Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
я где-то читала, что стефани майер все-таки планирует дописать солнце полуночи, но она пока сама не знает, когда за это возьмется. конечно, я могу и ошибаться, информация была довольно давно.
Ну, она уже сто раз говорила, что пока не планирует его закончить
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:40 | Сообщение # 2080
Человек
Статус:
Вы спасли меня! Вы спасли меня! Дорогая Автор! Большое Вам спасибо за Ваше творчество! Меня Вы буквально вывели из шока! Обьясняю подробности- Я дошла до книги "Рассвет" и в волнении начала читать, когда я прочитала два следующих предложения, я не поверила глазам "- Навсегда, - прошептал он и потянул меня в более глубокую воду. Солнце, припекавшее обнаженную кожу моей спины, разбудило меня утром" у меня случился культурный шок, я пролистала вперед, потом назад, думая что я что-то упустила-НИЧЕГО! Нет, я не какая-то любительница красочных описаний секса, но чтобы вот так вообще ни слова о первом и очень важном разе в жизни главных героев... Спасла меня только мысль о том ,что следующим на очереди прочтения стоит этот Ваш фанфик,! Так вот -СПАСИБО ВАМ лично и вообще всем авторам на сайте
Вы спасли меня! Вы спасли меня! Дорогая Автор! Большое Вам спасибо за Ваше творчество! Меня Вы буквально вывели из шока! wink smile Обьясняю подробности- Я дошла до книги "Рассвет" и в волнении начала читать, когда я прочитала два следующих предложения, я не поверила глазам "- Навсегда, - прошептал он и потянул меня в более глубокую воду. Солнце, припекавшее обнаженную кожу моей спины, разбудило меня утром" у меня случился культурный шок
Вы уверены, что культурный? (Не обращайте внимания, это чувство юмора у меня такое... Просто не смогла удержаться А так - у нас всех был такой же шок, когда мы читали сагу. Даже поцелуи описаны подробнее, а про первую ночь - ни строчечки )
Quote (dasik)
Нет, я не какая-то любительница красочных описаний секса, но чтобы вот так вообще ни слова о первом и очень важном разе в жизни главных героев... Спасла меня только мысль о том ,что следующим на очереди прочтения стоит этот Ваш фанфик,!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:35 | Сообщение # 2082
Человек
Статус:
шок может был бы совсем не культурным, если бы не чувство благодарности к Стефани за сагу в принципе Мне понравилось и от лица Беллы и от лица Эдди- чувственно и скромно одновременно, так я и не поняла-если, допустим, Стефани рассчитывала на 13-летних, то не ужели не хватило фантазии как это красиво преподнести. Загадка. Ну, а Вам еще раз спасибо, что из шока вывели
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:57 | Сообщение # 2084
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (dasik)
так я и не поняла-если, допустим, Стефани рассчитывала на 13-летних, то не ужели не хватило фантазии как это красиво преподнести. Загадка.
Там у них строже все, чем у нас Ей редактор запретил описывать, птому что первые три книги читали дети и поднять рейтинг было уже нельзя. Она говорила в интервью, что изначально у нее там были подробности, но редактор сказал удалить все. Пришлось подчиниться - книгу иначе не выпускали в продажу.
Quote (dasik)
Ну, а Вам еще раз спасибо, что из шока wacko вывели
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:43 | Сообщение # 2085
Человек
Статус:
буду конечно и Новолуние читать, жалко его раньше не было , я в Саге недавно, так что мне еще читать-неперечитать С наступающим праздником!
Я сегодня хочу пожелать Добрых дел и поступков прекрасных, Каждый день вновь с улыбкой встречать, Больше праздников солнечных, ясных, Пусть удача идет впереди, Дарит мир только яркие краски, Пусть ничто не стоит на пути В славный праздник божественной Пасхи!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:08 | Сообщение # 2095
Повелитель вампиров
Статус:
Настало время принять на себя родительские обязанности, и эта мысль принесла мне громадное наслаждение, когда я представил себе наше тихое семейное счастье, подаренное судьбой. Я чувствовал ответственность на своих плечах, но она была не тяжелой, а чрезвычайно приятной, несущей только радость.
Вот она, сказка, когда мужчина радуется ответственности, свалившейся на него. Наверное это бывает у всех мужчин... проживших сто лет.
– Так что, домик еще стоит? – корчась от смеха, выдавил он. – А я думал, вы его с землей сровняли. Чем же вы ночью-то занимались? Обсуждением национального долга? – Эммет закатился снова. Мне опять захотелось врезать ему. Черт возьми, может, хорошая взбучка ему и правда не помешает? «О-о, кажется, сработало, я задел ее!» - радовался Эммет, словно ребенок, получивший сладкий калач, видя, как стушевалась моя жена от его слов.
Эммет нашел себе новое развлечение - дразнить новорожденного вампира, надеясь на срыв и драку. Что тут скажешь, скучно барбосу.
Он сказал Чарли?! Он ведет Чарли сюда!! Чертов глупый пес!! Рычание вырвалось из моего горла, кулаки сжались самопроизвольно. Да как он посмел решить это единолично, не спросив ни у кого?! На ум приходили только самые мерзкие ругательства. Я хотел разорвать его на куски! Все остолбенели, буквально приросли к месту, потрясенно оценивая последствия безрассудного поступка пса. Хаотичные мысли со всех сторон: Розали видела себя, отрывающую Блэку голову, и я бы с удовольствием присоединился к ней. Карлайл и Джаспер рассчитывали шансы на побег, Эсми сочувствовала шоку Чарли. Никто из нас не знал, что именно сказал Джейкоб Чарли, как много тот теперь знает, и что делать в возникшей ситуации. Первой пришла в себя Элис – грязно выругавшись, она вихрем вылетела через заднюю дверь.
Джейкоб после запечатления явно с головой не дружит: так злить и шокировать столько вампиров! Хотя он уже давно просек, что из них можно веревки вить.
Тотчас же броситься на Блэка мне помешали его мысли.
Если бы Эдвард не мог читать его мысли, то трепки ему не избежать.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:19 | Сообщение # 2096
Человек
Статус:
Света, спасибо за первую часть главы!
Радостно–напряженная атмосфера в доме Калленов складывается из счастья Эдварда и Беллы, радости за них Эсми и Карлайла, улучшающегося настроения Джаспера, у которого «огромный груз упал с его плеч – ему не нужно все свое время посвящать укрощению неуправляемой новорожденной, он может просто быть самим собой, просто наслаждаться тихой мирной обстановкой в доме», возбужденного из-за большого количества событий настроения Элис, ехидных и раздражающих насмешек Эммета, переживаний Джейка, немного печальной радости Розали от общения с малышкой Несси. ________________________________________________________________
Ренесми уже проснулась. Она сидела на полу, вместе с Эмметом и Розали, порхающими вокруг нее, играя с кучей смятого столового серебра. В ее руке была согнутая ложка, которую она разглядывала с любопытством, сжимая кулачок, вследствие чего ложка продолжала изгибаться под неправильным углом
Непросто придумать игрушки для ребенка, который легко гнет серебряные ложки. Придется Несси нянчить куколок из железа и камня, пока не научится пользоваться своей силой.
Эммет прокручивал в уме способы поддеть нас: меня и Беллу. Особенно Беллу. Я не мог понять, что стоит за этим, почему его так задевает чужая интимная жизнь, да и сдержанность Беллы как новорожденной. Было ли это просто от скуки, и ему не терпелось подраться с ней, либо со мной, если я не сдержусь - не важно, с кем, лишь бы подраться. Или за этим стояло нечто большее? … Он такой с самого дня твоей свадьбы!» - в ее голове быстро промелькнули образы потешающегося Эммета, когда мы с Беллой улетели в свадебное путешествие. Пошлые шутки и намеки сыпались как из рога изобилия все время, пока нас не было рядом.
А действительно, что это Эммету так неймется? Почему он пристает к Белле с пошлыми шутками и намеками? По характеру он веселый и любит посмеяться и пошутить, часто бестактно. Но в этой ситуации он явно перегибает палку. Не понимаю, что им движет – вряд ли он хочет по-настоящему обидеть Беллу или Эдварда. Неужели это все в надежде на драку с новорожденным вампиром? Или для него это разрядка после напряженного месяца? Или он злится, что Ренесми отняла у него внимание Розали?! _____________________________________________________________
Он не раскрыл наш секрет. И не нарушил закон. Скорее - он нарушил свой закон, подставил под удар себя, не нас. Всего лишь показал другую сторону мира, теперь Чарли знает, что оборотни реальны. Про нас он ничего не сказал.
Любовь окончательно лишила его разума?!
– Он перевоплотился на глазах у Чарли, – процедил я, во всех красках наблюдая воспоминание в его голове.
От отчаяния Джейкоб принял, наверное, единственно возможное верное решение - не открывая тайны Калленов, дал понять Чарли, что окружающая жизнь несколько отличается от общепринятых понятий.
Способен ли Чарли достойно принять перемены? Хранить в тайне наш секрет? Зная его дочь, ответ, скорее всего, "да" … Попросил, чтобы его как можно меньше во все это посвящали. Так что дозируйте информацию. Лозунг – меньше знаешь, крепче спишь … он и раньше предпочитал закрывать глаза на многие вещи, лишь бы жилось спокойнее. Удобнее верить лжи, чем видеть правду … главное – не грузить его лишними сведениями, и тогда он на все готов
Все-таки мне не понятна позиция Чарли – ну неужели ему не интересно? Не интересно, что же происходит с его дочерью, почему она изменилась внешне, как умудрилась выносить и родить ребенка за один месяц. Не интересно, что Джейк, сын его лучшего друга – не совсем человек, почему он, ненавидящий раньше Калленов, и особенно Эдварда, теперь почти поселился в их доме и не отходит от дочери Эдварда. И ведь Чарли даже не ждал, что ему скажут, что это все – секрет. Он САМ не хочет ничего знать. По-моему, забавный способ сохранить здоровую психику – я бы померла от неудовлетворенного любопытства.
Я объяснил, что ты и правда болела, теперь здорова, но в процессе выздоровления слегка изменилась. Он, конечно, давай выспрашивать, в каком смысле «изменилась». Ну, я на это сказал, что теперь ты скорее похожа на Эсме, чем на Рене.
Я бы, на месте Чарли, подумала, что Карлайл лечил Беллу от смертельной болезни какими-то новыми, неопробованными средствами, которые приводят к кардинальным изменениям в организме, – но излечивают. Чарли вполне может подумать, что Карлайл лечил подобным способом всех членов своей семьи.
Что имел в виду Джейк, говоря о схожести Беллы и Эсми? Красоту? Холодную и твердую кожу? Так вряд ли Чарли когда-нибудь дотрагивался до Эсми. ______________________________________________________________
С нетерпением жду мыслей Чарли, которые, надеюсь, нам любезно «процитируют» Эдвард и Света.
Сообщение отредактировал М@рин@ - Пятница, 22.04.2011, 18:21
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:06 | Сообщение # 2097
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Fvbhf)
Валлериа затмение будет?
В шапке всех моих фиков в самом низу есть рекомендуемые фанфики. Битва до Затмения - прекрасно написанное Затмение глазами Эдварда! Так что - нет, Я писать его не буду, не вижу смысла.
Quote (MissElen)
Вот она, сказка, когда мужчина радуется ответственности, свалившейся на него. Наверное это бывает у всех мужчин... проживших сто лет.
Еще и потому, что всегда хочется недостижимого. Ведь он считал, что проклят, что не достоин. И был уверен, что детей у него быть не может. Все это вместе делает ребенка в его глазах более значимым. да еще и цена, которую пришлось заплатить - чуть не погибла мать. Понятно, что после таких "приключений" будешь дорожить неожиданным счастьем.
Quote (MissElen)
Джейкоб после запечатления явно с головой не дружит: так злить и шокировать столько вампиров! Хотя он уже давно просек, что из них можно веревки вить.
Да он всегда такой простак был, кстати. Моя мама сказала, что он типичный ОВЕН
Quote (MissElen)
Quote Тотчас же броситься на Блэка мне помешали его мысли.
Если бы Эдвард не мог читать его мысли, то трепки ему не избежать.
Нам остается об этом только мечтать Чертов Эдвардоконтроль!!
Quote (М@рин@)
Непросто придумать игрушки для ребенка, который легко гнет серебряные ложки.
Когда читала у Майер, и особенно когда писала этот момент, я представляла Матрицу
Quote (М@рин@)
Придется Несси нянчить куколок из железа и камня, пока не научится пользоваться своей силой.
Quote (М@рин@)
А действительно, что это Эммету так неймется? Почему он пристает к Белле с пошлыми шутками и намеками? По характеру он веселый и любит посмеяться и пошутить, часто бестактно. Но в этой ситуации он явно перегибает палку. Не понимаю, что им движет – вряд ли он хочет по-настоящему обидеть Беллу или Эдварда. Неужели это все в надежде на драку с новорожденным вампиром? Или для него это разрядка после напряженного месяца? Или он злится, что Ренесми отняла у него внимание Розали?!
Мы тут несколько страниц назад очень активно это пообсуждали, но к однозначным выводам так и не пришли. Лично я склонна считать, что он так снимает свое напряжение (да и других в семье). Ну надоела ему мрачная атмосфера, дайте поострить наконец И он в любом случае в выигрыше: во-первых, он ни капли не верит, что Белла сорвется. А во-вторых, если она сорвется, станет еще интереснее!!!
Quote (М@рин@)
Все-таки мне не понятна позиция Чарли – ну неужели ему не интересно?
Ох, я думаю ему до чертиков интересно. Но Джейк ясно дал понять - если тайна будет раскрыта, Белла уедет и Чарли никогда ее не увидит. В таких условиях выбор лишь один. Да и полно людей, предпочитающих прятать голову в песок, когда дело касается вещей, выбивающихся из нормального Много раз сталкивалась с такими...
Quote (М@рин@)
По-моему, забавный способ сохранить здоровую психику – я бы померла от неудовлетворенного любопытства.
Я тоже. И Белла такая же - пока не раскопала все, не отвязалась. А вот люди старой закалки частенько ведут себя именно так, как Чарли
Quote (М@рин@)
Я бы, на месте Чарли, подумала, что Карлайл лечил Беллу от смертельной болезни какими-то новыми, неопробованными средствами, которые приводят к кардинальным изменениям в организме, – но излечивают.
Quote (М@рин@)
С нетерпением жду мыслей Чарли, которые, надеюсь, нам любезно «процитируют» Эдвард и Света.
Если вспомнишь, Эдвард в СП заметил, что мысли Чарли трудночитаемы. Я услышал, как он заговорил, очень четко формируя и согласовывая предложения, несмотря на панику, и тогда я понял, что его беспокойство и тревога не были беззвучными. Я просто… не мог расслышать определенные слова. Хмм… Мысли Чарли Свона не были такими тихими, как у его дочери, но теперь я понял, откуда это у нее. Интересно. Я никогда не проводил много времени с шефом полиции. Я всегда считал его человеком, думающим очень медленно, теперь то я понимаю, что это я плохо соображал. Его мысли частично скрывались, но не исчезали полностью. Я мог только понять их диапазон, их настроение. Прошу обратить внимание на последнюю строку! Меня тут частенько обвиняли (не все, но некоторые!), что я приписываю Эдварду дар Джаспера - мол как это он читает настроение? Разве это не Джаспер это долен чувствовать? (особенно это мне говорили в главе, где он впервые Несси услышал). Так вот обратите внимание - здесь Эд прямым текстом говорит, что мог [size=10]понять их диапазон, их настроение[/size]
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:54 | Сообщение # 2099
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Если вспомнишь, Эдвард в СП заметил, что мысли Чарли трудночитаемы.
Ну пусть Эдвард поднапряжется и почитает мысли Чарли!!!
Интересно, а Каллены распрашивали Эдварда о выводах, сделанных Чарли после того, как он побывал у них в гостях? ______________________________________________
С.Майер. "Рассвет" "Сью, похоже, взялась облегчить для Чарли знакомство с миром фантастики. Когда папа наведывался в дом Калленов, она почти всегда приходила вместе с ним, хотя и чувствовала себя тут гораздо скованнее, чем ее сын и почти вся стая Джейка. Говорила редко, в основном просто держалась рядом с Чарли, оберегала. К ней обращался его взгляд, стоило Ренесми сделать очередной скачок в развитии — а это случалось часто. В ответ Сью многозначительно косилась на Сета, подразумевая: «Ну-ну, мне можешь не рассказывать!"
И интересно, что и как именно он обсуждал со Сью? Что она ему рассказала? А говорил ли он об этом обо всем с Билли?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ