Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Предыстория: Название: Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova Жанр: Humour, Romance, Drama Рейтинг: R Пейринг: Канон Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей. Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда. Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Frantsuzova, пасибки за продку и альтернативку... Вообщем мне первый вариант куда больше по вкусу пришелся,но вот 2,там чтоль есть доля юмора,да и перца побольше,так что ли))))) Но вот на счет 2 главы,они меня оба убивают,что белла,что эдвард понабрали себе домашних питомцев,чтоб не скучно было,чтоб кто-то ждал и цАлАвВл!!!
ох, ну я в ПЧ!!! нужно же как-то разобраться как и все....а то интересно как это до свадьбы докатились....Вот нас заинтриговали, мммммммм.....С нетерпением буду ждать проду))))
Frantsuzova, как всегда спасибки за новую главу но мля я хочу белле мозги немного подкоректировать...нужна лапата...или топор... или еще че ну прям божественнее эдварда,ее нынешный любовничек...лстит сама себе
ну во второй главе осуждать Эдварда не буду, как другие. Это мы знаем, что так дело кончиться не может, а если так в жизни? Ему, что теперь, в монахи идти из-за того ,что Белле что-то в голову взбрело? Она вон ушла от него и в Флэйца пытается влюбиться, вот и ему тоже нужно девушку хорошую найти, он и нашёл. Классно, что образ Флэйца ясен, а то я пыталась представить, как он выглядит. Ну мне такой Флэйц нравится жду продолжения, а пока пошла читать 3 главу Спасибо за замечательный фик!)
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается вдвойне. (с)
[Она любит чистоту, но в ее комнате невозможно ничего найти. Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи. Она умеет любить, но ненавидит себя за это. Они всегда смотрят в глаза, но никто ее не понимает...]
Если честно, ещё мою Беллу никогда так не воспринимали!) Я несколько этим обескуражена, но спасибо за ваше мнение, оно очень важно для меня, каким бы оно не было
Сися,
как всегда спасибки за новую главу
Как всегда, пожалуйста, и как всегда спасибо тебе за внимание.
я хочу белле мозги немного подкоректировать...нужна лапата...или топор... или еще че ну прям божественнее эдварда,ее нынешный любовничек...лстит сама себе
Что ты имеешь в виду под "подкорректировать мозги"? Я по-моему, уже ясно показала, что она хоть и осознаёт свою ошибку и свою проблему, и дальше она попытается исправиться.
А Фрей ей и вправду очень нравится, она его, пожалуй, любит, но Эдвард всё равно "рядом" с ней.
_magdalena,
ну во второй главе осуждать Эдварда не буду, как другие
Ну, собственно, я тебе за это очень благодарна
Ему, что теперь, в монахи идти из-за того ,что Белле что-то в голову взбрело? Она вон ушла от него и в Флэйца пытается влюбиться, вот и ему тоже нужно девушку хорошую найти, он и нашёл. Классно, что образ Флэйца ясен, а то я пыталась представить, как он выглядит. Ну мне такой Флэйц нравится
Святые небеса! Ну хоть кто-то меня понял!))) А то я уж кретинкой себя стала чувствовать из-за того, что никто не понимает, что на самом-то деле происходит. Спасибо большое за это самое понимание и добро пожаловать в читатели
Ну а пока всем спасибо, до новых глав!) Спишемся-прочтёмся-увидимся, ваша Frantsuzova.
Мне кажется, моя злость на 2 баранов Беллу и Эдварда выльется через край. Никогда бы не подумала, что люди так легко и непринужденно смогут предать свою любовь!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:10 | Сообщение # 18
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Frantsuzova, ох уж,еще одной интригантки прибавилось,на самом интересном месте,конец главы...!!!!!!!!!!)))))))))))))) полнейший облом!!!! Так и хотелось,ну же белла быстрей... открывай...мне не хватает терпения!!!! А на счет коррекции беллиных мозгов...сугубо личное мнение...но я то ведь уж знаю,что все наладится...только не все так быстро...нам всем свойственно тупить... Ха эт иногда даж полезно... Хочу уже след-ю главу!!!что там,что за подарок??? пасибки!!!!когда ты все успеваешь???
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:00 | Сообщение # 20
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova,спасибо за главы! Мне жаль Беллу, спустя некоторое осмысленное время, я стала ее понимать. Она просто испугалась сильных чувств в силу своего возраста, хотя чаще бывает наоборот - подростки окунаются в чувства с полшага. Может в свои 19 она стала немного мудрее и не будет разбрасываться глубокими чувствами. Ну и , конечно, очень любопытно, что в коробке от Эдварда, жду продолжения!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:28 | Сообщение # 22
Старейшина
Статус:
Frantsuzova, спасибо за новые главы! Откомментила все, но еще осталось что сказать. Я, конечно, возможно излишне возникаю на Беллу, но с другой стороны, мне ее очень жаль... Ее рассуждения о текиле и виски заставили взглянуть на все по-новому. Но в тоже время, хоть осознание совершенных ошибок постепенно приходит к ней, менять что-то она не спешит... Это напрягает... Ведь, если она решится все же вернуть Эдварда, время играет не в ее пользу. И еще, ты жестока! Оставить в таком напряжении до следующей главы! Жду, жду, жду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:27 | Сообщение # 23
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет.Принимай меня в п4.Мне немногие фики нравятся но этот запал в душу прямо таки))) 4итается на одном дыхании и сюжет нравится мне, запутаный,сложный. Они любят друг друга ..Дааааа) Так хо4ется 4тобы поскорее Эдди и Белла были вместе а то когда по отдельности как-то не интересно если 4естно) но всё равно хо4ется узнать как они встретятся и 4то там дальше будет)) Жду с нетерпением продолжения) кстати а когда оно будет?))
Сообщение отредактировал Clubni4ko - Понедельник, 01.11.2010, 12:28
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:31 | Сообщение # 24
Эльф
Статус:
Привет !!! Прочитала все пять глав на одном дыхании. Первый вариант 1 главы немного слащав, альтернативная лучше, хотя письмо из 1 главы лучше. У меня несвязывается описание пари с происходящим, слишком нереально в любых случаях. Альтрнатива нравится и тем что Эдвард зол, а это влечет за собой действия, я надеюсь он начнет двигаться в правельном направлении. И еще очень интерестно какой подарок он приготовил Белле? С помощю него он может как завязать их отношения заново, так и приченить боль. Жду с нетерпением продолжение
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:30 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Ахахах, моё первое сообщение с сиреневым ником!)) Радости мои!) Глава будет завтра!_ Спасибо всем за комментарии, чуть позже отвечу подробней) Люблю вас
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ