Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Предыстория: Название: Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova Жанр: Humour, Romance, Drama Рейтинг: R Пейринг: Канон Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей. Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда. Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:06 | Сообщение # 177
Старейшина
Статус:
Олечка, спасибо за долгожданную главу! И какую главу! Мне очень понравилось! Книга впечатлила. Написано очень красиво, изящно - читала с удовольствием! Разговор Беллы с Рене умилил - вот так неожиданно открываешь в родителях новые грани! Хм, интересно, о чем хотела поговорить Рене? И что за гости? Жду продолжения! Очень надеюсь, что ты не пропадешь снова!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:23 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !!! С возращением и прошедшими праздниками. На конец то мы немного больше узнали о книге которую написал Эдвард, надеюсь Белла узнает из нее много нужного и полезного, а внезапный гость Эдвард с преложением руки и сердца
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:16 | Сообщение # 179
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Ай-ай-ай! Хорошенькие мои, простите, что не ответила на предыдущие сообщения!! Честно, совершенно вылетело из головы... Отчего-то думала, что я это сделала до того, как "потеряться"... Ну что ж, прямо сейчас постараюсь исправиться
iriska9,
Quote (iriska9)
Но рано или поздно Эдварду придется зделать Мелл больно если он хочет быть с Беллой. А ждать подходящего случая можна и годы. Может быть я максималистка не спорю. мне было бы больно и обидно если б со мной так зделал любимый человек.
Я, если честно, не очень-то хочу защищать позицию Эдварда. В данной ситуации я наделила его такой линией поведения. На мой взгляд, это вовсе не благородно, но тем не менее, из двух зол мы, по-прежнему, выбираем меньшее
АкваМарина, только пожалуйста!) Приходите ещё!)
beenky,
Quote (beenky)
вот я и дочитала)))мне очень нравится история, но вот Эдди, мать его, скотина)))
Рада, что понравилось!)) Но вот Эдди... Это даа. В начале историей мы все дружно терпеть не могли Беллу, теперь же ненавидим Эдварда!) Ахаха, вот же прикол-то!)
Quote (beenky)
Я почти на сто процентов уверена, что Белла не знает, что он еще с Мелл и что Рождество он тоже встречал в Лондоне.
Что значит "тоже"? Белла-то не встречала Рождество в Лондоне, она улетела на утро после вечеринки.
Quote (beenky)
А, еще про первую главу, понимаю, что не очень в тему. но я только сегодня прочитала, так вот, мне очень понравился альтернативный вариант, ну прямо как в жизни, и второе письмо тоже лучше, если уж решила бросать, то уж точно не надо писать, что любишь еще и что недостойна его.
Это целиком и полностью Ваше право решать, какой вариант выбирать, на то она и альтернатива Спасибо за комментарий, до новых глав
Ой я такая плохая, что ужас: не смогла сразу прочесть, потому что времени не было, а почитать хотелось, но по кусочкам как-то получалось, вот сегодня зашла и всё вместе прочитала)
Чтобы про "ой, я такая плохая" я больше не слышала! Я же не заставляю вас читать или отписываться на форуме, просто мне действительно ценно и приятно видеть отдачу от читателей!
Quote (_magdalena)
Трудно, конечно, и Белле и Жоффрею под этим прикрытием слоняться вечно. Мне кажется, что Белла с Эдвардом теперь каждый день так будут переписываться:"Осталось 42 дня", "Осталось 38 дней" happy
Да, им действительно нелегко... СМС-ки с подсчётом дней, по-моему, ещё будут.
Спасибо за комментарий, ещё спишемся-прочтёмся!)
Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
Скоро, пожалуй и я вместе с Эдом и Беллой начну дни в календаре зачеркивать biggrin Скорее бы их жизнь наладилась.
Ну, в общем-то, ждать осталось не так уж и долго. Спасибо за комментарий!) Продолжение будет скоро-скоро!)
LoveHurts, тише-тише))) Да, я не оправдываю Эдварда. НО! Мы не должны забывать о том, что у Эдварда ещё нет и не может быть одной вещи, которая есть у Жоффрея, - это опыт. И ему, безусловно, кажется, что он-то как раз и поступает правильно, а вот нам, со своей колокольни, так сказать, видней... Спасибо за комментарий! Жду снова на форуме))
Добавлено (21.01.2011, 19:16) --------------------------------------------- К двадцать четвёртой главе:
TashaD,
Quote (TashaD)
спасибо за долгожданную главу! И какую главу! Мне очень понравилось!
Очень рада, что тебе понравилось!) Ещё раз прошу прощения за долгое моё отсутствие и, соответственно, задержку глав
Quote (TashaD)
Книга впечатлила. Написано очень красиво, изящно - читала с удовольствием!
Quote (TashaD)
Разговор Беллы с Рене умилил - вот так неожиданно открываешь в родителях новые грани! wink
Ну, я эту цель и преследовала
Quote (TashaD)
Жду продолжения! Очень надеюсь, что ты не пропадешь снова!!! smile
Ой, а я-то как на это надеюсь, м-м-м!.. А главу собираюсь размещать уже сегодня Спасибо за комментарий, прочтёмся))
iriska9,
Quote (iriska9)
С возращением и прошедшими праздниками.
Спасибо, взаимно
Quote (iriska9)
внезапный гость Эдвард с преложением руки и сердца biggrin
Эх, к сожалению, это не он) Иначе было бы слишком банально))) Спасибо за комментарий!)
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:52 | Сообщение # 180
Вампир
Статус:
Frantsuzova, спасибо!!!!я выяснила, что пропустила главу....обещаю, что исправлюсь!))))это очень романтично, когда на баннере пишут, любят тебя, жаль для меня такого никто не делал, эээх)))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:26 | Сообщение # 182
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !!! Ну с подарками Эдвард как всегда хорош ВПЕЧАТЛИЛО (банер просто супер ). Ведать он что-то задумал и надеюсь приятное. А вот не которые писали что Белла не знает о Мелл, знает и хорошо в другом случае она не называла себя бы любовницей, а Мелл невестой. Спасибо за главу, жду продолжения и пожайлуста вспомни о других своих фиках ( любовница и я прото позвонил, чтобы сказать ) тоже там жду продолжения с нетерпением
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:31 | Сообщение # 183
Человек
Статус:
Смайл настроения:
iriska9,
Quote (iriska9)
ПРИВЕТ !!!
Привет-привет!))
Quote (iriska9)
Ну с подарками Эдвард как всегда хорош ВПЕЧАТЛИЛО (банер просто супер ). Ведать он что-то задумал и надеюсь приятное.
Ну это же Ээээдваааард!))) Да, в скором времени их ждёт встреча
Quote (iriska9)
жду продолжения и пожайлуста вспомни о других своих фиках ( любовница и я прото позвонил, чтобы сказать ) тоже там жду продолжения с нетерпением
О тех свиих фиках я никогда и не забывала, просто я сейчас на сессии и почти месяц у меня не работал компьютер. К "Любовнице" на странице фика уже есть небольшой тизер к восьмой главе, а вот сама глава появится в ближайшее время. Спасибо за комментарий
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:58 | Сообщение # 184
Верховный маг
Статус:
Frantsuzova, привет! давненько же тебя не было! я чего, в принципе? забежала сказать спасибо за добавленые главы. чтобы ты не говорила, что я на форуме не появляюсь. правда, мне было сложно читать, потому что в связи с таким большим перерывом, уже многое и позабылось. мда мне совершенно ничего не сказали строки о семействе Меланси...кто это? и так далее честно... по поводу книги Эдварда и ее чтение Беллой, это строки, написанные Эдвардом? авторство авторское? в общем, я рада, что ты вернулась. надеюсь, таких перерывов больше не будет жду продолжения. так как пока сложно сказать что-либо, кроме того, что Эдвард выбрал "очень оригинальный" способ встретиться с Беллой.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:19 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Смайл настроения:
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
мне совершенно ничего не сказали строки о семействе Меланси...кто это?
Ну, в общем-то, Джон Меланси - это финиксовский бойфренд Беллы, тот самый "мачо", которому Эмметт "дал в дыню" в аэропорту)))
Quote (LoveHurts)
по поводу книги Эдварда и ее чтение Беллой, это строки, написанные Эдвардом? авторство авторское?
Аффтарство аффтарское)))))))))
Quote (LoveHurts)
Эдвард выбрал "очень оригинальный" способ встретиться с Беллой. smile
Белла летит в Форкс вовсе не из-за Эдварда. Но их таки ждёт встреча))) Спасибо за комментарий, приятно видеть тебя на страничках форума) Постараюсь больше не пропадать!))) Честно-честно!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:24 | Сообщение # 186
Старейшина
Статус:
Олечка, привет! Извини, что припозднилась. Прочла почти сразу, а вот времени на форум мне не дали мои гаврики - веду с ними неравный бой, часто оканчивающийся не в мою пользу! Спасибо за главу! Она такая информативная! Очень приятно было читать про такое теплое общение Беллы с Рене... Все-таки Белла рано выпорхнула из гнезда, и она нуждается в заботе и любви такого родного человека. Разговор с Анабелль... Хм, Белла вроде бы как решила завязать с этим бизнесом - или я ошибаюсь? А тут опять контракт... не помешает ли это отношениям с Эдом? И вот интересно, зачем это так срочно понадобылась Белла в Форксе? Что-то случилось, или это проделки Эда? Его баннер впечатлил... И меня прямо-таки подкидывает - по его ли просьбе звонила Эсме? Ведь для того, чтобы разместить баннер так, чтобы его увидела Белла, надо, как минимум, знать, когда она там будет. А вот их разговор опять меня напряг - сначала все было замечательно и хорошо, до момента появления *невесты*... Ну не понимаю я, почему нужно продолжать эти отношения - зачем продлевать агонию, если Эд уже все для себя решил? Таким же макаром и Белла могла бы продолжать тусоваться с Фреем, но она по-моему, поступила честнее... Не, тут я Эда не понимаю и не поддерживаю... Он должен был разорвать этот порочный круг, хотя бы из уважения к Белле! Может быть мое такое котегоричное мнение из-за незнания всех деталей? Тогда жду разъяснения ситуации в продолжении!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:07 | Сообщение # 187
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova,спасибо ха новые главы! Интересно, может Эдвард затеял сногсшибательный сюрприз для Беллы и все наконец наладится!? Очень хотелось бы, тем более с такими оптимистичными ощущениями у Беллы Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:48 | Сообщение # 188
Человек
Статус:
Смайл настроения:
TashaD,
Quote (TashaD)
Очень приятно было читать про такое теплое общение Беллы с Рене... Все-таки Белла рано выпорхнула из гнезда, и она нуждается в заботе и любви такого родного человека.
Ну, это в какой-то степени было важно для меня самой показать их отношения. И показать тот контраст между Рене_матерью_Беллы и Рене_матерью_Беллы_и_Джереми
Quote (TashaD)
Разговор с Анабелль... Хм, Белла вроде бы как решила завязать с этим бизнесом - или я ошибаюсь? А тут опять контракт...
Теперь уже со всей ответственностью могу сказать, что таких попыток "завязать" будет много))) Но она та ещё "алкоголичка"))))))
Спасибо большое за комментарий и прекрати извиняться! Я вон аще на месяц пропала...)))) (Вот только не нужно брать с меня прымер)))) Больше ничего не скажу, будет сурпрыз))))))) Главу бы с удовольствием выложила сегодня, но, к сожалению, время моего пребывания за компом ограничено...
Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
Интересно, может Эдвард затеял сногсшибательный сюрприз для Беллы и все наконец наладится!?
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:46 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !! Прочитала коментарии и ответы, и назрел вопрос; если встреча Беллы с Эдвардом будет случайной в Форксе тогда кто разместил банер ? Он не мог этого сделать потому что незнал о полете или тут уже вся семья подключилась ?
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:42 | Сообщение # 192
Старейшина
Статус:
Олечка, какая великолепная глава!!! Боже, так красиво описано, что чувствует Белла без Эдварда, что в моем сердце разлилось такое же щемящее чувство! А потом - вообще - взрыв мозга! Беременная... Ведь это так? Если да, то это просто чудо! Я очень этого хочу! И конечно же, Белла очень позабавила своим поведением после обморока - и сидя на полу, ругаясь, и в аптеке, и в разговоре с Джасом! Ну и ты, конечно, не удержалась от того, чтобы оставить нас в подвешенном состоянии! Вот отгрызем себе руки по локоть - как потом писать будем на форуме? Так что, быстренько пугайся, и выкладывай продолжение!!!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:22 | Сообщение # 196
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova,спасибо за новую главу! Ну надо же, уже и до теста дошло... Интересно как Эдвард отреагирует, если малыш все-таки будет...
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:30 | Сообщение # 197
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !!! Что сказать - это маленький пролог перед бурей, всетаки надеюсь на положительный ответ теста и сладкой парочке предеться серьезно задуматься о будущем и кончать валять дурака. Все идет к своему логическому концу и время раставляет по своим местам ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ