Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Ситуация у него очень уж сложная - кто бы не запутался!!! И ошибаться - это так по-человечески, естественно! Ценность в том, что совершая ошибки, он лапки не заламывает и кверху не поднимает. Он анализирует, пытается что-нибудь предпринять, старается не повторять своих прежних ошибок! Правда судьбе на все его попытки глубоко наплевать...
Просто не стоит спорить с судьбой - она так или иначе возьмет свое, только если споришь, потери будут серьезнее
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:11 | Сообщение # 3552
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
Просто не стоит спорить с судьбой - она так или иначе возьмет свое, только если споришь, потери будут серьезнее
Знаешь, Света, в этом вопросе я придерживаюсь иной точки зрения. Фатализм мне не присущ. Результат зависит не только от начальных условий, но и от массы дополнительных факторов! Конечно, никто не дает никаких гарантий, что споры с судьбой приведут к положительному исходу. Но я за попытки, за пробы плыть против течения. Все-таки, "судьба ласкает молодых и рьяных"!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:11 | Сообщение # 3553
Эльф
Статус:
Боже ну когда Белла одумается и перестанет мучать и себя и Эдварда! Очень жаль на него смотреть в таком состоянии. И мне вот интересно что такого задумал Эдвард и куда так стремительно побежал? Нет это понятно что к Белле, но зачем? Чем ему помогут 200 долларов? Поосто до безумия интересно! Но что-то мне кажетсячто ничего хорошего из этого не получится если брать во внимание интуицию Эдварда. И зря он ее не послушал. Но отчаяние сильнее голоса разума или интуиции. И если бы она исчезла то ему возможно было бы легче а так она постоянно на слуху и он знает где ее можно найти но туда ему дорога заказана. Элис как всегда рядом и помогает Эдварду. Сначала супсики (как я поняла их неиссякаемый запас именно от нее) а потом и уничтожение улик. Надеюсь и от этого необдуманно поступка она его убережет. В этой главе я опять удивилась проницательности Эдварда. Что же будет когда он станет вампиром? Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:11 | Сообщение # 3554
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Он заметит. что не покупал - и не возьмет
о, ну точно мозговая деятельность страдает окончательно жаль, не знает адреса Калленов, а то бы посылкой все вернул.
Quote (Валлери)
Ну, ты же просила...
аха, спасибо за исполнение желания
Quote (Валлери)
Да, Брайан повел себя тут по-взрослому, в отличие от Джона. Если вспомнить начало, то там он совсем еще зеленый. А сейчас рассуждает явно "взрослее" Джона. Работа начальником его явно приподняла.
да уж, Джону тут только щечки осталось надуть и бровки нахмурить - вылитый маленький мальчик. Работа начальником привела к ответственности за своих подчиненных и их жизни в данном случае. Так что, тут без взросления никуда.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:11 | Сообщение # 3555
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
Я не знала, что он получился настолько индивидуальным
правда,а вот я с самого начала заметила что его обаяние не подкреплено многомилионным состоянием и он не злодей и не денди-сердцеед и его жизнь не омрачена воспоминаниями о страшной душевной ране.И главный вопрос почему же он так нравится так и остается для меня открытым.не смогла я разложить на составляющие его харизму.скажем так-вот нравится,и все тут разве у притягательности есть здравое обьяснение
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:12 | Сообщение # 3556
Человек
Статус:
Света, спасибо!
Несмотря на то, что Джон все глубже погружается в депрессию, готовый смирится со своим поражением в борьбе за Мелиссу, в главе все-таки есть оптимистичная нотка – конечно же, из-за незримого присутствия наших любимых вампиров!
Лицемерно-доброжелательное обращение шерифа Нельсона вместо привычного раздражения, его непонятное волнение, незапертая дверь в комнате допросов, присутствие свидетелей при разговоре вопреки обычному «нежеланию привлекать посторонних» - наш проницательный Джон вовремя заметил ловушку и успешно ее избежал.
Последнее время мне казалось, что Элис покинула меня, но сейчас я убедился – она всего лишь стала более осторожной.
Действия (абсолютно незаконные!) Элис (с помощниками?) дают Джону возможность жить дальше без оглядки на возможное тюремное заключение. Но осознание этого мало утешило его.
Джон, с одной стороны, не верит, что Мелисса разлюбила и забыла его, с другой – поверил, что она не будет больше сопротивляться обстоятельствам и папе, что выбрала спокойную комфортную жизнь с отцом. Снятие обвинения лишила Джона необходимости действовать и бороться за себя, и ввергло в депрессивное состояние, он «потерял счет времени» и несколько дней провел, «погруженный в боль и ненависть к судьбе», не в силах смириться с поражением.
И да, на супе из пакетиков долго не протянешь – точно впадешь в депрессию… Черт с ней, с колбасой, а вот шоколадку (шоколадки!) Элис вполне могла бы подкинуть!
Спасибо Брайану, его приход вывел Джона из ступора, и, оставив деньги, Брайан спровоцировал его на … на что там хватит 200 долларов? – «В голове уже выстраивался план…» В свете «игнорирования интуиции» этот план «на 200 долларов» напрягает…
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:12 | Сообщение # 3557
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Ага, но внутри то чувствуется tongue
я так глубоко не копаю
Quote (Валлери)
Ну, примерно так и получается...
ага, а я могу в это поверить, между прочим
Quote (Валлери)
а с чего ему любопытствовать, если он уверен, что того даже в городе нет?
а о телефонах, интернете и прочих средствах связи они оба не слышали. Вообще у Джона - социопатические наклонности, ты не находишь? Друзей нет, только коллеги. Уехал из города - и всё.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:12 | Сообщение # 3559
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо огромное за продолжение!!! Наконец-то Элис помогла, да ещё как, теперь Джону не грозит тюрьма это уже радует, во только бы ещё в депрессию не впадал или глупостей не наделал.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:12 | Сообщение # 3561
Эльф
Статус:
Как же сложно Эдварду выпутаться из сложившейся ситуации. Но упрямство и дерзость должны помочь ему встретиться с Беллой Ему понадобится дар убеждения,чтобы вселить в Беллу надежду и веру.Спасибо,сюжет бесподобен,интерес с каждой главой нарастает!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:13 | Сообщение # 3562
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение! У меня создалось впечатление, что сюжет стал медленно, но верно поворачивать в сторону света (если это не так, пожалуйста, не разубеждай меня, дай побыть в блаженном неведении, хотя бы до следующей главы). Эдвард не поверил в ложь Бэллы. Как только прошёл шок, сопоставив факты, стал сомневаться в её словах. Но, сомневаюсь, что это чем-то ему поможет вернуть её. Конечно, ему будет не так больно, зная, что Бэлла по-прежнему его любит, но это - единственный плюс во всём этом. Да и плюс ли? Каллены помогли Эдварду решить проблему с полицией, он понял, что Элис всё это время была рядом. Он решил, что больше не примет от неё помощи, мучается угрызениями совести, видя сколько проблем доставил. Но кто его, собственно, будет спрашивать? Элис вообще в последнюю очередь интересует чужое мнение, если она считает, что права.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:13 | Сообщение # 3564
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (scream-_-)
Quote (Валлери) Ну, примерно так и получается...
ага, а я могу в это поверить, между прочим tongue
А я не верю, я - знаю. Ведь если даже для автора является сюрпризом очевидное
Quote (Валлери)
Всегда. когда вы находите в моих главах глубокий смысл, я сначала фигею от удивления... wacko а потом тащусь biggrin
, это говорит о том, что им руководили высшие силы. И не надо глубоко копать, доказывая, что это так, - все на поверхности, поэтому и не верится, что"ларчик просто открывается"...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:13 | Сообщение # 3565
Человек
Статус:
Света, спасибо за новую главу! Галопом побежала читать!
Я вынужден был признать, что ее любовь к нему никогда не изменится, в отличие от чувств ко мне.
И именно это толкнет его бросится спасать Чефалу в полыхающий банк. Расставляя приоритеты, Эдвард ставит желания и потребности Беллы выше своих. И неважно, что чувствует он сам, если это то, чего хочет Белла, то он сделает это. Даже несмотря на ненависть к Чефалу, на желание убить его за все зло, что он причинил. Печально, но Джон здесь достоин всяких похвал!
Я с трудом дотянулся до телефона, не понимая, кто может звонить мне в такую рань – на часах было восемь утра.
Дай угадаю. Каллены спалили архив?
От того, что слова шерифа звучат как просьба, а не как приказ, я несколько опешил.
Точно спалили! Представляю лицо шерифа, когда он понял, что против Джона Гордона у него ничего нет. Он ведь его действительно преступником считает или подкуплен Чефалу, чтоб его посадить и не может деньги отработать! Ой, удовольствие от представленной картины получаю!
Странно, что я не заметил его раньше, когда искал, но теперь был рад, что мне не придется тащиться в магазин.
Элис что, все супы быстрого приготовления в магазине скупила? Могла бы и колбаски подбросить, а то Эдвард скоро язву на этой гадости заработает! И тогда причина обращения поменяется (а заодно и Чефалу сгорит "размечталась") А если без шутки, то не думаю, что Эдвард бы выбросил в окно кусок мяса (или пиццу). Особенно если бы это сопровождалось запиской вроде этой " Эдвард, тебе нужно нормально питаться, ты после ранения. Я просто волнуюсь за тебя. И не вздумай выкидывать, а то я притащу новый (кусок мяса, колбасу, пиццу) и меня засечет полиция".
Первое, что я почувствовал при входе в полицейский участок, это ужасный запах гари, словно ночью здесь произошел немаленький пожар.
Да, Каллены не на шутку разошлись! Получаю жуткое и мстительное удовольствие от того облома, что шериф почувствовал! Так ему, так! Будет знать, как хотеть Эдю в тюрягу засадить!
Света, это то, что было написано вчера и сохранено в ворде. Каюсь, не дописала до конца, а частями выкладывать не хотелось.
Я хотел добавить «разве одного заявления вам недостаточно?», но по непонятной причине, поддавшись внезапному шестому чувству, прикусил собственный язык.
Умница! Прям его расцеловать готова. И, что самое удивительное, Эдвард сейчас, набив шишек, начинает УЧИТСЯ осторожности. Это проявляется и в том, что он уже не так свято верит, что закон одинаков для всех, и в непогрешимость полицейских, начинает взвешивать свои слова, и понимает, что иногда нужно промолчать. Сомневаюсь, что это убережет его в недалеком будущем от проблем, ведь когда дело касается Беллы, он по-прежнему идет напролом, не слушая интуицию и не думая, но прогресс налицо. И блефовать он умеет мастерски. Это у него из прошлой жизни перешло.
Могло ли мне настолько крупно повезти
У этого "крупного везения" есть вполне конкретные имена.
Я отбросил газету в мусорный бак и покачал головой.
Прикольная статейка. Интересно, кто заказчик?
Теперь прояснились многие вещи.
Наконец-то Эдвард догадался. Представила в этот момент Элис, которая радостно улыбнулась, что ее труды оценили и подумала "Отблагодаришь когда-нибудь позже. Например купишь желтый "Порше""
Я не мог смириться! Все, что угодно, только не это.
Мне нравится это в Эде. То, что он не сдается, не опускает руки. Я очень это качество в людях ценю. И сама такая - упертая донельзя. Даже во вред себе.
Тогда я сделал то, чего никогда раньше не делал – я стал игнорировать интуицию.
Забавный поступок. Ох, чувствую, додобра его это решение не доведет. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть? Вампиризация - это хорошо или плохо? Если это хорошо, то интуиция ему и подсказала ее игнорировать, чтоб стать вампиром и приобрести немного преимущества в борьбе с Чефалу и компанией. А то человеком он с ними не справится.
Спустя несколько дней в первой половине вечера я услышал шаги на лестнице.
Вот и получил Эдвард несколько дней передышки. Только воспользоваться ими чтобы отдохнуть и восстановить силы почему-то не додумался.
В голове уже выстраивался план…
Почему-то становится страшно!
- Приму это за согласие, - все так же удивленно пробормотал Брайан. – Спасибо скажешь потом.
Хороший друг, этот Брайян. Да и сам разговор очень понравился. Спасибо!
Ничего не говоря, он в изумлении наблюдал, как я поспешно надеваю шлем, а затем проношусь мимо него на ревущем байке.
И куда это его понесло? Что за очередную глупость он затеял? Вывод напрашиватся в предыдущих абзацах "Для начала я решил, что должен обязательно добиться встречи с Беллой наедине." Из этого делаем вывод, что он поехал, скорее всего в колледж. А зачем деньги? Охранника подкупить, чтоб пустил? Вряд ли.
Света, прости что с опозданием, но я же исправилась.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:13 | Сообщение # 3566
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Светик, огромное спасибо за оповещение и новую главу!!!! Меня не было тут несколько дней, и я ужасно соскучилась!!! Каково же было моё удивление, когда именно в тот момент, когда мой интернет наконец заработал - вышла новая глава!!!!! Сето Будьба!!!!!
Всегда, даже когда он надругался над ее телом, убив нашего ребенка, Белла вставала на его защиту.
Мда, вот Эдвард и начинает потихонечку осознавать... Мне, если честно тоже всегда была непонятнна позиция Беллы в этом вопросе. Мне кажется, так просто не бывает... И что же такого случилось в прошлой жизни Эдварда, что Белла Так отдувается?? То, чтто он людей кушал и ненавидел сам себя за это?? А теперь папаша убил их малыша, а Белла так и не научилась его ненавидеть?? Хотя заявление Белла забрала всё же по другой причинне....
я почувствовал при входе в полицейский участок, это ужасный запах гари, словно ночью здесь произошел немаленький пожар.
Отожгли?!?!)))))) Чутьё профессионала))))))
Я подозрительно прищурился, когда шериф слово в слово терпеливо, но уже заметно нервничая, повторил предыдущую просьбу про поддельные паспорта и прочие улики.
Ага, я вот тоже подозрительно прищурилась))))))
теперь я не считал пожар случайным. Абсолютно очевидно, кто приложил к этому руку
Мы с Эдвардом очень быстро догдались, чья ручка к этому "приложилась")))))))) Хотя лично я считаю, что там если и была Элис, то не в одиночку! Вот. Там все Каллены постарались. Кто-то данные стирал, а кто-то со спичками баловался)))) А вообще, зная Свету, можно предположить, что это вовсе не Каллены, а кто-то другой для какого-то своего умысла!!! Это уже моё больное воображение и воспитанная подозрительность)))))
Я должен сесть и придумать план, который сработает
*энергично кивает головой*)))) Здравый смысл начал зарождаться в Эдвагде... Это ли не чудо????
Тогда я сделал то, чего никогда раньше не делал – я стал игнорировать интуицию.Я попросту отключил ее, решив действовать самостоятельно, без нее. Обойдусь.
Что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не кончится... Потому как интуиции и все их шестые чувства уже давно между собой договорились, и со Светой, кстати тоже, что НИЧЕГО изменить нельзя!!!!!!!
Звонок раздался снова. На этот раз он был подкреплен словами: - Джон, это Брайан. Открой.
Вот, новый повороот...)))) Я знала, что друзья его не бросят. Таких как Эдвард любят и ценят окружающие)) Должен был появиться в его жизни лучик света))))
Мой план был придуман уже несколько дней назад, и сейчас я был готов осуществить его. Схватив куртку, я бросился вниз, почти нагнав Брайана, выходящего из парадных дверей. Ничего не говоря, он в изумлении наблюдал, как я поспешно надеваю шлем, а затем проношусь мимо него на ревущем байке.
НЕТ!!! СТОП!!!! КУДА?!?! А если серьёзно, то почему на самом интересном?????? Нет, не мог он к Белле поехать.... Он же собирался стать здравомыслящим и не совершать необдуманных поступков!!! Хотя, как он говорит, план был придуман несколько дней назад, зачит поступок автомматически считается обдуманным... Вот дерьмо... И вообще, что он собрался делать на двести долларов??? На такие деньги любимую не украдёшь и не выкупишь из плена отца.... АААА, я знаю!!! Он побежал за жрачкой!!! *гордо вздёрнула нос, восхищаясь своей гениальной догадкой*))))))))))))))))))
В целом, впечатления от главы не такие мрачные, как были раньше. Жизнь Эдварда начинает потихоньку налаживаться, как и жизнь Беллы в Новолунии с появлением Джейкоба...ОЙ*прикрыла рот ладошкой*, а здесь случайно не появится какая-нибудь Джейкобина???? Или Джейн?? Или ещё что-нибудь мерзкое женского пола?????????Как думаю об этом, аж в пот бросает... Но мне всё-таки кажется, что Эдвард более упрям и постоянен в своих влюблённостях. Хочу верить в это)))) Эдвард не видит своего будущего без Беллы, и это понятно. Он потратил уйму сил, стараний и почти всю свою упёртость, чтобы выторговать у судьбы эти два года их совместного счастья....
Огромное спасибо за главу!!!! И теперь, в связи с тем, что она закончилась на самом интересном месте, даже я требую продолжения, хотя никогда раньше этого не делала!!! А теперь пойду читать форум, посмотрю, какие тайны вы тут открыли в моё отсутствие)))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:13 | Сообщение # 3567
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Знаешь, Света, в этом вопросе я придерживаюсь иной точки зрения. Фатализм мне не присущ. Результат зависит не только от начальных условий, но и от массы дополнительных факторов! Конечно, никто не дает никаких гарантий, что споры с судьбой приведут к положительному исходу. Но я за попытки, за пробы плыть против течения. Все-таки, "судьба ласкает молодых и рьяных"!
Может, я тоже не фаталист! Но мы ведь говорим о фике. А тут судьба прослеживается с самых Сумерек Поэтому ЗДЕСЬ уместно говорить о судьбе, но не как о фатальном факторе, а скорее в положительном ключе. Тут ведь спор с судьбой УХУДШАЕТ ситуацию. И я как раз пишу о том, что не стоит спорить, чтоб не запутывать клубок сильнее.
Quote (Sweet_Ирис)
Боже ну когда Белла одумается и перестанет мучать и себя и Эдварда!
А что она может сделать?
Quote (Sweet_Ирис)
Элис как всегда рядом и помогает Эдварду. Сначала супсики (как я поняла их неиссякаемый запас именно от нее) а потом и уничтожение улик. Надеюсь и от этого необдуманно поступка она его убережет.
Она всегда рядом
Quote (Sweet_Ирис)
В этой главе я опять удивилась проницательности Эдварда. Что же будет когда он станет вампиром?
Будет читать мысли, конечно же
Quote (NatalyWizard)
о, ну точно мозговая деятельность страдает окончательно biggrin жаль, не знает адреса Калленов, а то бы посылкой все вернул.
Он знает их адрес Еще в первых главах он его узнал - в инете копался
Quote (NatalyWizard)
да уж, Джону тут только щечки осталось надуть и бровки нахмурить - вылитый маленький мальчик.
В песочнице, ага И у него только что отобрали любимую игрушку и не отдают!!
Quote (Solt)
Quote (Валлери) Я не знала, что он получился настолько индивидуальным
правда,а вот я с самого начала заметила что его обаяние не подкреплено многомилионным состоянием и он не злодей и не денди-сердцеед и его жизнь не омрачена воспоминаниями о страшной душевной ране.
А должен быть таким?
Quote (Solt)
Quote (Валлери)И главный вопрос почему же он так нравится так и остается для меня открытым.не смогла я разложить на составляющие его харизму.скажем так-вот нравится,и все тут biggrin разве у притягательности есть здравое обьяснение
Quote (М@рин@)
Действия (абсолютно незаконные!) Элис (с помощниками?)
Конечно, с помощниками
Quote (М@рин@)
И да, на супе из пакетиков долго не протянешь – точно впадешь в депрессию… Черт с ней, с колбасой, а вот шоколадку (шоколадки!) Элис вполне могла бы подкинуть!
Шоколадку он бы заметил Элис подкидывает то, что ему покажется естественным, случайным. И вовсе не потому, чтобы спрятать свое присутствие Наверное, она видит будущее - и что будет, если он заметит, она знает
Quote (М@рин@)
Спасибо Брайану, его приход вывел Джона из ступора, и, оставив деньги, Брайан спровоцировал его на … на что там хватит 200 долларов? – «В голове уже выстраивался план…» В свете «игнорирования интуиции» этот план «на 200 долларов» напрягает…
Quote (Ochiro)
Вообще у Джона - социопатические наклонности, ты не находишь? Друзей нет, только коллеги. Уехал из города - и всё.
Ага, нахожу Он довольно замкнут, человек "в себе". Он был таким и до встречи с Беллой. И он всегда на чем-то зациклен - был вот на родителях, потом на работе... теперь на Белле. Интересно было бы почитать его психологический портрет с точки зрения профессионала
Quote (DeF4onKa)
Quote (Валлери) Куда-то
А, понятно) Спасибо) Теперь все ясно стало. Прекращу мучиться хДД
Прости
Quote (missarina07)
Как же сложно Эдварду выпутаться из сложившейся ситуации. Но упрямство и дерзость должны помочь ему встретиться с Беллой Ему понадобится дар убеждения,чтобы вселить в Беллу надежду и веру
Посмотрим, чья возьмет на этот раз - Джрна или Чефалу А то свекр слишком уж недооценивал противника до сих пор
Quote (missarina07)
Спасибо,сюжет бесподобен,интерес с каждой главой нарастает!
Спасибо Очень приятно это слышать
Quote (Sony@)
У меня создалось впечатление, что сюжет стал медленно, но верно поворачивать в сторону света (если это не так, пожалуйста, не разубеждай меня, дай побыть в блаженном неведении, хотя бы до следующей главы).
Ладно. не буду разубеждать
Quote (Sony@)
Эдвард не поверил в ложь Бэллы. Как только прошёл шок, сопоставив факты, стал сомневаться в её словах. Но, сомневаюсь, что это чем-то ему поможет вернуть её. Конечно, ему будет не так больно, зная, что Бэлла по-прежнему его любит, но это - единственный плюс во всём этом. Да и плюс ли?
А почему не плюс? Он не отвергнут как МУЖЧИНА - конечно это плюс!!! Вот увидишь, если бы он был отвергнут как мужчина, ему было бы в сто раз больнее!!!
Quote (Sony@)
Элис всё это время была рядом. Он решил, что больше не примет от неё помощи, мучается угрызениями совести, видя сколько проблем доставил. Но кто его, собственно, будет спрашивать? Элис вообще в последнюю очередь интересует чужое мнение, если она считает, что права.
Да, тут ты невероятно права Элис ваще уже от рук отбилась Надо бы поставить ее на место
Quote (anzhelina)
Элис-Элис-Элис-Элис, неужели она появилась, точнее проявилась))) урааааа))))
Она всегда была рядом
Quote (MissElen)
Quote (Валлери) Всегда. когда вы находите в моих главах глубокий смысл, я сначала фигею от удивления... wacko а потом тащусь biggrin
, это говорит о том, что им руководили высшие силы. И не надо глубоко копать, доказывая, что это так, - все на поверхности, поэтому и не верится, что"ларчик просто открывается"...
Высшие силы? *упала в обморок* Насчет первого ВВ соглашусь - я его писала реально под каким-то наваждением, даже когда перечитываю - будто бы не мои строки будто чужое читаю творение А вот ВВ-2 уж точно мой целиком. Мои мозговые клетки активно задействованы, продумывая сюжет и все остальное
Quote (LENA237)
И именно это толкнет его бросится спасать Чефалу в полыхающий банк. Расставляя приоритеты, Эдвард ставит желания и потребности Беллы выше своих. И неважно, что чувствует он сам, если это то, чего хочет Белла, то он сделает это. Даже несмотря на ненависть к Чефалу, на желание убить его за все зло, что он причинил.
Пипец, а была такая хорошая интрига
Quote (LENA237)
Точно спалили! tongue Представляю лицо шерифа, когда он понял, что против Джона Гордона у него ничего нет. Он ведь его действительно преступником считает или подкуплен Чефалу, чтоб его посадить и не может деньги отработать! biggrin Ой, удовольствие от представленной картины получаю!
Лена, всегда читая твои комменты я так ржу!! спасибо за поднятие моего настроения!!
Quote (LENA237)
Элис что, все супы быстрого приготовления в магазине скупила? biggrin Могла бы и колбаски подбросить,
Колбаску он бы заметил Пыс Интересно посчитать, в который раз я это объясняю читателям за главу
Quote (LENA237)
А если без шутки, то не думаю, что Эдвард бы выбросил в окно кусок мяса (или пиццу). Особенно если бы это сопровождалось запиской вроде этой " Эдвард, тебе нужно нормально питаться, ты после ранения. Я просто волнуюсь за тебя. И не вздумай выкидывать, а то я притащу новый (кусок мяса, колбасу, пиццу) и меня засечет полиция".
Ха, ну разве что именно с такой запиской Хотя я не уверена, что и тогда... Ну что ж, узнаешь в главе Необратимость, как он отреагирует на "колбаску"
Quote (LENA237)
Умница! Прям его расцеловать готова. И, что самое удивительное, Эдвард сейчас, набив шишек, начинает УЧИТСЯ осторожности. Это проявляется и в том, что он уже не так свято верит, что закон одинаков для всех, и в непогрешимость полицейских, начинает взвешивать свои слова, и понимает, что иногда нужно промолчать.
Хоспидя, неужели мне удалось это!!! *воздевает руки к небу* Неужели удалось этого упрямого героя научить немного осторожности? *закатила глаза* Просто я с самого начала фика планировала этому его научить - ему нужно это в вампирской жизни, а то быстро разоблачит всех Но герой упрям как альфа баран Скоко пишу, пытаюсь... а он все равно по своему пишется Поэтому я так ужасно рада, что ты заметила перемены в нем - мне принесло это облегчение!! *смайл вытирающий пот со лба*. Блин, теперь можно расслабиться и успокоиться...
Quote (LENA237)
И блефовать он умеет мастерски. Это у него из прошлой жизни перешло.
Quote (LENA237)
Прикольная статейка. Интересно, кто заказчик?
Общим мозговым читательским штурмом решили, что Каллены
Quote (LENA237)
Quote Тогда я сделал то, чего никогда раньше не делал – я стал игнорировать интуицию.
Забавный поступок. Ох, чувствую, додобра его это решение не доведет. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть? Вампиризация - это хорошо или плохо? Если это хорошо, то интуиция ему и подсказала ее игнорировать, чтоб стать вампиром и приобрести немного преимущества в борьбе с Чефалу и компанией. А то человеком он с ними не справится.
Ну он же не насовсем ее отключил, а только в этом единичном случае
Quote (LENA237)
Quote В голове уже выстраивался план…
Почему-то становится страшно!
Quote (LENA237)
Хороший друг, этот Брайян. Да и сам разговор очень понравился. Спасибо!
Спасибо! Мне тоже ужасно нравится этот разговор!!!
Quote (LENA237)
И куда это его понесло? Что за очередную глупость он затеял? Вывод напрашиватся в предыдущих абзацах "Для начала я решил, что должен обязательно добиться встречи с Беллой наедине." Из этого делаем вывод, что он поехал, скорее всего в колледж. А зачем деньги? Охранника подкупить, чтоб пустил? Вряд ли.
Quote (LENA237)
Света, прости что с опозданием, но я же исправилась.
я ужасно рада тебя видеть всегда!!!
Quote (Farfalina)
Меня не было тут несколько дней, и я ужасно соскучилась!!! Каково же было моё удивление, когда именно в тот момент, когда мой интернет наконец заработал - вышла новая глава!!!!! Сето Будьба!!!!!
Я тоже ужасно соскучилась!!!
Quote (Farfalina)
Сето Будьба!!!!!
Я не с первого раза догадалась, что это не на иностранном языке "что то"
Quote (Farfalina)
И что же такого случилось в прошлой жизни Эдварда, что Белла Так отдувается?? То, чтто он людей кушал и ненавидел сам себя за это??
А этого мало? Люди попадают в ад даже за убийство ОДНОГО человека, а Эдвард убил их СОТНИ - это просто так не прощается и никаким раскаянием не отмывается. Так что все по честному.
Quote (Farfalina)
Хотя лично я считаю, что там если и была Элис, то не в одиночку! Вот. Там все Каллены постарались. Кто-то данные стирал, а кто-то со спичками баловался))))
Конечно, не в одиночку Элис и Розали занимались пожаром, Джаспер и Эммет - базой данных. Примерно так.
Quote (Farfalina)
Что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не кончится... Потому как интуиции и все их шестые чувства уже давно между собой договорились, и со Светой, кстати тоже, что НИЧЕГО изменить нельзя!!!!!!!
Quote (Farfalina)
НЕТ!!! СТОП!!!! КУДА?!?! А если серьёзно, то почему на самом интересном??????
Потому что "Ну должна же я вас немножечко помучить" (с)
Quote (Farfalina)
Нет, не мог он к Белле поехать.... Он же собирался стать здравомыслящим и не совершать необдуманных поступков!!
Да, но он же отключил интуицию...
Quote (Farfalina)
В целом, впечатления от главы не такие мрачные, как были раньше.
Я рада!! Именно на это я и рассчитывала!!!
Quote (Farfalina)
Жизнь Эдварда начинает потихоньку налаживаться, как и жизнь Беллы в Новолунии с появлением Джейкоба...ОЙ*прикрыла рот ладошкой*, а здесь случайно не появится какая-нибудь Джейкобина???? Или Джейн?? Или ещё что-нибудь мерзкое женского пола?????????Как думаю об этом, аж в пот бросает..
*протягивает салфеточку, чтоб вытирать пот*
Quote (Farfalina)
Но мне всё-таки кажется, что Эдвард более упрям и постоянен в своих влюблённостях. Хочу верить в это)))) Эдвард не видит своего будущего без Беллы, и это понятно. Он потратил уйму сил, стараний и почти всю свою упёртость, чтобы выторговать у судьбы эти два года их совместного счастья....
Грустно, но это так. Ужасно, когда ты столько вложил в отношения, вывернулся наизнанку и отдал на это буквально ВСЕ что имел... и тебя отвергают
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 3568
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Ага, нахожу cool Он довольно замкнут, человек "в себе". Он был таким и до встречи с Беллой. И он всегда на чем-то зациклен - был вот на родителях, потом на работе... теперь на Белле. dry Интересно было бы почитать его психологический портрет с точки зрения профессионала
представляешь, я тут твоей идеей вдохновилась и попробовала пройти от имени Джона тест на психотклонения. Но: то ли я нормальная, то ли Джон нормальный, то ли тест - не очень профессиональный, но ответ был: "зачем психически здоровому человеку этот тест на этом сайте? "
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 3569
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Пипец, а была такая хорошая интрига
А чего такой грустный смайлик? Я до этого ответа несколько глав вокруг да около ходила (это до меня туго доходит).
Quote (Валлери)
спасибо за поднятие моего настроения!!
Всегда пожалуйста, обращайся!
Quote (Валлери)
Интересно посчитать, в который раз я это объясняю читателям за главу
Все читатели заботятся о здоровье Джона. А то он снова в реанимации со свежезаработаной язвой оказаться может. Потом неинтересно читать будет. Хотя, он и там приключений на свою ж*пу найти сможет.
Quote (Валлери)
Ну что ж, узнаешь в главе Необратимость, как он отреагирует на "колбаску"
Неужели Элис все-таки решит его чем-то повкуснее СБП накормить? В ресторан, что-ли сводит? А там их Белка увидит? "унимает разбушевавшуюся фантазию" А почему колбаса в ковычках????
Quote (Валлери)
Блин, теперь можно расслабиться и успокоиться...
Я б на твоем месте не расслаблялась бы. А то Джон человек упертый, послабление дашь и он за старое возьмется! И придется тебе, Света, начинать сначала. ВВ-3 еще никто не отменял.
Quote (Валлери)
Общим мозговым читательским штурмом решили, что Каллены
Меня нет! Читатели уже лучше тебя знают, что твои герои делают! Уржалась!
Quote (Валлери)
Ну он же не насовсем ее отключил, а только в этом единичном случае
Ага, а потом это войдет в привычку и здравствуй "вампиризация"!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 3570
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
А должен быть таким?
Нет конечно,наоборот,я хотела сказать что ты сделала его обычным парнем,так сказать ушла от общепринятых норм.И он конечно интереснее.Вот сейчас все кто прочел последнюю главу заняты одним вопросом-Куда он помчался и как спасут ситуацию двести долларов.Хотя казалось бы все на поверхности,персонаж в рамках канона написан,и на протяжении ста сорока трех страниц обсуждается и протоколируется характер Джона и его поступки.А его индивидуальность не дает никаких зацепок.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 3571
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
Но мы ведь говорим о фике.
Да, но все события, просходящие здесь каждый читатель пропускает через призму своего восприятия!
Quote (Валлери)
Тут ведь спор с судьбой УХУДШАЕТ ситуацию.
Это с какой точки зрения посмотреть! Если думать о возможности существования ГГ человеками, то да - у них нет будущего! А если подумать о возможности быть вместе, невзирая и вопреки, то все телодвижения Эдика приближают долгожданный момент!!! И тут вплотную встает вопрос - что бы предпочли наши ГГ? Что им милее - быть несчастными людьми или счастливыми вампирами? Это сложный вопрос, недаром Карлуша весь извелся в попытках его разрешить. И, главное, что, как бы он ни старался для него невозможно найти решение. Положить-ли на алтарь любви свою душу каждый решает для себя сам!!! Тем более, опираясь на Сагу, выяснилось, что потеря души вампирами - факт, научно не доказанный!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 3572
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Насчет первого ВВ соглашусь - я его писала реально под каким-то наваждением, даже когда перечитываю - будто бы не мои строки wacko будто чужое читаю творение wacko А вот ВВ-2 уж точно мой целиком. biggrin Мои мозговые клетки активно задействованы, продумывая сюжет и все остальное biggrin
Ну, конечно, все это только твое и твоего таланта (не зря же тебя выбрали ), просто тебе был дан толчек и нужное ускорение
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 3573
Статус:
Quote (Валлери)
А почему не плюс? Он не отвергнут как МУЖЧИНА - конечно это плюс!!! Вот увидишь, если бы он был отвергнут как мужчина, ему было бы в сто раз больнее!!!
Ну, это всё из той же истории: что лучше - немедленный разрыв или постепенный. Если посмотреть на ситуацию здраво, ничем, кроме трагедии все попытки Эдварда вернуть Бэллу закончится не могут. И если бы не Каллены с "экстренной вампиризацией" мы получили бы очередную историю в стиле "Ромео и Джульетта". Так что для спасения жизни Эдварда было бы лучше, если бы он поверил в предательство Бэллы. Другое дело, что без неё ему эта жизнь не нужна.
Quote (Валлери)
Да, тут ты невероятно права biggrin Элис ваще уже от рук отбилась biggrin Надо бы поставить ее на место
О нет! Не надо трогать Элис! Без неё всё вообще полетит к чертям! Кстати, когда же, наконец, появятся наши вампирчики? Я уже соскучилась!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:15 | Сообщение # 3574
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Хвала Элис! Эдвард свободен, хотя и выглядит очень плохо, неприветлив и зол. Вероятно, всё дело в том, что Элис не догадалась подкинуть ему колбаски. Её-то он и кинулся, сломя голову, закупать на все, внезапно свалившиеся двести баксов, согласно своему гениальному стратегическому плану, едва не сшибя с ног своего щедрого друга. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:15 | Сообщение # 3575
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не знаю, что будет делать Эдвард, но пусть у него всё получится! Спасибо, Элис! И от тюрьмы спасла, и суп подкинула! Спасибо, Валери! Очень жду проду! :-)
Добавлено (15.09.2011, 19:50) --------------------------------------------- Не знаю, что будет делать Эдвард, но пусть у него всё получится! Спасибо, Элис! И от тюрьмы спасла, и суп подкинула! Спасибо, Валери! Очень жду проду! :-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ