Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:50 | Сообщение # 7378
Carpe Diem
Статус:
ну вот опять (( я так обрадовалась новой главе..и ее опять нет( нажимаю на ссылку и меня выкидывает в меню сайта. помогите любезный автор мне! ! безумно хочу прочесть главку(((
ну вот опять (( я так обрадовалась новой главе..и ее опять нет( нажимаю на ссылку и меня выкидывает в меню сайта. помогите любезный автор мне! ! безумно хочу прочесть главку(((
Quote (Anya3526)
И правда, ссылка-то не работает!!
Девочки, немного терпения!Модераторы должны активировать главу, а это в порядке очереди
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:47 | Сообщение # 7385
Колдун
Статус:
Завтра у сестры свадьба, а в воскресенье уезжаем в отпуск. И тут вдруг такой сюрприз-новая глава... Придется заснуть сегодня попозже. Не выдержу две недели, зная, что продолжение уже есть:) Валери, заранее спасибо за главу, и успешно тебе полечиться в больнице, раз ее таки не избежать.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:30 | Сообщение # 7390
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Валлери, Спасибо за то, что не забрасываешь фанфик, продолжаешь радовать нас своим творчеством! Сил и вдохновения тебе и, конечно, крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:01 | Сообщение # 7391
Carpe Diem
Статус:
итак..глава получилась интересной. я даже надеялась что он увидит ее.. она расскажет все ему..но как всегда мой любимый автор устроила интригу, сделав еще интересней и лучше чем я могла представить. хах...я всегда знала что Элис всегда права)) Джон в этом убедился))) я надеюсь что когда она встретятся ...Мелиса не будет идиотой и не прогонит его.. но мне очень интересно..в дальнейшем названия глав. интригующие ...и Мелиса стенки вампиром. а что с ее ребенком? тем более в вышедших главах ничего не известно о нем. хотя Элис говорила что у Мелисы ребенок.. в основном мне понравилось . и я поддержу Валлери в том, что вернулись вампирские штучки)) я очень этому рада) правда)) и я понимаю что ты имела ввиду) ) с нетерпением жду следующую главку) )) продородной тебе музы))
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:13 | Сообщение # 7392
Колдун
Статус:
Вау! Мне очень-очень понравилось... Конечно, кровь Мел должна была петь, жаль же потерять такую интригу)) Джон, конечно, шокирован и растерян. Может быть впервые покачнулась его уверенность в себе, в своих силах. Но, уверена, он найдет способ подавить свои инстинкты хищника, вероятно даже не так долго времени понадобится.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:16 | Сообщение # 7393
Вампир
Статус:
Валлери,спасибо за то,что несмотря ни на что,не забываешь про фанфик,крепкого тебе здоровья и скорейшего возвращения к нам,искренне любящим тебя и твое творчество.Удачи!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:28 | Сообщение # 7395
Оборотень
Статус:
Я в восторге от новой главы! спасибо огромное! будто сама была на месте Эдварда и вспоминала,и чувствовала...бррр...аж мурашки по коже...что же будет дальше-уйдет или рискнет?....терпеливо жду проду...
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:38 | Сообщение # 7396
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо. В этой главе, наконец, ты реабилитировала Элис. Ее поведение здесь безупречно. Она направляет, предупреждает, но дает свободу Эдварду в принятие решений. Больше никаких ультиматумов, а только помощь и поддержка. Я опять Элис полюбила Момент, когда Эдвард почувствовал аромат написан порясающе сильно. Не знаю, что ты решила сама по поводу войдет/не войдет Эдвард в дом, но мне почему-то кажется, что чувство ответственоости и боязнь причинить боль Белле не дадут Эдварду приблизиться к Белле, хотя бы в эту ночь. Может быть через несколько дней, когда он хоть как-то привыкнет к ее аромату?
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:09 | Сообщение # 7397
Эльф
Статус:
спасибо автору за главу такую долгожданную ))))да уж воспоминая Джона такие яркие прочитала на одном дыхании прямо, и так здорово , что Элис направила его сначала в его квартиру , это правильно,и оказалась права , как всегда впрочем . а то было бы еще хуже , чем тогда когда он пришел , и то еле еле устоял , но справился и Джон молодец. Думаю он уйдет в этот раз от Мел,боится же причинить ей вред, но вернется через несколько дней, отсидится у себя в квартире.Джону надо научиться признавать , что Элис всегда права, а вообще глава очень здоровская и будем ждать проду очень очень, а автору желаю скорейшего выздоровления и удачи )))
Дата: Суббота, 21.07.2012, 04:01 | Сообщение # 7399
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка, спасибо тебе за главу И конечно же спасибо Леночке за оповещение Мелисса порождает в Джоне, такую же жажду, как и Белла в Эдварде... Интересно)) Жалко Элис. Она не может пойти против Эдварда-Джона(так и не знаю, как его называть :D) и не может оставить все на самотек. Все-таки Мелисса тоже дорога ей. Теперь, мне кажется, Эдвард будет приходить сюда и пытаться обуздать жажду. Удачи ему в этом. Глава, а точнее ее часть, замечательная и интересная. Еще раз спасибо, Светик
Дата: Суббота, 21.07.2012, 05:02 | Сообщение # 7400
Повелитель вампиров
Статус:
... я... был начеку, готовый задержать дыхание, если почувствую в воздухе особенный запах. Я слабо представлял себе, как это может выглядеть, но все же не думал, что все настолько катастрофично, как представляет себе Элис. Даже если кто-то пахнет вкуснее, чем остальные, разве это повод терять собственное лицо?
Джон пока уверен в себе, пожалуй даже самоуверен. Впрочем, это одна из главных черт его характера. Пока все легко и просто для него, но как же хорошо, что Элис заставила его если не остановиться, то, по крайней мере, серьезно задуматься над возможной проблемой. Предупрежден - значит вооружен.
... я вышел на перекресток и небольшую площадь, что-то внутри меня воскликнуло «вау». Я точно знал это место.
... мне стало казаться, что здесь находится живой источник крови. Моя голова немного закружилась, а яд заполнил рот...
Вот и первое "знакомство" с запахом Мелиссы. Джон пока еще это не осознал и то, что он окажется тем самым, "поющим", тоже, но запах от кровати всколыхнул очередную порцию воспоминаний.
- У меня всего полчаса... - Успеем...
Это хорошо, что первое воспоминание было приятным, Джон ведь еще в этой жизни не знает что чувствуют в интимные моменты...
«Ее отец был против ваших отношений... Странное, дикое чувство обуяло меня, когда я подумал об отце своей девушки.
Чефалу пока не вспомнил, но какие он вызывал эмоции - вполне ощутил.
Тут мой внимательный взгляд цепляется за несколько розоватых отметин в форме пальцев… чьих-то пальцев, которые когда-то, совсем недавно, грубо касались ее бедра…
Это следы от пальцев Джейсона после встречи с ним Мелиссы по просьбе отца? Оставит ли Джон его в живых, когда столкнется с ним? Что такая встреча состоится, я почти не сомневаюсь.
Я стоял на коленях, содрав покрывало, и жадно втягивал носом запах... который звал меня, фактически приказывая повиноваться... в моей голове что-то щелкнуло... Неужели это я стою здесь, обдумывая не что иное, как охоту?!
Хорошо, что запах, хоть и старый, но все таки есть в квартире. Джону нужно будет тренировать выдержку и чтобы "щелчок" срабатывал вовремя и начинать нужно с малого.
Это то, о чем я думаю? О чем говорила мне Элис?... Это затрудняло мою задачу. Это раздражало меня, потому что Элис, а вовсе не я, могла оказаться правой. Я не готов… Я не готов к этой встрече.
И отчего-то, вопреки благоразумию, я все равно не мог отказаться от опасной идеи.
Эдвард бы уже бежал прочь от соблазна, ему потребовалось несколько дней на Аляске, чтобы проявить желание не отступать от проблемы, а Джон все понимает, но его упрямство не позволяет ему с ходу отказаться от навязчивой идеи. Конечно Белла на тот момент для Эдварда ничего не значила, а для Джона Мелисса очень важна и он хочет быть с ней ни смотря ни на что.
На черной тумбе у окна стоял запыленный компьютер, и я внезапно ощутил себя обманутым... Должно быть, я сильно интересовался Мелиссой Смит, потому что собрал на нее огромное досье, занимающее приличное место на диске... Теперь я знал (и вспомнил это)
Сейчас Джон, конечно злится на Калленов за то, что скрывали всю информацию, касающуюся Мелиссы, но скоро ему придется признать, что они были правы.
... за окном стоит ночь... идеальный момент увидеть девушку... Она будет спать. Она не узнает, что я пришел. Это избавит меня от необходимости объясняться с ней, разговаривать и дышать, что было мне на руку на тот случай, если ее запах в самом деле окажется привлекательным. Гораздо безопаснее будет сначала прийти ночью, чтобы проверить теорию об особенной крови. Если мне станет трудно, я смогу уйти беспрепятственно, не оправдываясь, почему должен сбежать.
Бедный Джон, он даже не представляет еще что его ждет, хотя мог бы предположить во сколько раз сильнее будет свежий запах, чем те следы его годичной давности. Он все еще не знает, что разум способен почти отказать и уступить место всепоглощающему инстинкту.
- Я учусь доверять тебе... Но это очень трудно мне дается... Если тебе понадобится моя помощь, тебе достаточно просто подумать об этом, я буду там... - Хорошо, Элис, я обещаю... Мне нравится делать это в одиночестве... Так я чувствую себя сильным... – Но тогда я не чувствую сильной себя…
Из противостояния двух упрямцев только тогда выходит толк, если хотя бы один из них отступает и идет на компромисс. Хорошо, что Элис вовремя решилась сделать этот шаг иначе Джон из духа противоречия наломал бы таких дров, что не исправить. Ему тоже придется учиться доверять Элис и всем Калленам и понимать, что доверие ничуть не делает его слабее.
- Ты видишь какие-нибудь перемены?... - Да, но только если ты не будешь входить внутрь... У меня даже в мыслях не было потоптаться вокруг забора, не войдя внутрь... сейчас я не представлял, что могло бы остановить меня…
Ох, самоуверенность так и хлещет через край. И ничего не может Джона остановить, кроме него самого, но для этого нужно пережить и выстоять перед тем испытанием, что ждет впереди. Джон, держись.
Подбегая к дому из красного кирпича, я даже вспомнил обрывок разговора, того самого, когда Мелисса сказала мне «нет»... «Я устала». «Я не хочу больше сбегать с тобой, Эдвард. Просто прими это». «Я не люблю тебя больше». «Уходи». «Прощай». ... И, словно целительное лекарство, в моей голове немедленно всплыло еще одно воспоминание... «Эдвард… Я знаю, ты меня не слышишь, но это неважно. Я любила тебя, люблю, и всегда буду любить.
Первое воспоминание самое болезненное из того, что было у них с Мелиссой. Это их Новолуние и хорошо, что следующее воспоминание опровергло первое и подарило надежду. А еще подтолкнуло вперед, за ответами.
... я сделал осторожный неглубокий вдох, поняв только сейчас, что все это время задерживал дыхание... Этот крошечный вздох стал самым сильным, самым неожиданным испытанием за всю мою короткую жизнь в ипостаси вампира… Если бы я знал...
Знал, но только в теории, а где найти силы, чтобы пережить практику? Или даже не так... где взять силы ЗАХОТЕТЬ пережить практику?
Я забыл, кто я. Забыл, зачем я здесь.... Забыл имя девушки… Все мое существо жаждало только одного... получить свое наслаждение и пить, пить, пить… сейчас же… как можно быстрее… немедленно… Я упал на колени в надежде остановить себя... Я не помнил, зачем я должен сопротивляться жажде! Но я боролся из чувства противоречия – просто потому, что не хотел действовать под влиянием обстоятельств. Я хотел осознавать себя. Я всегда был таким.
О, чудо! От непоправимого Джона спасло его же упрямство!
... когда я попытался нажать на кнопки, телефон попросту развалился в моих руках
Что же, теперь Джон остался без двухсторонней связи, но по крайней мере Элис будет знать, если он обратит к ней свои мысли.
Единственное, что я мог и должен был сейчас сделать, это уйти отсюда как можно быстрее... Но я не чувствовал в себе сил сделать это. Не только потому, что жажда сжигала меня – я едва смог пошевелиться... но также я не мог уйти и потому, что это стало бы признанием моего поражения.
Он что, все таки собирается приблизиться?! Сумасшедший! Эдварду столько пришлось пережить, прежде, чем жажда потеряла над ним свою власть, а Джону что поможет форсировать события?
Как думаете, рискнет ли он, несмотря ни на что, пробраться внутрь дома? Или будет вынужден отложить визит на… неопределенный срок? И какой же срок ему понадобится, чтобы преодолеть такую сильную жажду?
Я не знаю что еще случится, что поможет Джону, но подозреваю: он не уйдет.
Светик, спасибо за такую напряженную главу (не знаю с чего ты решила, что она нудная). Вот и знаю, что все должно обойтись, но чувствую себя, как на иголках. Твои описания до печенок достают. Выздоравливай и продолжай свою невероятную историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ