Пантера
|
|
Freya123 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик Название: Пантера Автор: Freya123 Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Romance, Drama Размещение: С моего разрешения. Кража, которая произошла недавно, удивила и растроила меня. Прошу, прежде чем скопировать фанф и вставить в свою тему, поинтересуйтесь моим мнением. Саммари: Он хотел, чтобы она жила обычной человеческой жизнью. Он ушел. Но его желанию не суждено сбыться. Так при каких обстоятельствах им снова придется встретиться? И сможет ли она простить ему ту боль,что изменила ее. Он убил Беллу Свон, теперь она просто Тера. Или Пантера, навевающая ужас на всех вампиров. Статус: ЗАКОНЧЕН Содержание: I - Обрывки воспоминаний: Глава 1 - Новая я Глава 2 - Причины Глава 3 - Дальше Глава 4 - Видение II - Я такая, какой меня сделал ты: Глава 5 - Неожиданность Глава 6 - Небольшое приключение Глава 7 - Встреча Глава 8 - Поговорим Глава 9 - Осторожно, здесь обитают ревнивые пантеры Глава 10 - Ликвидируем проблему Глава 11 - Может я просто ищу повод? Глава 12 - Что же происходит? Глава 13 - Мир и покой Глава 14 - Без названия - Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15 - Нагнетающая Глава 16 - Пантера Глава 17 - Судорожно ищу решение Глава 18 - Чувствуя себя монстром Глава 19 - CD и слушай Глава 20 - Важность слов Глава 21 - Черничный рассвет Эпилог Некоторым читателям после прочтения было интересно, как же могут выглядеть отпрыски наших героев, так что выкладываю их возможные портреты, интересно, кто понравится вам больше - мальчик или девочка?)) Лично я - за Эдварда-младшего Обложка: Решила сама что-нибудь смастерить))) Большое спасибо за обложку Татьянка23, приятно, когда вдохновляешь читателя)))
Сообщение отредактировал Freya123 - Понедельник, 11.04.2011, 16:17 |
|
|
|
Macrida | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:48 | Сообщение # 351 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх... Замечательный фанф))) Спасибо:)) Обожаю когда Белла такая))) Буду с нетерпением ждать проды))
|
|
|
|
_Virilada_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:23 | Сообщение # 352 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все главы потрясающие!!!! С нетерпением жду момент где Белла расскажет свой маленький секрет....или она не скажет ,но они узнают??????
|
|
|
|
bones666666 | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:27 | Сообщение # 353 |
Гном
Статус:
|
Очень понравилось, с нетерпением жду проду обажаю когда Белла оборотень
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:01 | Сообщение # 354 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Жду продку!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:56 | Сообщение # 355 |
adoro
Статус:
|
интересная тема! Классный фанфн! Я в ПЧ!
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:24 | Сообщение # 356 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главы) Мне очень понравилось) Интересно) Сон ведь не сбудется? Ничего такого не будет? Что же теперь она будет делать? Та к теперь она снова Белла это конечно радует но: И если цена нашего с Эдвардом счастья заключается в Пантере, то я заплачу ее. Когда то я заставила ту - прежнюю Беллу исчезнуть, затаиться где-то глубоко во мне. Теперь она вновь свободна и уже не желает падать в ту бездну, из которой выбралась. С меня довольно. У Теры остался последний выход. И в момент, когда занавес опустится, она уйдет. Навсегда. Ей еще выпадет последний бросок, он и станет ее смертью. Осталась последняя жертва, которая и унесет с собой лицо Пантеры. Она ведь не собирается умирать? Жду продолжения!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:26 | Сообщение # 357 |
Человек
Статус:
|
Я так рада, что у Беллы и Эдварда все хорошо! У меня такое ощущение, что там на поляне Эдвард понял кто Белла! И еще страхи Беллы... я надеюсь она со всем справиться!!! Спасибо большое за новые части))
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Четверг, 26.08.2010, 02:28 |
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:27 | Сообщение # 358 |
Старейшина
Статус:
|
Долгожданное продолжение Вот это сон! Он бы никогда так не поступил. Она вообще чтоли не собирается ему рассказывать о пантере? Всё равно узнает когда-нибудь. Так всегда и совершаются ошибки. Freya123, спасибо за главы! Удачки в написании
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:06 | Сообщение # 359 |
Старейшина
Статус:
|
Freya123, огромное спасибо за долгожданное продолжение!!! Сегодня я была приятно удивлена. Замечательная глава. Такое умиротворение и покой. Я в восторге. Надеюсь, что это не затишье перед бурей... Сон меня саму жутко перепугал. Бедная Белла. С нетерпением жду продолжения!!! - СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 26.08.2010, 10:09 |
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:06 | Сообщение # 360 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Freya123, Спасибо за 14.2 и 14.3 главы.... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:37 | Сообщение # 361 |
Драmоmанка
Статус:
|
Freya123, главы замечательные. Мне так понравилась Ревность Макса. Это просто супер. И сон понравился. Так хотелось врезать Эдварду по самое не хочу! Хорошо, что это был всего лиши сон))) Все очень очень очень нравится. Жду дальнейшее продолжение событий и конечно реакцию Калленов на Пантеру. Они ведь все равно узнают)))) Спасибо за главы
|
|
|
|
Katiusha | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:10 | Сообщение # 362 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Freya123, а вот и долгожданная прода)с возвращением))))главы просто супер,столько нежности и любви..интересно как зовут вампира который выжил после встречи с Терой...уверена это будет неожиданный вампир...я надеюсь что у них все будет хорошо)огромное спасибо за проду)
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:58 | Сообщение # 363 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Замечательные главки))) Когда же Белла расскажет о своей сущности? Рано или поздно Эдвард узнает... Уж лучше сразу рассказать))) Хотя, Белла сильно боится, что сон станет явью) Спасибо за главки)))
|
|
|
|
_Virilada_ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:42 | Сообщение # 364 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главки!!!!!! Я думаю что Белле лучше рассказать свой секрет...дальше будет сложнее это сделать.....но это всеголишь мое мнение!!!! Буду тоже рада другим поваротам событий!!!!! Еще раз спасибо....Жду продолжение!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
linapopova96 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:23 | Сообщение # 366 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
оболдеть когда читала третью часть (начало) чуть не разревелась надеюсь Эд спокойно отнесется с ее сущьности
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:43 | Сообщение # 367 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Настюш, спасибо тебе за твое творчество. Я тебя просто обажаю))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Ulia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:22 | Сообщение # 368 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава - невероятная. Как же Белла будет справятся с своими тайнами и когда признается?
Dovahkiin
|
|
|
|
ВАМПИРЕ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:38 | Сообщение # 369 |
Человек
Статус:
|
когда будет продолжение???почему такой интресный,завлекательный фанфик пишеться очень долго???=(((
|
|
|
|
Зейнаб | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:09 | Сообщение # 370 |
Гном
Статус:
|
отличная история..захватывающая... спасибо автору... жду новых главок...
|
|
|
|
VeraL | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:58 | Сообщение # 371 |
Эльф
Статус:
|
Очень нравится история. Заинтриговала надеюсь еще увидеть продолжение
|
|
|
|
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:57 | Сообщение # 372 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер ти молодец я в ПЧ примеш7
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:50 | Сообщение # 373 |
Эльф
Статус:
|
Саммари оч понравилось))) Я в ПЧ)))
|
|
|
|
|
VeraL | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:12 | Сообщение # 375 |
Эльф
Статус:
|
Freya123, спасибо за продолжение, рада снова увидеть продолжение как и обычно оно замечательно... Эдвард конечно не мог не заметить ее переживания, так что я оочень хочу увидеть, как отреагируют на ее деятельность Каллены, и самое главное хочется чтобы Белла или Тера, даже не знаю как ее называть, могла увидеть , услышать мысли Эдварда, тогда бы ее признание прошло бы для нее намного легче очень надеюсь, что ты снова не пропадешь и мы увидем продолжение
|
|
|
|