Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Предыстория: Название: Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova Жанр: Humour, Romance, Drama Рейтинг: R Пейринг: Канон Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей. Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда. Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:44 | Сообщение # 301
Старейшина
Статус:
Ну вот и я нарисовалась! Как говорится - возвращение блудного попугая. Олечка, извини, что на пару глав не написала отзыв на форуме, хоть прочла все с удовольствием... Так что исправляюсь. Глава вышла просто замечательная! Такая спокойная, умиротворенная и уютная, за исключением аукциона. Он вызвал много разных эмоций, но не отрицательных. И повеселилась, и поудивлялась, и ушла с него удовлетворенная. Очень понравилась причина, из-за которой Фрей продал Беллу! Но что самое главное- -это то, что они НАКОНЕЦ-ТО вместе и являются официальной парой! Я счастлива! Теперь буду ждать в нетерпении следующую главу, потому как очень хочется узнать, что же это за подарок! Так что жду!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:57 | Сообщение # 303
Вампир
Статус:
Frantsuzova, спасибо!!!!
- О, Белла, - прошептал он, театрально смахивая слезинку и каверкая свой голос, - я согласен. Я недоверчиво посмотрела на него, и решила уточнить. - Точно? То есть тебя не смущает, что я шляюсь по квартире в трусах и с жуткой дрянью над губой, кормлю тебя жирными блинчиками вместо овсянки и не даю спать по ночам? Ты уверен? - Уверен, это не просто, но я смогу к этому привыкнуть, - он кивнул головой, всё ещё слишком театрально для обычного человека. - Тогда поехали, - я пожала плечами и потянула его вон из квартиры. Отчего-то он не желал выходить на площадку, вырывая свою руку. - Что такое? – спросила я, мой голос дрожал как стекло. - Мои туфли, - намекнул он. - И что? – я, мягко говоря, не врубалась. - Я бы хотел обуться, - ответил Эдвард. - Ладно, жду тебя внизу. Если выйдешь быстро, дам порулить! – сказала я, нажимая на кнопку лифта.
это просто гениальный диалог....я очень долго смеялась над реакцией Эдварда)))
Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:03 | Сообщение # 306
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova,спаисбо за новую главу! Белла - смелая, хотя все и так понятно, поженятся они в любом случае, но я не ожидала именно от нее первого шага в сторону брака. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:38 | Сообщение # 307
Старейшина
Статус:
Олечка, пришла сказать в очередной раз спасибо за главу! Я себе всю голову сломала, что за подарок - но до такого не догадалась! Это потрясающе! Правильно Белла! Пока дождешься, когда благоверный сделает предложение - состариться можно! Если бы она не предложила, он еще наверное бы год раздумывал, а может и больше. Мужиков, когда их все устраивает, сложно сподвигнуть на какие-то шаги. Зачем, когда и так все прекрасно! Но, тем не менее, очень бы хотелось узнать, что по этому поводу подумал Эдвард! И предложение и безудержная страсть - прото отменны. Но среди всего этого великолепия в душу закралась одна маленькая гадостная мыслишка - почему Эдвард так долго думал, перед тем как дать согласие (смешно звучит) - он раздумывал - стоит ли, или просто играл? И еще, почему весь следующий день он был так рассеян - сомневался в чем-то или жалел о чем-то? Вот это меня почему-то насторожило... А может я напрасно паникую... Уже столько происходило всего негативного, что в простое счастье уже боюсь верить? Надеюсь, продолжение ответит на все вопросы, коего я и жду!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:05 | Сообщение # 308
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Эгегей!)) Блудный автор вернулся)))))))) Спешу разместить главу и ответить на ваши сообщения Как только будет активна глава - все получат оповещение)
Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
Белла - смелая, хотя все и так понятно, поженятся они в любом случае, но я не ожидала именно от нее первого шага в сторону брака.
Я бы сказала, она слегка безбашенная) Спасибо за комментарий, продолжение "в пути"
TashaD,
Quote (TashaD)
пришла сказать в очередной раз спасибо за главу!
С удовольствием принимаю благодарность и в ответ - спасибо за внимание
Quote (TashaD)
Пока дождешься, когда благоверный сделает предложение - состариться можно! Если бы она не предложила, он еще наверное бы год раздумывал, а может и больше. Мужиков, когда их все устраивает, сложно сподвигнуть на какие-то шаги. Зачем, когда и так все прекрасно!
Суровая правда жизни!
Quote (TashaD)
тем не менее, очень бы хотелось узнать, что по этому поводу подумал Эдвард!
Каюсь, я планировала написание книги от Эдварда, описывающей эти же события, но его глазами. Но единственное, что было написано с тех пор
Посвящается моей жене, в девичестве Изабелле Свон, теперь же, Изабелле Каллен.
«Что чувствует мужчина, нормальный мужчина (коим я себя, простите, считаю), когда девушка, самая лучшая, единственная девушка на свете делает ему предложение? Не знаю, что почувствовали бы вы, но я мягко говоря, охренел. Да-да, именно охренел. Мама, прости, если ты тоже будешь читать эту книгу, да, мам, я ругаюсь матом. Иногда. Ну, я же уже взрослый мальчик, правда, ведь? Ну, так вот. Мы проснулись в тот день, это был мой двадцать первый день рождения. И самая первая ночь рождения с ней, Беллой. Ничего, абсолютно ничего не могло предвещать её решимости и готовности. Разумеется, она всегда была с небольшой пулей в голове (признаться, именно за эту пулю я её и полюбил), но чтобы настолько… Она накормила меня завтраком, просто божественными пончиками, но, чёрт возьми, такими калорийными, и я пропустил пробежку. Нет, мама (если ты всё же читаешь книгу), мы не занимались в это утро сексом. Я ушёл принимать душ, а когда вышел, она ждала меня в гардеробе. Такая румяная и слегка волнующаяся! В симпатичном сарафане, она переминалась с ноги на ногу, а потом брякнула что-то типа «Будь моим мужем!» или «Я делаю тебе предложение!». Но факт остаётся фактом. Феминизм расцвёл до такой степени, что я, как чёртов придурок, вернее мне, как чёртову придурку делают предложение. Проклятый эгоизм и вселенских масштабов гордость едва ли не оторвали меня от пола. ОНА сама попросила меня связать с Ней свою жизнь. А это значит, что у неё не будет поводов отказаться, если я сам сделаю ей предложение. Значит, она уже выбрала меня! Помню, мне хотелось закричать от счастья, начать прыгать до потолка, да что угодно делать, лишь бы весь мир знал – она хочет, чтобы я всегда был с ней. Перед богом и людьми, законом и нашими родителями. Да, мама, предложение Белла сделала мне сама! Но мы же, в конце концов, совершенно нестандартная пара, ведь так? Да, мама, в то утро я побрился.
Quote (TashaD)
почему Эдвард так долго думал, перед тем как дать согласие (смешно звучит) - он раздумывал - стоит ли, или просто играл? И еще, почему весь следующий день он был так рассеян - сомневался в чем-то или жалел о чем-то?
Мне тогда подумалось, что было бы вполне закономерно, если бы он вёл себя подобным образом, ну или по-русски говоря - чуточку охренел)))
Frantsuzova, спасибо за продолжение! Мне так нравится их манера общения с друг другом, только вроде признавались другу другу в любви, а теперь думают как бы задеть и подразнить))))
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:41 | Сообщение # 318
Эльф
Статус:
Привет !!! Давно не отписывалась, но не пропускала появление новых глав. Идея с аукционом просто шикарна Рада за нашу парочку за их продвижение вперед, но втоже время волнуюсь, может страшно что Белла снова вычудит что-то. Могу понять ее переживания, но иногда надо все отпустить и получать удовольствие и подарки от жизни. Надеюсь трудностей больше не будет И вопрос - Белла случайно не беремена ? Беспречиные слезы, эмоции , переживания и утром на удивление очень была голодна. Может судьба преподнесет оригинальный свадебный подарок
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:16 | Сообщение # 319
Старейшина
Статус:
Олечка, спасибо за прекрасную главу! Она одновременно и радостная и, волнующая и, местами, очень тревожная! Белла переживает... Чтож, я вполне ее понимаю. Казалось бы, что уже волноваться и нервничать, ведь она вместе с любящим и любимым человеком, скоро свадьба и медовый месяц. Вроде бы, живи и радуйся! Но... Всегда есть но. Думаю, ее страхи можно описать одним словом - неуверенность. Просто столько было страданий, душевной боли и разочарований, что поверить в нерушимость счастья, обрушившегося на нее, по-прежнему, очень не просто. Да еще, мне кажется, подлила масла в огонь картина Эдварда, играющего с Джереми - такого счастливого, получающего искреннее удовольствие от общения с ребенком. И вот он, тут как тут, страх, что она не сможет подарить ему это счастье. И от этого все меркнет, в душе змеей шипит осознание своей неполноценности... Олечка, ну ты же добрая, ну пусть она станет самой счастливой женщиной на свете, подарив Эду малыша! Ой, как хочется! А пока буду в нетерпением ждать свадьбу!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:54 | Сообщение # 320
Человек
Статус:
Смайл настроения:
beenky,
Quote (beenky)
Мне так нравится их манера общения с друг другом, только вроде признавались другу другу в любви, а теперь думают как бы задеть и подразнить))))
Молодые и придурочные, что с них взять?) Спасибо за комментарий!)
iriska9,
Quote (iriska9)
Давно не отписывалась, но не пропускала появление новых глав
Я уже боялась, что ты от меня убежала) Рада, что ты ещё с нами
Quote (iriska9)
Идея с аукционом просто шикарна biggrin biggrin biggrin Рада за нашу парочку за их продвижение вперед,
Спасибо, очень рада, что тебе нравится
Quote (iriska9)
Надеюсь трудностей больше не будет smile
Надейся-надейся
Quote (iriska9)
Белла случайно не беремена ? Беспречиные слезы, эмоции , переживания и утром на удивление очень была голодна. Может судьба преподнесет оригинальный свадебный подарок wink
А вот и нет!) Спасибо за комментарий, дорогая, не пропадай больше :)))
TashaD,
Quote (TashaD)
Казалось бы, что уже волноваться и нервничать, ведь она вместе с любящим и любимым человеком, скоро свадьба и медовый месяц. Вроде бы, живи и радуйся! Но... Всегда есть но. Думаю, ее страхи можно описать одним словом - неуверенность. Просто столько было страданий, душевной боли и разочарований, что поверить в нерушимость счастья, обрушившегося на нее, по-прежнему, очень не просто.
Совершенно верно! Ты у нас прямо не читатель, а Рентген
Quote (TashaD)
подлила масла в огонь картина Эдварда, играющего с Джереми - такого счастливого, получающего искреннее удовольствие от общения с ребенком. И вот он, тут как тут, страх, что она не сможет подарить ему это счастье. И от этого все меркнет, в душе змеей шипит осознание своей неполноценности...
И опять прямое попадание прямо в цель! Браво!)
Quote (TashaD)
ну ты же добрая, ну пусть она станет самой счастливой женщиной на свете, подарив Эду малыша! Ой, как хочется!
Рада, что ещё хоть кто-то верит в мою доброту Всё будет, спасибо за комментарий!))) Свадьба будет на неделе ;)
Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:58 | Сообщение # 323
Верховный маг
Статус:
Такая романтика! И как всегда Эдвард на высшем уровне все организовал.Тайна,самолет,остров,бунгало,пляж....Было бы приятно,если бы все у них дальше было прекрасно ,как природа Гоа! Но сюрпиз мне кажеться их ожидает нешуточный,ведь не зря у Беллы такой странный вкус появился! Удачи в дальнейшей работе!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ