Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены
|
|
Лика | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Каллены
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи, Пэйринг: Роберт Пэтинсон, Керстин Бишоп (придуманный мной персонаж, это НЕ Белка и НЕ Стюарт),
Саммари:
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии? Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены? Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории. Каллены в нашей реальности. Кто они?
Рецензия
Статус: закончен. есть продолжение. Мелисса. Собирая осколки...
От автора: 1) Поклонникам оборотней, Кристен Стюарт и Волтури здесь искать будет нечего. 2) я знаю что на обложке Роберт Паттинсон. но моего героя вот зовут Роберт Пэтисон. имею право обзывать как хочу. ни кто не запретит :)
Размещение: обращайтесь в личку.
Глава 1: СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ Глава 2: Я ЕЕ НАШЕЛ! Глава 3: УЗНАВАЯ РОБЕРТА Глава 4: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я
Глава 5: ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ Глава 6: Я ПРОСТО УМЕРЛА Глава 7: ПОБЕГ Глава 8: ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ Глава 9: ТЫ - МОЯ! Глава 10: ЭЛИС! Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Глава 12: СТРАННЫЕ СНЫ Глава 13: УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО Глава 14: СКАНДАЛ, TAKE 1 Глава 15: СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК Глава 16: СКАНДАЛ, ТАКЕ 2; ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ Глава 17: НЕПРИЯТНОСТИ
Бонус 2: НА ОСТРИЕ КЛЫКА
Глава 18: ДРУГ ТЫ МНЕ, ИЛИ ВРАГ? Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ Глава 20: СВАДЬБА! Глава 21: МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН
Бонус 3: ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Глава 22: ВОПРОСЫ Глава 23: ОТВЕТЫ Глава 24: I HATE FEELING LIKE THIS Глава 25: ГОЛОСА В НОЧИ Глава 26: ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ Глава 27: КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ Глава 28: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН Глава 29: СНИМАЯ МАСКИ... Глава 30: ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ Глава 32: FLASHBACK Глава 33: НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ Глава 34: КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ Глава 35: ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ Глава 36: ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Глава 37: ДЖЕНИФЕР К. Глава 38: ХОЛОДНЫЙ ДУШ Глава 39: ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ Глава 40: СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 12.01.2012, 21:42 |
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:21 | Сообщение # 401 |
Статус:
|
спасибо девочки... я о вас не забыла... извините что тяну опять с продой... но совсем свалилась с грипом вслед за деткой... в качестве компенсации постараюсь вписать горячий бонус на днях... следующую главу не обещаю на днях но думаю до понедельника справится...
|
|
|
|
Umka_JT | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:27 | Сообщение # 402 |
Колдун
Статус:
|
Да, вот это поворот!!!Это не Джон, это Кристина самый настоящий сумасшедший вампир!!! Ужас!!! Она наверное и есть то самое загадочное проклятье Калленов о котором говорил Карлайл!!! Надеюсь с помощью Керстин им удастся все уладить!!! Лика, спасибо тебе огромное!!! Выздоравливай скорее!!!
|
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:38 | Сообщение # 403 |
Статус:
|
Quote (Umka_JT) Она наверное и есть то самое загадочное проклятье Калленов о котором говорил Карлайл!!! она конечно проклятие... и еще какое... ну в плане идиотской озлобленности... но Карлайл всёже имел в виду нечто другое... но это уже в следующей истории будет рассказано...
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:20 | Сообщение # 404 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
Твой фанф это просто грандиозно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я читаю его на одном дыхание Это и правда что то новое , но больше всего мне понравился поворот с Кристен ... Очень жду прду !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:25 | Сообщение # 405 |
Статус:
|
добавлена 36 глава. извините за долгий простой... как уже писала, приболели мы малость... желаю приятного прочтения и прошу не убивать на месте за такой поворот в истории... как всегда, буду рада вашим коментариям и размышлениям на тему...
|
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:53 | Сообщение # 407 |
Статус:
|
добро пожаловать... рада что нравится моя писанина...
|
|
|
|
markela | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:22 | Сообщение # 408 |
Человек
Статус:
|
Лика, ты конечно просила не убивать тебя, да и не сделаем мы этого, т.к. только ты можешь исправить этот ужас, что сейчас происходит. Но это действительно ЖЕСТОКАЯ реальность. Но как это может быть реальностью, ведь Роберт действительно любит ее, как он опять смог вляпаться в это дерьмо????????? Хорошо, что Керстин сейчас не бъется в истерике, да и чудо-русич повстречался ей. Ты теперь уж побыстрее проду дай, а то это это слишком жестоко.
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:24 | Сообщение # 409 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Лика) желаю приятного прочтения и прошу не убивать на месте за такой поворот в истории... Вот это глава - Счастье было очень недолгим Лика, Ну что тут поделаешь - автор имеет право! От "жестокой реальности" эмоции бьют через край Слава Богу, что малышок с таким замечательным даром и все остались живы! Надеюсь, что Роберт в скором времени отыщет детей и Керстин. Возможно ли, что Сэйя - это другая ипостась Керстин (в будущем)? (Лили, ты раззадорила таким поворотом сюжета не на шутку. Столько всего хочется узнать, когда так сильно раздирает любопытство и неймется, то в книжках бывает забегаю вперед, увы, есть за мной такой грешок ) И хотя мне неймется (ну очень, очень интересно), терпеливо буду ждать продолжения с большой надеждой на ХеппиЭнд! И еще желаю тебе и твоим близким - поправится побыстрей и больше не болеть!!!
|
|
|
|
tatiana_vel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:52 | Сообщение # 410 |
Гном
Статус:
|
Ой ой ой!!!! очень грустно и несправедливо получается!! ну как же он мог изменить??????? Элис разве не могла увидеть их в России? Лика. дорогая, не разбивай мое сердце!!!Сделай их вместе опять)
|
|
|
|
markela | Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:13 | Сообщение # 411 |
Человек
Статус:
|
прости что так жестко и требовательно по поводу проды, я просто в шоке от событий. Приношу свои извинения за непозволительную требовательность к автору. Желаю полного выздоровления
|
|
|
|
|
Umka_JT | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:03 | Сообщение # 413 |
Колдун
Статус:
|
Лика, кошмар, ужас , катастрофа !!!!!! С твоим талантом нужно не то что валерьянкой, краской для волос запасаться, так ведь и поседеть недолго!!!!Надеюсь это все тщательно продуманная пакость от Кристины, которую так оболомал талант Алекса!!! Не хочется даже на секунду допускать, что Роб.... нет, нет и нет!!!! Пожалуйста, продолжение....!!!
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:30 | Сообщение # 414 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
уууххх... сказать что все слишком неожиданно - это ничего не сказать... Кристина сволочь - виновата только она. Верю в непогрешимость Роберта! И все тут! Главное чтобы этот маньяк не нашел ее в России, а то защищать Керстин некому будет если конечно Сергей не колдун (ну мало ли ) Странное поведение Калленов. Понятно, что еще в Ванкувере она поставила блок, но думаю уже пора бы Элис заглянуть в ее будущее СПАСИБО огромное!!!! Очень жду продолжения!!!!
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:04 | Сообщение # 416 |
Статус:
|
спасибо за ваши отзывы... мне правда очень приятно читать ваши коментарии и они реально вдохновляют на "новые подвиги"... и конечно же постараюсь ответить на все ваши вопросы... Quote Но как это может быть реальностью, ведь Роберт действительно любит ее, как он опять смог вляпаться в это дерьмо????????? к сожалению и в жизни такое бывает не редко что мы наступаем на грабли... вновь и вновь... Quote Возможно ли, что Сэйя - это другая ипостась Керстин (в будущем)? нет... Сэйя это не Керстин... забегая вперёд, так как Каллены всё равно уже подходят к концу, могу прояснить... Сэйя это существо магическое... она жила/живет уже в нашем мире несколько тысячелетий... какое отношение она имеет к Керстин и остальным Калленам станет понятно в следующем рассказе который я начну выкладывать сразу после окончания Калленов. Quote Лили, ты раззадорила таким поворотом сюжета не на шутку. Столько всего хочется узнать, когда так сильно раздирает любопытство и неймется, то в книжках бывает забегаю вперед, увы, есть за мной такой грешок гы... ЛИЛИ я еще не была... на самом деле сама так же часто делаю в книжках... но так как когда писала Калленов тоже не знала чем всё закончится... то тут мы как бы на равных... могу успокоить лишь тем что до конца осталось совсем не много... правда не обещаю что будет менее напряженно Quote И еще желаю тебе и твоим близким - поправится побыстрей и больше не болеть!! спасибо большое... здоровье всегда важно... Quote Ой ой ой!!!! очень грустно и несправедливо получается!! ну как же он мог изменить??? ну а кто сказал что он святой и невинный? в жизни всякое бывает... мало ли... Quote Элис разве не могла увидеть их в России? относительно способностей Калленов я руководствовалась описаниями Майер... а у нее ведь прописано что Элис способно увидеть лишь тот вариант будущего, какое решение принял человек или вампир... Керстин же всю беременность под руководством Элис и остальных развивала свои способности блокировать силы Калленов. и в предидущих главах упоминается что она освоила эту способность до такой степени что способна блокировать целенаправленно кого то одного из них... вот и тут... еще идя по коридору, до того как принять какое либо решение Керстин поставила блок на способности Элис.. это написано в главе... таким образом Элис не способна увидеть сейчас Керстин или малышей... Quote Лика. дорогая, не разбивай мое сердце!!!Сделай их вместе опять) попробуем склеить осколки... Quote прости что так жестко и требовательно по поводу проды, я просто в шоке от событий. Приношу свои извинения за непозволительную требовательность к автору. Желаю полного выздоровления ага... сейчас еще поставлю счётчик... типа 60 коментов и будет вам новая глава... бросьте глупости... я не обижалась никогда на требования проды... особенно еслив они оправданы... наоборот это же показатель того что моя история вам интересно и нетерпится узнать что же там будет дальше... другой вариант когда все коменты состоят из однообразных "класс! проду!" ... вот тут уже берут сомнения... в общем всё в порядке, я не в обиде и прощения просить вам не за что... следующая глава написана, осталось немного ее откоректировать, так как хотела чуточку расширить один кусочек... постараюсь не задерживать продолжение... Quote Надеюсь, следующая глава будет от лица кого-нибудь из Калленов... да... следующая глава будет от лица Роберта... но не надейтесь на тупое пересказывание этих же событий от его лица... ненавижу эту фишку с повтором диалогов и тд... Quote Надеюсь это все тщательно продуманная пакость от Кристины, которую так оболомал талант Алекса!!! Не хочется даже на секунду допускать, что Роб.... нет, нет и нет!!!! как писали классики... надежда умирает последней... шуткую... все прояснится в следующей главе девочки... но до нее придётся вас немного помучать... и поверьте... ЭТО еще только начало жестокостей... как не странно под конец написания этого рассказа во мне проснулась кровожадная мымра... а расхлёбывать всё как всегда приходится героям... Quote Главное чтобы этот маньяк не нашел ее в России, а то защищать Керстин некому будет, если конечно Сергей не колдун (ну мало ли) должна огорчить вас по двум пунктам... во первых Маньяк не дебил всёже... во вторых Сергей простой смертный человек... Quote Странное поведение Калленов. Понятно, что еще в Ванкувере она поставила блок, но думаю уже пора бы Элис заглянуть в ее будущее к сожалению Элис тут бессильна... и страдает она от этого не меньше вас... Керстин способна блок ставить и снимать как ей заблагорассудится... и защищая себя и малышей она прячется в первую очередь от способностей Элис... но это все будет прописано в следующих главах... так что не буду забегать вперед... Quote это же надо!!! только бедняга отошла от депрессии и рождение детей, как тут, на этот раз своими глазами, видит измену мужа!! я немного смухлевала не описывая памперсно сахарный период в деталях... но на самом деле детям сейчас где-то по 5 месяцев... это еще раз будет упомянуто позже в главах... но во избежаниенепоняток упоминаю об этом еще раз сейчас... Quote очень-очень надеюсь на скорую проду, а то от переживаний и догадок с ума сойти можно!!! очень постараюсь не затягивать с продой... но на данный момент конкретно не могу сказать когда именно будет... могу лишь утверждать что вопрос идёт о днях а не неделях... кстати должна сейчас самовлюблённо погладить себя по головке... считаю что не плохо укладывалась в сроки выкладывая по главе практически каждый день... (эх... сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит! )
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:58 | Сообщение # 417 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Лика) гы... ЛИЛИ я еще не была... Лика, - Солнышко прости поганку, моя вина, глазки были в слезках, а мозг в каше и на эмоциях, вот и описалась Уже хорошо, что все разъяснится, но все таки забегая вперед (прости, прости,, прости это просто зуд какой то, но вот этот эпизод из видения Керстин , он просто покоя не дает) "Невероятно красивая женщина с изумрудно-зелёными, не почеловечески светящимися глазами и ярко красными волосами, развивающимися на лёгком ветерке стояла, обхватив округлившийся живот, и нежно улыбалась. Тут к ней подошел Роберт, он обнял ее за талию, положив свои руки поверх ее ладоней, на беременный живот, жестом собственника. Его глаза светились золотыми искрами, в них было столько нежности, когда он смотрел на эту женщину. Вот он поцеловал её в шею, и поднял глаза на меня. Он улыбался." Еще раз извини, понимаю, что достала)))
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:47 | Сообщение # 418 |
Статус:
|
sve-sin, это Керстин... позже же описано что во время беремености она изменилась внешне... возможно я не сделала должного ударения на этом моменте... из за беремености, и ее постепенного превращения она изменилась... ее облик стал уже менее человеческим... именно так она стала выглядеть... Кроваво красные волосы и зелёные светящиеся глаза... забегая в очередной раз вперед поясню... Керстин изначально не совсем человеком была... именно поэтому столь невероятные изменения внешности... в ней просыпается ее сущность... но кто она на самом деле не известно на данный момент ни ей самой ни даже Калленам. а вот кем она на самом деле является... об этом будет уже позже разговор...
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:20 | Сообщение # 419 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Лика, Огромнейшее спасибо!! Прости, я все снова перечитаю, у меня бывает, наверное я не совсем поняла, что она видит себя со стороны))) Вещь просто офигительная!!! В книжках как правило тоже только в конце все становится понятно!)))))
|
|
|
|
tatiana_vel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:21 | Сообщение # 420 |
Гном
Статус:
|
Лика, ну и запутала ты нас всех! А заинтриговала тем более. Скорее это очень даже хорошо, что пошла такая динамика, читать очень интересно! нетерпением жду проды
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:52 | Сообщение # 421 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Лика, Эх.... Даже сказать нечего Всё уже было сказано до.. по-моему ты уж слишком жестока к героям, а Роберт...Ну не мог.. Это ведь была Кристина с кем-то?! Да?! Бедный Сергей... Влюбится в вампира это страшно...бррр...А Керстин он и на фиг не нужен.... Она же сама не понятно кто...Но, всё равно Роберт - её половинка... Они не смогут друг без друга!! Я точно знаю! Надеюсь, что ты, Лик, их не убьёшь... В обоих смыслах слова... Quote (эх... сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит! biggrin ) Не надо!! Мы (твои читатели) постоянно, из главы в главу тебя хвалим.. А с продой не затягивай... (думаю выражу общее мнение читателей) С любовью твой ПЧ ЯнуськО КаллеН
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:05 | Сообщение # 422 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (ЯнуськО) Это ведь была Кристина с кем-то?! нет, это был Роберт с Кристиной....
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:29 | Сообщение # 423 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Quote нет, это был Роберт с Кристиной.... как он посмел?!
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
LinQa | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 424 |
Человек
Статус:
|
Лика!Спасибо огромное за такую замечательную,хоть и печальную главу! Рада,что Керстин всё же сумела убежать от того ,Кто за ней и за её детьми охотился. Не могу понять причину,по которой Кристин и Роберт оказались в одной постели.Может Кристин как-то повлияла на психику Роба,что-то там наколдовала такое,что Роберт находился в Бессознательном состоянии,когда она на нём сидела в такой позе? Рада,Что нашёлся такой хороший человек,как Сергей.Надеюсь,он ей поможет и эта помощь не повредит ему самому.Эх!Боюсь,что влюбится ...Это будет больно для него и у Керстин может появиться чувство вины. Quote (Лика) ну а кто сказал что он святой и невинный? в жизни всякое бывает... мало ли... Quote (Лика) к сожалению и в жизни такое бывает не редко что мы наступаем на грабли... вновь и вновь... О,нет!Неужели он в реале изменил жене?По своей воле? Quote (Лика) да... следующая глава будет от лица Роберта... но не надейтесь на тупое пересказывание этих же событий от его лица... ненавижу эту фишку с повтором диалогов и тд... ДАААА!!!!!!!Это далжно быть очень интересно!Побыстрее бы узнать,что случилось на самом деле между ним и Стюарт. Quote (Лика) Сергей простой смертный человек... жалко...было бы здорово,если он бы оказался вампирчиком Quote (Лика) (эх... сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит! ) КАК??? Это мы тебя не хвалим???? Да постоянно тебе все твердят,что ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИСАТЕЛЬ!!!! Quote (Лика) кем она на самом деле является... об этом будет уже позже разговор... эх!ну прямо заитнтриговала...
|
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:54 | Сообщение # 425 |
Статус:
|
гы... сугробчик в подписи... класс... мне нра... насчёт похвалить... я имела в виду регулярность и скорость выкладываемых глав.. но это я так.. напрашиваюсь... просто самой сейчас читать нечего... всё блин как то затихло... никто не выкладывает... вот приходится строчить самой.... в общем от дальнейших кoментов на сегодня воздержусь... я пьяна... абсолютно и полностью... да здравствует молдавское домашнее вино... ура товарищи... где мой броневик?
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|