Абонент доступен. Его версия.
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: MissbyMiss Рейтинг: G Жанр: Romance, Humor Дисклеймер: Все права на сумеречных героев, как и всегда, принадлежат С.Майер. Остальные - плод моей фантазии. Не ищу коммерческой выгоды. Предупреждение:Все люди. В тексте присутствует ненормативная лексика Пейринг: Э.К./Б.Х., Р.К./Эм.К., Д.Х./Эл.К. Саммари: Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. События первой книги глазами Эдварда Каллена. Слоган: I just keep hoping that your heart opens. Статус: Закончен/В процессе размещения Разрешение на размещение: получено. Скрин Предупреждение: Во-первых, прошу обратить внимание на то, что я НЕ являюсь автором. Во-вторых, история является сиквелом фанфика Абонент доступен
Содержание
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:36 | Сообщение # 151 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АХ! Как все хорошо! Всем бы так жить..
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:34 | Сообщение # 152 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) Как все хорошо! Всем бы так жить.. Но они заслужили такое счастье... Их путь к этому был довольно тернист.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:40 | Сообщение # 153 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это точно
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:15 | Сообщение # 154 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю!
|
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:02 | Сообщение # 156 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Miss ANNA спасибо за рассказ от лица Эдварда он получился таким же замечательным и не менее интересным, чем предыдущий, наверное даже больше. Limon_Fresh и тебе огромное спасибо, что дала возможность познакомиться с этим великолепным творением.
|
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:42 | Сообщение # 158 |
Маг
Статус:
|
Limon_Fresh, такая тёплая история получилась. Спасибо.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:17 | Сообщение # 160 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ммм, а читать о событиях глазами Эдварда довольно увлекательно!! теперь понимаешь какие чувства он испытывал, почему делал определенные вещи... да и пролит свет на измену Эммета, теперь хоть ясно что же там случилось.... так же ясно когда Эдвард и Джаспер усмели выяснить все и придти к соглашению!!! как же тяжело было Эдварду..постоянное недопонимание, колкость Белла, скандалы, ее отталкивания, ее гордость и несдерженность немудренно что его терпение лопнуло но хорошо что Белла призналась, пусть потом струхнула и стерла все главное сейчас они вместе, счастливы...а Крис надо было все-таки покалечить..чтобы вообще больше свой рот не открывал как же все замечательно складывается..беременность..только боюсь ребенок будет жутко упрямым и гордым тем более это будут 2 мальчика.... о, да там все беременный уже)))) прикольно Элис обломила кайф Роуз по потиранию живота - джинна не будет коварная Элис)) замечательное окончание!!! самом оно!!! было очень интересно прочесть мысли Эдварда спасибо
|
|
|
|
Toffee_Haunted | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:06 | Сообщение # 161 |
Вампир
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо тебе огромное, что выкладывала главы! Я в восторге от фф и спасибо MissbyMiss, за саму историю. Я влюбилась в этот фф!
|
|
|
|
|
Stefane | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:49 | Сообщение # 163 |
Гном
Статус:
|
просто прекрасный фанф! Вы талант!
Я по жизни сам бродяга, по другому жить не могу...
|
|
|
|
лиа | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:37 | Сообщение # 164 |
Вампир
Статус:
|
Limon_Fresh, большое спасибо за этот фанф! Было интересно почитать эту историю от лица Эдварда.
|
|
|
|
Eter | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:34 | Сообщение # 165 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Шикарный фанф)
слова - "это конец" для слабых,сильные всегда будут искать выход из ситуации`
|
|
|
|
Кенжи | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:48 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Эти две части рассказа прочитала еще на сайте "Вконтакте" и прочитала не раз. Очень понравилось, советую почитать. Отличная, необычная история любви, особенно понравилась часть "Абонент доступен. Его версия" Надеюсь у автора будет еще много таких отличных идеи.
|
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:27 | Сообщение # 168 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я уже читала эту историю от лица Беллы. Было очень интересно прочитать от лица Эдварда. Спасибо за замечательный фанфик.
|
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:23 | Сообщение # 170 |
Вампир
Статус:
|
спасибо большое! сразу было понятно, что Каллен не такая сволочь, каким ей кажется. очень понравилось!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
|
элфийка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:14 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
|
спс, потрясный фанф
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:20 | Сообщение # 173 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень легко читается и действительно милая история. Спасибо!
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:24 | Сообщение # 174 |
Вампир
Статус:
|
Добрый вечер. Перечитала этот практически любовный роман второй раз. И веселилась, и тяжко вздыхала, и головой качала... Всё-таки они вели себя, как дети малые. Оба. Все годы с того момента, когда поняли, что влюблены. И мне прекрасно понятно, почему. Каждый боялся признаться в своём чувстве и быть не понятым, ненужным или осмеянным. Ничего нового. Это было очень красиво, добротно и вкусно. Спасибо ещё раз.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:33 | Сообщение # 175 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Я тоже перечитала, и понравилось мне гораздо больше, хотя и с первого прочтения все прекрасно помнилось. Хорошая история. Веселая, воздушная, лирическая Еще раз большое спасибо!
|
|
|
|