Пантера
|
|
Freya123 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик Название: Пантера Автор: Freya123 Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Romance, Drama Размещение: С моего разрешения. Кража, которая произошла недавно, удивила и растроила меня. Прошу, прежде чем скопировать фанф и вставить в свою тему, поинтересуйтесь моим мнением. Саммари: Он хотел, чтобы она жила обычной человеческой жизнью. Он ушел. Но его желанию не суждено сбыться. Так при каких обстоятельствах им снова придется встретиться? И сможет ли она простить ему ту боль,что изменила ее. Он убил Беллу Свон, теперь она просто Тера. Или Пантера, навевающая ужас на всех вампиров. Статус: ЗАКОНЧЕН Содержание: I - Обрывки воспоминаний: Глава 1 - Новая я Глава 2 - Причины Глава 3 - Дальше Глава 4 - Видение II - Я такая, какой меня сделал ты: Глава 5 - Неожиданность Глава 6 - Небольшое приключение Глава 7 - Встреча Глава 8 - Поговорим Глава 9 - Осторожно, здесь обитают ревнивые пантеры Глава 10 - Ликвидируем проблему Глава 11 - Может я просто ищу повод? Глава 12 - Что же происходит? Глава 13 - Мир и покой Глава 14 - Без названия - Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15 - Нагнетающая Глава 16 - Пантера Глава 17 - Судорожно ищу решение Глава 18 - Чувствуя себя монстром Глава 19 - CD и слушай Глава 20 - Важность слов Глава 21 - Черничный рассвет Эпилог Некоторым читателям после прочтения было интересно, как же могут выглядеть отпрыски наших героев, так что выкладываю их возможные портреты, интересно, кто понравится вам больше - мальчик или девочка?)) Лично я - за Эдварда-младшего Обложка: Решила сама что-нибудь смастерить))) Большое спасибо за обложку Татьянка23, приятно, когда вдохновляешь читателя)))
Сообщение отредактировал Freya123 - Понедельник, 11.04.2011, 16:17 |
|
|
|
Maу | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:04 | Сообщение # 326 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Очень интересно!
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 18:04 |
|
|
|
Inylka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:20 | Сообщение # 327 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
УРА!!!! Новая главка!!! Думаю Марку не очень понравилось что Бэлла опять с Калленами!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 328 |
Человек
Статус:
|
потрясающая глава!))) что же щас наговорит Марк??? Freya123, огромное спасибо за долгожданое продолжение!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:18 | Сообщение # 329 |
Старейшина
Статус:
|
Эгоистичная тварь?! ОГО! Значит ли это, что она будет еще долго молчать? Марк похоже сейчас не будет сдерживаться. И лучше бы Эдварда не было рядом ))) А хотя нет, так даже интереснее Freya123, спасибо за главу! Очень буду ждать твоего возвращения ))) Счастливо отдохнуть
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:13 | Сообщение # 330 |
Эльф
Статус:
|
Freya123, спасибо за новую главку!!! Ты умничка!! У Беллы снова появилась семья... Когда же она скажет им правду и как они ее воспримут! Очень хочется скорее узнать, что скажет Марк!! Очень все интересно и конечно хочется продолжения
|
|
|
|
Mashushara777 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:38 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус:
|
Очень классный фанф)) Жду с нетерпением продолжения)))
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
|
|
Katiusha | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:50 | Сообщение # 332 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Фанф просто супер!я еще ни читала ничего подобного,столько эмоций и чувств захватило меня,я настолько увлеклась что прочитала все за один вечер!))я надеюсь ты примешь меня в ПЧ?хотя даже если и нет,я все равно буду его читать))мне безумно интересно что же будет дальше,мне очень жаль что твой ноут умер и тебе пришлось восстанавливать все по памяти,я знаю насколько это сложно,у самой была такая ситуация))буду ждать вторую часть главы))вдохновения тебе и удачно отдохнуть)))
|
|
|
|
Ангелочик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:56 | Сообщение # 333 |
Человек
Статус:
|
класс, наконец то новая глава!! мне очень понравилась, интересно когда Белла рас кажет кто она. жду продолжения с нетерпением!!
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:07 | Сообщение # 334 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересная глава. Будет невероятно интересно узнать дальнейший ход истории!
Dovahkiin
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:22 | Сообщение # 335 |
Вампир
Статус:
|
Freya123, очень рада, что ты появилась. Жаль твой ноут.Но глава понравилась. Поздравляю с победой.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:04 | Сообщение # 336 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:32 | Сообщение # 337 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу Жду продолжения
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:38 | Сообщение # 338 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Freya123, привет! Сразу хочу сказать, что твоя идея мне БЕЗУМНО понравилась! Спасибо за такой увлекательный, полный мистики и при этом очень трепетный рассказ Меня захватило после первой же прочитанной главы ))) Дальше остановится я уже смогла только дочитав все главы до конца ))) Очень, очень необычная задумка. Я даже ахнула, когда Белла-Тера впервые обратилась в пантеру. Ну и все ее дальнейшее существование стало тоже полной неожиданностью. Очень понравилась их превая встреча с Эдвардом там, на поляне ))) Только удивило, что он ни тогда, ни потом даже не предположил, что это возможно та самя пантера. Но, думаю что наступит и этот момент ))) А вообще появление Беллы в доме Калленов было сродни грому среди ясного неба. Но как она держалась просто восхитиельно ))) Она стала очень уверенной и сильной, умеющей держаться с достоинством и просто шикарной - настоящей грациозной Пантерой. Интересны ее видения. Заинтригоавало ее последнее видение. Что за встреча должна поизойти в доме КАлленов? И кто тот единственный, кто остался в живых после встречи с Терой? В общем буду заглядывать в темку в ожидании новых глав ))) Я очень заинтригована )))
|
|
|
|
Ulia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:01 | Сообщение # 339 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Была очень рада, что Белла осталась с Калленами. Но им все еще мешает этот загадочный вампир! А когда будет продолжение?
Dovahkiin
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:21 | Сообщение # 340 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Девушки, продолжение будет не раньше, чем через 3 недели, она отдыхает, а ноута нет, так что интернета тоже нет))) Как приедет, он обещала сразу новую главку))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:22 | Сообщение # 342 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Kate1) Девушки, продолжение будет не раньше, чем через 3 недели, она отдыхает, а ноута нет, так что интернета тоже нет))) Как приедет, он обещала сразу новую главку)) Буду ждать.
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:10 | Сообщение # 343 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
просто гениальный фф. очень понравилось) захватило с первых строк прочтения)) принимай нового ПЧ))
|
|
|
|
Ulia | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:57 | Сообщение # 344 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень уж досадно, что фанф стал так подолгу задерживаться
Dovahkiin
|
|
|
|
Секвенция | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:17 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Freya123, спасибо за главку. Было очень интересно. Приятного отдыха тебе.
У каждого свой демон...
|
|
|
|
Ulia | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:54 | Сообщение # 346 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Будем верить и ждать...
Dovahkiin
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:35 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
|
Мне тааааааак нравится этот фанф!!!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста не забрасывай его!!!!!!!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:39 | Сообщение # 348 |
adoro
Статус:
|
Очень классная тема! Достойная альтернатива! Мне очень понравилось! Я как читатель очень заинтересована в проде! Огромное спс автору за такой фанф!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:39 | Сообщение # 349 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо) За фанфик) За главы) За то что написала такой классный фик)
|
|
|
|
kiska12345 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:04 | Сообщение # 350 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер ти молодец..напиши побестрее проду
|