Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:33 | Сообщение # 3326
Вампир
Статус:
Ужасно, для Беллы такое существование после двух лет действительно ужасно! И так причинять боль Эдварду..... это добивает окончательно! Счастье что Чехалоу не убил его! Не обошлось мне кажется без Джаспера.... Где же Элис ? Аууууууууу! автору огромное спасибо!
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:33 | Сообщение # 3327
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (luluka)
А вот сейчас я в полной мере ощутила, насколько сильна эта девочка. Ведь у нее такое мощное самообладание, чтобы ВОТ ТАК себя вести, настолько четко она представляет цель (спасти любимого), что готова сконцентрироваться и не поддаться чувствам. Как бы ненавистен мне был ее папашка, но эту черту, возможно , Мелисса взяла от него.
Конечно у него, у кого же еще
Quote (luluka)
Ну и конечно же, не могу не упомянуть о перевертыше.. Сцена в лесу, "Новолуние". В твоем произведении нас это еще ждет, но могу утверждать, что вот в данный момент, я понимаю Эдварда (Майеровского). Можно соотнести Джаспер там и Джейсон здесь,
Нет, не Джаспер и Джейсон. В Новолунии не Джаспера Эдвард считал самой ужасной опасностью, а самого себя. И тут то же самое - сама Мел навлекает на всех, кто ей близок, смерть. Так что она сама - источник опасности, хотя тут конечно не она лично убивает, а те, кто окружает ее в силу ситуации.
Quote (Farfalina)
Привет, СВЕТА!!!!!!!!! Меня дико долго не было здесь - абсолютнейшая нехватка времени, успевала только забежать, прочесть и в репутацию плюсануть. Но теперь я разгребла все свои дела и хочу поделиться своим мнением по поводу последних пяти глав)))) Надеюсь, это будет всё ещё актуальным)))
И я рада тебя видеть!!!! И конечно актуально!!
Quote (Farfalina)
Quote Это очень удобно – следить за тем, кто следит за тобой. Поэтому Элис не видела опасности непостредстсвенно для Эдварда и Беллы? Потому что он охотился не за ними, и его мысли были направлены не на них, а на тех, кто их искал??
Да, поэтому. А еще потому, что он не предпринимал активных действий и даже не планировал их. А раз нападение не запланировано - то Элис его не видит Как только он запланировал украсть телефон - Элис это увидела, но еще не связала с убийством, потому что его он так же не планировал до последнего момента - все случилось спонтанно. Вообще вся цепь событий - спонтанная, поэтому Элис ничего и не видела.
Quote (Farfalina)
Quote я знал в лицо ублюдка, с которым ты живешь. И что ты в нем нашла? ЧЕГО??? Это кто будет говорить??? Рыжий придурок????? Она нашла в нём ВСЁ!!!
Ну как же, сам себя он считает же лучшим! А тут какой то непонятный товарищ перебежал дорогу
Quote (Farfalina)
Итог по первой главе: здесь над сознанием Беллы ещё влавствует шок, выброс адреналина, побуждая её бороться, придавая сил. Даже получая призрачные намёки на то, что Эдварда больше нет в живых, она не чувствует безысходности. Ярость, злость, страх, отчаяние - да. Но что-то мне подсказывает, что в таком состоянии она не испугалась бы и вампиров. И если бы ей сейчас сообщили, что Эдвард мёрт, она не впала бы в кому - она мстила!!!
Не совсем так! Она отгораживалась от правды, чтобы не сломаться, предпочитала игнорировать намеки о смерти Джона. Как раз если бы она точно узнала, что его нет, она просто не смогла бы бороться. Она тут борется как раз потому, что еще надеется, что он жив и спасет ее.
Quote (Farfalina)
Вот-вот, я же говорила, что не смотря ни на что Эдвард смог мделать её смелее и сильнее. Ну не только Эдвард, ещё пиво, конечно)))
Пиво сыграло немаловажную роль
Quote (Farfalina)
Quote Я объяснил ему при встрече… чем грозит общение с дочкой банкира. Кажется, его это весьма впечатлило… Ты, конечно, можешь ждать… но, я думаю, он больше не вернется за тобой…
Ничего не выйдет, Джейсон!!!! На это Беллу не купишь!! Эдвард уже много раз доказывал ей свою преданность и неотступность. Не думаю, что у него был хоть единственный шанс убедить её в этом, у Джейсона, я имею ввиду.
Джейсон тут совсем другое говорит. Он не пытается доказать ей, что Джон "как все мужики", он же точно знает, что Джон мертв, а значит - не придет. Почему бы тогда не сыграть на этом и не подорвать ее доверие к нему?
Quote (Farfalina)
Я не очень поняла изнасилловал он её или нет??? Если да, то одел её перед встречей с отцом, а если нет, тогда вся боль в теле от их борьбы??????
Я хотела написать именно так - чтобы вы не очень поняли этот момент Хотя намеков там предостаточно, и ответ про изнасилование между строк есть
Quote (Farfalina)
Quote - Он сделал с тобой что-нибудь? – голос отца раздавался рядом с ухом. – Тебе нужен врач? - Нет! – рыдала я. – Нет! Ну вот почему она не сказала????? Ну вот почему????????????
А что она должна была сказать? И где доказательства, если бы сказала? И что бы это изменило? В прошлый раз, когда Джейсон ее чуть не изнасиловал в главе "Четверг", даже свидетели были - и как видишь, Джейсон по прежнему на свободе. А тут - они были совершенно одни! Какой смысл на него заявлять?
Quote (Farfalina)
Вот здесь значит она сообщит полиции, а о том, что этот *удак её изнасиловал, ну или по крайней мере домогался, она говорить не захотела???
Про домогание никому не говорят - это ничем не поможет. А изнасилование еще доказать надо.
Quote (Farfalina)
Quote Я должна была что-то сделать, чтобы боль либо прекратилась, либо убила бы меня окончательно. Я прям слышу Эдварда в этих её словах)))
Ну так они во многом поменялись местами
Quote (Farfalina)
Quote - Он мертвец! – и тут же, развернувшись на каблуках, ушел, оставив меня одну. Это он про Эдварда или Джейсона????? Это угроза или констотация факта????? Белла эти слова отца восприняла на счёт Эдварда, но может отец узнал, что с ней сделал Джейсон и теперь хочет отомститьь ему??? Ведь полиция знает, что Эдвард жив. Или отец специально сказал ей это, чтобы она перестала соображать????
Папа понятия не имеет о покушении. Он знает только, что этот гад заявил на него! Так что это просто угроза - оказавшая для Чефалу очень удачное влияние на Мел.
Quote (Farfalina)
Quote - Ты можешь дать показания в полицейском участке? – спросила женщина Про Эдварда или про Джейсона?? Что-то я слабо догоняю...
Про Эдварда.
Quote (Farfalina)
Quote - Девочка, тебя обижают в этом доме? Держат насильно? Возможно, бьют? Ну почему она опять не сказали ничего?? Всего несколько слов, и они забраи бы её отсюда, а из любого другого места выбраться проще, чем из дома её отца!!! Я понимаю, что известие о смерти любимого, пусть и произнесённое в такой искажённой форме, не лучшим образом влияет на способность человека мыслить, но... У НЕЁ ЖЕ БЫЛ ШАНС СБЕЖАТЬ!!!!!
Был шанс, да Если бы она не находилась в ужасном состоянии, то могла бы сейчас сбежать! Эизнь такая штука несправедливая, она состоит из ошибок
Quote (Farfalina)
Quote Я была готова буквально на что угодно.Убить его, если бы это помогло отменить казнь. Ну вот, а раньше она даже не хотела подавать на него в суд))) Ну, это я так. Улыбка сквозь слёзы... То воодушевление, которое ей подарило известие о том, что Эдвард Пока ещё жив дало ей силы наконец-то противостоять воле отца. Первый раз в жизни отчаянно ненавидеть его и желать ему смерти. Первый раз в жизни делать хоть что-то, чтобы переубедить его.
Ну, возможно, про убить она погорячилась
Quote (Farfalina)
Quote и с удивлением увидела, как его рука дрогнула, словно он хотел поднять телефон к уху, но передумал… его лицо было перекошено… отвращением ко мне? Ненавистью? Недоумением? Мучительным сомнением.
Вот и надо было и дальше хоть как-то умолять его, вопить о какой-нибудь безграничной любви, но обрекать себя на вечные муки и неволю. Но у неё не было времени. Если было бы в запасе хоть десять минут, она смогла бы уговорить его и такими способами, не платя такую огромную цену, не руша всю свою и его жизнь
Нет, он бы ни за что не сдался на ее мольбы. Сомнение и дрогнувшая рука - вероятно он видел слабость дочери и продумывал в уме, как заставить ее подчиниться ему. А тут она сама и подсказала этот выход
Quote (Farfalina)
Quote я не погнался бы за двумя выродками, я не настолько самоубийца Да уж знаем мы тебя)))))
Quote (Farfalina)
Мне даже страшно представлять себе эмоции Эдварда в этот момент, а ты ещё и смогла их написать... Всё это время отчаянно бороться за их совместное счастье, избежать смерти, отрешиться от боли, когда он узнал, что Белла подписала заявление о том, что он насильно похитил её, пусть и под действием наркотиков... Это по-настоящему страшно... А теперь, пройдя через весь этот ад не увидеть ни капли родного в лице любимой, ни капли нежности и любви. Если бы он знал, что всё это только ради его жизни...
Ну вот Эдвард точно так же вел себя в Новолунии - и заставил Беллу поверить, что он не любит ее
Quote (Farfalina)
Без сомнения, если бы она дала ему хотя бы призрачную надежду, он возвращался бы к ней вновь и вновь, подвергая себя смертельной опасности. Но так жестоко видеть, как разбивается сердце любимого человека, видеть, как рушится его мир, и продолжать врать, глядя ему в глаза... А если учитывать цель, ради которой на это делает, то это жестоко и благородно одновременно...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:34 | Сообщение # 3328
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Не смотря на то, что мне всегда было интереснее читать от лица Эдварда, было легче чувствовать все его переживания, эта глава от Беллы просто нечто!!!!! Здесь умстно и важно абсолютно всё!!! о, как она ругала себя за надежду о том, что он вернётся, то, как она чуть не сдалась и не подумала, что он предал её, то, как отчаянно она сохраняла на лице маску спокойствия, то, как самоотверженно она закрывала его своим телом, то, как она обессиленно упала на колени, надеясь найти в пыли его кольцо.... Видеть, как на твоих глазах ломается любимый, причём ломается по твоей вине, не догадываясь о том, что ты делаешь это во спасение, действительно самое ужасное, что может случиться в жизни...Поражаюсь её твёрдости и самообладанию. Хорошо, что её отрезвляла и помогала сохранять контроль над эмоциями мысль о том, что одно её неверное движение или слово - и Эдварда убьют... Хотя, отцу было бы невыгодно убивать единственное, с помощью чего он может манипулировать Беллой. Насчёт Джейсена я не сильно волнуюсь, хотяя возмжно зря. Ему просто нет смысл убивать Эдварда, зная, что Белла ему больше не принадлежит, а находиться полностью во власти Чефалу. Хотя его извращённый разум найдёт причины, еслли захочет... Как я поняла, это был последний раз, когда они видятся до событий пролога... Белла будет продоолжать жить под гнётом отца, Эдвард вернётся к любимому делу, стараясь утопить в нём своё горе... Но если так, то почему он отправился спасать "убийцу" его любви??? А Белла?? Как она может посылать Эдварда на верную смерть, чтобы защитить того, кто полностью разрушил её жизнь?? Разве сейчас Белла не показала нам образец мужественности?? Разве не она сейчас вперые одержала какую-никакую, но победу над отцом??? Что могло заставить её пожертвовать жизнью любимого, за которую она заплатила ТАКУЮ цену???
Спасибо огромное, Светик!!! И с возвращением!!!!!!
Он не пытается доказать ей, что Джон "как все мужики", он же точно знает, что Джон мертв, а значит - не придет. Почему бы тогда не сыграть на этом и не подорвать ее доверие к нему?
Точно!!! Я совсем забыла, что здесь только мы - привелигированные особы, которые знают, что Эдвард жив, а этот кАзёл, продолжает быть уверенным в его смерти.... Ну тогда, Белле пока не о чем волноваться, Джейсон всё равно ничего не подозревает))))))
Quote (Валлери)
Хотя намеков там предостаточно, и ответ про изнасилование между строк есть
*ушла перечитывать между строк*
Quote (Валлери)
Quote Я должна была что-то сделать, чтобы боль либо прекратилась, либо убила бы меня окончательно. Я прям слышу Эдварда в этих её словах))) Ну так они во многом поменялись местами
Да даже с этим Эдвардом/Джоном очень похоже!! Он прям так бы и сказал, мне кажется)))
Quote (Валлери)
Он знает только, что этот гад заявил на него!
Действительно, негодяй)) Хотя Эдвард, между прочим, вообще не по делу эту заяву накатал) Папашка там не при чём оказался....
Quote (Валлери)
Сомнение и дрогнувшая рука - вероятно он видел слабость дочери и продумывал в уме, как заставить ее подчиниться ему. А тут она сама и подсказала этот выход
Молодец, что уж говорить.... Ну хотя бы возлюбленного спасла.....
Quote (Валлери)
Quote (Farfalina) Без сомнения, если бы она дала ему хотя бы призрачную надежду, он возвращался бы к ней вновь и вновь, подвергая себя смертельной опасности. Но так жестоко видеть, как разбивается сердце любимого человека, видеть, как рушится его мир, и продолжать врать, глядя ему в глаза... А если учитывать цель, ради которой на это делает, то это жестоко и благородно одновременно... Также точно и Эд сделал в Новолунии
Мне кажется, что у Эдварда в Новолунии было гораздо меньше причин оставлять её. Хотя просто твоё новолуние от лица Эдварда я не читала, уверена, ты там многое объясняешь))))) Обещаю исправиться))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:34 | Сообщение # 3329
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери, огромное спасибо за главу!!! Я на самом деле не знаю, кто еще смог бы так описать подобные чувства! Спасибо! После прочтения главы у меня была только одна мысль: я бы не смогла. Эти несчастные несколько минут смотреть прямо в глаза любимому и беспощадно хоронить то, что было и то, что должно было быть только из-за того, что в мире куча всяких ненормальных людей. Как больно было смотреть глазами Беллы на то, как Эдвард из последних сил цепляется за любовь, за них...
Сквозь мутную пелену я обессилено наблюдала, как он, то ли рыча, то ли рыдая, снимает символ нашей любви со своего пальца и бросает к моим ногам, после чего резко разворачивается и запрыгивает на байк. Обручальное колечко печально звякнуло о мостовую и подкатилось к моим ногам, как будто умоляя меня принять его, как и Эдвард минуту назад. Колени подогнулись, и я рухнула вниз, глотая слезы молча и мучительно, не видя перед собой ничего. Пальцы судорожно шарили под ногами, пока не нащупали кольцо.
:'( Ну вот, она добилась своего - он пытается выбросить ее из своей души, и он жив. Мучает вот что: как бы он в таком плачевном состоянии действительно глупостей не наделал... P.s. Во всей ситуации утешает только одно: раз они так долго и упорно платят за свое счастье, то когда/если это самое счастье вернется, оно должно быть просто феерическим!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:34 | Сообщение # 3330
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, как же мне их жаль Они оба так мучаются. Чефалу, еще не конченная свинья. Все-таки позволил поговорить дочери с Эдвардом. Валлери, глава наишикранейшая. Во второй части главы даже слезы навернулись. Спасибо за главу
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:34 | Сообщение # 3332
Вампир
Статус:
Не могу взяться за чтение страшно и больно.По натуре, я человек очень депрессивный, еле отошла от прошлых глав.Но обещаю,соберу волю в кулак и обязательно прочту.Обязательно!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:34 | Сообщение # 3333
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение! Как же их жаль, бедная Белла... слов нет чтобы высказать все чувства,.. нет, не могу ничего сказать, безумно грустно!!! Очень жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:35 | Сообщение # 3334
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ну а как ей верить, если она заключила вечный и нерушимый договор с отцом? А в будущем она надеется, что Джон ее уже забудет - так во что она может верить?
Ну, во-первых Джон ее не забудет! А во-вторых, вечный и нерушимый договор сегодня вполне может перестать быть таким завтра. Именно в это ей нужно верить, что, несмотря на сегодняшние трудности, на то, что сейчас им нельзя быть вместе, всегда есть надежда на будущее, в котором все может изменится. И в любовь Джона ей нужно верить побольше. В то, что не будет никакой другой. Ни девушки (хоть нам тут блондинок обещали), ни семьи. И забывать ее Эдвард и не собирается. Я не говорю, что ей нужно что-то делать по-другому. Она делает все правильно в той ситуации, в которой оказалась, даже если ее действия и оказываются ошибочными. Но нельзя терять ВЕРУ!
Quote (Валлери)
Нет, она пытается подарить ему свободу и счастье!
В том-то и проблема, что не нужны ему эти свобода и счастье без нее. И нельзя силой заставить другого человека быть счастливым, если последний этого не хочет. Спасти ему жизнь - да, это правильно, но как можно ПОДАРИТЬ??? свободу и счастье, не принимая во внимание чувства самого человека? Белке еще придется усвоить этот урок.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:35 | Сообщение # 3335
Оборотень
Статус:
как грустно(((( спосибо за главку) если честно, я думала а вдруг мел сказала правду??? но сейчас я успокоилась))) интересно, о чем будет следующая глава??? нет выхода???? хм... очень любопытно)))) очень жаль мел и эда! так любопытно когда уже все изменится???? очень жду главки)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:35 | Сообщение # 3336
Человек
Статус:
Вопрос на языке вертится, забыла его вчера задать. Если Белле пришлось заплатить такую высокую цену за жизнь Эдварда, то что нас ждет в главе "Цена ЕЕ жизни?" Какую цену придется заплатить Эдварду-вампиру за жизнь Беллы? Она будет такой же высокой? И какая ситуация может заставить его эту цену платить? Снова одни вопросы! "ушла думать"
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:35 | Сообщение # 3337
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо огромное за главу, теперь я поняла насколько трудно было Белле, Новолуние наоборот, как тонко и жестоко, Эдвард поверил, поверил, как когда-то это сделала Белла, вспомнит ли он об этом, когда станет вампиром? Белле очень тяжело, но мне кажется, что этим своим упорством, она действительно хочет защитить его, она действительно сильная девушка и самоотверженная) Спасибо еще раз! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:35 | Сообщение # 3338
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Fin)
Счастье что Чехалоу не убил его! Не обошлось мне кажется без Джаспера...
Ему не выгодно убивать то, что дает ему власть над дочерью - по крайней мере, он может убить потом, когда она не видит например...
Quote (Fin)
Где же Элис ? Аууууууууу!
А что она могла тут сделать? Тут два джипа свидетелей!
Quote (Farfalina)
Поражаюсь её твёрдости и самообладанию. Хорошо, что её отрезвляла и помогала сохранять контроль над эмоциями мысль о том, что одно её неверное движение или слово - и Эдварда убьют... Хотя, отцу было бы невыгодно убивать единственное, с помощью чего он может манипулировать Беллой.
Все правильно, отец тоже не дурак. Хотя конечно он был так разъярен, что убил бы не задумываясь...
Quote (Farfalina)
Как я поняла, это был последний раз, когда они видятся до событий пролога...
Нет, они еще увидятся. Но не как пара, к сожалению.
Quote (Farfalina)
почему он отправился спасать "убийцу" его любви??? А Белла?? Как она может посылать Эдварда на верную смерть, чтобы защитить того, кто полностью разрушил её жизнь??
Она не посылала его, он сам туда пошел. Она же заорала "НЕТ", когда увидела, что он поперся в здание, тем более один
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Он знает только, что этот гад заявил на него!
Действительно, негодяй)) Хотя Эдвард, между прочим, вообще не по делу эту заяву накатал) Папашка там не при чём оказался....
Ага Джону и невдомек, что он не на того заяву катает, так что папашке дополнительное раздражение обеспечено
Quote (Farfalina)
Мне кажется, что у Эдварда в Новолунии было гораздо меньше причин оставлять её.
Вот я специально так написала, чтобы тут у Беллы не было выбора. Эдвард в Новолунии поступает так исключительно по собственной инициативе, а Белла именно защищает его. Ситуация в Новолунии кажется мне более нелепой, неправильной. А тут - вроде как она и не виновата, просто это единственный вариант, к сожалению.
Quote (Farfalina)
Хотя просто твоё новолуние от лица Эдварда я не читала, уверена, ты там многое объясняешь))))) Обещаю исправиться))))
Готовь платочки носовые И буду тебя так ждать...
Quote (Arou)
Ну вот, она добилась своего - он пытается выбросить ее из своей души, и он жив. Мучает вот что: как бы он в таком плачевном состоянии действительно глупостей не наделал...
Посмотрим, как он справится...
Quote (Arou)
P.s. Во всей ситуации утешает только одно: раз они так долго и упорно платят за свое счастье, то когда/если это самое счастье вернется, оно должно быть просто феерическим!
Ну разумеется
Quote (DeF4onKa)
Чефалу, еще не конченная свинья. Все-таки позволил поговорить дочери с Эдвардом.
Да просто если он убьет Джона, то потеряет единственную возможность держать ее в своей клетке. А пока она запугана, она полностью в его власти.
Quote (avira123)
Не могу взяться за чтение страшно и больно.По натуре, я человек очень депрессивный, еле отошла от прошлых глав.Но обещаю,соберу волю в кулак и обязательно прочту.Обязательно!
Ну, это последняя такая уж слезливая глава. В следующей уже даже немного юмора есть, кое что довольно забавное (немного)
Quote (LENA237)
Quote (Валлери) Ну а как ей верить, если она заключила вечный и нерушимый договор с отцом? А в будущем она надеется, что Джон ее уже забудет - так во что она может верить?
Ну, во-первых Джон ее не забудет! А во-вторых, вечный и нерушимый договор сегодня вполне может перестать быть таким завтра. Именно в это ей нужно верить, что, несмотря на сегодняшние трудности, на то, что сейчас им нельзя быть вместе, всегда есть надежда на будущее, в котором все может изменится.
С такой надеждой жить гораздо тяжелее - все та же штука, которая звучит, устами Эдварда "Если не поверишь, что ты мне больше не нужна, забыть и двигаться вперед будет гораздо тяжелее. Полный разрыв". Представь - они раздельно, надеются, но ничего не могут изменить... идут года, надежда тает... Разве ЭТО жизнь? Она ДОЛЖНА надеяться, что он будет счастлив без нее - иначе она просто не выживет дальше. Ей же больно вдвойне - и с любимым быть не может, еще и своими руками разрушила все. У нее чувство вины тут должно быть похлеще, чем у Эдварда в Новолунии, тем более причин для этой самой вины куда как больше. И ты хочешь еще прибавить неугасаемую надежду? Давай тогда ее сразу в психушку, а?
Quote (LENA237)
Quote (Валлери) Нет, она пытается подарить ему свободу и счастье!
В том-то и проблема, что не нужны ему эти свобода и счастье без нее
Ну так это познается только со временем! Откуда ей знать, что он не забудет? Как бы хорошо она его не узнала за 2 года, много ли ты знаешь людей, которые влюбились впервые, расстались... и до смерти хранили бы верность? Лично я не знаю такого ни одного, а если бы знала, сказала бы, что у него не в порядке с головой. Это мы тут читаем, видим как читатели со стороны, и знаем, что я пишу о великой и могучей, нерушимой любви, и что это не пройдет Для Мелиссы Джон - обычный парень, ну да, больше. чем обычный, но все же он просто человек, и это его первая любовь. Почему последняя то? На каком основании?
Quote (LENA237)
И нельзя силой заставить другого человека быть счастливым, если последний этого не хочет.
Но она надеется, что пройдет время, пройдет депрессия и чувство потери, и он ЗАХОЧЕТ жить дальше.
Quote (LENA237)
Спасти ему жизнь - да, это правильно, но как можно ПОДАРИТЬ??? свободу и счастье, не принимая во внимание чувства самого человека? Белке еще придется усвоить этот урок. cry
Ну да, еще придется усвоить, хотя я не уверена, что именно этот урок Как бы, например, ей еще надо понять, что она сама то тоже не может без него - она ж верит, что будет жить в клетке ради жизни Эдварда... а вот сможет ли она? И еще один урок надо усвоить... и тут дело не в Джоне, а кое в чем другом, очень важном. И еще третий урок насчет отца... понять все, переосмыслить окончательно.
Quote (LENA237)
Вопрос на языке вертится, забыла его вчера задать. Если Белле пришлось заплатить такую высокую цену за жизнь Эдварда, то что нас ждет в главе "Цена ЕЕ жизни?" Какую цену придется заплатить Эдварду-вампиру за жизнь Беллы? Она будет такой же высокой? И какая ситуация может заставить его эту цену платить?
Эммм... ууу как ты далеко забегаешь *грозит пальчиком и поспешно наклеивает едва не оторвавшийся пластырь* Все, что делает Джон - это ЕГО выбор, а не стечение тупиковых обстоятельств... поэтому, можно сказать, что заплаченная им цена не будет такой уж высокой.
Quote (Elewen)
, теперь я поняла насколько трудно было Белле, Новолуние наоборот, как тонко и жестоко, Эдвард поверил
Он не поверил в нелюбовь. Он лишь поверил, что она отказывается бороться дальше.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:35 | Сообщение # 3339
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Это ведь ее первая победа, так что естественно она в эйфории, в некоторой. Но падения уже начались - падение и осознание того, что теперь будет дальше... sad
да, я помню про Белкину биполярность. Но тут ее понять можно. Раз не хочет занять себя отмщением, чтоб держаться в тонусе, то остается только хандрить и депрессировать. Даже я не стану критиковать за это. Надо же человеку в клетке чем-то себя занять.
Quote (Валлери)
Ржу biggrin Ну нинаю, случайно это вышло biggrin Там же вроде и описание сапог есть. и пальто! И прическа с макияжем
на фоне рюкзака всё остальное меркнет
Quote (Валлери)
Она знает его характер... значит либо он умер... либо предал... третьего ей в голову не приходило (про больницу), она поняла это только когда увидела шрам. - вот так я вижу данную ситуацию smile
вот тут я с тобой, пожалуй, соглашусь
Quote (Валлери)
Все, с кем она сближается - умирают. Элис уже едва не опала под раздачу. Ты думаешь, Белла позволит Элис снова рисковать ради нее?
Ну, а зачем им сближаться? Для себя ведь Белле ничего от Калленов не надо. Спросить об Эде, попросить о нем позаботиться - это всё не обязательно вписывать в рамки "сближения". Одного разговора более, чем хватит.
Quote (Валлери)
Ну так она понимает, что расплачиваться ей придется своей же натурой - и союзничество рядом не стояло! Папа просто прикажет ей, не дав никакой самостоятельности. Это будет месть ее отца с помощью нее, а не ее личная месть.
А кто ее может заставить и тут играть по правилам? Своей натурой она сама всё равно уже распорядиться по собственному усмотрению не сможет никогда - пока живет с отцом. Так хоть пусть какое-то моральное удовлетворение с этого получит... Насчёт Джейсона у нее ведь нет никаких договоров с Чефалу, и тут ей не обязательно играть честно. Вышла бы замуж, ушла из-под папиного контроля, а потом в деталях показала мужу, где раки зимуют. Джейсон бы убил себя ап стену за то, что женился на Мелиссе, а она осталась свободной молодой вдовой
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:36 | Сообщение # 3340
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
на фоне рюкзака всё остальное меркнет
Ну я поняла, с описаниями у меня частенько туго, как то мимо пролетают
Quote (Ochiro)
Ну, а зачем им сближаться? Для себя ведь Белле ничего от Калленов не надо. Спросить об Эде, попросить о нем позаботиться - это всё не обязательно вписывать в рамки "сближения". Одного разговора более, чем хватит.
Ммм... тут все очень сложно. Для Мелиссы Элис видится как друг Джона. А Мел не должна допустить, чтобы Джон узнал о ее чувствах. А ведь Элис может ему сказать... Только когда она поймет, что ее уход не приведет его к счастью, а лишь к смерти... только тогда она будет готова поговорить с кем угодно, чтобы спасти.
Quote (Ochiro)
А кто ее может заставить и тут играть по правилам?
Ну, она как бы согласилась "на все что угодно" ради жизни Джона, в том числе и на это. Договор с отцом очень гибкий. Собственно, он может теперь требовать что угодно от нее, а если заартачится - напоминать о Джоне, все просто
Quote (Ochiro)
Насчёт Джейсона у нее ведь нет никаких договоров с Чефалу, и тут ей не обязательно играть честно. Вышла бы замуж, ушла из-под папиного контроля, а потом в деталях показала мужу, где раки зимуют. Джейсон бы убил себя ап стену за то, что женился на Мелиссе, а она осталась свободной молодой вдовой
Такого никогда бы не случилось. Но я понимаю, что ты шутишь
Quote (Ochiro)
Зато какой! Альфа-баран.
Альфа-баран? Это имеет какое-то глубокое значение, или я параноик?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:36 | Сообщение # 3341
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Ну я поняла, с описаниями у меня частенько туго, как то мимо пролетают wacko biggrin
наоборот, так застревают в мозгах, пускают там корни, ветки, чо вытесняют оттуда всё остальное
Quote (Валлери)
Для Мелиссы Элис видится как друг Джона. А Мел не должна допустить, чтобы Джон узнал о ее чувствах. А ведь Элис может ему сказать...
с этой точки зрения, пожалуй, так и есть
Quote (Валлери)
Только когда она поймет, что ее уход не приведет его к счастью, а лишь к смерти... только тогда она будет готова поговорить с кем угодно, чтобы спасти.
а она узнает о том, что ее уход имел такие последствия?
Quote (Валлери)
Ну, она как бы согласилась "на все что угодно" ради жизни Джона, в том числе и на это. Договор с отцом очень гибкий. Собственно, он может теперь требовать что угодно от нее, а если заартачится - напоминать о Джоне, все просто
формально говоря, соблюдать видимость союзничества для Беллы, как и для жизни Эдварда, более безопасно, чем сопротивляться этому. Чефалу не может до самой последней минуты узнать, чего именно хочет сама Белла, и как она поступит. Поэтому и грозить Эду ничем не станет.
Quote (Валлери)
Такого никогда бы не случилось. Но я понимаю, что ты шутишь
Само собой. Я вообще думаю, что нет ничего более бессмысленного и тупого, чем месть.
Quote (Валлери)
Альфа-баран? Это имеет какое-то глубокое значение, или я параноик? tongue
Встретились параноик и шизофреник. Параноик: — Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут. — Фигня, пошли вперёд. Гопники нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик: — Как ты это сделал? — Легко. Их было 5, а меня 10 Короче, я, конечно, тот еще шизофреник, но подоплеки вопроса не поняла
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:36 | Сообщение # 3342
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Ну я поняла, с описаниями у меня частенько туго, как то мимо пролетают wacko biggrin
наоборот, так застревают в мозгах, пускают там корни, ветки, чо вытесняют оттуда всё остальное
Ты снова про рюкзак? Я поняла, что он особенно запал тебе в память
Quote (Ochiro)
а она узнает о том, что ее уход имел такие последствия?
Ага
Quote (Ochiro)
Короче, я, конечно, тот еще шизофреник, но подоплеки вопроса не поняла
Ржу)) Я просто не поняла, что ты хотела сказать словосочетанием "альфа-баран". Оно что-то значит? Или ты его от балды ляпнула? Тогда какой смысл ты хотела вложить в это? Почему альфа баран?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:36 | Сообщение # 3343
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Ты снова про рюкзак? Я поняла, что он особенно запал тебе в память biggrin
ну да, особенно меня тронуло его невинное розовое детство. А теперь он вырос, стал взрослым и элегантным, ага. Дальше про него что-нибудь будет? О том, как он найдет себе пару, про его несчастную любовь, или о том, как он потеряет фигуру под тяжестью лет и книжек?
Quote (Валлери)
Почему альфа баран?
Баран - потому что ты его назвала бараном. Альфа - потому что он явно альфа-самцовый экземпляр по всем проявлениям. Из-за этого у него и с Чефалу проблемы. Два альфы в одном стаде. Ситуация прямо списана из учебника зоологии. Альфа - это первый баран в стаде, самый баранистый баран.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 31.08.2011, 11:51
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:36 | Сообщение # 3344
So Ham
Статус:
Так вот почему Белла и отец сразу не вышли из машины...Не ожидала что папочка будет так умпульсивен,точно,итальянская кровь забурлила.Он вышел из машины разглядеть конкурента ближе и насладиться лично его поражением,ну еще наверно мысль-"а вдруг сбежит"не давала покоя.Ведь наверно он ни как не возьмет в толк почему именно Джон,бедный спасатель,вызвал такую любовь у Меллисы.Такую,что она вышла в открытое неповиновение отцу,такую,которая дает ей сил оттолкнуть Джонатана так,чтоб он ей поверил.Я думаю у Чефалу совсем другое представление о жизни и о любви.Джон в его глазах явный аутсайдер,но при этом он проявляет чудеса выживаемости,а способность Джона забрать Мел из под самого носа Чефалу,я уверена,не раз доводила его до белого каления...Очень реально представила себе их молчаливую дуэль взглядами,да,эти два мужчины никогда не смогут мирно сосуществовать. Мел-действительно страдания закаляют душу,делают мудрее.И она мне в этой главе показалась очень взрослой.Она в сложившейся ситуации делает единственно правильный выбор.И она все правильно видит-Джона она не сможет защитить от всего,только лишь от своего отца. Спасибо за продолжение,так эмоционально и остро были описаны мысли Беллы.С нетерпением жду продолжение.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:36 | Сообщение # 3345
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
ну да, особенно меня тронуло его невинное розовое детство. А теперь он вырос, стал взрослым и элегантным, ага. Дальше про него что-нибудь будет? О том, как он найдет себе пару, про его несчастную любовь, или о том, как он потеряет фигуру под тяжестью лет и книжек?
Предлагаешь написать от него бонус или отдельный фанфик?
Quote (Ochiro)
Баран - потому что ты его назвала бараном. Альфа - потому что он явно альфа-самцовый экземпляр по всем проявлениям. Из-за этого у него и с Чефалу проблемы. Два альфы в одном стаде. Ситуация прямо списана из учебника зоологии. Альфа - это первый баран в стаде, самый баранистый баран.
Ржу Ну так этот баран ведь еще и в чужое стадо пришел! Причем в стаде уже есть свой баран, не менее альфистый, чем Джон, и тем не менее баран-Джон заявил права на самую крутую афцу!
Quote (Solt)
Так вот почему Белла и отец сразу не вышли из машины...Не ожидала что папочка будет так умпульсивен,точно,итальянская кровь забурлила.Он вышел из машины разглядеть конкурента ближе и насладиться лично его поражением,ну еще наверно мысль-"а вдруг сбежит"не давала покоя.Ведь наверно он ни как не возьмет в толк почему именно Джон,бедный спасатель,вызвал такую любовь у Меллисы.Такую,что она вышла в открытое неповиновение отцу,такую,которая дает ей сил оттолкнуть Джонатана так,чтоб он ей поверил.Я думаю у Чефалу совсем другое представление о жизни и о любви.Джон в его глазах явный аутсайдер,но при этом он проявляет чудеса выживаемости,а способность Джона забрать Мел из под самого носа Чефалу,я уверена,не раз доводила его до белого каления...Очень реально представила себе их молчаливую дуэль взглядами,да,эти два мужчины никогда не смогут мирно сосуществовать.
Ну, папочка конечно уже понял, что ему попался хороший конкурент, но он по прежнему его недооценивает - в основном потому, что тот беден и прост, по его мнению. Ему и в голову не приходит, что простой бедный спасатель может оказаться очень даже конкурентоспособным. если не физически (деньги, власть), то уж точно морально. А недооценивание противника всегда ведет к плачевным последствиям. С другой стороны, если бы хоть на секунду Чефалу понял, что из себя представляет Джон, и что он достойный противник - он убил бы его на месте. невзирая на мольбы дочери. Ведь тут папаша поверил, что Мел уговорит Джона отвалить. Только из-за этого он уступил. Он не верит, что "этот спасатель", это "пустое место" на что-то способно серьезное
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:37 | Сообщение # 3346
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Предлагаешь написать от него бонус или отдельный фанфик? biggrin
Бонус бы не помешал, ну, или, хотя бы, в каждой следующей главе по абзацу о нем, любимом
Quote (Валлери)
Ну так этот баран ведь еще и в чужое стадо пришел! Причем в стаде уже есть свой баран, не менее альфистый, чем Джон, и тем не менее баран-Джон заявил права на самую крутую афцу!
воот. И всё усугубляется тем, что всё стадо состоит из одной овцы. Тут уже бедной овце просто некуда податься.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:37 | Сообщение # 3347
Любовь сильнее смерти
Статус:
Кстати, хотелось бы отметить, что след.главу наверно придется ждать дольше, чем обычно. Она едва начата. и предполагается выйти длинной - скорее всего, я побелю ее на две части даже. Но чтобы понять, стоит ли делить, мне нужно ее сначала написать. А так как я сильно занята всю ближайшую неделю (учебный год начинается, все таки), то приступить к ней я смогу только в сентябре! Ух, не буду пугать, но пока нет возможности даже строчку написать! А ведь я еще Новолуние вам должна доделать! Так что набирайтесь терпения, к сожалению.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:37 | Сообщение # 3348
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, благодарю за потрясающие главы от лица Беллы!!!! Во второй части аж прослезилась, очень жалко Беллу и Эдварда, боже как же ей трудно было все сказать ему..... Жду с нетерпением продолжения!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:37 | Сообщение # 3349
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Валлери)
Она не посылала его, он сам туда пошел. Она же заорала "НЕТ", когда увидела, что он поперся в здание, тем более один
Ну так сначала она подробно объяснила ему, как туда дойти!!! Или она расчитывала, что он внимательно её выслушает и пожмёт плечами?? После этого его придётся обратить, ведь так?? Другого повода вроде не предвидится... Ну , ил иже он сам умолять Калленов будет, чтобы Беллу спасти или что-то в этом роде...
Quote (Валлери)
Ну, это последняя такая уж слезливая глава. В следующей уже даже немного юмора есть, кое что довольно забавное (немного)
Да и название у неё прямо-таки излучает позитив))))))))Хоспади, сколько же ещё всякой гадости им пережить нужно....
Quote (Валлери)
много ли ты знаешь людей, которые влюбились впервые, расстались... и до смерти хранили бы верность?
Ну, у меня немного другой взгляд на такие вещи. Безусловно, любовь в жизни редко когда бывает единственной, но первая - самая яркая, самая сильная, самая вечная, что ли. Причём, это может быть не обязательно первая любовь, просто какая-то одна, и все остальные еркнут на её фоне, являются её жалким заменитилем... Ну вот как-то так)))
Quote (Валлери)
Как бы, например, ей еще надо понять, что она сама то тоже не может без него - она ж верит, что будет жить в клетке ради жизни Эдварда... а вот сможет ли она? И еще один урок надо усвоить... и тут дело не в Джоне, а кое в чем другом, очень важном. И еще третий урок насчет отца... понять все, переосмыслить окончательно.
Я чувствую в этом какие-то намёёёёёки *подозрительно прищурилась*))) К концу истории мы все сможем посоперничать с самим Шерлоком в разгадывании головоломок))))) И с самым отъявленным шизофреником по уровню подозрительности))))) Ну первый урок, это понятно, скорее всего она будет естественно сильно скучать и пытаться хотя бы издалека и осторожно наблюдатьь за его жизнью... АААА, так это она подожгла папашкин офис, чтобы Эдварда увидеть?????)))))))))))))))))) Во вторых....Дело не джоне, дело не в Джоне...*потирает виски и мечется по комнате из угла в угол* Думаю, здесь ей предстоит понять чего именно ОНА хочет от жизни, и что именно ОНА может сделать для этого. Ну вообщем продолжается тема её самостоятельных решений. Да, наверное что-то связанное с этим. И, наконец, третий урок... Отец. Переосмыслить оканчательно... Судить или не судить... Убивать или нет??О_о????))))))) Разобраться в том, что она чувствует к нему в итоге, сможет ли простить, забыть весь тот ужас, или же будет мсить ему.... Или просто забьёт нафиг на этого престарелого психа-собственника!!
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери)
Для Мелиссы Элис видится как друг Джона. А Мел не должна допустить, чтобы Джон узнал о ее чувствах. А ведь Элис может ему сказать...
Я думаю, что Белле не придётся ничего спрашивать, зная характер Элис она сама попытается выяснить в чём дело. А Белла, опасаясь того, что Эл может рассказать Эдварду, будет враать и ей тоже. Но не тут то было!!! У Элис есть Джаспер, а значит, он сможет легко почувствовать все эмоции Беллы, которые будут совершенно расходиться с её словами... Ну такое же возможно??
Quote (Ochiro)
Вышла бы замуж, ушла из-под папиного контроля, а потом в деталях показала мужу, где раки зимуют. Джейсон бы убил себя ап стену за то, что женился на Мелиссе, а она осталась свободной молодой вдовой
По-моему - отличный план!!! Ну просто от этого идиота сбежать проще, он более самодовольный и беспечный, а на этом легко сыграть, убедив его в своей преданности и верности)))
Quote (Валлери)
Только когда она поймет, что ее уход не приведет его к счастью, а лишь к смерти... только тогда она будет готова поговорить с кем угодно, чтобы спасти.
Так вот как будет?? А как она поймёт, что их расставание приведёт его именно к смерти?? Это тот самый пожар, вокруг которого всё вертится??? Чувствую, это будет один из самых переломным моментов. Аааа, ты говорила, что они ещё увидятся, но не как пара.... А КАК??? Она узнает, что он снова работает спасателем и станет пироманкой????))))) Или он снова попробует пробраться к ней?? Нет, это вряд ли.... Уффф, ну почему всегда столько вопросов?!?!? Это хорошо))))
Quote (Ochiro)
Альфа-баран.
Quote (Ochiro)
самый баранистый баран.
Quote (Валлери)
Ну так этот баран ведь еще и в чужое стадо пришел! Причем в стаде уже есть свой баран, не менее альфистый, чем Джон, и тем не менее баран-Джон заявил права на самую крутую афцу!
Quote (Ochiro)
И всё усугубляется тем, что всё стадо состоит из одной овцы. Тут уже бедной овце просто некуда податься.
:D :D :lol: :lol: Это просто аццкий диалог!!!!! Я смеялась около получаса, блин!!! А я, между прочим, на работе)))))) АЛЬФА-БАРАН это звучит гордо!!!!!
Значит так, это конечно сумасшедшее предположение, но.... должен быть в этой истории Джейк?? Или оборотни не учавствуют в этом празнике?? ))))))
Сообщение отредактировал Farfalina - Среда, 31.08.2011, 13:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ