The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Предыстория: Название: Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova Жанр: Humour, Romance, Drama Рейтинг: R Пейринг: Канон Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей. Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда. Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:35 | Сообщение # 327
Маг
Статус:
прочла 10 глав и пойду баиньки)))
и вот мне интересно- ведь за полтора года чуства исчезли. Ведь в реальной жизни, за такой срок- остается лишь иллюзия чувств-память о них, они будут строить новые? и как? Мелани просто так "подвинется"? Да и Жофрей (ппц читаю, а в голове у меня только Жоффрей Де пейрак из Анжелики и образ соотвествующий-прихрамывающий ) вряд ли вручит беллу Эдварду, перевязанную подарочным бантиком?
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Frantsuzova, Оля, спасибо тебе за прекрасные главы! Все так восхитительно и идеально! И кольца, и и свадьба, и даже девичник с мальчишником удались! Нахлынуло такое облегчение и нежность, и конечно же, радость за Эдварда и Беллу. Наконец, они обрели друг друга, и надеюсь, уже не отпустят! Я читала с необыкновенным умилением, поскольку в каждой написанной тобой строке сквозила невероятная нежность и любовь! Еще раз спасибо!!!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:02 | Сообщение # 333
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
спасибо тебе за прекрасные главы! Все так восхитительно и идеально! И кольца, и и свадьба, и даже девичник с мальчишником удались! smile
Спасибо!) Очень рада, что тебе всё понравилось!)
Quote (Anomaliya2010)
Нахлынуло такое облегчение и нежность, и конечно же, радость за Эдварда и Беллу. Наконец, они обрели друг друга, и надеюсь, уже не отпустят! Я читала с необыкновенным умилением, поскольку в каждой написанной тобой строке сквозила невероятная нежность и любовь! Еще раз спасибо!!!
Всегда пожалуйста, не пропадай!) Maryy85, рада, что тебе понравилась дилогия, но до её конца ещё шесть полноценных глав и самостоятельный эпилог. Успеет ещё И спасибо за внимание и отзыв Белренесми, и тебе спасибо. АкваМарина, с удовольствием принимаю!))) А ты больше не пропадай, Мариш, и принимай ответные мерси боку за внимание ;))
Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:50 | Сообщение # 334
Человек
Статус:
Frantsuzova, спасибо замечательный фф, мне очень нравится. У Беллы и Эдварда все так хорошо наладилось.... они поженились... для полного счастья Белле не хватает забеременеть.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:39 | Сообщение # 335
Человек
Статус:
Здравствуй, Оля (ничего, если я сразу на ты?)! Я читала этот твой рассказ в твоей группе и не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать его и здесь! Замечательная история, полностью перевернувшая мое представление о мире фанфикшена!!! Огромнейшее спасибо тебе за этот фанфик!!!! Перечитываю его время от времени и влюбляюсь в него только сильнее))) Удачи тебе в дальнейшем творчестве!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:51 | Сообщение # 336
Человек
Статус:
Смайл настроения:
korob,
Quote (korob)
спасибо замечательный фф, мне очень нравится.
Пожалуйста, я очень рада, что нравится)
Quote (korob)
. для полного счастья Белле не хватает забеременеть.
Ты права) Спасибо за комментарий
miss_strange,
Quote (miss_strange)
(ничего, если я сразу на ты?
Всё нормально, так и надо)
Quote (miss_strange)
Я читала этот твой рассказ в твоей группе и не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать его и здесь!
Правильно сделала!) Рада тебя видеть
Quote (miss_strange)
Замечательная история, полностью перевернувшая мое представление о мире фанфикшена!!! Огромнейшее спасибо тебе за этот фанфик!!!! Перечитываю его время от времени и влюбляюсь в него только сильнее)))
Quote (miss_strange)
Удачи тебе в дальнейшем творчестве!!!!
Спасибо большое за пожелание, она лишней не будет) Благодарю за внимание!)
[color=green]Спасибо за продолжение! Романтика продолжается. И зря Белла думает,что может надоесть Эдварду.Ведь он настолько сильно её любит,что мне кажеться он сам не до конца верит в то,что Белла наконец стала его женой!...Тесты так не вовремя закончились и еда оказалась из ресторана не свежей,и дезодорант Эдварда имеет противный запах.... И кажется скоро их станет трое или четверо!Ну,разве это не мило???? Я не тороплю события??!!!! До встречи в новой главе,успехов в творчестве!!!!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:33 | Сообщение # 348
Оборотень
Статус:
Эх, вот опять я пропадала))) И опять вернулась. Похоже, у Беллы и Эдварда все складывается более чем отлично))) Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ