 26.05.2012, 17:19
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:58 | Сообщение # 2642
Вампир
Статус:
А вот на сцене наконец появился и Карлайл. Ох как же мне хочется надеяться что папочка на самом деле не так страшен как его малюют...Ну глава клана я понимаю, положение обязывает...но не конченный же монстр? Эх а жать разгадки тайны еще аж до следующей главы И кой черт его сюда занес? Чую получит Эдька по шапке..... Вот и раскрылось наконец кто все эти годы помогал Стюартам...или как их там, как не скажет Эдвард... Значит Белла одна из потомков Элис, а мне и в голову не пришло,хотя я и помню что Элис пришлось оставить ребенка... Теперь понятно почему она идет на такой риск, охранять свою семью благородное дело...тем более если для этого у тебя вечность. Если теперь конечно будет до этого, то думаю что Эдвард пощадит предательницу...Белла уже разбудила в его сердце человеческую душу и он теперь многое может понять...и главное понимает. Эдвард разрывающийся от наплыва чувств та еще прекрассная картина Столько противоречий...а главное столько человечности... Беллу девочку конечно жалко, что она увидет прийдя в себя? Танюша спасибо за проду! Ох как жду знакомства с Карлушей!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:18 | Сообщение # 2643
Человек
Статус:
chukch, Я плакала! Это просто шедевр! Оригинал отдыхает по сравнению с этим фэнтезийно-сказочным описанием! Особенно вот это:
Quote (chukch)
- ЛОЖИИИСЬ! – взревел нетерпеливый вампирушка! Стушевалась девица, - Што ты! Што ты, неугомонный мой! При честном-то народе. Мыслимо ли интимности разные вытворять?!
Или вот это:
Quote (chukch)
нЕлюди добрые от смущения в машины попрыгали, по газам вдарили, и умчали
А я все голову ломала, чего гони так быстро уматали... интимности спужались, горемычные!
Quote (chukch)
Аукает, алекает Эдвард любимую, и подарками дорогими заманивает, и каклетками вкусными упрашивает, и словами ласковыми зовет, и матом грозным рычит.
Блин, вот прокол - какалеток и подарков он ей не обещал... а надо было, глядишь, и отозвалась бы!
Quote (chukch)
Тишина на другом конце провода: Аппарат не абонент и нафих недоступен!
Ага, и металлический голос: На вашем счету не хватает денег (то бишь доверия) для осуществления звонка.
Quote (chukch)
УПС! Четко в лоб попал! Да тока не тому, кому надобно! Грохнулась Белла, прям на землю сырую,.. нууу, почти грохнулась.
А вот и виновник Белкиного обморока обнаружился! Не просто так она грохнулась! Что ж ты так целился невнимательно?
Quote (chukch)
То-то «РАДОСТИ» будет?!!
Ой, будет, будет, непременно будет!
Добавлено (26.05.2012, 19:18) --------------------------------------------- DUKKA, спасибо за комментарий!
Quote (DUKKA)
х как же мне хочется надеяться что папочка на самом деле не так страшен как его малюют... но не конченный же монстр?
Не конченный, конечно, нормальный такой монстр... вроде как сын ему Эдвард, но как мы знаем от Виктории, методы у папочки ну очень коварные.
Quote (DUKKA)
Теперь понятно почему она идет на такой риск, охранять свою семью благородное дело...тем более если для этого у тебя вечность.
Это да, ее мотивы в общих чертах понятны. Все-таки ей хочется, чтобы потомки держались вдалеке от вампирского мира.
Quote (DUKKA)
думаю что Эдвард пощадит предательницу...
Посмотрим. Эдварду же нужны хоть какие-то союзники. Ему еще с папочкой противостояние предстоит.
Quote (DUKKA)
Беллу девочку конечно жалко, что она увидет прийдя в себя?
Вряд ли то, что ей понравится. Хотя если Эдвард будет рядом - уже хорошо.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:32 | Сообщение # 2647
Верховный маг
Статус:
18 глава дубль 2 от chukch -просто шедевр на полотне! Раскрыла-таки глаза на суть происходящих событий, которые автор так лихо зашифровала в тексте! Ничего не укрылось от зоркого ока chukch-ни девичник, ни посиделки с родителями, ни шишка на лбу Беллы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ