Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Почитала форум и очень рада,что скоро будет 2 часть! я тоже за подробное и длинное описание! важно,как это видит сам автор,а не как хотят читатели... ИМХО.
А 3 и 4, если получится, вместе выложу. Потому что там все очень кропотливо и Эдвардоразмышлизменно написано Ну как бы... я обещала, что герой все больше будет походить на Эдварда, вот он видимо и старается
Спасибо за ответы, за поддержку моей капризной музы, которую крючит на писательском одре то так, то сяк То она торопится спешит, то вдруг вот ее заклинило на "подумать" а я записывай, понимаешь, все ее вымученные муки
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:39 | Сообщение # 7355
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (-Piratka-)
Свет, ты стебешься, да? Когда это в твоих историях скучно было????? Ты меня удивляешЬ) Да нам чем больше-тем лучше)))
спрашиваю не из праздного любопытства. Мне пишут в личку читатели, раздраженные затянутостью сбюжета. Я просто пытаюсь тут понять, в самом ли деле это так, и кого больше - раздраженных или довольных?
Хотя, конечно, что бы кто ни говорил, мне очень трудно резать собственный текст
Я думаю, что возможно затянутым сюжет кажется не из-за длины глав, а из-за того, что последнее время я выкладываю редко. Но с этим ничего не поделаешь, пока я не вылечусь
Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:52 | Сообщение # 7357
Оборотень
Статус:
Я конечно из постоянных молчаливых читателей, но здесь промолчать не могу. Ни в коем случае не сокращать. Ваш рассказ (это так) один из немногих, которые действительно интересно читать. Сокращение - это потеря стиля. Я против сокращений! И да, скорейшего выздоровления. Здоровье - это главное, хоть я и бурчу себе под нос, что продолжение стало реже выходить
Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:38 | Сообщение # 7358
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кто, мать его за ногу, сказал, что тут надо что-то сокращать? Целый романище же! Вы Войну и мир Толстого читали в сокращенном варианте? Тогда ясно! Но не ясно, зачем тут все сокращать? Если не нравится произведение, зачем тогда читаете? Конечно, хочется, чтобы уже все скорее произошло, но это уже другой вопрос. . . и причина.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:26 | Сообщение # 7359
Любовь сильнее смерти
Статус:
alisiya-koshacha, MorozoFFa, девочки, новенькие, вас добавлять в ПЧ? Уведомления нужны?
Quote (LanaLuna11)
Кто, мать его за ногу, сказал, что тут надо что-то сокращать? Целый романище же! Вы Войну и мир Толстого читали в сокращенном варианте? Тогда ясно! Но не ясно, зачем тут все сокращать? Если не нравится произведение, зачем тогда читаете?
Сокращать никто не сказал, сказали что затянуто и читать бросили - вот я и запаниковала
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:58 | Сообщение # 7363
Оборотень
Статус:
Спасибо за ответы, за поддержку моей капризной музы, которую крючит на писательском одре то так, то сяк biggrin То она торопится спешит, то вдруг вот ее заклинило на "подумать" tongue а я записывай, понимаешь, все ее вымученные муки cool biggrin
кажись фф стал жить уже своей жизнью...а у автора нелегкая роль быть посредником ну а те,кто пишет автору в личку свое "фи"- просто полные зануды! автор,не обращайте внимание.Кому не нравится-пусть вообще не читают ...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:52 | Сообщение # 7364
Эльф
Статус:
Света приветик .Я тоже хочу высказать свое мнение.как я уже тебе писала для меня ты лутьший писатель и все эти разговоры просто ни о чем.Поверь мне ,я постарше тебя, и надеюсь мое мнение взрослой женщины помешанной на книгах чего то да стоит.Пиши так как ты и писала истинный читатель всегда с тобой.А наговорить гадости всегда люди найдутся.Выздоравливай и будь с нами.С уважением.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:34 | Сообщение # 7365
Оборотень
Статус:
Что это за недовольные появились и бросили читать? Валлери, не обращайте на них внимания, нас, любящих ваше творчество, гораздо больше, думаю, несоизмеримо больше, не паникуйте, главное, выздоравливайте. Огромное спасибо за главу, дождались, оно того стоило. Как же пройдет их встреча, если состоится? Волнуюсь за Меллису, удержится ли он? Кстати, буду очень рада и признательна, если внесете меня в списки ПЧ, тем более, являюсь таковой давным-давно .
Дата: Пятница, 20.07.2012, 04:40 | Сообщение # 7366
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Валлери)
раздраженные затянутостью сюжета.
Вообще не вижу затянутости. Галопом по Европам все могут, скомкать сюжет легко, А вложить мысли героев в голову читатель- это действительно талант!
Quote (Валлери)
Хотя, конечно, что бы кто ни говорил, мне очень трудно резать собственный текст
Даже не вздумай! Это будет преступление!!!
Quote (Валлери)
сказали что затянуто и читать бросили -
Туда им и дорога, пусть идут лесом. Всегда найдутся недовольные, каждому не угодишь. Тех, кто читает в сокращении Дюма, Толстого, Достоевского и других классиков(и не только классиков) нужно сжигать на кострах! Если не хочется читать- не читай, а читать урезаный вариант, чтобы при случае похвастаться своей начитанностью- это идиотизм. Свет, не выкидывай из текста ни одной фразы, пожалуйста!!!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:28 | Сообщение # 7367
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (-Piratka-)
Ой, Валлери, увидела твою аву и подумала фанфом ошиблась))))))) Ты чего так романтикой пугаешь))????? А где монстрики???
Устала я после даркБеллы от монстриков, потянуло на романтику. Да и не было уже у меня монстрика давно! Мотоцикл же был!
а монстрик в подписи есть, есичо
Quote (таньчик0457)
А наговорить гадости всегда люди найдутся.
Не, гадости не говорят, скорее дают совет - и это очень уважаемые люди, иначе я бы не паниковала.
Ладно, я уже все поняла, давайте тему сворачивать. Спасибо всем
Quote (Мирелла)
Кстати, буду очень рада и признательна, если внесете меня в списки ПЧ, тем более, являюсь таковой давным-давно
Внесла
Quote (-Piratka-)
сказали что затянуто и читать бросили -
Туда им и дорога
Нуу, я не могу так относиться к своим читателям Мне все важны, все дороги. И те, кто может вот так сказать правду, не боясь меня обидеть - особенно дороги. Даже если это мнение не совпадает с большинством. Это помогает развиваться. В конце концов, если сюжет станет динамичнее, вам же от этого будет лучше Я просто сделала для себя вывод: нет, я не буду сокращать, но к примеру добавить действий, чтобы не читалось затянуто - разве плохо?
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:15 | Сообщение # 7368
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Ладно, я уже все поняла, давайте тему сворачивать. Спасибо всем
ну вот.... опоздала..... но все равно напишу НИКАКИХ СОКРАЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам только дай волю посмаковать все косточки главным героям пусть Джон вспоминает все спокойно, с размышлениями..... а то получитсявсе оч скомкано, и что из чего втекает, непонятно.... а тем более обещаются "вампирские штучки" ням ням
пс... за то время пока фанф пишется - полжизни прошло... и замуж успела выйти, и ребенка родить, ребенок уже сам скоро читать будет - для меня уже стало традицией - зайти на сайт, и проверить нет ли проды)))))это как отвлечение от домашних хлопот.... садишься вечерком и наслаждаешься Вашими рассказами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:22 | Сообщение # 7369
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (манява)
пусть Джон вспоминает все спокойно, с размышлениями..... а то получитсявсе оч скомкано, и что из чего втекает, непонятно....
Ага, я пыталась покороче написать - действительно получается скомкано. Пришлось переделать и написать как хотела - вот и кончилась 2 часть главы так быстро, что я ахнула
Quote (манява)
а тем более обещаются "вампирские штучки" ням ням
Больше всего я предвкушаю вашу реакцию именно на вампирские штучки
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:08 | Сообщение # 7372
Эльф
Статус:
Вот! Вот он-настоящий Эдвард! Сказал-отрубил! Только, блин, как известно, его "юношеский" максимализм ни к чему хорошему не приводит, слушал бы "старших"... А что Элис хочет ему рассказать? Вроде и так уже все выдала про историю расставания тех Беллы и Эдварда... Бедная Элис, и нисколько я её не осуждаю, она же не виновата, что этот болбес ни хрена не понимает!!! Эдварду тоже тяжело с этими двойными воспоминаниями. Точно рехнутся можно... Свет, а пол ребенка уже решен? Спасибо большое за главу, она, как всегда, превосходная
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:22 | Сообщение # 7373
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Лёрка9270)
Вот! Вот он-настоящий Эдвард! Сказал-отрубил! Только, блин, как известно, его "юношеский" максимализм ни к чему хорошему не приводит, слушал бы "старших"...
а что бы было, если бы он слушался? да, риска было бы меньше)))) но дождалась бы его тогда Мел?
Quote (Лёрка9270)
Свет, а пол ребенка уже решен?
Решен, более того, может быть я передумаю вас мучить и скажу пол ребенка в текущей главе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ