Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:45 | Сообщение # 2552
Маг
Статус:
Привет я на секундочку! Хатю сказать всем огромное спасибо, сами знаете за что, мне жутко приятно. И я вас тоже люблю. ВОТ! helencapricorne, спасибо за портрет! А зонт-то, зонт-то какой - зонтище! А фляга в два раза,.. не в три раза больше любой фляги!!! ВО!!! Видали какая?!! Небось и Валерьянкой до краев наполнена?! Эээх, заживеоом!!!
Завтра целый день выходной, обязательно припрусь с коментами.
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Четверг, 24.05.2012, 16:46
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:48 | Сообщение # 2553
Человек
Статус:
chukch, привет! Ага, мы уже тихо на тебя полюбовались. Потому как ты редкий гость теперь, так что спасибо Лене, что визуализировала. Смотрим, не забываем, скучаем, ждем возвращения. И валерьянки для такого случая не пожалели!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:47 | Сообщение # 2560
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эх, знала бы Белла эти мысди, страхи, надежды...хоть раз бы произнес это вслух!! и ведь сразу бы стало на порядок меньше проблем мне уже и самой интересно кто это добрый фей? это Элис?? она помогала Чарли и Белла скрываться...теперь ясно чего она так усердно пыталась спрятать Беллу...но вот только ПОЧЕМУ?? ну хоть что-то полезное, но вот родители Белла просто в шоке...это такой стресс для них...бедная Рене, и так похожа на тень да, вот и познакомились мило значит это ее семья, и Элис пыталась защитить ее его мотивы теперь понятны...но надеюсь в скором времени все поймут, что Эдвард другой и Белла ждут другая судьба и значит Элис как то раздобыла листки из той злосчастной книжки...интересно, а еще у нее есть? а еще интересно - Элис знает в какой он жопе? Белла не послушала ее, теперь сама едет к Эдварду...Эдварду знал всю правду о семье Беллы, узнал о проделках Элис...не позавидуешь ей вот и встреча...ну вроде пока никто ни кого не убил, и даже не наорал..Белла вон даже улыбается))) блин, Эдвард уже достал!!! сердце говорит "обними ее", а потмо включается обида!!!! реши уже кто главнее!!! а то это терзание меня уже довело до белого коления покусать его готова ты что офонарел???!!! жест конечно добрый, но как он потом предполагает жить??!! а что будет потом с ней??!! довел девочку!!!!! все, доигрался!!!! или он исправится или я за себя не ручаюсь а вот и папаша Эдварда...что же будет??!! Чарли, Рене, Белла и так уже на пределе..а теперь еще семейынй разборки вампиров...чувствую дело - дрянь спасибо за новую главу глаа прояснила многие темные стороны истории!!!! и безумно интересно что же будет дальше!!! и что ждет Элис!!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:49 | Сообщение # 2561
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (dasik)
Отличная хозяйка!
Была...
Quote (dasik)
Все предусмотрела!
Так ведь опыт! не пропьешь! У меня год назад три кота и кошка дома жили... Да еще собака... Все привычки и желания изучила... Сейчас только два кота осталось...
Quote (dasik)
Чукч, ты там из-под кровати приглядись повнимательнее- такая и сковордкой бить не будет! wink
А вот тут я бы два раза подумала... Бить я, конечно, - не бью свою скотинку, но команду "ФУ" у меня и коты понимают А когда я вдруг не в духе.... или меня вывел кто-то из себя, то после моего рыка, все животные предпочитают скрыться с моих глаз...
Quote (ТТТТ)
Тут уточнение требуется: ДЛЯ котлеток или С котлетками? wink
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:57 | Сообщение # 2562
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сколько эмоций!!!!!! до последнего держит в напряжении!! похоже Чарли совершил очередную ошибку... и все это его раскаяние было для того что усыпить бдительность Эдварда... спасибо за продолжение!!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:12 | Сообщение # 2563
~без печали, без забот~
Статус:
Кто бы мог подумать, что Элис везде успела Эдварда опередить. А прибытие Карлайла ее рук дело? Что теперь делать Эдварду? Карлайл увидел его... Белле нужна помощь... Она совсем без сил.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:27 | Сообщение # 2564
Вампир
Статус:
Я подумала о том, как тяжело бывает договориться двум любящим людям. Эдвард не доверяет Белле, она не может без его помощи разобраться в его чувствах.. А всего-то, казалось бы, Эдварду нужно проявить немножечко больше довверия и прислушаться к своей Избранной, к ее желаниям и чувствам, ответить на ее вопросы. раскрыться больше- ведь Белла уже приняла его, начинает любить и он это знает...Жалко, им немного не хватило времени. С Элис. думаю, ничего очень страшного не случится 0 Эдвард должен понять ее мотивы, да и Джаспер будет стоят за свою любимую. Больше тревожит Карлайл - что он готовит? ТТТТ, спасибо большое за маячок и новую главку!:)
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:30 | Сообщение # 2565
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу. Эх, принесла же нелегкая Карлайла и абсолютно не вовремя. Теперь практически все родственнички в сборе. Элис только не хватает. Заставит теперь Карлайл Эдварда провести ритуал, обзавестись наследником, использовать Избранную "по прямому начначению". Ндааа. Эдвард в этой главе повел себя не так уж и плохо, как я думала. Проявил можно сказать чудеса выдержки: с Чарли разошелся практически мирно, да и в отношении с Беллой в конце-концов понял, что принуждение - не выход из создавшегося положения. Только вот самого главного сказать Белле не сумел...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:01 | Сообщение # 2567
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж и туповат немного Эдвард, непонятно что ли для него была демонстрация от колдуна, что они единое целое? Зачем так было доводить Беллу? А от того что Элис приходиться Белле пра-пра-пра-пра бабкой я вообще в шоке - и теперь понятно почему она ей помагала и все ее взгляды брошенные на Беллу тоже. Вот мне интересно что сделает с ней Эдвард и уж очень интересно узнать всю правду о ней, и что к них там за род такой Избранных? А Элис предупреждала Чарли случайно не о появлении Карлайла? Ох что же теперь будет когда Карлайл увидет что у его сына тоже есть Избранная? я вот даже представить это боюсь... С нетерпением как и обычно жду проду! А иллюстрации просто супер
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:03 | Сообщение # 2568
Человек
Статус:
Аврора3163, спасибо за такой интересный комментарий!
Quote (Аврора3163)
х, знала бы Белла эти мысди, страхи, надежды...хоть раз бы произнес это вслух!!
Он все еще боится перед ней раскрыться. Считает, что для мужчины это слабость.
Quote (Аврора3163)
значит это ее семья, и Элис пыталась защитить ее
Ну да, теперь с Элис в общем все ясно, остались детали, про листки, ну и конечно она кое-чо знает про Избранных, о чем ни с кем не удосужилась поделиться.
Quote (Аврора3163)
блин, Эдвард уже достал!!! сердце говорит "обними ее", а потмо включается обида!!!! реши уже кто главнее!!!
Это ему не сердце говорит "обними", а то место, что ниже!
Quote (Аврора3163)
ты что офонарел???!!! жест конечно добрый, но как он потом предполагает жить??!! а что будет потом с ней??!!
Жест отчаяния. Слишком сильно его задел ее побег, он только стал перед ней как-то открываться, и тут такое.
Quote (helencapricorne)
но команду "ФУ" у меня и коты понимают
А у тебя точно коты были?
LittleCat, спасибо!
Quote (LittleCat)
похоже Чарли совершил очередную ошибку...
Чарли? Какую ошибку? Он пытается защитить родных. Тут какие-то бандиты приехали, вот он ружье и достал.
Черный_кот, спасибо!
Quote (Черный_кот)
Элис везде успела Эдварда опередить. А прибытие Карлайла ее рук дело?
Да пока непонятно, это еще надо будет выяснить Эдварду.
kaktus6126, спасибо!
Quote (kaktus6126)
Эдварду нужно проявить немножечко больше довверия и прислушаться к своей Избранной, к ее желаниям и чувствам, ответить на ее вопросы. раскрыться больше
Это да, здесь он оплошал, и в какой-то степени сам виноват в ее необдуманном побеге.
Quote (kaktus6126)
Больше тревожит Карлайл - что он готовит?
Может, очень хочет внуков?
nina75, спасибо!
Quote (nina75)
Теперь практически все родственнички в сборе. Элис только не хватает.
Да уж, прямо семейный ужин можно устраивать...
Quote (nina75)
Заставит теперь Карлайл Эдварда провести ритуал, обзавестись наследником, использовать Избранную "по прямому начначению". Ндааа.
Точно, теперь Карлайл просто так не отстанет.
Quote (nina75)
Эдвард в этой главе повел себя не так уж и плохо, как я думала.
Скажем так, не совсем плохо, но слишком импульсивно. Мог бы и получше справиться.
Quote (dasik)
Тань! Молодец!
Ой, это действительно ты написала, или мне уже глаза изменяют?
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:04 | Сообщение # 2569
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу Инга, спасибо за редакцию. Лена, спасибо еще раз за рисунки. Мне вот интересно чтобы он делал, если бы она вместо обморока действительно побежала, хотя это маловероятно, или хотя бы сделала шаг назад.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:14 | Сообщение # 2570
Старейшина
Статус:
Кошмар! Ужас! Эдвард хоть и вампир, но он свихнется от всего этого! Элис оказывается кровной родственницей Беллы! Вокруг Эда предательства и интриги. Друзей нет, помощи ждать неоткуда! А тут еще и папочка явился. Не думаю, что эта встреча будет радостной! Эду придется не только оправдываться, но и защищать Беллу. Белле тоже не легче - из огня, да в полымя! Татьяна, спасибо за замечательную, очень напряженную, но такую интересную главу!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:28 | Сообщение # 2572
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу! dasik, спасибо за редактуру! Вот теперь понятно: Кто такая Элис.... На мой взгляд и ее родство с Беллой не оправдывает ее действий. По-моему, она только хуже сделала...
Quote (Ируна)
Мне вот интересно чтобы он делал, если бы она вместо обморока действительно побежала, хотя это маловероятно, или хотя бы сделала шаг назад.
Во-первых, мне не верится, что она бы смогла уйти. Точнее была бы в силах. Она же сказала, что вернулась бы сама! А, во-вторых, если только предположить.... его бы хватил удар
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:34 | Сообщение # 2573
Человек
Статус:
helencapricorne, спасибо за великолепные иллюстрации к главе!
Quote (helencapricorne)
На мой взгляд и ее родство с Беллой не оправдывает ее действий. По-моему, она только хуже сделала...
Видимо, она что-то такое знает, что заставило ее так действовать.
Quote (helencapricorne)
мне не верится, что она бы смогла уйти. Точнее была бы в силах. Она же сказала, что вернулась бы сама!
Ну если бы он ее действительно прогнал, у нее просто не было бы другого выхода. А вообще он молодец - завел ее в лес ночью, и говорит - иди куда хочешь! Вряд ли она соображала, в какую сторону вообще надо идти.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ