Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ледяной витраж любви
KorolevnaДата: Четверг, 06.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Автор: KOROLEVNA (Кристина)
Статус: закончен
Категория: Все люди 20
Рейтинг: R
Жанр: Романс, драма
Пейринг: Эдвард/Белла (не отступаю от традиции)
Дисклемер: Герои по традиции, пренадлежат Ст. Майер, характеры персонажей - мне.

Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед... вернее, скользить по гладкому льду...
Эдвард играет в хоккей с детсва, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка... такая потеряная, одинокая.. но у нее настоящий спортивный характер...

От автора: Ко мне внезапно пришла идея поставить Эдварда и Беллу на коньки. Сама я в этом мало что понимаю, поэтому описаний выступлений будет мало... Главное в этой истории - любовь

СОДЕРЖАНИЕ:

ПРОЛОГ
ГЛАВА 1
ГЛАВА 2
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4
ГЛАВА 5
ГЛАВА 6
ГЛАВА 7
ГЛАВА 8
ГЛАВА 9
ГЛАВА 10
ГЛАВА 11
ГЛАВА 12
ГЛАВА 13
ГЛАВА 14
ГЛАВА 15
ГЛАВА 16
ГЛАВА 17
ГЛАВА 18
ГЛАВА 19
ГЛАВА 20
ГЛАВА 21
ЭПИЛОГ

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 30.03.2011, 19:15

блондиночка1348Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:21 | Сообщение # 26
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

супер!!! Его друзья сразу поняли что она уже не ребёнок а уже девушка а Эд не может это сразу понять и надеюсь перестанет относится к ней так как к маленькому ребёнку

KorolevnaДата: Пятница, 07.01.2011, 18:05 | Сообщение # 27

Статус:

Quote (блондиночка1348)
Его друзья сразу поняли что она уже не ребёнок а уже девушка

Эдвард понимает, что если он признает, что Белла давно не ребенок, а красивая молоая девушка, то их привычные отношения исчезнут. Он не сможет прижимать ее к себе, чмокать в макушку. Такие жесты могут быть расценены совсем по дркгому wink К слову сказать, так оно и есть. Это уже не дружба, а сексуалое притяжение.

Quote (блондиночка1348)
надеюсь перестанет относится к ней так как к маленькому ребёнку

Перестанет... но лучше бы он этого не делал...

[/color=#9933FF]Мои фанфики на сайте:[/color]

ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ
"Танцы двух теней"

Мои дорогие читатели! Добавила 2 главы! Я очень старалась. Теперь ваш выход! Жду ваших комментариев по поводу прочитанного.

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 07.01.2011, 18:06

блондиночка1348Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:15 | Сообщение # 28
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Korolevna)
Перестанет... но лучше бы он этого не делал...

Почему???

KorolevnaДата: Пятница, 07.01.2011, 18:24 | Сообщение # 29

Статус:

Quote (блондиночка1348)
Почему???

Как показала нам миссис Майер, когда Эдвард хочет что-то исправить, то выходит только хуже. То Белка со скалы прыгает, то в другого влюбляется, но не так сильно sad

Поэтому я не стала отходить от "канона", поэтому Эдвард будет страдать, шкодить и прыгать в кусты, а Белла всё это терпеть и ждать своего зеленоглазого...
Такая грстная история cry

Надеюсь не перестанете читать эту историю. Всё в итоге бует хорошо, и даже очень biggrin

блондиночка1348Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:52 | Сообщение # 30
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Korolevna)
Надеюсь не перестанете читать эту историю

Нет конечно начало этой истории мне очень понравился !!! жду проду!!

KorolevnaДата: Пятница, 07.01.2011, 19:30 | Сообщение # 31

Статус:

Quote (блондиночка1348)
жду проду

Будем надеяться, что кто-то из модераторов сегодня будет на сайте и активирует главу smile

спасибо за коммент и то, что читаешь этот фанфик happy

DashaZhДата: Пятница, 07.01.2011, 19:43 | Сообщение # 32
Колдун

Статус:

жду еще глав)мне даже нравится,что все будет не быстро и проблематично)) а то,когда все легко и просто -скучно biggrin biggrin ну а тема хоккея, вообще, прекрасна!!

KorolevnaДата: Пятница, 07.01.2011, 20:13 | Сообщение # 33

Статус:

Quote (DashaZh)
мне даже нравится,что все будет не быстро и проблематично)) а то,когда все легко и просто -скучно

поверьте, этим двоим скучно не будет совершенно... Эдварду и Белле предстоит пройти через многие преграды и испытания... и Эдвард здесь не будет принцем... готовьтесь к грустным главкам cry

но в итоге все будет хорошо smile

Главки активированы и ждут вашего пристального внимания!

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 07.01.2011, 20:15

DjyliaДата: Пятница, 07.01.2011, 20:40 | Сообщение # 34
Верховный маг

Статус:

Ох, все так неожиданно. Ее падение, его авария. Жалко Беллу. cry Для нее спорт так много значил, она жила льдом. Сейчас главное снова научиться ходить. А тут еще Эдвард к нам в Россию собрался. Это вообще ее убьет.
Что-то я распереживалась за них обоих. Скорей бы все наладилось.
Спасибо огромное за эти две главы.
С нетерпением жду продолжение. wink

блондиночка1348Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:15 | Сообщение # 35
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Бедная Белла что ж с ней будет когда узнает что Эда не будет рядом?? побыстрей она уже научилась ходить и всё наладилось.Спасибо за новые главки жду проду!!!!!!!

KorolevnaДата: Пятница, 07.01.2011, 22:07 | Сообщение # 36

Статус:

Quote (Djylia)
Для нее спорт так много значил, она жила льдом. Сейчас главное снова научиться ходить. А тут еще Эдвард к нам в Россию собрался. Это вообще ее убьет.

Белла сильная, она всё выдержит. А вот Эдвард, додумался не до того, что нужно. Решил сбежать от себя. А это, увы, абсолютно не возможно.

Quote (блондиночка1348)
Бедная Белла что ж с ней будет когда узнает что Эда не будет рядом??

Об этом в следующих главах. Могу сказать, что ей будет не легко, но Белла не сломается. У нее появится новый смысл жизни.

Quote (блондиночка1348)
Спасибо за новые главки жду проду!!!!

Всегда пожалуйста. Спасибо, что читаете этот фанфик. Всегда рада вашим комментариям smile

NatalechkaДата: Пятница, 07.01.2011, 22:10 | Сообщение # 37
Человек

Статус:
Смайл настроения:

как много на Беллу навалилось. sad
убить бы Майка и Джессику заодно angry
Эдвард этот ещё в Россию собрался dry ,да дела

KorolevnaДата: Пятница, 07.01.2011, 22:54 | Сообщение # 38

Статус:

Quote (Natalechka)
убить бы Майка и Джессику заодно

Они еще сыграют свою роль... весьма гадкую...Таких людей, к сожалению, в жизни очень много sad Но не расстраивайтесь, всё будет хорошо. Правда, спустя некоторое количество времени smile

спасибо за коммент wink

Главки активированы и ждут вашего пристального внимания!

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 07.01.2011, 22:55

L@dy_VampДата: Пятница, 07.01.2011, 22:55 | Сообщение # 39
Вампир

Статус:

Прочитала выложенные главы и мне очень понравилось biggrin Наглым образом напрашиваюсь в ПЧ wink
Я вот только не поняла, сколько Эдварду лет?

KorolevnaДата: Пятница, 07.01.2011, 23:07 | Сообщение # 40

Статус:

Quote (asa23)
Наглым образом напрашиваюсь в ПЧ

Не наглым, а самым законным. wink Добро пожаловать! Очень рада еще одному читателю smile

Quote (asa23)
Я вот только не поняла, сколько Эдварду лет?

Эдварду в основном сюжете 32 года, а Белле 17. Моя основная мысль была, когда придумала эти образы, что возраст любви не помеха. Таким отношениям мешают только люди и их тараканы в голове. Что на примере Эидички можно посмотреть особенно.

Спасибо за коммент smile

ViorneДата: Пятница, 07.01.2011, 23:13 | Сообщение # 41
Человек

Статус:

Приветик Кристина!!!!
Рада увидеть твой новый фик, даже не представляешь как happy
Коньки это действительно что-то новенькое... во всяком случае я такого не видела.....

L@dy_VampДата: Пятница, 07.01.2011, 23:15 | Сообщение # 42
Вампир

Статус:

Моя основная мысль была, когда придумала эти образы, что возраст любви не помеха. Таким отношениям мешают только люди и их тараканы в голове.

Верно подмечено. К сожалению общество бывает очень жестоко к подобным случаям. А тут разница в возрасте 15 лет, у него есть жена, "которая пожертвовала ради него всем" и ребенок. Это очень хороший повод почесать языками. трудно им придётся, но настоящая любовь преодалеет все.

KorolevnaДата: Пятница, 07.01.2011, 23:33 | Сообщение # 43

Статус:

Quote (Juli_Darken)
Приветик Кристина!!!!
Рада увидеть твой новый фик, даже не представляешь как

Приветик! Юль, я тебя тоже очень рада видеть на форуме happy

А я думала, что ты этот фик вконтакте читала... Если нет, то буду счастлива принять тебя в ПЧ здесь:)

Спасибо за коммент)))

Quote (asa23)
Верно подмечено. К сожалению общество бывает очень жестоко к подобным случаям.

в психологии подобные сучаи отношений называются "уход в бессмертие". Как пример можно привести Ромео и Джульетту, Тристана и Изольду, Брунгильду и Сигурда ("Кольца Неббелунгов"). И всякий раз партнеры находят нелепые отговорки, идут на провокации общественности и расстаются. При этом сам смысл подобных отношений сводится к страданию и получения удовольствия от этого. Такой вот мазохизм психологический.
Я же считаю, что в этой жизни возможно всё. И мои герои тому подтверждение. Плюс ко всему истории моих клиентов ( я психолог-консультант), в которые иногда невозможно поверить.

ViorneДата: Пятница, 07.01.2011, 23:50 | Сообщение # 44
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
А я думала, что ты этот фик вконтакте читала... Если нет, то буду счастлива принять тебя в ПЧ здесь:)

увы но я в контакте сейчас редко бываю, да и тут как-то удобней читать...

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 00:10 | Сообщение # 45

Статус:

Quote (Juli_Darken)
увы но я в контакте сейчас редко бываю, да и тут как-то удобней читать...

я, кстати сказать, тоже... фанфик зажил на форуме новой жизнью smile Торжественно принимаю тебя в ПЧ!

L@dy_VampДата: Суббота, 08.01.2011, 00:10 | Сообщение # 46
Вампир

Статус:

Я же считаю, что в этой жизни возможно всё. И мои герои тому подтверждение. Плюс ко всему истории моих клиентов ( я психолог-консультант), в которые иногда невозможно поверить.

Да, жизнь сейчас тяжелая, а мы временами делаем её ещё хуже. Как говорится, человек сам устраивает себя препятствия для того, чтобы потом героически их преодолевать. Вот только некоторые как нагородят барикат, до конца жизни потом разобрать не могут.

Irinka304Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:18 | Сообщение # 47
Старейшина

Статус:

Korolevna, принимай меня в пч и тут!
История потрясающая!!! happy happy happy

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 00:22 | Сообщение # 48

Статус:

Quote (asa23)
Да, жизнь сейчас тяжелая, а мы временами делаем её ещё хуже. Как говорится, человек сам устраивает себя препятствия для того, чтобы потом героически их преодолевать. Вот только некоторые как нагородят барикат, до конца жизни потом разобрать не могут.

Золотые слова! Хотя, если бы все так рассуждали, то я бы работы лишилась biggrin Клиенты сами бы в себе разобрались и необходимость во фразе "хочешь поговорить об этом" пропала бы wink
Что касается героев, этого фанфика, то Эдвард спортсмен, который запутался в свей жизни. Скоропалительный брак, который нужен ему для "галочки". Попробоватьзавести семью? Почему бы и нет... Но затем он начал убегать от семейной жизни в треннировки и игры. Но вот он встретил любовь всей жизни, которую сам "вырастил". Но опять,по привычке решил сбежать. Избегание- самая не эффективная модель защитной реакциии способ решения проблем. Для Беллы же Эдвард является идеалом. Все началось с Эдипова комплекса, т.е. бессознательно девочка поставила его на место отца, и затем уже пришла любовь. Она его боготворит, а он боится своих чувств. Еще Белла получила травму и ее зависимость от присутствия Эдарда усилилась. А он, в свою очередь, чувтвует себя рядом с ней великим, тем более, что Эдвардпривык к женскому вниманию.

Такой вот психологический портрет героев. В фанфике так же появятся новые герои, я расскрыла так же историю жены Эдварда. в общем, мексиканский сериал отдыхает и просто Мария закрила в сторонке biggrin

Спасибо, что читаете мою писанину. Я очень и очень рада happy

ViorneДата: Суббота, 08.01.2011, 00:29 | Сообщение # 49
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
Торжественно принимаю тебя в ПЧ!

Спасибо happy

Вот сижу раздумываю... и чего Эдвард такой наивный??? - на пользу пойдет - ага, канешно...

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 00:38 | Сообщение # 50

Статус:

Irinka304, конечно принимаю в ПЧ! Рада тебя и здесь видеть happy

Quote (Juli_Darken)
Вот сижу раздумываю... и чего Эдвард такой наивный??? - на пользу пойдет - ага, канешно...

Ага, Эдик сама святая простота... Поставит Беллу на ноги и отпустит во взрослую жизнь... Он этим же местом думал, кгда и в "Новолунии" решил сбежать biggrin

Поиск:

Выбор