Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Автор: KOROLEVNA (Кристина) Статус: закончен Категория: Все люди 20 Рейтинг: R Жанр: Романс, драма Пейринг: Эдвард/Белла (не отступаю от традиции) Дисклемер: Герои по традиции, пренадлежат Ст. Майер, характеры персонажей - мне.
Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед... вернее, скользить по гладкому льду... Эдвард играет в хоккей с детсва, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка... такая потеряная, одинокая.. но у нее настоящий спортивный характер...
От автора: Ко мне внезапно пришла идея поставить Эдварда и Беллу на коньки. Сама я в этом мало что понимаю, поэтому описаний выступлений будет мало... Главное в этой истории - любовь
Дорогие мои читатели! У тех, кто зарегистрирван "вконтакте", есть возможность посмотреть трейлер к этому фанфику. Автор видео, замечательная и талантливая Олеся Петкевич, сделала мне такой подарок. Но видео есть только на этом социальном ресурсе, и поместить его на форум из другого источника у меня нет возможности.
супер!!! Его друзья сразу поняли что она уже не ребёнок а уже девушка а Эд не может это сразу понять и надеюсь перестанет относится к ней так как к маленькому ребёнку
Его друзья сразу поняли что она уже не ребёнок а уже девушка
Эдвард понимает, что если он признает, что Белла давно не ребенок, а красивая молоая девушка, то их привычные отношения исчезнут. Он не сможет прижимать ее к себе, чмокать в макушку. Такие жесты могут быть расценены совсем по дркгому К слову сказать, так оно и есть. Это уже не дружба, а сексуалое притяжение.
Quote (блондиночка1348)
надеюсь перестанет относится к ней так как к маленькому ребёнку
Как показала нам миссис Майер, когда Эдвард хочет что-то исправить, то выходит только хуже. То Белка со скалы прыгает, то в другого влюбляется, но не так сильно
Поэтому я не стала отходить от "канона", поэтому Эдвард будет страдать, шкодить и прыгать в кусты, а Белла всё это терпеть и ждать своего зеленоглазого... Такая грстная история
Надеюсь не перестанете читать эту историю. Всё в итоге бует хорошо, и даже очень
мне даже нравится,что все будет не быстро и проблематично)) а то,когда все легко и просто -скучно
поверьте, этим двоим скучно не будет совершенно... Эдварду и Белле предстоит пройти через многие преграды и испытания... и Эдвард здесь не будет принцем... готовьтесь к грустным главкам
но в итоге все будет хорошо
Главки активированы и ждут вашего пристального внимания!
Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 07.01.2011, 20:15
Ох, все так неожиданно. Ее падение, его авария. Жалко Беллу. Для нее спорт так много значил, она жила льдом. Сейчас главное снова научиться ходить. А тут еще Эдвард к нам в Россию собрался. Это вообще ее убьет. Что-то я распереживалась за них обоих. Скорей бы все наладилось. Спасибо огромное за эти две главы. С нетерпением жду продолжение.
Бедная Белла что ж с ней будет когда узнает что Эда не будет рядом?? побыстрей она уже научилась ходить и всё наладилось.Спасибо за новые главки жду проду!!!!!!!
Они еще сыграют свою роль... весьма гадкую...Таких людей, к сожалению, в жизни очень много Но не расстраивайтесь, всё будет хорошо. Правда, спустя некоторое количество времени
спасибо за коммент
Главки активированы и ждут вашего пристального внимания!
Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 07.01.2011, 22:55
Не наглым, а самым законным. Добро пожаловать! Очень рада еще одному читателю
Quote (asa23)
Я вот только не поняла, сколько Эдварду лет?
Эдварду в основном сюжете 32 года, а Белле 17. Моя основная мысль была, когда придумала эти образы, что возраст любви не помеха. Таким отношениям мешают только люди и их тараканы в голове. Что на примере Эидички можно посмотреть особенно.
Приветик Кристина!!!! Рада увидеть твой новый фик, даже не представляешь как Коньки это действительно что-то новенькое... во всяком случае я такого не видела.....
Моя основная мысль была, когда придумала эти образы, что возраст любви не помеха. Таким отношениям мешают только люди и их тараканы в голове.
Верно подмечено. К сожалению общество бывает очень жестоко к подобным случаям. А тут разница в возрасте 15 лет, у него есть жена, "которая пожертвовала ради него всем" и ребенок. Это очень хороший повод почесать языками. трудно им придётся, но настоящая любовь преодалеет все.
Приветик Кристина!!!! Рада увидеть твой новый фик, даже не представляешь как
Приветик! Юль, я тебя тоже очень рада видеть на форуме
А я думала, что ты этот фик вконтакте читала... Если нет, то буду счастлива принять тебя в ПЧ здесь:)
Спасибо за коммент)))
Quote (asa23)
Верно подмечено. К сожалению общество бывает очень жестоко к подобным случаям.
в психологии подобные сучаи отношений называются "уход в бессмертие". Как пример можно привести Ромео и Джульетту, Тристана и Изольду, Брунгильду и Сигурда ("Кольца Неббелунгов"). И всякий раз партнеры находят нелепые отговорки, идут на провокации общественности и расстаются. При этом сам смысл подобных отношений сводится к страданию и получения удовольствия от этого. Такой вот мазохизм психологический. Я же считаю, что в этой жизни возможно всё. И мои герои тому подтверждение. Плюс ко всему истории моих клиентов ( я психолог-консультант), в которые иногда невозможно поверить.
Я же считаю, что в этой жизни возможно всё. И мои герои тому подтверждение. Плюс ко всему истории моих клиентов ( я психолог-консультант), в которые иногда невозможно поверить.
Да, жизнь сейчас тяжелая, а мы временами делаем её ещё хуже. Как говорится, человек сам устраивает себя препятствия для того, чтобы потом героически их преодолевать. Вот только некоторые как нагородят барикат, до конца жизни потом разобрать не могут.
Да, жизнь сейчас тяжелая, а мы временами делаем её ещё хуже. Как говорится, человек сам устраивает себя препятствия для того, чтобы потом героически их преодолевать. Вот только некоторые как нагородят барикат, до конца жизни потом разобрать не могут.
Золотые слова! Хотя, если бы все так рассуждали, то я бы работы лишилась Клиенты сами бы в себе разобрались и необходимость во фразе "хочешь поговорить об этом" пропала бы Что касается героев, этого фанфика, то Эдвард спортсмен, который запутался в свей жизни. Скоропалительный брак, который нужен ему для "галочки". Попробоватьзавести семью? Почему бы и нет... Но затем он начал убегать от семейной жизни в треннировки и игры. Но вот он встретил любовь всей жизни, которую сам "вырастил". Но опять,по привычке решил сбежать. Избегание- самая не эффективная модель защитной реакциии способ решения проблем. Для Беллы же Эдвард является идеалом. Все началось с Эдипова комплекса, т.е. бессознательно девочка поставила его на место отца, и затем уже пришла любовь. Она его боготворит, а он боится своих чувств. Еще Белла получила травму и ее зависимость от присутствия Эдарда усилилась. А он, в свою очередь, чувтвует себя рядом с ней великим, тем более, что Эдвардпривык к женскому вниманию.
Такой вот психологический портрет героев. В фанфике так же появятся новые герои, я расскрыла так же историю жены Эдварда. в общем, мексиканский сериал отдыхает и просто Мария закрила в сторонке
Спасибо, что читаете мою писанину. Я очень и очень рада
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ