Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Предыстория: Название: Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova Жанр: Humour, Romance, Drama Рейтинг: R Пейринг: Канон Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей. Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда. Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.
ну и интервьюер!!! Задаёт специально такие вопросы, чтобы на чём-нибудь подловить. А я думала, что она в Сиэтле ответ на своё послание "Я в игре" хочет увидеть. Я тоже раньше бывало "баловалась", но теперь полностью завязала
оххх..... жду встречи Б и Э и следующую главу тоже очень-очень жду спасибо, что так быстро выкладываешь главки
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается вдвойне. (с)
[Она любит чистоту, но в ее комнате невозможно ничего найти. Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи. Она умеет любить, но ненавидит себя за это. Они всегда смотрят в глаза, но никто ее не понимает...]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:52 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
Смайл настроения:
fon
Quote (fon)
Все таки тупости Беллы нет предела и за это мне охота ее прибить)))
Я тебе разрешаю её прибить, так и быть!
Quote (fon)
Что ей предложение сделали?
Стапэ! А где сказано, что ей сделали предоложение?! Ей вообще его никто жо 46-й главы (она же последняя), делать не будет!
Quote (fon)
Такое ощущение, что она в какой-то апатии, словно в сон впала... Ее ничего не колышет, она только плачет, упивается своей болью и фигней страдает откровенной.
Можно, в принципе, сказать, что это апатия, согласна. Ничего не делает она пока только из-за того, что: а) не знает что ей делать; б) она боится допустить ошибку.
Quote (fon)
Давно бы зад подняла, нашла Эдварда извинилась перед ним и жила счастливо, не могу понять что мучить-то себя?
Frantsuzova, пасибки за главу!! Ну чтож так белла не могла на номер телефона взглянут,сразу всю информацию выложила,тоже мне матрена)))) Да дети счастье,но не лего за эти счастьем так ухаживать)))) А вот играть другое дело,особенно с такими карапузами,Хм Белле вижу понравилось))
Frantsuzova,спасибо за новые главы, прочитала сразу и 8, и 9! Очень понравились цитаты, которые ты выбрала для 8 главы. Они, пожалуй идеальны. Думаю, что звонок с короткими гудками был от Эдварда, все-таки иногда я начинаю задумываться, что не стоит, снимая трубку начинать разговор первой... у самой такая дурацкая привычка и я часто за это расплачиваюсь Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Аяяяй Белла! Мне кажется ей стоило на определитель посмотреть Что-то мне подсказывает, что это был вовсе не Фрей! А она столько информации вывалила, думая, что это он, хотя вдруг я ошибаюсь, и это был Фрей? Ответ я смогу узнать только в следующей главе
А на счёт баловства с братом, это конечно классно. Но с маленькими братиками хорошо только гулять (ну и ещё наблюдать за ними: дети иногда такое выкидывают - ухохочешься ), но вот, если с ними жить и за ними смотреть и воспитывать, то (ну как мне) это иногда адом кажется. А ещё и получать за них: они что-нибудь наделают, а отвечаешь ты, так как старшая. А ещё капризничают. Но всё равно дети - цветы жизни Да-да!
Классная глава! Заинтриговала звонком (сейчас буду гадать: кто же это позвонил?) Охххх! с бооооооооооооооооооооооольшим-пребоооооооольшим нетерпением жду следующей главы! И конечно же спасибо бооооооольшое за эту интересную главу
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается вдвойне. (с)
[Она любит чистоту, но в ее комнате невозможно ничего найти. Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи. Она умеет любить, но ненавидит себя за это. Они всегда смотрят в глаза, но никто ее не понимает...]
Frantsuzova, только добралась, прости! Но я смотрю тебя тоже здесь не было? Не приболел ли наш замечательный автор? Я волнуюсь! Теперь по главе. Такая спокойная, умиротворенная она получилась. Белла чудно провела отпуск. Джереми - прелесть! Но почему-то меня не оставляет ощущение какой-то тоски, которая, как мне кажется, сопровождает Беллу. И конечно, звонок! Вот умеешь ты задеть!!! Кто, кто это был? Хочу ответы!!! Очень хочу!! Жду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Радости мои, я рада, что вы прочли, что вам понравилось!) Честно, с удовольствием бы выложила главу и ответила по-человечески на комментарии, но я полчаса назад только попала доиой и за сегодня смертельно устала и прошу у вас прощения за задержку! Будьте уверены, каждый ваш комментарий прочтён, каждоее сообщение взято на заметку! Спасибо вам огромное, люблю вас и иду спать. Завтра обещаю главу! От Эдварда
В это время я могла спокойно щеголять по дому в огромных трусах, с депиляционным кремом над верхней губой и с тюрбаном из полотенца на голове. - что это у Беллы за прикидон такой странный? Не хочешь ли сделать мне сюрприз, и встретить меня в аэропорту? -конечно хочет! интересно, Эдвард приедет сделать ей сюрприз? Проклиная жару и свои мысли, я проглотила несколько таблеток от простуды и кулем упала в постель… - туточки что-то я тоже не поняла, жара ведь, нафига ей таблетки от простуды? Frantsuzova, мерси! жду главу от Эдварда с огромными надеждами...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дорогие мои!) Я, вроде бы, в состоянии ответить на сообщения))) Сися
Quote (Сися)
Ну чтож так белла не могла на номер телефона взглянут,сразу всю информацию выложила,тоже мне матрена))))
Даже если бы и взглянула, всё равно бы подумала, что это Фрей)))
Quote (Сися)
Да дети счастье,но не лего за эти счастьем так ухаживать)))) А вот играть другое дело,особенно с такими карапузами,Хм Белле вижу понравилось)
Ну не такой уж Джереми и карапуз уже… Но всё же, да, Белле понравилось. Спасибо за комментарий, моя дорогая.
Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
Очень понравились цитаты, которые ты выбрала для 8 главы. Они, пожалуй идеальны.
Спасибо, я рада, что понравились и очень приятно, что ты заметила)))
Quote (Anomaliya2010)
у самой такая дурацкая привычка и я часто за это расплачиваюсь
Аналогично!))) Спасибо за комментарий
_magdalena
Quote (_magdalena)
А на счёт баловства с братом, это конечно классно. Но с маленькими братиками хорошо только гулять (ну и ещё наблюдать за ними: дети иногда такое выкидывают - ухохочешься ), но вот, если с ними жить и за ними смотреть и воспитывать, то (ну как мне) это иногда адом кажется. А ещё и получать за них: они что-нибудь наделают, а отвечаешь ты, так как старшая. А ещё капризничают.
Вай, согласна полностью!) У меня сестра младше меня на десять лет… Та ещё сказка…!)))
Quote (_magdalena)
Но всё равно дети - цветы жизни Да-да!
Как говорит одна моя знакомая: дети – цветы жизни, но в моём палисаднике им пока не место!)))))))))))))) Спасибо большое за комментарий
TashaD
Quote (TashaD)
Но я смотрю тебя тоже здесь не было? Не приболел ли наш замечательный автор? Я волнуюсь!
Вай, так лестно!) Но волнения напрасны! Я просто пытаюсь влиться в прежний образ жизни, но пока что-то никак не выходит, устаю смертельно просто((
Quote (TashaD)
Но почему-то меня не оставляет ощущение какой-то тоски, которая, как мне кажется, сопровождает Беллу.
Белла занимается самоедством, сама того не замечая.
Quote (TashaD)
И конечно, звонок! Вот умеешь ты задеть!!!
Не-не, пока только учусь!) Спасибо за комментарий!)
LoveHurts
Quote (LoveHurts)
что это у Беллы за прикидон такой странный?
Ахаха, имелись в виду обыкновенные удобные труселя вместо соблазнительного белья))))
Quote (LoveHurts)
туточки что-то я тоже не поняла, жара ведь, нафига ей таблетки от простуды?
Они, как правило, со снотворным эффектом – по сему делаем вывод: чтобы легче заснуть!)) Благодарю за комментарий!)
Frantsuzova, спасибо за главу от Эдварда! После прочтения возникло какое-то неоднозначное чувство: с одной стороны я понимаю его, его стремление начать жить заново, постараться быть счастливым, с другой стороны - одними уговорами себя в том, что у тебя все замечательно, счастливее не станешь. А он, по-моему, именно это и пытается делать! Это насилие над собой, какими бы благими намерениями не подкреплялось! Очень интересно он отметил радостное событие - согласие Беллы на игру! Затейливо так! Я, конечно, не расчитывала, что он пострижется в монахи, но... В связи с этим у меня возник вопрос, а в чем суть игры? Уж не в том ли, чтобы вернуть Беллу и тут же бросить, отомстив таким образом (не дай Бог)? Очень любопытно будет наблюдать за рыбалкой! И, кстати, кто же все-таки звонил??? Жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Моя любимая нимфоманочка, спасибо тебе за главки))) Извини, что снова с опаданием, но так уж у меня получается и, наверно, в ближайшее время так и будет((( Белла меня как всегда поражает до глубины души, отдыхает, ничего не делает, истерит))) Не буду про нее тут распинаться, поскольку она человек запутавшийся, а таким все прощается))) Эдвард, красавчик, развлекается Мелл имеет, так сказать себе на радость, книгу о своей любви написал, молодец одним словом))) Правда вот перескоки во времени меня смутили намного, была же осень у Беллы, потом как я поняла описывалось Рождество Эда и его шизанутой подруги, а потом сразу июль что ли? Ахах, что они все это время делали тогда? Ладно, но я жду и встречи в следующей главе и надеюсь, что они долго тупить не будут, поскольку я терпение начинаю терять)) И таки, мне почему-то очень смешно было прочитать статью о рейтинге))) Не знаю, но реакция Беллы меня позабавила))) Хорошо, что она всего с двоими мутила, а не с большим количеством завидных женихов))) Вот, излила я свое негодование, спасибо еще раз))) Люблю, целую))))
Frantsuzova, спасибо за новую главу, и за то, что не заставляешь долго ждать! Журнальчик впечатлил. Во какие у нас оказывается мальчики популярные! И Белла умудрилась отхватить себе парочку! Удивил Эдвард своей книгой (а интересно, у Беллы не возникнет желания ее почитать?)! Только не понятно, он что, решил завязать с игрой? Как я понимаю, прошло полгода - срок немалый, а никаних телодвижений с его стороны не наблюдается! А, вроде бы, так обродовался, узнав о начале игры! Или ему уже фиолетово? Ведь он знал, чем рискует - Белла в любой момент могла выйти замуж. Непонятно... О, я вся в предвкушении встречи!!! И еще, все-таки, кто звонил???
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:25 | Сообщение # 71
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Девочки, я честно хотела сегодня выложить главу, так хотела, так хотела((( Но у меня фанфикшн не открывается((( Быть может, чуточку позже откроется и я всё-таки её смогу выложить
Добавлено (15.11.2010, 02:25) --------------------------------------------- Получилось! 12-я глава на форуме!)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 05:02 | Сообщение # 74
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох какая я бесовестная!так редко появляюсь все свободное время кончилось) Frantsuzova, пасибки за новые главки! что-то затянулось с игрой то у них)))))))) блин обидно.над на работу,ладно как нить отпишусь поэмой тебе жду новых главок
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:00 | Сообщение # 75
Оборотень
Статус:
Блин, Оля, я ж уже так жду их нормальной встречи, где ни он, ни она не станут проявлять свою гордость и что бы там ни было еще, и, наконец, нормально поговорят. Им ведь есть что обсуждать, правда?
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ