Абонент доступен. Его версия.
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: MissbyMiss Рейтинг: G Жанр: Romance, Humor Дисклеймер: Все права на сумеречных героев, как и всегда, принадлежат С.Майер. Остальные - плод моей фантазии. Не ищу коммерческой выгоды. Предупреждение:Все люди. В тексте присутствует ненормативная лексика Пейринг: Э.К./Б.Х., Р.К./Эм.К., Д.Х./Эл.К. Саммари: Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. События первой книги глазами Эдварда Каллена. Слоган: I just keep hoping that your heart opens. Статус: Закончен/В процессе размещения Разрешение на размещение: получено. Скрин Предупреждение: Во-первых, прошу обратить внимание на то, что я НЕ являюсь автором. Во-вторых, история является сиквелом фанфика Абонент доступен
Содержание
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:25 | Сообщение # 27 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Да уж, придется тебе попотеть эдди, хм, странно это как то получается в дублине у него есть девушка, ну как етьс я так поняла у них не стабильные отношения, ты после этого ты гоняешься за беллой, ты больной короче спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:52 | Сообщение # 28 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) получается в дублине у него есть девушка, ну как етьс я так поняла у них не стабильные отношения, ты после этого ты гоняешься за беллой, ты больной короче Как мы знаем из первой части, Эдвард любит Беллу с раннего детства... Логично, что у него есть девушки, не будет же он ждать, когда Белла прозреет до скончания веков...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:27 | Сообщение # 29 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх...жизнь скоро наладится все! Может это даже к лучшему что все так обернулось, а то они еще долго бы не могли подойти друг к другу!
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:16 | Сообщение # 30 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Я обязательно в ПЧ!! Потому что была очень рада когда увидела, что у замечательной истории "Абонент доступен" есть версия повествования Эда!!)) Буду с нетерпением ждать новые главы!!)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:00 | Сообщение # 31 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) Может это даже к лучшему что все так обернулось, а то они еще долго бы не могли подойти друг к другу! Но это спорный вопрос... Если вспомнить, что произошло после этого в первой части, то можно начать сомневаться в том, что это бы к лучшему!
Quote (_snowflake_) Потому что была очень рада когда увидела, что у замечательной истории "Абонент доступен" есть версия повествования Эда!!)) Я тоже была очень рада увидеть Его версию. Добро пожаловать в читатели!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:06 | Сообщение # 32 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) Но это спорный вопрос... Если вспомнить, что произошло после этого в первой части, то можно начать сомневаться в том, что это бы к лучшему! но поцелуй то ведь будет...
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:21 | Сообщение # 34 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) Бедные щеки Экварда!!! ну должен же нашкодивший котенок получить по первое число!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:35 | Сообщение # 36 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) Тут он вечно пострадавшая сторона!!! да ладно а оскарбления Беллы и куча подколок? то есть она его все время обижает? Тут всего поровну!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:40 | Сообщение # 38 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) Она раз за разом разбивает ему сердце! Он же должен как-то реагировать... ладно! Но он тоже хорош! и ты меня не переубедишь...
|
|
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:33 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу. Хорошая они парочка.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:43 | Сообщение # 43 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ох, ну молодец с проектом выкрутился) Вивиан молодец! правильно сделала Я в предвкушении самого любимого момента истории Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:39 | Сообщение # 45 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу!!! Вот теперь я эмоции и чувства Эдварда понимаю лучше!!! Он оказывается не такой черствый как кажется на первый взгляд!
|
|
|
|
Toffee_Haunted | Дата: Четверг, 29.09.2011, 03:14 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
|
Он решил ей "не много" жизнь подпортить, прям как мальчики в детстве, если девочка нравиться, обязательно её нужно дернуть за косички или устроить какую-нибудь бяку Вот и он решил показать как она ему не безразлична, только по своему, ему наверно нравиться, когда она злиться. Еще давненько, вконтакте прочла эту историю, от Беллы, а теперь с удовольствием читаю, от Эдварда, с его мыслями не много по другому воспринимаеться, а в целом история замечательная! Спасибо автору и Limon_Fresh за приятное времяпроведение!)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:17 | Сообщение # 47 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) Ох, ну молодец с проектом выкрутился) Нагло врал, но все равно молодец))) Quote (adriya) Прикольно, рада что эта история появилась на сайте Рада, что понравилось))) Quote (adriya) теперь я меня появится возможность от комментировать его тут Буду премного благодарна! Как и автор))) Quote (Анжи) Вот теперь я эмоции и чувства Эдварда понимаю лучше!!! Он оказывается не такой черствый как кажется на первый взгляд! А я тебе что говорила! Он тут пострадавшая сторона... Quote (Toffee_Haunted) Он решил ей "не много" жизнь подпортить, прям как мальчики в детстве, если девочка нравиться, обязательно её нужно дернуть за косички или устроить какую-нибудь бяку Мужчины - они те же дети)))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:19 | Сообщение # 48 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Limon_Fresh) А я тебе что говорила! Он тут пострадавшая сторона... и все равно не согласна...они поровну друг другу жизнь портят!!!
|
|
|
|
|
little-bee | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:13 | Сообщение # 50 |
adoro
Статус:
|
Ой, очень классно, что эта прекрасная история обрела еще и вторую сторону. Я с удовольствием почитаю историю глазами Эдварда. Примете в пч? После прочтения первых глав, мне даже стало безумно жаль Эдварда. Он скрывал настоящие чувств на протяжении стольких лет. Он все время заботиться о Белле и никогда не перестает о ней думать. В то время, как ее устраивают отношения на уровне дружбы. И каждый раз Эдварда обламывают. Так, что стоит ему пожелать удачи! Спасибо за историю! С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|