Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. По мотивам романа К. Стоун Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Саммари:Шесть дней - много или мало? Вечность вместе или пустяк, который не стоит и помнить? Что случиться, если однажды, в преддверие Рождества, встретятся мужчина и женщина? Что если у них будет всего шесть дней, чтобы узнать друг друга? Что если потом их ждет разлука на долгие годы? И что же случиться, когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:окончен Размещение:только с моего разрешения. От автора:Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть:
1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимае. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные обьекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Автор этого чуда: LanaLuna11</div>
[r]"Но оказалось это так легко – влюбиться. Как только я увидел эту девушку, понял, что не хочу ее отпускать. Я влюбился с первого взгляда, а со второго понял, что она должна стать моей женой"
Спасибо за очередную главу! Коварный и эгоистичный план стервозной Алексис воплотился в жизнь наилучшим образом. Она с лёгкостью уговорила Беллу слетать в Лондон. Она, ослеплённая яростью и местью, выбирала кандидатуру по чисто внешним признакам. У неё просто не было времени и возможности узнать о глубоком внутреннем мире Беллы. Она пока ещё не подозревает, что её план был неверен и принесёт результаты прямо противоположные от ожидаемых. Что же, приятного полёта, мистер Мейсон! Жду продолжения.
А Джейк – оборотень? Как тогда они смогут быть вместе? Неужели Ренесми нужно будет выбирать между тем чтобы остаться с родителями или быть с Джейком? От моей бурной фантазии уже начинает болеть голова...
Пожалей свою голову. Выбирать не придется
Внимание (кому интересно конечно)
Джейкоб не оборотень. В моем фике их вообще не будет. Он вампир, друг Эдварда и Джаспера.
Спасибо всем огромное за ваши комментарии.
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 03.03.2011, 10:06
Тео, спасибо за очередную главу. Белла как ребенок, ей Богу... так безоговорочно верит всему... а ей ведь уже 22 Ну не чего... еще чуть чуть, она столкнется с реальностью... узнает, что значит жить, а не существовать в мире книг
Белла юная девушка, которая кроме книг и учебы ничего больше еще не видела. Поэтому она и не догадывается, что люди могут так искусно лгать, чтобы добиться своего. К тому же она не понимает зачем ей лгать? Она такая красивая, любимая актриса всех поколений. Зачем ей кому-то мстить?
Eka15,
Вначале описывает Беллу так, что хочется её (Алексис) убить!
Да, она у нас прелесть. Видит в людях то, что ей хочется. Она всегда добивалась желаемого, а тут какой-то докторишка Эдвард Мейсон посмел ее отвергнуть. Никогда ее никто не бросал, и оставить его безнаказанным она не может. Вот и ищет бедную невзрачную овечку, которая смогла бы испортить жизнь Эдварду.
Джейкоб не оборотень. В моем фике их вообще не будет. Он вампир, друг Эдварда и Джаспера.
Ого Мне нравится такой поворот событий ХОЧУ узнать что будет дальше, просто не могу ждать. В ряды моих достоинств терпение явно не входит, но ничего буду тренироваться. P.S. Очень красивая и чувственная обложка.
Тео,спасибо большое за новую главу)) Вот они и встретились.. Получается у Эдварда умерли родители..очень жаль его... А Белла невольн напомнила ему об этом...и одновременно отвлекла его от печальных мыслей)) Эдвард уже обратил внимание на Беллу...загипнотизирован ей..)) И Белле понравился Эдвард..но все ж испугал её.. Спасибки за замечательную главу))Жду продолжения))
Добавлено (05.03.2011, 18:18) --------------------------------------------- Кстати,,обложечка замечательная Очень красивая))
УРА!!! Получилось! Наверно глава была не активирована. Глава очень эмоциональная и грустная. Понемногу мы начинаем погружаться в его внутренний мир, что дает нам возможность лучше понять его поступки и слова. Наверное, и семью он создавать не хочет из-за этого. Боится потерять. Но это только мои предположения. Немного удивило то, что ему не мешала компания Беллы и даже наоборот, кажется, понравилась. Спасибо за новую главу. Надеюсь следующую ждать недолго (да, я понимаю что наглость - втрое счастье но ничего не могу с собой поделать... ХОЧУ продолжение).
Спасибо за очередную главу! Наблюдательная Белла заметила с первого взгляда, что то, как выглядит Эдвард, мягко говоря, не соответствует тому, что рассказала о нём Алексис. Он ей понравился. Сильный, уверенный в себе, хорошо выглядящий мужчина. Внешность Беллы вызвала у Эдварда также совсем не те чувства, на которые рассчитывала коварная Алексис. Вместо ожидаемого ей презрения к серой мышке, он увидел хрупкую, беззащитную девушку, молодую и интересную, хотя и очень неуверенную в себе. Жду скорого продолжения.
Получается у Эдварда умерли родители..очень жаль его...
Мне тоже жаль. Моя муза навеяла там целую историю, которая будет иметь продолжение и спустя четырнадцать лет. Но об этом вы узнаете только когда мы доберемся ко второй части.
Эдвард уже обратил внимание на Беллу...загипнотизирован ей..))
Да, гипнотический взгляд...
Sweet_Ирис,
Понемногу мы начинаем погружаться в его внутренний мир, что дает нам возможность лучше понять его поступки и слова.
У меня такое чувство, что скорее этот фик будет вестись от лица Эдварда. Мне почему-то от него главы даются легче, чем от Беллы. Так что его внутренний мир мы сможем изучить досконально.
Наверное, и семью он создавать не хочет из-за этого. Боится потерять
Предположения совершенно верные. Об этом в последующих главах.
да, я понимаю что наглость - втрое счастье но ничего не могу с собой поделать... ХОЧУ продолжение
Меня это не обижает. Я сама как читатель знаю, как хочется поскорей прочитать проду. Но как автор мне приходится растягивать уже существующие главы, поскольку никогда не знаешь, когда придет муза.
Жабенятко,
Как Белла всетаки попала вместе с Эдвардом на самолет?
Как-как? Девушка добрая, согласилась полететь. А Алексис же должна была лететь с Эдвардом, забронивала уже и билет рядом с ним. Вот его-то Белла и получила от нее.
Hela,
Вместо ожидаемого ей презрения к серой мышке, он увидел хрупкую, беззащитную девушку, молодую и интересную, хотя и очень неуверенную в себе.
Белла у нас такая. Мне всегда, когда смотрела фильм и читала книгу, казалось, что Эдвард должен быть рядом с ней каждую минуту, потому что не ровен час она споткнеться, удариться, пораниться. Вот так и в здесь. Я хотела, чтобы сначала моя Белла казалась хрупкой девушкой, которая нуждается в защите. Чтобы потом можно было увидеть, как она изменилась. Что ж, они оба увидели не то, чего ожидали.
Главы уже у Лены на проверке. Так что на этой недели ждите продолжение, может даже две главы.
Девушки, огромное спасибо вам за комментарии.
Всех с праздником!!!
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 09.03.2011, 11:27
У меня такое чувство, что скорее этот фик будет вестись от лица Эдварда.
Это просто замечательно!!! Мне очень нравится когда рассказ идет от лица Эдварда. Хотя история мне нравится в любом случае.
Добавлено (09.03.2011, 15:29) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу. Смешно, но Эдвард сам начал разговор. А Белла действительно молодец смогла обставить все так, что не она допрашивала Эдварда, а он ее. Смерть родителей действительно сломала Эдварда. Но на горизонте появляется лекарство от его одиночества и скоро Эдвард нарушит главное свое правило – полюбит. Как говорится – не зарекайся.
Не знаю как, но я умудрилась пропустить предыдущую главу... А там такое закручивается План Алексис летит ко все чертям, кто бы мог подумать, что Белла так хорошо "читает эмоции по лицу" Эдвард уже готов защищать Беллу что будет дальше, я даже боюсь представить Тео, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ