Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. По мотивам романа К. Стоун Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Саммари:Шесть дней - много или мало? Вечность вместе или пустяк, который не стоит и помнить? Что случиться, если однажды, в преддверие Рождества, встретятся мужчина и женщина? Что если у них будет всего шесть дней, чтобы узнать друг друга? Что если потом их ждет разлука на долгие годы? И что же случиться, когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:окончен Размещение:только с моего разрешения. От автора:Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть:
1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимае. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные обьекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Автор этого чуда: LanaLuna11</div>
[r]"Но оказалось это так легко – влюбиться. Как только я увидел эту девушку, понял, что не хочу ее отпускать. Я влюбился с первого взгляда, а со второго понял, что она должна стать моей женой"
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:44 | Сообщение # 126
*Брumaнoманка*
Статус:
Жабенятко,
а сюжет сильно похож? я просто подумываю эту книжку прочитать или пока не стоит?
Первые пять глав сильно. Но затем совершенно, только некоторые моменты, там где главного героя берут в плен (хотя только идею и взяла, и про связь между героями). А вот оттуда и до конца совершенно разные. А книжка очень хорошая, одна из моих любимых. Так что читай и наслаждайся. По крайней мере потом будешь ожидать, что же такого я напишу по мотивам.
Глава потрясающая,большое спасибо. Эдвард очень милый предложил Белле свой номер.Как приятно видеть как они чувствуют друг друга.И Белла легла счастливая спать.Интересно,что произойдет дальше.Как пройдет их экскурсия
Teo, спасибо за новую главу:) Очень трогательная и красивая история. Даже грустно думать о том что через 6 дней они расстанутся и на долгое время, как я поняла. Буду с нетерпением ждать продолжения
Когда Эдвард ушел не договорившись о встречи, я мягко говоря была в шоке... Как так? Почему он, не спросил у нее номер? Почему не договорился о встречи? Как они теперь вообще сойдутся? Случайно? Или он её будет преследовать...
А оказалось, что наш Эдвард не так прост как кажется... И у него все продумано!!! Так что удачи ему... ну и ТЕБЕ конечно... Удачи и ВДОХНОВЕНИЯ!!! и ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:41 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
Прогулка по городу с настоящий англичанином,который тебе к тому же еще нравится.......глупо было бы отказаться. Посмотрим до чего они догуляют. Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:22 | Сообщение # 134
Человек
Статус:
Тео,спасибо большое за новую главу))) И все-таки Эдвард и Белла продолжат общение)) Я думала,что он перед уходом договорится о встрече..или номер её попросит.. но все же он позвонил..правда позже)) Прогулка по городу с англичанином..да еще и каким...заманчиво..глупо было бы отказываться)) Спасибо за главу))Жду продолжения..
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:45 | Сообщение # 136
Эльф
Статус:
Спасибо большое за новую главу Очень понравился романтический настрой главы. Скорее бы они перешли к более близкому общению, ведь у них осталось всего 6 дней. Хотя возможно будет более драматично, если их близость будет такой же искренней и чистой, как и их чувства и не произойдет слишком быстро. Даже не знаю, что бы мне понравилось больше. Думаю это зависит от того насколько эмоционально будит раскрыта их близость и неважно когда она состоится. Но нетерпение не лучший союзник в этом деле. Очень понравился Эдвард в этой главе. Он по-настоящему искрений, сильный и уверенный в себе, всегда знает, что делать и просто настоящий джентльмен.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:43 | Сообщение # 137
*Брumaнoманка*
Статус:
Felicity,
похоже эти 6дней они будут абсолютно счастливы
По крайней мере, я постараюсь, чтобы они были счастливы.
metelitsa,
Как приятно видеть как они чувствуют друг друга.И Белла легла счастливая спать.Интересно,что произойдет дальше.
Я хотела, чтобы Белла почувствовала себя уютно в новом городе. Чтобы это Рождество она запомнила надолго, как самое счастливое воспоминание своей жизни.
Anemi,
Даже грустно думать о том что через 6 дней они расстанутся и на долгое время, как я поняла.
Да уж, грустно. Но не слишком грусти. У Беллы останется одно маленькое, но очень милое напоминание об Эдварде. А разлука их действительно ждет долгая. Эдвард же у нас упрям и сущий перестраховщик. Этого я у него не забрала.
Эгouсmka,
Когда Эдвард ушел не договорившись о встречи, я мягко говоря была в шоке...
Ой, не думала, что так получиться.
Как так? Почему он, не спросил у нее номер? Почему не договорился о встречи? Как они теперь вообще сойдутся? Случайно? Или он её будет преследовать...
Я мне понравилось про преследование. Жаль, самой в голову не пришло, когда писала. Получилось бы интересно. Но не стоило так переживать. Эдвард же знает, где остановилась Белла, так что и номер он легко узнает.
Жабенятко,
пора им на ты переходить
Я тоже так думаю.
интересно, а во сколько в Лондоне завтрак?
В десять.
Menestres,
Посмотрим до чего они догуляют.
Надеюсь, понравиться. Мне лично понравился результат прогулки.
SvetkA-KonfetkA,
Прогулка по городу с англичанином..да еще и каким...заманчиво..глупо было бы отказываться))
Вот-вот. Белла у нас не глупая. К тому же знает, что с ее везением она, скорее всего, в ближайшее полчаса точно потеряется или что-то повредит себе. Так что ей точно не стоит отказываться от помощи англичанина, к тому же такого галантного.
korob,
у него есть хороший повод еще не для одной встречи, быть гидом Белы.
К сожалению, этим поводом он воспользуется только однажды.
Sweet_Ирис,
Скорее бы они перешли к более близкому общению, ведь у них осталось всего 6 дней.
Не переживай, все шесть дней распланированы. Они все успеют. Правда, я надеюсь, что не слишком торопила события.
Хотя возможно будет более драматично, если их близость будет такой же искренней и чистой, как и их чувства и не произойдет слишком быстро. Даже не знаю, что бы мне понравилось больше. Думаю это зависит от того насколько эмоционально будит раскрыта их близость и неважно когда она состоится.
Вот и я не знала. Но все же сочинила эту главу. А вот понравиться ли вам это?
Но нетерпение не лучший союзник в этом деле.
Как бы не хотела порадовать, но у меня уже 16 глав, а это всего лишь пятый день. Похоже я слишком сильно распланировала их шесть дней.
Он по-настоящему искрений, сильный и уверенный в себе, всегда знает, что делать и просто настоящий джентльмен.
Ух ты, получилось. Я таким его себе и представляла, только не знала, получилось ли у меня показать Эдварда таким.
Еще раз, огромное преогромное спасибо за ваши комментарии.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:22 | Сообщение # 140
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу.Второй день знакомы и уже первое свидание.Как у их все быстро,хотя как же еще у них всего 6 дней.Как я понимаю ребенок будет зачат в эти 6 дней,но почему им придется растаться.Ох как же интересно.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:09 | Сообщение # 141
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх...прости что так долго не комментировала...зато сейчас все будет!!!
Глава 6
Да! Дальние перелеты это всегда как сказка! Иногда очень хочется узнать что у соседа на душе, когда он сидит рядом и о чем-то напряженно думает с отсутствующим взглядом! Ты очень точно это подметила... иногда хорошо выговориться кому-то незнакомому, ведь еще пару часов и ты никогда больше не увидишь собеседника...
Глава 7
Продолжая смотреть на нее, я подошел к своему роялю. Только он спасал меня в первый год после смерти родителей. Как бы я не хотел тогда убежать от ужасных картин аварии, которые преследовали меня, я не мог покинуть свой дом. И только музыка спасла меня тогда от сумасшествия. Я открыл черную крышку рояля и пробежался пальцами. Ноты прозвучали идеально, рояль не расстроился за эти четырнадцать лет. Или точнее сказать, кто-то очень надеялся, что я снова буду играть на нем и настраивал его перед каждым моим приездом. Но впервые за последние четырнадцать лет я сел за него. И я заиграл.
Эх...боль утраты это всегда тяжело...никому не пожелаю такого...сразу потерять самых близких и любимых людей... но боль по прошествии нескольких лет уходит, а на ее место приходит невыразимая печаль и остаются только хорошие воспоминания.
- Ты поэтому стал врачом? Чтобы продолжить семейную традицию? – на этот раз я ошиблась с вопросом. Когда Эдвард повернулся ко мне, я увидела такую боль в его глазах, что пожалела, что спросила об этом. - Нет, Белла. Я… - Эдвард, не надо, - прервала я его. Я не хотела потерять то радостное чувство, которое было у меня весь день. Я не хотела причинять ему боль. – Возможно, когда-то ты и расскажешь мне эту историю, но не сегодня. Прости, что спросила, - он просто кивнул, ничего не сказав.
Иногда действительно нужен человек, который сможет понять и поможет взглянуть на все по новому...тогда начинает возвращаться желание жить ради чего-то и для кого-то. пусть даже это понимается не сразу...
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:16 | Сообщение # 142
Старейшина
Статус:
Аня,спасибо за чудесное продолжение!!! И я позволю себе не согласится, что у них все как то быстро... Быстро было бы... если бы они вместе остались в номере, со всеми вытекающими от туда последствиями. А так все идет своим чередом... Так как и должно быть, при осознании, что у ВАС есть всего шесть дней...
Quote (Teo)
Я мне понравилось про преследование. Жаль, самой в голову не пришло, когда писала. Получилось бы интересно.
О да, иногда моя фантазия любит разыграться и так разыграется, что аж самой потом страшно
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:44 | Сообщение # 143
Эльф
Статус:
Да, прогулка у них удалась! Так приятно видеть их счастливыми. Глава очень красива и читается на одном дыхании. Безумно нравится то, что Эдвард благодаря Белле наконец стал по-настоящему оправляться после потери родителей и воспоминания приходят не плохие и грустные, а радостные. Так и должно быть. Нельзя так долго грустить. Это не делает чести памяти его родителей. Они хотели бы видеть его счастливым. Хах… а Белла не промах. Такой кавардак на балу от такой хрупкой девушки. И как у нее это получается. Так интересно узнать, как пройдет их свидание.
Quote (Teo)
Вот и я не знала. Но все же сочинила эту главу. А вот понравиться ли вам это?
Конечно нравиться! Если читаем и коментируем - значит нравится ;).
Quote (Teo)
Как бы не хотела порадовать, но у меня уже 16 глав, а это всего лишь пятый день.
Ура!!! А кто-то говорил, что есть только начало и конец. Слава Богу, только зря боялась. А скорость действительно рекордная. Наверное, у тебя гиперактивная муза. Пусть такой и остается, главное не спугнуть.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:40 | Сообщение # 145
*Брumaнoманка*
Статус:
Felicity,
они оба благотворно влияют друг на друга
Согласна. По Белле это будет так же заметно, как и по Эдварду. Правда у Эдварда это будет связано более с духовной стороной, у Беллы же с физической (координацией по главной части).
vika=),
глава великолепная, шикарная, красивая, замечательная
Сенкс
metelitsa,
Второй день знакомы и уже первое свидание.
Знаю, быстро (ой, а день-то первый, нужно начинать счет с этого дня). Но свидание не такое, как положено. По крайней мере, Эдвард так задумывал. Он просто хотел исправить не самые приятные воспоминания Беллы.
Как я понимаю ребенок будет зачат в эти 6 дней,но почему им придется растаться.
Ага.
Анжи,
Эх...прости что так долго не комментировала...зато сейчас все будет!!!
Ничего, это поправимо.
Да! Дальние перелеты это всегда как сказка! Иногда очень хочется узнать что у соседа на душе, когда он сидит рядом и о чем-то напряженно думает с отсутствующим взглядом! Ты очень точно это подметила... иногда хорошо выговориться кому-то незнакомому, ведь еще пару часов и ты никогда больше не увидишь собеседника...
Уж кто-кто, а ты точно должна знать как это действует.
Эх...боль утраты это всегда тяжело...никому не пожелаю такого...сразу потерять самых близких и любимых людей... но боль по прошествии нескольких лет уходит, а на ее место приходит невыразимая печаль и остаются только хорошие воспоминания.
Прости. Но да, печаль уже прошла, у Эдварда остались теперь только приятные воспоминания. И Белла постоянно будет их оживлять.
.тогда начинает возвращаться желание жить ради чего-то и для кого-то. пусть даже это понимается не сразу...
Белла действительно станет причиной жизни Эдварда. Ради нее он сможет пережить все, что с ним случиться. Ради нее он будет бороться за жизнь, а затем оставаться жить, даже когда захочется умереть.
Спасибо Анюта за великолепные главы!!!
На здоровье!
Эгouсmka,
спасибо за чудесное продолжение!!!
Пожалуйста
И я позволю себе не согласится, что у них все как то быстро... Быстро было бы... если бы они вместе остались в номере, со всеми вытекающими от туда последствиями. А так все идет своим чередом...
Я понимаю, что иногда что-то будет быстро. Но у них всего шесть, а столько всего нужно успеть в них вложить.
и так разыграется, что аж самой потом страшно
Ты главное пиши свои соображения, мне действительно любопытно их читать.
Sweet_Ирис,
Да, прогулка у них удалась! Так приятно видеть их счастливыми. Глава очень красива и читается на одном дыхании.
Спасибо
Безумно нравится то, что Эдвард благодаря Белле наконец стал по-настоящему оправляться после потери родителей и воспоминания приходят не плохие и грустные, а радостные. Так и должно быть. Нельзя так долго грустить. Это не делает чести памяти его родителей. Они хотели бы видеть его счастливым.
Он боится их отпустить. Ведь что ему тогда останется? У него нет любимой женщины, семьи. Вот он и держится за свои воспоминания о родителях. К тому же он чувствует виноватым себя за их смерть, ведь он стал причиной аварии.
Хах… а Белла не промах. Такой кавардак на балу от такой хрупкой девушки. И как у нее это получается.
Что ж, Белла у меня маленькое бедствие. Но ненадолго
Так интересно узнать, как пройдет их свидание.
Мило, нежно, трогательно. Ночь, парк, фонтаны...
А кто-то говорил, что есть только начало и конец. Слава Богу, только зря боялась.
так это же только начало. Я ведь даже первую часть не закончила. В принципе, я планировала средний фик по объему, а тут видимо макси получится.
А скорость действительно рекордная. Наверное, у тебя гиперактивная муза. Пусть такой и остается, главное не спугнуть
Да, муза у меня просто супер. Мы уже где-то даже обсуждали, какого она пола, раз у нее такая высокая трудоспособность. А за вдохновение благодарите автобусы и долгие поездки, когда от нечего делать погружаешься в мир фантазий.
korob,
Тео спасибо за главу.
На здоровье.
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 21.03.2011, 10:41
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:19 | Сообщение # 150
Человек
Статус:
Teo, глава прекрасная... Такая романтичная,нежная... Очень понравилась.. Все же ни уже влюбились в друг друга.. Белла это точно осознала.. Teo, спасибо большое за главу..жду продолжения..)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ