И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Автор: KOROLEVNA (Кристина) Статус: закончен Категория: Все люди 20 Рейтинг: R Жанр: Романс, драма Пейринг: Эдвард/Белла (не отступаю от традиции) Дисклемер: Герои по традиции, пренадлежат Ст. Майер, характеры персонажей - мне.
Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед... вернее, скользить по гладкому льду... Эдвард играет в хоккей с детсва, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка... такая потеряная, одинокая.. но у нее настоящий спортивный характер...
От автора: Ко мне внезапно пришла идея поставить Эдварда и Беллу на коньки. Сама я в этом мало что понимаю, поэтому описаний выступлений будет мало... Главное в этой истории - любовь
Дорогие мои читатели! У тех, кто зарегистрирван "вконтакте", есть возможность посмотреть трейлер к этому фанфику. Автор видео, замечательная и талантливая Олеся Петкевич, сделала мне такой подарок. Но видео есть только на этом социальном ресурсе, и поместить его на форум из другого источника у меня нет возможности.
Эдик просто дурак...что же он делает а?...ей же будет хуже.
дурак и большой засранец, но именно к таким мужикам у вашего чокнутого автора слабость люблю, что бы всё было не просто.... Так и Эдик, как настоящий герой не ищет легких путей и идёт в обход
Quote (rob_fan)
спасибо тебе автор))
да не за что! спасибо, что читаете и вдохновляете своими комментами прода завтра
Korolevna, прочитала сейчас все главы. Ох, Эдвард, он уже потихоньку приручает Беллу к себе, если можно так сказать... Она привыкнет быть всегда защищенной рядом с ним, а если он уедет, что с ней будет... Даже Джейк понимает, что во время отъезда Эдварда забота о Белле и уж тем более о том, чтобы она не наделала глупостей ляжет на его плечи.
Все правильно и очень тонко подмечено! В общем, психологический портрет героев такой:
Эдвард спортсмен, который запутался в свей жизни. Скоропалительный брак, который нужен ему для "галочки". Попробоватьзавести семью? Почему бы и нет... Но затем он начал убегать от семейной жизни в треннировки и игры. Но вот он встретил любовь всей жизни, которую сам "вырастил". Но опять,по привычке решил сбежать. Избегание- самая не эффективная модель защитной реакциии способ решения проблем. Для Беллы же Эдвард является идеалом. Все началось с Эдипова комплекса, т.е. бессознательно девочка поставила его на место отца, и затем уже пришла любовь. Она его боготворит, а он боится своих чувств. Еще Белла получила травму и ее зависимость от присутствия Эдарда усилилась. А он, в свою очередь, чувтвует себя рядом с ней великим, тем более, что Эдвард привык к женскому вниманию.
И он спасает в первую очередь себя, защищает свою устоявшуюся жизнь от перемен, но при этом испытывает чувство вины. Мазохист моральный, однако... Такой вот у меня главный герой...
Добавлено (08.01.2011, 01:10) --------------------------------------------- Но в тоже врмя он сильный духом, упорный, достигает поставленной цели. У него бойцовский характер. Просто так Эдвард не сдается. Еще он умеет дружить, очень искренний в држбе, открытый доброжелательный, с чувством справедливости. Все эти черты характера выработаны благодаря хоккею. А вот со своими чувствами и ответственностью за поступки он не в ладах. Получается компенсация своеобразная...То, что Эдварду достпно в спорте, не доступно в сфере межличностных и семейых отношений... Эгоист, он короче, который боится посмотреть свом слабостям в лицо...
Итог - Эдвард в этом фанфе обычный русский мужик. У меня такой же небритый и ясноглазый посапывает под боком
Добавила главу! Не забываем высказывать все свои мысли и замечания по поводу прочитанного!
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 08.01.2011, 15:00
Korolevna, спасибочки за новую главку. Грустно... Жаль Беллу, она уже в зависимости от Эдварда, и Эдварда хочется хорошенько стукнуть за то, что он не понимает, что делает. И ты знаешь, чем дальше читаю твою историю, тем больше понимаю, что меня вообще не напрягает твой Джейкоб! Я люблю пару - Эдвард - Белла и всега сочувствую, когда их разлучают, что чаще всего и бывает!!! И в продолжение темы снова вешаю транспаранты
Жаль Беллу, она уже в зависимости от Эдварда, и Эдварда хочется хорошенько стукнуть за то, что он не понимает, что делает.
Про Эдварда и его характер повторяться не буду, много об этом написала двумя комментами выше... Но мне его иногда тже сткнуть хотелось... Когда я задумываю фанфик, то у мея есть тоько основная идея... Все остальное вырисовывается о главы к главе... И герои начинают жить самостоятельно Так и Эдвард... Решил сбежать и меня не послушал
Quote (Irinka304)
И ты знаешь, чем дальше читаю твою историю, тем больше понимаю, что меня вообще не напрягает твой Джейкоб!
Просто Джейк очень хороший и надежный друг, и не лезет с неуместными чувствами к Белле... Я его вижу таким в "Рассвете" после импритинга. Там он как раз на своем месте. В этой истории дружба тоже играет не самую последнюю роль
Спасибо за комментарии
Благодаря маршам и лозунгам сегодня ночью добавлю еще одну главку
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 08.01.2011, 19:51
Я в отпаде столько эмоций. Мне так жалко Беллу, он столько сил вложила в спорт, а он чем ей отплатил. Правду говорят жизнь не справедлива. Надеюсь они все-таки будут вместе с Эдвардом, хотя он ее и старше. А так же разведется с Розали, мне она не понравилась в паре с Эдвардом. Если кому-то нравится эта пара не обижайтесь! Я просто высказываю свое мнение.
Я в отпаде столько эмоций. Мне так жалко Беллу, он столько сил вложила в спорт, а он чем ей отплатил. Правду говорят жизнь не справедлива.
Во всем можно найти свои положительные стороны. Белла могла так никогда и не пойти, но благодаря Эдварду она заново научиласт ходить, он подарил ей надежду и веру в себя. Но Эдвард был бы не Эдвардом (и в Сумерках в том числе), если бы не решилвсё за двоих
Quote (vampiregirl345)
Надеюсь они все-таки будут вместе с Эдвардом, хотя он ее и старше.
Будут... но для этого им предстоит осознать свои ошибки... а это не так просто. Но хеппи энд вфанфике будет!
Quote (vampiregirl345)
Надеюсь они все-таки будут вместе с Эдвардом, хотя он ее и старше. А так же разведется с Розали, мне она не понравилась в паре с Эдвардом. Если кому-то нравится эта пара не обижайтесь! Я просто высказываю свое мнение.
Мне кажется, что все здесь с тобой согласятся. Я намерено сделала Розали такой "безликой" и "никакой". Если бы я сделала ее яркой, то драматизма в фике было бы слишком много... Но история Розали Каллен есть, и в одной из глав вы узнаете почему она вышла замуж за Эдварда и почему терпит такое наплевательское отношение к себе...
Спасибо за комментарий ^_^
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 08.01.2011, 21:22
= Да, месяц назад Вообще создание фанфиков у меня процесс реактивный. На этот ушло полторы недели. На самый первый 6 дней, есть еще один, я его закончила за два с половиной дня...
Проа будет появляться по мере активности читателей. Сегодня это уже вторая глава. С такими темпами за 5 дней весь фанфик выложу. Спасибо всем за комментарии
Я рада что проды будут часто, а не через месяц....иногда и больше
Яавтор мягкосердечный И всегда жду комментов так же, как мои чатели проду Поэтому не люблю затягивать... Глава в сети, но пока не активирована.... Следите за изменениями... спасибо
Яавтор мягкосердечный И всегда жду комментов так же, как мои чатели проду Поэтому не люблю затягивать... Глава в сети, но пока не активирована.... Следите за изменениями... спасибо
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:03 | Сообщение # 72
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Quote (Djylia)
Спасибо за новую главу.
всегда пожалуйста
Quote (Djylia)
Ох, бедная Белла, не жизнь, а сплошная черная полоса. Один лучик счастья – дочь. Этот звонок Джейку в конце главы пугает
Ну... три года относительного затишья были в жизни Беллы... она воспитывала дочь, училась в университете, жила мирно с родителями, которые приняли Несси без лишних воросов об ее отце... И вот теперь судьба или злой рок забирает еще и родителей... А Рене так и не успела узнать, кто же отец ее внучки...
Quote (Djylia)
Она ведь ничего с собой не сделает? Все таки о дочери надо заботиться. С нетерпением жду продолжение.
Не сделает, скажу честно... но попытается... из страха и отчаяния, чувства одиночества... потеря родителей - сильнейший стресс, даже больши, чем травма и отъезд Эдварда... Но Белла сильная и всё сможет....
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:18 | Сообщение # 75
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Quote (Майлз)
Бедная Беллка....что же теперь будет?
Без паники, всё будет хорошо. Белла сильная и у не есть Ренесми. А еще тот, кто обещал быть рядом...Но глава будет грустной я когда ее писала даже прослезилась... Хотя, вы же, наверное, не такие сентеминтальные, как ваш автор, который доводит героев до такого
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ