Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены
|
|
Лика | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Каллены
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи, Пэйринг: Роберт Пэтинсон, Керстин Бишоп (придуманный мной персонаж, это НЕ Белка и НЕ Стюарт),
Саммари:
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии? Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены? Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории. Каллены в нашей реальности. Кто они?
Рецензия
Статус: закончен. есть продолжение. Мелисса. Собирая осколки...
От автора: 1) Поклонникам оборотней, Кристен Стюарт и Волтури здесь искать будет нечего. 2) я знаю что на обложке Роберт Паттинсон. но моего героя вот зовут Роберт Пэтисон. имею право обзывать как хочу. ни кто не запретит :)
Размещение: обращайтесь в личку.
Глава 1: СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ Глава 2: Я ЕЕ НАШЕЛ! Глава 3: УЗНАВАЯ РОБЕРТА Глава 4: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я
Глава 5: ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ Глава 6: Я ПРОСТО УМЕРЛА Глава 7: ПОБЕГ Глава 8: ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ Глава 9: ТЫ - МОЯ! Глава 10: ЭЛИС! Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Глава 12: СТРАННЫЕ СНЫ Глава 13: УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО Глава 14: СКАНДАЛ, TAKE 1 Глава 15: СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК Глава 16: СКАНДАЛ, ТАКЕ 2; ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ Глава 17: НЕПРИЯТНОСТИ
Бонус 2: НА ОСТРИЕ КЛЫКА
Глава 18: ДРУГ ТЫ МНЕ, ИЛИ ВРАГ? Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ Глава 20: СВАДЬБА! Глава 21: МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН
Бонус 3: ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Глава 22: ВОПРОСЫ Глава 23: ОТВЕТЫ Глава 24: I HATE FEELING LIKE THIS Глава 25: ГОЛОСА В НОЧИ Глава 26: ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ Глава 27: КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ Глава 28: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН Глава 29: СНИМАЯ МАСКИ... Глава 30: ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ Глава 32: FLASHBACK Глава 33: НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ Глава 34: КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ Глава 35: ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ Глава 36: ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Глава 37: ДЖЕНИФЕР К. Глава 38: ХОЛОДНЫЙ ДУШ Глава 39: ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ Глава 40: СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 12.01.2012, 21:42 |
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:04 | Сообщение # 551 |
Статус:
|
Яся^Ясень, ой... только сейчас заметила... деточка не поленилась минусануть все комменты под главой а вам уважаемая "мисс Каллен" я вот что скажу... не нравится мой фейс, выскажите это мне... не нравится мой фанф, вполне нормально, не доллар, всем нравится не обязан... если есть мнение по поводу того что именно не нравится, выскажитесь, обсудим... возьму на вооружение... а глупые игры в стиле "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"... это со своими подружками играйте.
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:14 | Сообщение # 552 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Просто безумно нравится этот ФФ. Такой... у меня нет слов. Потрясающий, великолепный, шикарный, этот список можно продолжать вечно. Зашла в эту тему из-за названия, какое-то оно, как мне тогда показалось, банальное. Ну, Каллены и Каллены... Все фанфикии тут про Калленов, неужели все так называть? Но потом я поняла, что название просто идеально подходит к Вашему произведению. Вот, казалась, Каллены, а в тоже время не те вампиры-вегетарианцы, которыми мы привыкли их видеть. Кто бы мог подумать, смотря на название, что речь пойдет о такой "афере"? Саммари, ну просто потоясающие, сразу хочеться прочитать, и узнать ответы на эти вопросы. Написано великолепно, читается легко и на одном дыхании. Сюжет... Сказать, что он оригинальный, ничего не сказать. Вобщем, я даже не знаю, что еще можно написать... Это шедевр!
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
|
|
|
♥_Сонный♚Миffка_♥ | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:15 | Сообщение # 553 |
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
|
_Rosalie_Cullen_ Я совершенно не согласна с тобой! У тебя совершенно вышибло совесть! Автор старался и Бета тоже,а ты бля вам! Знаеш либо ты извенишся либо мы будем занижать тебе репутацию каждый день!Все читатели этого фанфа! Ведь фанф обалденный!Я сама читаю от корки до корки! А ты......***(слов нет)Флудить не буду!Припомни эти слова. Есле не извенишся я тебе не завидую.!!! >( >( >( Добавлено (18.08.2010, 12:15) --------------------------------------------- _Rosalie_Cullen_ и знай Мне не нужны такие подруги, как ты!Можеш не писать ЛС.ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ.Я обьявляю тебе пожизненый Байкот!Будеш знать!Защитница тут обьявилась!
Сообщение отредактировал Rosalie_and_Emmet - Среда, 18.08.2010, 12:16 |
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:33 | Сообщение # 554 |
Статус:
|
Rosalie_and_Emmet, девочки, смотреть мыльные оперы слишком часто не рекомендуется.. что за бразильские страсти вы тут развели??? идите выясняйте свои отношения в личке или в своей теме... и еще... я не из тех кто улыбается когда его лизнули... считаете меня такой дурой или кого? девушка пришла на форум ровно после того как я сделала не совсем лестный отзыв о вашем фике... у нее ровно три сообщения на сайте и все они обращены ко мне... зарегистрирована без пяти минут сутки назад... в репе только ваши плюсы... а после того как на нее гавкнули принеслись вы и раздули мексиканский сериал с интригой века... либо у вас форумное раздвоение личности, либо это ваша подруженция из реала вызваная на подмогу против злостного критика в лице меня... в общем мне всеравно какие у вас там проблемы с психикой и прочим... хотите читать мой расказ, читайте... не хотите, не надо... только вытащите язык из моей попы... мне сидеть за компом не удобно.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:40 | Сообщение # 555 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Лика, ххаххах..... Лика, убила..... ну,в принципе, правильно... У меня щас калены на компе в ворд-формате.... интересно перечитывать... *Уважаю чужой труд*
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Лика | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:44 | Сообщение # 556 |
Статус:
|
Яся^Ясень, я не перечитываю... сказать честно мне этот рассказ дорог как первое что я написала... но перечитывать сейчас выше моих сил... слишком многое хотелось бы переделать, до ума довести...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:32 | Сообщение # 557 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Quote (Лика) Яся^Ясень, я не перечитываю... сказать честно мне этот рассказ дорог как первое что я написала... но перечитывать сейчас выше моих сил... слишком многое хотелось бы переделать, до ума довести... Значит, лик, ты истинный автор... честно.. у меня никогда не возникает желания что либо переделать.... для меня каждая глава - это пройденный этап..... и двадцать раз делать что то для меня очень в тягость... борюсь с этим но выходит плохо(
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:39 | Сообщение # 558 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Лика, Спасибо за прекрасное произведение) Прочитала на одном дыхании)) Что же касается двух точнее одной девушки Rosalie_and_Emmet Девушка ставлю ржачный смайл Вы что тут нас за дур считаете? Зачем вы зарегестировались два раза на сайте? С одного профиля пишите одно с другого другое. Вы, что думали, что никто не поймёт?! Зашла с одного профиля оставила коммент через несколько минут заходит с другого оставляет противоположный коммент и начинает писать о том, что вы теперь не подруги и всё в этом роде! Да уж я посмеялась от души над вами!! Девушка запомните, что так делать не хорошо!
|
|
|
|
anat_in | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:15 | Сообщение # 559 |
Вампир
Статус:
|
Доброе время суток.Только что закончила читать этот чудесный фф. На самом деле я не особо люблю нестандартные пары.Но судя по количеству отзывов,решила прочитать) Мне очень понравилось.Необычно..не могла оторваться.Спасибо огромное за фф))
|
|
|
|
Romann-Elena | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:21 | Сообщение # 560 |
Человек
Статус:
|
Замечательный фанф, мне очень понравилось. Обожаю такие истории. Я уже много чего прочитала, много чего понравилось, но только единицы от которых я действительно в восторге. Ты просто умничка Молодец. Продолжай в том же духе.
|
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:12 | Сообщение # 562 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за отличную историю!!!!Прочла 25глав ,потрясающе!!!! Добавлено (26.12.2010, 20:12) --------------------------------------------- Прочла всю историю,понравилось,спасибо!!!Удачи
|
|
|
|
nz123 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:56 | Сообщение # 563 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за чудесный фанф!!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:25 | Сообщение # 564 |
Человек
Статус:
|
Я в диком восторге, просто в диком!!! Спасибо!!! Остановилась на 25! Добавлено (21.01.2011, 17:25) --------------------------------------------- Ну как всегда! Остановилась в самом неподходящем месте (то бишь главе)!!! 26 теперь моя самая любимая!!!!!!! Это фраза вырубила меня на.... неопределённое время!!! Вчера уже прочла всё до конца! Замечательный фанф! Прекрасно написано!!! А наличие продолжения вообще приводит в восторг!!! Спасибо! Пошла читать продолжение!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Ева | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:51 | Сообщение # 565 |
Яблочко
Статус:
|
Советовали, почитаем)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:05 | Сообщение # 566 |
How you doing? ©
Статус:
|
Лика, спасибо за этот фик. первым делом хотелось бы сказать, что мне безумно понравилась идея.. сказать, что она нестандартна, это будет преуменьшение, я думаю вы и так догадываетесь об этом) идея элис написать сумеречную сагу, ради того чтоб помочь отыскать роберту ту единственную.. она готова на все ради брата, даже поставить под угрозу тайну семьи.. мне интересно, а что было если б его второй половинкой оказалась какая-то фанатка.. не в обиду майер но мне больше понравились эти вампиры.. обмен кровью, питание из бутылочок, алкогольное опьянение.. карлайл такой милый, когда пьян) а так же то, что им нужно всего 500 грамм крови в день, это.. так логично. я только сейчас вспомнила, что не было ни единого упоминания о джейкобе или лотнере.. за это я готова вас просто расцеловать,но думаю вы будете не в восторге) я теперь не смогу воспринимать стюарт как раньше.. особенно после сцены в вольтере, где она портила дубль за дублем.. итеперь буду более пристально присматриваться ко всем "калленам")) еще раз спасибо за такой восхитительный фик, и за новое знакомство с такими необычными, но потрясающими, каждый по своему, героями. удачи)
|
|
|
|
Лика | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:55 | Сообщение # 567 |
Статус:
|
спасибо за ваш комментарий и отзыв... очень рада что понравилось... Quote (Штирлиц) первым делом хотелось бы сказать, что мне безумно понравилась идея.. сказать, что она нестандартна, это будет преуменьшение, я думаю вы и так догадываетесь об этом) фик был написан так давно, тогда новолуние еще только начинали снимать... и я тогда еще не читала ни одного фика, поэтому и не задумывалась насколько оригиналъна и потрепана идея... просто она появиласъ и я написала Quote (Штирлиц) идея элис написать сумеречную сагу, ради того чтоб помочь отыскать роберту ту единственную.. она готова на все ради брата, даже поставить под угрозу тайну семьи.. мне интересно, а что было если б его второй половинкой оказалась какая-то фанатка.. думаю это мечта каждого из нас... столь крепкие и теплые отношения в семье Quote (Штирлиц) не в обиду майер но мне больше понравились эти вампиры.. обмен кровью, питание из бутылочок, алкогольное опьянение.. карлайл такой милый, когда пьян) а так же то, что им нужно всего 500 грамм крови в день, это.. так логично. эти нелогичности у Майер, которые мы с вами обсуждали вчера и сподвигли меня на написание своего варианта... хотелось как бы подправить, чтоли... Quote (Штирлиц) я только сейчас вспомнила, что не было ни единого упоминания о джейкобе или лотнере.. за это я готова вас просто расцеловать,но думаю вы будете не в восторге) сказывается моя нелюбовь к собакам... да и вообще вот этот вот извечный треугольник меня раздражает... так похоже на детскую фантазию... все ее любят, все ее хотят, и она самая самая вообще... а она вот сидит и размышляет а к кому бы мне пойти податся... не люблю такое. поэтому изначально никаких любовных треугольников не планировалось и Лотнер ну никак в сюжет не вписывался и не вспоминался Quote (Штирлиц) я теперь не смогу воспринимать стюарт как раньше.. особенно после сцены в вольтере, где она портила дубль за дублем.. итеперь буду более пристально присматриваться ко всем "калленам")) да простят меня фанаты Стюарт... но она мне правда неприятна... зазнавшаяся, охамевшая девочка не предствляющая из себя ничего особенного но считающая своим долгом показатъ свой обгрызеный палец всем кто появился на горизонте
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:16 | Сообщение # 568 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Спасибо за историю, заставившую на полтора дня выпасть из жизни! =)) (на такое, между прочим, мало кто способен! БРАВО!!!)
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:58 | Сообщение # 569 |
Статус:
|
Quote (Deruddy) Спасибо за историю, заставившую на полтора дня выпасть из жизни! =)) (на такое, между прочим, мало кто способен! БРАВО!!!) о... благодарю за такой комплимент, очень рада что вам понравилось.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:48 | Сообщение # 570 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лика замечательная веселая история, мне очень понравилась Керстин, особенно когда она злится и блокирует способности вампиров, бедный Эдвард во время беременности Беллы ему приходилось есть за двоих . Сюжет лихо закручен, все раскрывается очень медленно и по ходу рассказа появляются все новые и новые тайны, желание все разгадать очень затягивает. Не ожил узнав, что Стюарт оказалось вампиром, да еще и сволочью, каких не бывало. Очень интересное развитие сюжета, надеюсь Стюарт убили, а не оставили как скрытое оружие против Калленов. Рад что у Керстин и детей все хорошо. И конечно очень интересно узнать родословную Керстин и что будет дальше, так что еще раз большое спасибо за рассказ и огромное спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Veritas_in_me | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:00 | Сообщение # 571 |
Человек
Статус:
|
Так блин...чесное слово не знаю что написать....Нравится ВСЕ! В абсолютности! Я честно не думала что мне может понравится Керстин, но ты меня и здесь уделала как малолетку! Просто осушила за несколько дней! Рада за Калленов! Очень понравилось с вариацией о крови! Потому что очень жалко было стадо олений которые они касили в книгах, как только на охоту шли))) И фишка с глазами оч понравилось....И вообще про Стюар тоже фишка просто нечто))) И я офигенно рада в данном случае, что смерть не означает конец))))!!!! Короче огромное спасибо Лика за море удовольствия при прочтении)) __________________________________________________________________ Пи.Си. Если что изменяюсь за комент...пишу их плохо!
|
|
|
|
Can | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:54 | Сообщение # 572 |
Человек
Статус:
|
Лика, Спасибо))
Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной ))
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:11 | Сообщение # 573 |
Эльф
Статус:
|
спасибо! слов нет одни эмоции.....замечательно что есть продолжение!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Sashinamama | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:19 | Сообщение # 574 |
Оборотень
Статус:
|
Привет, прочла "Калленов" с огромным удовольствие иногда напряжением, переживанием. Спасибо тебе огромное за этот фик, все безумно понравилось, и события и слог. Пошла читать "Меллису" )
|
|
|
|
marileo | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:51 | Сообщение # 575 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала весь фанф сегодня одним махом! Мне очень понравилось, спасибо!!!!
|
|
|
|
Страсть и приличие
|