Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены
|
|
Лика | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Каллены
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи, Пэйринг: Роберт Пэтинсон, Керстин Бишоп (придуманный мной персонаж, это НЕ Белка и НЕ Стюарт),
Саммари:
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии? Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены? Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории. Каллены в нашей реальности. Кто они?
Рецензия
Статус: закончен. есть продолжение. Мелисса. Собирая осколки...
От автора: 1) Поклонникам оборотней, Кристен Стюарт и Волтури здесь искать будет нечего. 2) я знаю что на обложке Роберт Паттинсон. но моего героя вот зовут Роберт Пэтисон. имею право обзывать как хочу. ни кто не запретит :)
Размещение: обращайтесь в личку.
Глава 1: СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ Глава 2: Я ЕЕ НАШЕЛ! Глава 3: УЗНАВАЯ РОБЕРТА Глава 4: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я
Глава 5: ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ Глава 6: Я ПРОСТО УМЕРЛА Глава 7: ПОБЕГ Глава 8: ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ Глава 9: ТЫ - МОЯ! Глава 10: ЭЛИС! Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Глава 12: СТРАННЫЕ СНЫ Глава 13: УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО Глава 14: СКАНДАЛ, TAKE 1 Глава 15: СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК Глава 16: СКАНДАЛ, ТАКЕ 2; ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ Глава 17: НЕПРИЯТНОСТИ
Бонус 2: НА ОСТРИЕ КЛЫКА
Глава 18: ДРУГ ТЫ МНЕ, ИЛИ ВРАГ? Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ Глава 20: СВАДЬБА! Глава 21: МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН
Бонус 3: ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Глава 22: ВОПРОСЫ Глава 23: ОТВЕТЫ Глава 24: I HATE FEELING LIKE THIS Глава 25: ГОЛОСА В НОЧИ Глава 26: ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ Глава 27: КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ Глава 28: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН Глава 29: СНИМАЯ МАСКИ... Глава 30: ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ Глава 32: FLASHBACK Глава 33: НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ Глава 34: КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ Глава 35: ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ Глава 36: ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Глава 37: ДЖЕНИФЕР К. Глава 38: ХОЛОДНЫЙ ДУШ Глава 39: ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ Глава 40: СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 12.01.2012, 21:42 |
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:13 | Сообщение # 426 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Лика) вот приходится строчить самой.... Привет! Мне очень понравилось то, что я прочитала. Прочитала все буквально за два вечера. Сюжет развивается супер!!! Надеюсь примешь в ПЧ! Жду дальнейшего развития сюжета!!!! Вся в ожидании!!!!
|
|
|
|
Уньк@ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:30 | Сообщение # 427 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я случайно нашла этот фанфик и он мне очень понравился!!!!! Во время его прочтения испытываешь и положительные,и отрицательные эмоции....это очень круто...Хотелось бы поскорей узнать,что там Кристина опять сделала(я не верю,что Роберт участвовал в этом по своей воле)...Почему Элис не видит,что Керстин в Москве???Уже столько времени прошло...разве талант Керстин работает на таком расстояние ???
|
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:24 | Сообщение # 428 |
Статус:
|
Irinka304, Уньк@, добро пожаловатъ в нашу дружную компанию...
|
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:48 | Сообщение # 430 |
Статус:
|
Lady_G, такие вещи лучше во флудилке обсуждать... в шапке ссылка, добро пожаловать... ато у нас тут уже была одна чистка такая радикальная...
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:48 | Сообщение # 431 |
Статус:
|
VeraL, я бы скорее удивилась еслив бы в ответ на такую главу пришло бы нечто веселенькое... типа "ой как здорово! проду!" следующая глава уже мной переписана, находится в редакции у нашей Лорочки... но так как получилось объёмно... (6 вордовских страниц 10 шрифтом) а ошибок у меня по 5 штук в каждом слове, и знаки препинания вставляю по собственной логике мышления, то у Лоры реально много работы... но думаю она скоро справится... Добавлено (08.02.2010, 23:48) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕННА 37 ГЛАВА! ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ И КАК ВСЕГДА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:47 | Сообщение # 432 |
Человек
Статус:
|
Лика, какая же ты интриганка, заливала нам про то что Роберт мужик и с кем не случается в дерьмо вляпаться...., но ч.в. как же я счастлива, что он виновен только в разгильдяйстве (такой большой мальчик, а оставил телефон) и в неосторожности (зачем пить вино с чужими людьми) Какие милые детки, они потрясающие, ты так здорово их описала, я их уже люблю..... так и зацеловала, только им не нравится когда их трогают чужие, жаль.... А маньяк, что тоже обладает талантом маскировки, что они его не замечают? Ну почему ты наделила таким кол-ом талантов этих злодеев? спасибо за главу, она потрясающая, и как-то стало веселее жить, я уже вижу (вместе с Алексом, что они будут счастливы), хотя наверняка у тебя еще в рукаве припасено пара-тройка нервотрепещущих поворотов.
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:26 | Сообщение # 433 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Лика, Спасибо за продолжение! Я под очень сильным впечатлением, поскольку глава очень сильна по эмоциональному накалу и довольно насыщена по развитию событий! Вот если честно, то веселее мне не стало. А наоборот, тягостно и страшно! Б-р-р! Это что же их еще ждет впереди? Маньяк то рядышком. И он в самом деле далеко не дурак. А вот Роберт, он типичный мужик (хоть и вампир) снова оставил нерешенные вопросы у себя за спиной (Кристина и Ева). Поорал, двинул ей и свалил до конца не разобравшись. Все так, как бывает в жизни. Резюме: Лика - ты очень сильный и талантливый писатель! Многое в этой главе резало как по живому, по крайней мере у меня, но Эх! Пойду пересплю с этим состоянием , а завтра снова перечитаю, так сказать на светлую голову перечитаю снова!
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:44 | Сообщение # 434 |
Статус:
|
Джон просто очень слабый как вампир. его мозг разрушен героином. он не наделён талантами. просто он так слаб что другие вампиры не признают его одним из своих пока не обратят на него своё внимание. а он же делает всё чтобы не попадатся на глаза Калленам. Quote Ну почему ты наделила таким кол-ом талантов этих злодеев? потому что только в добрых сказках положительные герои самые сильные и непобедимые... к тому же было бы скучно и не правдоподобно... всемогущие и вечно побеждающие добрые и хорошие Каллены и лошбеки злодеи... Quote Все так, как бывает в жизни. это для меня самый большой комплимент... хотелось бы что бы несмотря на всю фантастичность сюжета и аранжировки герои были "настоящими" и правдоподобными... спасибо... девочки... сейчас посмотрела... осталось 11 страничек всего... ну после редакции наверное где-то 15 будет... в общем всего три главы где-то... мне даже немного жаль... с другой стороны, уже с нетерпением подготавливаю продолжение на публикацию здесь... надеюсь что "Мелисса. Собирая осколки..." понравится вам не меньше "Калленов"
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:02 | Сообщение # 435 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
спасибо за долгожданное продолжение!!! детки у них супер!!! а какая они красивая семья!!! здорово что он их все же нашел!!!! надеюсь она ему поверит и простит его... ведь в мыслях сложно врать. надеюсь она поймет... "Я увидел лицо мужчины, склонённое над моей женой, в его руке сверкал острым лезвием нож. " может теперь когда Роберт знает лицо - будет проще поймать негодяя???? не вынесу если он причинит малышам боль!!!!
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:22 | Сообщение # 437 |
Статус:
|
Quote Маньяк - дурак. Ничего у него не получится! я бы не стала этого утверждать столь уверенно.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:36 | Сообщение # 438 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Quote я бы не стала этого утверждать столь уверенно. Значит ты убьёшь кого-то из Калленов?! Лика, не делай этого!
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:08 | Сообщение # 439 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ЯнуськО) Маньяк - дурак)) Наверное меня после этого закидают тапками, но Джон не дурак! Да, маньяк! А кем еще можно было стать после такого? "Как-то вечером, вернувшись с работы, он обнаружил трупы своей жены и сына. Разорванные глотки и обескровленные тела." Мне по настоящему страшно, потому что жажда мщения - это страшная штука. А он как мы помним в столь жуткой гибели семьи винит (хоть и ошибочно) определенного вампира. Его мышление : "Око за око" Лика, б-р-р, уже мурашки по коже! Нет, я категорически не хочу, чтобы кто-нибудь из героев пострадал. И как уже не раз говорила я за ХеппиЭнд!!!
Сообщение отредактировал sve-sin - Вторник, 09.02.2010, 17:11 |
|
|
|
tataka261 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:58 | Сообщение # 440 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лика) Quote Маньяк - дурак. Ничего у него не получится! я бы не стала этого утверждать столь уверенно. я очень надеюсь, что это будет касаться не Калленов, а Стюард! как же я хочу, что бы для этой *** устроили самую жестокую кончину!!! и было бы справедливо, чтоб нею занялся именно этот псих! огромное спасибо за главу!!! я ее очень-очень ждала! просто невероятно было жалко Роберта и Керстин!!! я конечно же против насилия мужчин над женщинами, но в этом случае думаю, что Роберт ей мало дал!!! ну если он у нас такой правильный и не может убить девушку которая отобрала у него самое дорогое в жизни, то мог бы хотя бы ее покалечить!!! еще раз повторюсь, НО я очень надеюсь что в конце ее ждет только одно - смерть!!!! описание детей - это просто невероятно!!! это было так реально, что я сразу же в подробностях представила их и захотела хотя бы несколько мгновений побыть с ними!!! момент воссоединения отца и детей я встретила слезами счастья!! даже представить страшно, как это не видеть своих детей целый год, а потом их встретить... я бы не смогла от них не на шаг отойти! не могу дождаться главы, в которой будет полное воссоединение семьи!!! Лика, хочу тебе сказать огромное спасибо (хотя я думаю, что это все равно мало) за такой прекрасный фик!!! это просто невероятное творение!!! которое заставляет пережить всю гамму чувств: от любви до ненависти, от радости до печали!!! СПАСИБО!!! с нетерпением буду ждать продку!!! а так же продолжение фака "Мелисса. Собирая осколки..."
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:14 | Сообщение # 441 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Какая ж Кристина сволочь, мало ее, так еще кто-то неизвестный пытается помешать им!!! Одно радует, наконец-то он нашел ее!!! В этой ситуации жалко всех: и детей и Роберта и Керстин... А еще мне интересно, как же себя Керстин поведет, когда узнает, что Роберт не виноват..... В общем жду проду!!!!
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:58 | Сообщение # 442 |
Статус:
|
ох девочки... огромнейшее вам спасибо за ваши коменты... вы даже не представляете как они меня радуют и вдохновляют... я и не надеялась на такой отклик когда писала эту историю... спасибо вам еще раз огромнейшее... я действительно искренне рада что вам нравится и вы так сопереживаете героям... очень надеюсь что и дальше вы будете вместе со мной следить за приключениями героев этой истории и вместе со мной радоватся и переживать за них...
|
|
|
|
Виринея | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:59 | Сообщение # 443 |
Маг
Статус:
|
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Это же не фанфик, это целый любовно-мистический роман, с детективным уклоном. Я просто в восторге. Даже не знаю, что еще написать........ Хочется узнать как будут развиваться события дальше, но я ........ Слов просто нет. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LinQa | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:02 | Сообщение # 444 |
Человек
Статус:
|
Лика, чудесная глава! Тронула до глубины души!В сердце поселилась тревога за Калленов,Керстин и малышей.Так грустно стало,что в конце даже слёзы начали образовываться.Мне очень страшно за будущее героев.Я как и многие,за хэппи-энд.Было бы очень жестоко и несправедливо потерять кого-то из главных героев фанфа.Надеюсь,всё постепенно образуется,Керстин поймёт,что несправедливо обвиняла мужа в изменах,Сергей поймёт,что она любит только мужа,и не пострадает от возможного нападения маньяка,детки будут здоровы и счастливы и никто им не повредит. Спасибо!Буду очень ждать новых проявлений твоего писательского таланта!Добавлено (10.02.2010, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (Лика) надеюсь что "Мелисса. Собирая осколки..." понравится вам не меньше "Калленов" значит будет фанф-продолжение?
|
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:58 | Сообщение # 445 |
Статус:
|
спасибо за ваш отзыв, мне приятно это читать... Quote значит будет фанф-продолжение? он уже написан... осталось отредактировать и выложить сюда...
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:43 | Сообщение # 446 |
Колдун
Статус:
|
Офигительный рассказ.Только сейчас приступила к чтению долго до этого думала читать или нет,ну вот и решилась,я об этом не пожалела.Комментарии буду оставлять по мере прочтения.Спасибо за хорошую историю.
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:40 | Сообщение # 447 |
Вампир
Статус:
|
Лика, привет! Прости что так долго не писала, пропустила аж 2 главы. но как ты знаешь у меня сессия на носу, вся в подготовке к курсовой. Итак, по поводу главы 36: Quote Я набрала номер мобильного Роберта, мне ответила Кристина. Уже на этой фразе я задумалась, что-то не так. Похоже будет стычка двух девушек... Quote Повесив небольшую спортивную сумку на плечо и сунув три паспорта в задний карман джинсов, я устроила спящих ангелочков в переносках и направилась в гараж. Я вот что подумала. И с одним то ребенком трудно справиться, а она с двумя! ей передалась выносливость и сила Калленов, пусть и не вся конечно. Но мне кажется молодая мамочка с двумя грудными детьми. Выглядело бы странно если б она даже не запыхавшись бегала по коридорам гостиных, по трапам самолета и т.д. Quote Простыня опутывала их бёдра, как в дешёвом фильме. Голова мужа откинута назад, руки обхватили бёдра Кристины. Ее ладони лежали поверх длинных сильных пальцев, голова запрокинулась, волосы растрепались. Это все подстроено! сто пудов! опоила злобная Стюарт нашего Робку, он и пальцем пошевелить не смог! А потом всю эту сцену увидела Керстин. Кристина Робку раздела , на кроватку уложила, сама сверху села, и ручками своими противными за пальчики привлекла молодого нашего папашку... Quote Протянув ладошку, малыш задел мою руку, и в моей голове мелькнули картинки. У Алекса очень сильный талант! Наверно с возрастом он еще усилиться? Quote Прыгай в машину! - тут же среагировал незнакомец А если бы ей не попался такой добрый самаритянин? и все, каюк....не успела бы убежать от маньяка... Quote и я снова с напряжением ждала, что сейчас в салон ворвётся кто-то из Калленов. Она же блок поставила, чего переживать? Хотя на подсознательном уровне может хотела, чтоб Робка ворвался в самолет и все ей объяснил? Quote -Доллары у вас в ходу? - Конечно. - Да, доллары у нас в ходу, и евро, и даже йены на дальнем востоке котируются! Quote Всю свою любовь и нежность я отдавала Мелиссе и Алексу, стараясь не вспоминать о прошлой жизни в семье Калленов. Наверно подсознательно я все же хотела, что б глава не так грустно закончилась! Хоцеца Хэпи Энда!
Добавлено (10.02.2010, 20:40) --------------------------------------------- ну а теперь по поводу главы 37 Quote Как ты мог так надраться, раз даже не помнишь, что оприходовал Кристину? - зло бросил мне Эммет. - Не может быть... Я не трогал ее. Я бы не смог... Боже... где Керстин и дети? Я ж говорила что Кристина его опоила!!!! все таки не думаю что у них был секс, надеюсь робка сразу отключился... Quote Теперь след был потерян, моя жена исчезла. Не верю что он так быстро здался! опросить свидетелей?подключть мафию? чот больше нет других вариантов? а то кредитка опустела и все? больше искать не надо? Quote Но я не любила общественность, я панически боялась прессы, а еще, я боялась, что меня обнаружат Каллены. Странно что первым ее Роберт заметил, а не Элис. Это ведь она вечно по бутикам шляется Quote бщаясь с Мелиссой, он получал от неё ответы на еще невысказанные вопросы. А Алекс не любил физического контакта с кем бы то ни было Мелисса читает мысли? А да, следующей строчкой написано. но талан у нее сильнее раз даже маму "читает" Quote в компании пятилетних, командовала Мелисса, в то время, как Алекс молча поддерживал сестру Как это мило! уже защищает сестренку! бремя ответсвенности за взбалмошную сестрицу? дааа, забавно будет на них посмотреть лет эдак через десять. Когда мелисса начнет влюбляться в "неподходящих" парней, а алекс тем временем будет ее с разных переделок вытаскивать... Quote Понятия не имею, какого чёрта мы летим в Москву А откуда у Джона деньги? он ведь по-моему "слегка" чокнутый? или ему Стюарт деньжатами подсобила? Quote Глаза девочки были под стать волосам: ярко-зелёные, как молодая листва. Вся в маму! Quote мама с дядей Серёжей вон там Эх, сдала, козявочка мелкая.... занчит, дядя Сережа.... Quote увидел ужас в глазах Сергея А он чего, догадывается, кто такие каллены? или ему Керстин рассказала? Quote Я простил бы Керстин, даже если бы было по-другому. уху, но постоянно бы помнил о том, что в ее жизни был другой мужчина. Лика, спасибо огромное за калленов! в частности за эти главы! Лора! Спасибо за редактуру! Девочки все просто замечательно!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:45 | Сообщение # 449 |
Статус:
|
Quote Я вот что подумала. И с одним то ребенком трудно справиться, а она с двумя! ей передалась выносливость и сила Калленов, пусть и не вся конечно. Но мне кажется молодая мамочка с двумя грудными детьми. Выглядело бы странно если б она даже не запыхавшись бегала по коридорам гостиных, по трапам самолета и т.д. ну во первых по опыту знаю что с рождением детёнка в действие приходит офигенный пропеллер в заднице и порой диву даёшься откуда всё берется... во вторых она то может и запыхалась... но не в моём стиле описывать слишком подробно не важные на мой взгляд моменты... Quote Как это мило! уже защищает сестренку! бремя ответсвенности за взбалмошную сестрицу? дааа, забавно будет на них посмотреть лет эдак через десять. Когда мелисса начнет влюбляться в "неподходящих" парней, а алекс тем временем будет ее с разных переделок вытаскивать... да... тут они еще лапусята... и Алекс такой милый недотрога... буквально на днях мы с Лорой хохотали над тем что из него выросло в итоге... лет через десять нет... такого нету... школьно-подростковый период не описываю из принципа... а вот в "Мелиссе" малышам будет по 20... приключения на пятую точку искать можно уже не только в школьном дворе... Добавлено (10.02.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (VeraL) ИЗВИНИ ЧТО НА ФОРУМЕ, ПРОСТО КОМП НЕ ЗАХОТЕЛ ПРИНИМАТЬ КОД БЕЗАПАСТНОСТИ предпочитаю комменты именно на форуме... в главы после того как их выложила заглядываю редко... а вот на форум регулярно хожу и стараюсь на все вопросы отвечать...
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:18 | Сообщение # 450 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Лика) да... тут они еще лапусята... и Алекс такой милый недотрога... буквально на днях мы с Лорой хохотали над тем что из него выросло в итоге... Очень хочется узнать что же из него выросло. Скорее бы уже Мелисса началсь!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|