Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:48 | Сообщение # 8927
Колдун
Статус:
Я думаю все равно бы получилось окончание фанфика не то Мне кажется это слишком,приходить на форум и писать такое Цитаты я не умею вставлять,научите пожалуйста Но похоже это из-за того,что я сижу на планшете
Сообщение отредактировал Paste_La - Воскресенье, 21.04.2013, 12:50
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:16 | Сообщение # 8929
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Tatyana2253)
Очень-очень жаль, что автор забросила такой интересный рассказ и отвлекается на другие, менее интересные , лично для меня, проекты. А я предлагаю кому-нидь самому закончить этот рассказ, объявить конкурс на лучшее окончание этой истории. Иначе уже забываешь, а с чего все началось. Буду рада почитать окончание этой истории и от ког-нибудь другого, коль автор не интересуется своим произведением и свими читателями
вот блин. Я тоже не люблю задержки, но молчу же и такой гадости не говорю. Если бы вам сказали, что у вас со здоровем проблемы и нельзя сидеть и писать, вы бы наверное совсем ушли отсюда... коли были бы автором... Тюю... правда, не хочется реагировать. Извини, свет.
Цитаты я не умею вставлять,научите пожалуйста Но похоже это из-за того,что я сижу на планшете
Выделяешь то, что хочешь процитировать, а потом нажимаешь курсором (ну или пальцем) на слово Цитата в правом нижнем углу в сообщении. Не знаю, получится ли, т.к. планшета нету.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:15 | Сообщение # 8933
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
(Paste_La) Цитаты я не умею вставлять,научите пожалуйста
У меня тоже планшет, сама долго мучалась)) Ну у меня выше сообщения есть такие рыжие кнопочки, так вот, та на которой написано quote делает цитату. Надо нажать в начале и в конце цитаты
Спасибо за столь долгожданные главы!!!! Бедная, бедная Бэлла, такого папочку и врагу не пожелаешь! Ужас!
Улыбнуло как Бэлла представляла тренировки Эдварда Бег, тренажерный зал..а по факту лес и море донорской крови
Блн Бэлле срочно нужно принять решение о побеге, чтоб его увидела Элис и ей помогли...Решительности Бэлле! иии уже так хочется их встречи!!! так хочется! скорее бы! интересно как Эд на то что у него есть сын отреагирует)))да и вообще вся семейка вампирчиков)))
Уфффффффф.. с чистой совестью умчалась tongue буду ждать активацию. Я успела разослать до нее
Труженица
Цитата (alya12345)
сильнО) всё же - это мой любимый фанфик, как ни крути=))
Спасибо
Цитата (-Piratka-)
Бедная Белла ,сердце разрывается читать про это безысходность.
Это ж последние такие главы, перед счастьем
Цитата (-Piratka-)
Кого же выберет этот монстр в качестве мужа?
вы ж не верите, что Эдвард допустит, тогда чего переживать
Цитата (Удача)
Улыбнуло как Бэлла представляла тренировки Эдварда biggrin Бег, тренажерный зал..а по факту лес и море донорской крови
Ага, я когда писала, улыбалась все время и хихикала Зеленые глаза, ага, теплый небритый подбородок... инвалидная коляска, шрамы и бег трусцой... смяшнаяя...
Цитата (Удача)
Блн Бэлле срочно нужно принять решение о побеге, чтоб его увидела Элис и ей помогли...Решительности Бэлле!
Вот точно, пока не решит, Элис не увидит. Пока она только обдумывает побег, Элис не видит этого как
Валлери, привет Светик! Ты не представляешь как я рада новым главкам! Спасибо большое за них! Бедная Белла мне её безумно жаль, но она находит в себе силы бороться, и она очень изменилась за этот год, она наконец-то понимает, что оставить Эдварда был плохой вариант, что нужно было ехать с Калленами....Поскорее бы она уже с ними воссоединилась... Светик ну ты меня поразила я когда увидела эту фразу У него был характер отца: упрямый и несгибаемый. И не надо отговорок, что Джейсон тоже упрямый, и у них похожи характеры...С такой теплотой о характере своего сына, который так похож на отца, она могла вспоминать только об Эдварде Это конечно просто замечательно, что она даже планирует побег, ну просто уже не может там оставаться, и она прекрасно понимает, что тогда её навещал Эдвард Конечно этот подонок Чефалу беситься, даже заставил её писать эту двойную бухгалтерию, мерзавец просто...Но ей кажется вообще нравится эта сфера занятости... И отправил её к этому мудаку, жаль конечно что она не взяла пистолет, вот только я не уверенна, что она им бы смогла воспользоваться Этот Джейсон просто какой-то больной тип, смотрит он на неё странно, он просто хочет ей обладать, о влюблённости и чувствах тут речи вообще быть не может Чефалу так то доверяет ей, он понимает, что она точно не ударит его ножом в спину и не предаст в каком-то роде, это ме кажется даёт какой-то плюсик, ну так на всякий случай... Эти её одногруппники просто ужасны, нет ну если она не хочет заводить друзей, что обязательно ей всякие пакости подстраивать Элис выкрала её блузку и подсунула письмо, умница. И это письмо даёт надежду для Беллы, теперь она по крайней мере знает, что Эдвард вспомнил её и что он хочет к ней... Эхх, Белла знала бы то, что у него точно нет никаких шрамов Вот только жажда зараза не даёт ему к тебе приблизиться Если бы только была бы какая-то двустороняя связь и Белла могла хотя бы намекнуть, что она готова к побегу, готова быть с ними Но жаль, что так нельзя сделать, вот только бы если бы Белла точно решила сбежать, твёрдо и даже начала бы собирать вещи, Элис бы это увидела и возможно Каллены забрали бы её.... Цветы....Господи надеюсь, что их прислал Эдвард, что он просто не смог больше сдерживаться и решил хотя бы таким способом напомнить Белле о себе Джейсон козёл, ну чего он к ней так прицепился...Наверняка просто хочет обладать тем, что есть у Чефалу отобрать его последний козырь... Надеюсь, что этот папочка мудак не согласиться на это предложение Хотя кто его знает...Он же собрался выдать дочь замуж насильно... И по ходу он уже подобрал кандидата, и постарается поскорее организовать эту свадьбу, раз Элис её уже увидела Интересно Белла попытается противостоять этому или просто смириться....надеюсь, что она будет бороться изо всех сил и будет разрабатывать план побега ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно жду продолжение!
Светик ну ты меня поразила я когда увидела эту фразу У него был характер отца: упрямый и несгибаемый. И не надо отговорок, что Джейсон тоже упрямый, и у них похожи характеры...
Джейсон тоже упрямый и несгибаемый
Цитата (Даaf)
С такой теплотой о характере своего сына, который так похож на отца, она могла вспоминать только об Эдварде
Цитата (Даaf)
замечательно, что она даже планирует побег
Если бы планировала, Элис бы уже увидела. А она только обдумывает
Цитата (Даaf)
она прекрасно понимает, что тогда её навещал Эдвард
Не понимает, но надеется. И сомневается
Цитата (Даaf)
Конечно этот подонок Чефалу беситься, даже заставил её писать эту двойную бухгалтерию, мерзавец просто...Но ей кажется вообще нравится эта сфера занятости...
В ней вспыхнуло старое желание доказать что-то отцу! Куда ж деваться от родственных связей, от них избавиться практически невозможно, каким бы плохим не был родитель
Цитата (Даaf)
И отправил её к этому мудаку, жаль конечно что она не взяла пистолет, вот только я не уверенна, что она им бы смогла воспользоваться
Джейсон просек бы, вон и баллончик вовремя поймал
Цитата (Даaf)
Этот Джейсон просто какой-то больной тип, смотрит он на неё странно, он просто хочет ей обладать, о влюблённости и чувствах тут речи вообще быть не может
Это такая больная форма любви
Но думаю да, если бы получил ее, потерял бы интерес. Тут не идет речи о любви к женщине - о такой, когда хочется заботиться. Скорее, это для него недосягаемая вещь, и чем больше времени он не может получить ее, тем сильнее хочет.
Вот когда он за процент ее продал, для него важнее было опустить Чефалу на компанию. А сейчас вон как разжегся аппетит, теперь и компания не нужна, Мелиссу хочет сильнее. Потому что компания уже - его, а Мелисса - все еще Чефалу
Да и на тот момент он не мог получить Мелиссу законно, только если насиловать, а это все таки преступления, да и удовольствия никакого. А вот заставить ее выйти замуж - это совсем другое. тогда у него права на нее будут. это не рабство, это уже законодательно оправданно. Так что у него, считай, новая цель...
Цитата (Даaf)
Чефалу так то доверяет ей, он понимает, что она точно не ударит его ножом в спину и не предаст в каком-то роде, это ме кажется даёт какой-то плюсик, ну так на всякий случай...
Какой именно плюсик? Для кого?
Цитата (Даaf)
Эти её одногруппники просто ужасны, нет ну если она не хочет заводить друзей, что обязательно ей всякие пакости подстраивать
Обычные студенческие отношения, часто такое бывает...
Цитата (Даaf)
Если бы только была бы какая-то двустороняя связь и Белла могла хотя бы намекнуть, что она готова к побегу
Угу
Недостаточно просто думать о побеге. А решить и осуществить - это сложновато для Мелиссы, особенно имея на руках почти грудного ребенка, если что, она даже убежать не сможет далеко!
Цитата (Даaf)
вот только бы если бы Белла точно решила сбежать, твёрдо и даже начала бы собирать вещи, Элис бы это увидела и возможно Каллены забрали бы её....
Ага
Цитата (Даaf)
Цветы....Господи надеюсь, что их прислал Эдвард
А в его главе такое было?
Цитата (Даaf)
Он же собрался выдать дочь замуж насильно... И по ходу он уже подобрал кандидата, и постарается поскорее организовать эту свадьбу, раз Элис её уже увидела
Но вы же верите, что Эдвард предотвратит, тогда чего волноваться
Всё печально...Блиин жду не дождусь когда Эдвард и Белла встретятся...И надеюсь, что он узнает,что у него есть сын...Спасибо большое за две замечательные главки Валлери...
Вот когда он за процент ее продал, для него важнее было опустить Чефалу на компанию. А сейчас вон как разжегся аппетит, теперь и компания не нужна, Мелиссу хочет сильнее. Потому что компания уже - его, а Мелисса - все еще Чефалу
Запретный плод сладок...Но если бы он её получил, мне кажется он бы просто наиздевался бы над ней некоторое время, а потом выбросил как ненужную игрушку
Цитата (Валлери)
Какой именно плюсик? Для кого?
Для Беллы, всё же он ей немного доверяет и не ожидает от неё побега, или подлости какой...Всё таки это небольшое доверие с его стороны может пригодиться...
Цитата (Валлери)
А в его главе такое было?
Вот именно что НЕ БЫЛО перешерстила от него главу, и ни фига он ей не посылал но только вот кто ей послал эти цветы...Кто-нибудь с учёбы навряд ли...Брайан может...не знаю в общем....а может Джейсон ты же всё равно не раскроешь тайну
Цитата (Валлери)
Но вы же верите, что Эдвард предотвратит, тогда чего волноваться
Нет так мы то верим, но кто тебя знает коварная ты мадама
Замечательно! Читала - и шли четкие параллели с Новолунием. Добровольный отказ от любви во имя этой любви, но время и мысли все больше подтачивают эту решимость. Так и видится, что она уже практически дозрела до стадии "вернуться и на коленях умолять о прощении". Но это и хорошо, она должна наконец выйти из депрессии и всерьез подумать о будущем своем и своего ребенка, если не хочет оказаться замужем за Джейсоном или за кем-то, кого найдет ее отец (вряд ли это будет намного лучше). Интересно, у нее в этом процессе обретения решимости просто количество перейдет в качество или все же произойдет какое-то событие, которое станет катализатором? Что хорошо, она сама понимает, что Элис увидит что-то, только когда у нее появится конкретный план, и только тогда сможет как-то помочь ей. очень понравились мысли Мел при чтении письма Элис, конечно, постаралась написать все так, что там даже капли сверхъестественного нет, и Мел рассматривает письмо как обычную (правда, хорошую) новость о Джоне. Но мы-то знаем, как оно Поэтому перед глазами у нас иной видеоряд идет Получился такой очень киношный прием. Спасибо, Света! Очень порадовала этими главами. И да - кто же послал цветы?
Сообщение отредактировал tatyana-gr - Среда, 24.04.2013, 09:59
Я плакаль((( Это ж с ума сойти, в каком напряжении Мел живет все это время... Если это то темное, что взяла на себя Белла-ангел от демона-Эдварда, то когда-то должен быть лимит этого всего? Вообще, конечно, здесь подходит поговорка "что умеем - не храним, потерявши - плачем". Вот и Мел тоже, чем больше времени проходит, тем больше задумывается, а нужны ли ее жертвы, оправданно ли это было. Ох, это, пожалуй, самое тяжелое - бороться с самим собой... когда одна половина говорит - все было правильно, так было нужно для безопасности Джона, а другая - надо было бороться, надо было не отказываться от любви... Ух, уже хочется, чтобы они побыстрее встретились... Папашка здесь меня, можно сказать... удивил. Хотя. вероятно, нежелание отдавать Мел Джейсону продиктовано не тем, что он хочет защитить дочь от ублюдка, а то, что он в принципе не хочет ничего своего отдавать Стоуну. А Мел он считает своей собственностью. Но как-то я, наверно, как Мел, испытывала двоякое чувство, когда он предложил ей взять оружие для самообороны. Да, убей Мел Джейсона, папочка вышел бы сухим из воды и еще бы ее шантажировал этим, но...кто его знает, может, это его такое вот извращенное чувство заботы о дочери... хотя все равно бесит он меня. Эх, до Полета еще 1,5 главы... надо набраться терпения.. Спасибо за главу)
Всё печально...Блиин жду не дождусь когда Эдвард и Белла встретятся...И надеюсь, что он узнает,что у него есть сын..
Все будет хорошо
Цитата (Даaf)
Запретный плод сладок...Но если бы он её получил, мне кажется он бы просто наиздевался бы над ней некоторое время, а потом выбросил как ненужную игрушку
Мне тоже так кажется
Хотя, если бы она всегда спорила и сопротивлялась, может его интерес продержался бы дольше.
Цитата (Даaf)
Для Беллы, всё же он ей немного доверяет и не ожидает от неё побега, или подлости какой...Всё таки это небольшое доверие с его стороны может пригодиться...
А зачем, если она все равно не может ударить в спину...
Цитата (Даaf)
но только вот кто ей послал эти цветы...Кто-нибудь с учёбы навряд ли...Брайан может...не знаю в общем....а может Джейсон dry ты же всё равно не раскроешь тайну
Узнаете через недельку
Цитата (tatyana-gr)
Читала - и шли четкие параллели с Новолунием. Добровольный отказ от любви во имя этой любви, но время и мысли все больше подтачивают эту решимость. Так и видится, что она уже практически дозрела до стадии "вернуться и на коленях умолять о прощении".
Точно!
Цитата (tatyana-gr)
очень понравились мысли Мел при чтении письма smile Элис, конечно, постаралась написать все так, что там даже капли сверхъестественного нет, и Мел рассматривает письмо как обычную (правда, хорошую) новость о Джоне. Но мы-то знаем, как оно smile Поэтому перед глазами у нас иной видеоряд идет
Ага, так забавно она слова Элис интерпретирует Причем Элис и не лжет, и даже не скрывает фактов - вон даже про мысли упомянула, что они стараются НЕ ДУМАТЬ о ней при нем, казалось бы, сквозь текст можно много нарыть интересненького, - но все равно ничего нельзя понять точно. То есть Элис пытается донести максимум информации, не выдав ее постороннему, если письмо попадет к кому-то. Но Белла наивная и никакой двойной информации не видит
Привет, Света! Как я рада новым главам, очень сильно рада, спасибо большое за продолжение! Жаль Беллу.. Можно сказать, что живет она в постоянном каждодневном стрессе. За год она, конечно, стала сильнее морально, научилась отстаивать то, что ей дорого, и многое делает для того, чтобы отец к ней не слишком часто придирался, но, к сожалению, всей ее смелости недостаточно, чтобы взять и сбежать. Она не одна, у нее есть сын, она замечательная мама и прежде всего должна думать о нем и делает это. Теперь она не может рисковать так сильно, как раньше, побег может поставить под угрозу безопасность мальчика, если их найдут. Дома она, по крайней мере, в относительной безопасности, отец не причинит ей вреда, пока она живет с ним и подчиняется ему, но в то же время Белла сильно сожалеет о том, что не уехала с Калленами, если бы она приняла тогда такое решение, то сейчас не жила бы под контролем отца и не боялась бы до дрожи Джейсона. Не любит он ее. Просто она не принадлежит ему, вот это и заставляет его ее желать, но если она ему достанется, то быстро она ему наскучит. Как говорится, запретный плод сладок, пока недосягаем, Беллу он не любит так, как должно любить, как Эдвард любит и любил, просто Джейсона давно охватила жажда обладать, но это далеко не любовь. Меня беспокоит, что папочка может согласится на его предложение, с одной стороны хочется верить, что в Чефалу осталось что-то хорошее, раз он доверяет Белле, но не думаю, что всерьез стоит от него этого ждать. Когда-то любил он дочь, но потом обвинил ее в смерти жены, возненавидел, так что не любит он дочь, так что может с радостью выбрать компанию. Если бы Белла только приняла решение, твердое и уверенное, о побеге, Элис бы это увидела непременно, и они помогли бы ей. Очевидно, что они все хотят, чтобы она была рядом, и Белла этого хочет, особенно теперь, когда получила долгожданное письмо и узнала, что Эдвард вспомнил ее и очень хочет увидеться, что любит. Жаль, что не все так просто, шрамов у него нет, но есть жажда крови, с которой он никак не может справиться, даже ради любимой хочет к ней сильно, но потребности, заложенные в его существе, пересиливают все остальное. Хочется надеяться, что справится он так или иначе, и Белла уже не получит следующее письмо от Элис, потому что к тому времени будет с Калленами. Огромное спасибо за главы! Очень жду продолжение! Удачи и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ