Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Предыстория: Название: Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova Жанр: Humour, Romance, Drama Рейтинг: R Пейринг: Канон Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей. Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда. Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:13 | Сообщение # 377
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главку!!!!!! Я её с одной стороны и ждала,а с другой боялась!!!!! Было страшно читать,потому что предыдущая глава нас никаким образом не порадовала,точнее уж очень она эмоциональная была,прям такие страсти....... Слава богу что всё обошлось!!!!!!!Теперь можно свободно выдохнуть и сказать"Фууууххх")))) Я очень рада,что ребёнок остался жив!!!!!!!Я уже расчитывала на худшее!!!!!!((((
А вот на счет Эсми мне вообще не понятно,почему она стала так относиться к Белле,ведь было все так хорошо.У них были вполне отличные отношения!!!!!Я сперва подумала,что это она не о Белле говорит,даже перечитала 2 раза!!!))))Думала вдруг неправильно поняла!!!!!Очень уж странно,я думаю Эсми не стала бы прикидываться такой хорошей и такой любящей свекровью!!!!!!Ведь она так любила Беллу,и была всегда на её стороне!!!!!!А тут Бах.....и такие гадостные слова!!!!! А вот Эдварду стоит еще долго вымаливать прощения >( ,хотя наверное он себя винит больше всех!!!!!!Ну ничего пусть помучается,будет ему по заслугам!!!!! Им надо будет охххх как серьёзно поговорить,а то этот немой диалог ни к чему не приведёт!!!!
Огромное спасибо!!!!С большим нетерпением буду ждать новой и надеюсь более светлой главы!!!!!!))))))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:40 | Сообщение # 379
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
не ожидала такого от эсми...думаю никто не ожидал... но все же в плохом состоянии не только одна она виновата, к сожалению спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:09 | Сообщение # 380
Человек
Статус:
Да уж...вот всегда мне было очень больно в этот момент и обидно за Беллу! Такого поведения Эсми я ничуть не ожидала! Спойлерить не буду, но скажу то, в данной ситуации мне ее тоже жаль. Не в то время, не в том месте послушала не того человека...результат на лицо! Поссорилась с сыном, оскорбила ни в чем не повинную невестку, которую надо обожать и лелеять! В таком она сейчас состоянии и положении! Столько пережила! Спасибо за главу))) И снова я жду с нетерпением продолжения!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:24 | Сообщение # 381
Человек
Статус:
Смайл настроения:
К сорок третьей главе.
Марго9500,
Quote (Марго9500)
Сразу прошу прощения у автора, так как не коментировала главы - просто не могла оторваться!!! wink
Очень приятно и лестно звучит, спасибо
Quote (Марго9500)
Вы - гениальный писатель! Я в восторге!! Многие издаваемые авторы пишут хуже! (и я не преуменьшаю)
Хах)) Такого мне ещё не говорили, спасибо))) Но, пожалуй, будет нечестно и нагло претендовать на титул "писателя", так... графоманю помаленьку)
Quote (Марго9500)
Но, насколько я поняла, еще не вся история выложена на сайте, ведь так?
Верно. Ещё две главы и эпилог. Благодарю за приятные слова, внимание и комментарий, очень ценно!) ALLORA, спасибо. KATYY,
Quote (KATYY)
и в основном позитив после такого случая... happy
Ну а как иначе-то? Спасибо, что читаешь!) aly,
Quote (aly)
Я её с одной стороны и ждала,а с другой боялась!!!!!
Знакомое чувство
Quote (aly)
Теперь можно свободно выдохнуть и сказать"Фууууххх"))))
Выдыхай, разрешаю
Quote (aly)
А вот на счет Эсми мне вообще не понятно
В последней главе всему будет дано объяснение
Quote (aly)
А вот Эдварду стоит еще долго вымаливать прощения angry angry
Не думаю. Белла итак уже его простила, такая уж она баба Спасибо, что читаешь и оставляешь комментарии))) Maryy85, а тебе - спасибо за внимание и сообщение на форуме) slyly, да уж, Эсме дала жару. Спасибо, что читаешь и комментируешь главы miss_strange, благодарю за то, что перечитываешь эту историю снова))) Это сродни подвигу! И за комментарий тоже спасибо, хоть кто-то и обещал не спойлерить)))
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:25 | Сообщение # 387
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
впечатлила история карлайла и эсми, я почему то думала, что у них сопливо-розовая история, но рада, что ошибалась. Хорошо что они с Эсми все прояснили. Элис в своем репертуаре) Спасибо за супескую главку с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:32 | Сообщение # 391
Человек
Статус:
Вот эта глава всегда из меня выбивала очень много эмоций! Все эти непонятки и недомолвки высасывали силы и нервы не только из Беллы, но и из нас! Но как хорошо, что все хорошо кончается))) Оля! огромное тебе спасибо за эту главу/))) Буду ждать продолжения!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:14 | Сообщение # 392
Человек
Статус:
Смайл настроения:
slyly,
Quote (slyly)
впечатлила история карлайла и эсми, я почему то думала, что у них сопливо-розовая история
Я просто уверена, что абсолютно сопливо-розовых историй не бывает))))) Поэтому захотелось немножко раскрыть прошлое этой пары. Благодарю за внимание. korob,
Quote (korob)
Хорошо что Эсми и Белла разобрались в своих отношениях
Согласна) Спасибо, что читаешь) Maryy85,
Quote (Maryy85)
почему Виктория так сказала?
У неё на это свои причины KATYY,
Quote (KATYY)
зачем Эсми рассказала свою историю?
У неё не было причин её рассказывать, точно так же как и не рассказывать.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:52 | Сообщение # 395
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Frantsuzova, Привет тебя уже наверное достали с этим вопросом, но все же когда будет родолжение? Очень интересная история и очень хочеться узнать чем же все закончиться
Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:47 | Сообщение # 397
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Вот это да! Я в шоке, одна Виктория чего стоит Столько событий, надеюсь что отношения Эда и Би укрепятся, а то создавалось впечатление, что все ни есть хорошо. Но то что она сама доехала до больницы, когда у нее отошли воды - она мой герой, никому не позвонила(хотя понимаю, было бы глупо время птратить) Каллен во время уехал *хмыкает* Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:00 | Сообщение # 399
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитав последние строчки после главы я сначала возмутилась : Эй а где же Эпилог, но потом быстро успокоилась дочитав до конца А вот как же отреагировал Эдвард на фото обнаженной беременной жены почему-то не было написано ... мне вот например очень интересна его реакция и вообще зачем это он так срочно унесся в Нью-Йорк?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ