Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Автор: KOROLEVNA (Кристина) Статус: закончен Категория: Все люди 20 Рейтинг: R Жанр: Романс, драма Пейринг: Эдвард/Белла (не отступаю от традиции) Дисклемер: Герои по традиции, пренадлежат Ст. Майер, характеры персонажей - мне.
Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед... вернее, скользить по гладкому льду... Эдвард играет в хоккей с детсва, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка... такая потеряная, одинокая.. но у нее настоящий спортивный характер...
От автора: Ко мне внезапно пришла идея поставить Эдварда и Беллу на коньки. Сама я в этом мало что понимаю, поэтому описаний выступлений будет мало... Главное в этой истории - любовь
Дорогие мои читатели! У тех, кто зарегистрирван "вконтакте", есть возможность посмотреть трейлер к этому фанфику. Автор видео, замечательная и талантливая Олеся Петкевич, сделала мне такой подарок. Но видео есть только на этом социальном ресурсе, и поместить его на форум из другого источника у меня нет возможности.
Спасибо!!! В ПЧ!!! Блин Эдвард хоккеист...да и еще Эсми русская женщина, обучившая сына всем премудростям человека с русской душой))))....ух ни за что не пропущу!!!!
Круто, что у Эда русские корни) Идея неплохая, да и написано грамотно! Но я не поняла штуку с возрастом, у них разница в 20лет? Интересно почитать дальше) Я в ПЧ)
Спасибо огромное всем за комментарии! Принимаю всех в ПЧ безоговорочно и с большим удовольствием! Эта история будет растянута во времени. Начинается фанфик в 1991 году. Белле всего 12, она начинающая фигуристка, оказавшаяся далеко от дома. Эдварду 27 лет, его хоккейная карьера на своем пике, но он уже начинает понимать, что это не на долго. Все основные события произойдут в 1996 году, не за долго до 17 летия Беллы. Ей 17, ему 32... Что будет дальше, узнаете в следующих главах. Жду вас, мои читатели!
Спасибо) Прода будет сегодня вечером. Фанфик окончен, и главы я могу выкладывать хоть каждый день. Было бы только ваше желание читать эту историю. Главное, не молчите и требуйте проду! Можно громко и с транспорантами
Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 06.01.2011, 16:01
Natalechka, добро пожаловать! Разница в возрасте смущает всех Но такова задумка... Именно таким я вижу здесь Эдварда - взрослым мужчиной, привлекательным, сексуальным, но идущим на повду у своих слабостей и страхов...
Спасибо за новые) Эдвард начал понимать свои далеко не дружеские чувства к Белле) Да и она даже уже признала, что любит его) Быстро они! Интересна реакция Джейка) Как я поняла фф закончен, В процессе выкладывания глав. А можно вопрос, как долго ты его будешь выкладывать?
Эдвард начал понимать свои далеко не дружеские чувства к Белле) Да и она даже уже признала, что любит его) Быстро они!
Эдвард только начал понимать... у него на краю сознания бьется мысль, что он на Беллу как-то не так смотрит... но до конца он еще не осознал, что любит... Белла же любит его с 12 лет, только сейчас себе в этом призналась... Первая любовь ...
Quote (КарапУзик)
Интересна реакция Джейка
Реакция будет бурной
Quote (КарапУзик)
А можно вопрос, как долго ты его будешь выкладывать?
Буду выкладывать каждый день по главе, в зависимости от обратной связи... Если будут требования, крики и лозунги "Проду!", то выкладывать буду по 2 главы
всё зависит от читателей целиком и полностью
Мои дорогие читатели!
Я вам очень благодарна за комментарии! Но у меня будет маленькая просьба к вам. Если не трудно, то оставляйте все свои сомнения, размышления и пожелания по поводу прочитанного сразу на форуме. Так мне будет гораздо проще обнаружить ваши сообщения и ответить на все интересующие вас вопросы.
Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 06.01.2011, 20:33
Белла сразу поняла,что она его любит,а Эд как всегда тупит.
Когда влюбляешься в первый раз, то кажется, что это саммое простое, что может быть в твоей жизни. Поэтому Бела так легко приняла свои чувства. А Эдвард понимает, что это не правильно. Но чувства сильнее доводов рвссудка. Тем более, у него есть жена, ребенок, о которых он время от времени "забывает" и пускается вовсе тяжкие вместе с друзьями. И ему есть над чм поразмыслить. Но, что у Майер, ч то у меня, когда Эдик много думает, получается, как сказал один полтик, "хотели, как лучше, получилось - как всегда"
спасибо за отзыв
Добавлено (06.01.2011, 21:08) --------------------------------------------- erika5828, принимаю в ПЧ с большим удовольствием События будут разворачиваться стремительно и временами драматично, так что, запасайтесь платочками Но хеппи энд будет обязателно. Я простила Эдику его тупость и подарила счастье
Спасибо за продолжение! Белла молодец – выиграла, и Эдварду призналась. Осталось Эдварду осознать свои чувства. Надеюсь они с Розали нового ребеночка не сделали?
Белла молодец – выиграла, и Эдварду призналась. Осталось Эдварду осознать свои чувства.
Мне не хотелось вот так, в самом начале карьеры лишать счастья Беллу. Поэтому она и выиграла. А Эдвард .... он решил использовать самую слабую технику защиты - избеание. Он-то осознает, но ...
Quote (Djylia)
Надеюсь они с Розали нового ребеночка не сделали?
не-а, это было бы уже слишком! Тогда бы это была уженастоящая драма. Мне уже их жалк,о как представлю такую ситуацию. Я, конечно, иногда бываю зверюгой, и посылаю своим героям всякие испытания, но еще один ребенок у Розали - это слишком
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ