Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Предыстория: Название: Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova Жанр: Humour, Romance, Drama Рейтинг: R Пейринг: Канон Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей. Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда. Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:35 | Сообщение # 327
Маг
Статус:
прочла 10 глав и пойду баиньки)))
и вот мне интересно- ведь за полтора года чуства исчезли. Ведь в реальной жизни, за такой срок- остается лишь иллюзия чувств-память о них, они будут строить новые? и как? Мелани просто так "подвинется"? Да и Жофрей (ппц читаю, а в голове у меня только Жоффрей Де пейрак из Анжелики и образ соотвествующий-прихрамывающий ) вряд ли вручит беллу Эдварду, перевязанную подарочным бантиком?
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Frantsuzova, Оля, спасибо тебе за прекрасные главы! Все так восхитительно и идеально! И кольца, и и свадьба, и даже девичник с мальчишником удались! Нахлынуло такое облегчение и нежность, и конечно же, радость за Эдварда и Беллу. Наконец, они обрели друг друга, и надеюсь, уже не отпустят! Я читала с необыкновенным умилением, поскольку в каждой написанной тобой строке сквозила невероятная нежность и любовь! Еще раз спасибо!!!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:02 | Сообщение # 333
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
спасибо тебе за прекрасные главы! Все так восхитительно и идеально! И кольца, и и свадьба, и даже девичник с мальчишником удались! smile
Спасибо!) Очень рада, что тебе всё понравилось!)
Quote (Anomaliya2010)
Нахлынуло такое облегчение и нежность, и конечно же, радость за Эдварда и Беллу. Наконец, они обрели друг друга, и надеюсь, уже не отпустят! Я читала с необыкновенным умилением, поскольку в каждой написанной тобой строке сквозила невероятная нежность и любовь! Еще раз спасибо!!!
Всегда пожалуйста, не пропадай!) Maryy85, рада, что тебе понравилась дилогия, но до её конца ещё шесть полноценных глав и самостоятельный эпилог. Успеет ещё И спасибо за внимание и отзыв Белренесми, и тебе спасибо. АкваМарина, с удовольствием принимаю!))) А ты больше не пропадай, Мариш, и принимай ответные мерси боку за внимание ;))
Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:50 | Сообщение # 334
Человек
Статус:
Frantsuzova, спасибо замечательный фф, мне очень нравится. У Беллы и Эдварда все так хорошо наладилось.... они поженились... для полного счастья Белле не хватает забеременеть.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:39 | Сообщение # 335
Человек
Статус:
Здравствуй, Оля (ничего, если я сразу на ты?)! Я читала этот твой рассказ в твоей группе и не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать его и здесь! Замечательная история, полностью перевернувшая мое представление о мире фанфикшена!!! Огромнейшее спасибо тебе за этот фанфик!!!! Перечитываю его время от времени и влюбляюсь в него только сильнее))) Удачи тебе в дальнейшем творчестве!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:51 | Сообщение # 336
Человек
Статус:
Смайл настроения:
korob,
Quote (korob)
спасибо замечательный фф, мне очень нравится.
Пожалуйста, я очень рада, что нравится)
Quote (korob)
. для полного счастья Белле не хватает забеременеть.
Ты права) Спасибо за комментарий
miss_strange,
Quote (miss_strange)
(ничего, если я сразу на ты?
Всё нормально, так и надо)
Quote (miss_strange)
Я читала этот твой рассказ в твоей группе и не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать его и здесь!
Правильно сделала!) Рада тебя видеть
Quote (miss_strange)
Замечательная история, полностью перевернувшая мое представление о мире фанфикшена!!! Огромнейшее спасибо тебе за этот фанфик!!!! Перечитываю его время от времени и влюбляюсь в него только сильнее)))
Quote (miss_strange)
Удачи тебе в дальнейшем творчестве!!!!
Спасибо большое за пожелание, она лишней не будет) Благодарю за внимание!)
[color=green]Спасибо за продолжение! Романтика продолжается. И зря Белла думает,что может надоесть Эдварду.Ведь он настолько сильно её любит,что мне кажеться он сам не до конца верит в то,что Белла наконец стала его женой!...Тесты так не вовремя закончились и еда оказалась из ресторана не свежей,и дезодорант Эдварда имеет противный запах.... И кажется скоро их станет трое или четверо!Ну,разве это не мило???? Я не тороплю события??!!!! До встречи в новой главе,успехов в творчестве!!!!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:33 | Сообщение # 348
Оборотень
Статус:
Эх, вот опять я пропадала))) И опять вернулась. Похоже, у Беллы и Эдварда все складывается более чем отлично))) Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ