Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
... если, конечно, захочешь!
FrantsuzovaДата: Вторник, 26.10.2010, 09:33 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Предыстория:
Название:
Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova
Жанр: Humour, Romance, Drama
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей.
Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда.
Статус: Закончен.
Размещение:
Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.

СОДЕРЖАНИЕ
Глава первая. EPOV.
Альтернативная первая глава. EPOV.
Глава вторая. EPOV.
Глава третья. ВPOV.
Глава четвёртая. ВPOV.
Глава пятая. ВPOV.
Глава шестая. ВPOV.
Глава седьмая. ВPOV.
Глава восьмая. ВPOV.
Глава девятая. ВPOV.
Глава десятая. EPOV.
Глава одиннадцатая. ВPOV.
Глава двенадцатая. ВPOV.
Глава тринадцатая. ВPOV.
Глава четырнадцатая. ВPOV.
Глава пятнадцатая. EPOV.
Глава шестнадцатая. BPOV.
Глава семнадцатая. BPOV.
Глава восемнадцатая. BPOV.
Глава девятнадцатая. BPOV.
Глава двадцатая. BPOV.
Глава двадцать первая. BPOV.
Глава двадцать вторая. BPOV.
Глава двадцать третья. BPOV.
Глава двадцать четвёртая. BPOV.
Глава двадцать пятая. BPOV.
Глава двадцать шестая. BPOV.
Глава двадцать седьмая. BPOV.
Глава двадцать восьмая. BPOV.
Глава двадцать девятая. BPOV.
Глава тридцатая. BPOV.
Глава тридцать первая. BPOV.
Глава тридцать вторая. BPOV.
Глава тридцать третья. BPOV.
Глава тридцать четвёртая. ЕPOV.
Глава тридцать пятая. BPOV.
Глава тридцать шестая. BPOV.
Глава тридцать седьмая. BPOV.
Глава тридцать восьмая. BPOV.
Глава тридцать девятая. BPOV. Часть первая.
Глава тридцать девятая. BPOV. Часть вторая.
Глава тридцать девятая. BPOV. Часть третья.
Глава сороковая. BPOV.
Глава сорок первая. BPOV.
Глава сорок вторая. BPOV.
Глава сорок третья. Часть первая.
Глава сорок третья. Часть вторая.
Глава сорок четвёртая.
Глава сорок пятая.
Глава сорок шестая. Часть первая.
Глава сорок шестая. Часть вторая.
Глава сорок шестая. Часть третья.
Эпилог. - НОВАЯ!

ОБРАЗЫ ГЕРОЕВ

Сообщение отредактировал Frantsuzova - Четверг, 02.02.2012, 03:02

TashaDДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:56 | Сообщение # 76
Старейшина

Статус:

Frantsuzova, спасибо, до дрожи пробрало!
"Я узнала, что он рядом даже раньше, чем его руки легли на мои плечи, и уж тем более, раньше, чем он прошептал моё имя своим голосом, который бы я, вне всяких сомнений, узнала из тысячи. Да что там из тысячи! Этот голос я узнала бы среди всех представителей мужского пола этой планеты… " - просто класс!!!
Да, встреча вышла напряженной! Они друг друга стоят!!! Получила удовольствие от разговора с Меллани! Да, девочка явно медленный газ!!! И как-то стало обидно за Эда, что рядом с ним такая, действительно, пигалица!!!!
Когда же они встретятся без своих вторых половинок, и поговорят нормально?
Еще удивил Фрей - он очень тонко чувствует состояние Беллы!
Надеюсь, он все поймет, и не будет мешать ей!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

iriska9Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:42 | Сообщение # 77
Эльф

Статус:

ПРИВЕТ!!! Супер, теперь начинается самое интерестное biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А Белла ревнивая, красиво проявила свой темперамент даже Жофрей заметил и думаю Эдвард тоже был рад - она проявила свои чуства к нему, что надеюсь подкрепило увереность в выборе правильного пути. Может Жофрей не делал Белле предложение потому что видел что ее сердце занято ?

FrantsuzovaДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:06 | Сообщение # 78
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Милые мои, простите за задержку, за то, что долго не отвечала. Прямо сейчас планирую исправить эту свою оплошность :р

TashaD,

Quote (TashaD)
спасибо за главу от Эдварда!

Тебе спасибо за внимание!)

Quote (TashaD)
После прочтения возникло какое-то неоднозначное чувство: с одной стороны я понимаю его, его стремление начать жить заново, постараться быть счастливым, с другой стороны - одними уговорами себя в том, что у тебя все замечательно, счастливее не станешь. А он, по-моему, именно это и пытается делать! Это насилие над собой, какими бы благими намерениями не подкреплялось!

Мы слишком многое делаем в жизни, заставляя себя. Я не думаю, что это плохо. Помнишь детскую песню «Будем делать всем назло вид, что крупно повезло, и тогда нам, всё равно, повезёт»???)))

Quote (TashaD)
Очень интересно он отметил радостное событие - согласие Беллы на игру! Затейливо так! Я, конечно, не расчитывала, что он пострижется в монахи, но...

Я, конечно, могу ошибаться, но отчего-то мне кажется, что многие мужчины пытаются решать свои проблемы через постель…
Quote (TashaD)
В связи с этим у меня возник вопрос, а в чем суть игры? Уж не в том ли, чтобы вернуть Беллу и тут же бросить, отомстив таким образом (не дай Бог)?

Господь с тобой, дорогая! Ты чего это?))

Quote (TashaD)
Очень любопытно будет наблюдать за рыбалкой!
И, кстати, кто же все-таки звонил???

Понаблюдаешь smile Звонил Эдвард.

Quote (TashaD)
Журнальчик впечатлил. Во какие у нас оказывается мальчики популярные! И Белла умудрилась отхватить себе парочку!

Ага, чистый произвол!))) Я когда писала эту главу, идея с журнальной статьёй мне казалась слишком мутной…

Quote (TashaD)
Удивил Эдвард своей книгой (а интересно, у Беллы не возникнет желания ее почитать?)!

Это не всё сюрпризы. И да, возникнет.

Quote (TashaD)
"Я узнала, что он рядом даже раньше, чем его руки легли на мои плечи, и уж тем более, раньше, чем он прошептал моё имя своим голосом, который бы я, вне всяких сомнений, узнала из тысячи. Да что там из тысячи! Этот голос я узнала бы среди всех представителей мужского пола этой планеты… " - просто класс!!!

Спасибо)

Quote (TashaD)
Да, встреча вышла напряженной! Они друг друга стоят!!! Получила удовольствие от разговора с Меллани! Да, девочка явно медленный газ!!! И как-то стало обидно за Эда, что рядом с ним такая, действительно, пигалица!!!!

Спасибо. Рада, что тебе понравилось. Нет, Меллани вовсе не пигалица, это субъективное мнение Беллы, она попросту ревнует.

Quote (TashaD)
Когда же они встретятся без своих вторых половинок, и поговорят нормально?

Встретятся в тринадцатой, поговорят в восемнадцатой. Окончательно всё решат после тридцатой.

Quote (TashaD)
Еще удивил Фрей - он очень тонко чувствует состояние Беллы!
Надеюсь, он все поймет, и не будет мешать ей!

Поймёт-поймёт, это вообще удивительный персонаж, я его очень люблю. Спасибо тебе за твои комментарии и за внимание wink

Добавлено (15.11.2010, 21:06)
---------------------------------------------
blackheart, спасибо))

Clubni4ko, спасибо за комментарий и внимание!)

fon

Quote (fon)
Моя любимая нимфоманочка, спасибо тебе за главки)))

Пожалуйста, дорогая!))
Quote (fon)
Извини, что снова с опаданием, но так уж у меня получается и, наверно, в ближайшее время так и будет(((

Как тебе будет удобно wink

Quote (fon)
Белла меня как всегда поражает до глубины души, отдыхает, ничего не делает, истерит))) Не буду про нее тут распинаться, поскольку она человек запутавшийся, а таким все прощается)))

biggrin :D думаю, она была бы тебе благодарна за твоё снисхождение!)

Quote (fon)
Эдвард, красавчик, развлекается Мелл имеет, так сказать себе на радость, книгу о своей любви написал, молодец одним словом)))

Угум, согласна!)

Quote (fon)
Правда вот перескоки во времени меня смутили намного, была же осень у Беллы, потом как я поняла описывалось Рождество Эда и его шизанутой подруги, а потом сразу июль что ли? Ахах, что они все это время делали тогда?

Перескоков будет довольно много, этот фик охватывает почти шесть лет их жизни… Ой, да чем они только не занимались! Просто избавила читателей от подробностей и переливания из пустого в порожнее…

Quote (fon)
И таки, мне почему-то очень смешно было прочитать статью о рейтинге))) Не знаю, но реакция Беллы меня позабавила))) Хорошо, что она всего с двоими мутила, а не с большим количеством завидных женихов)))

Я тоже думаю, что хорошо ))))))
Спасибо тебе за комментарий!)))

Сообщение отредактировал Frantsuzova - Понедельник, 15.11.2010, 20:57

FrantsuzovaДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:26 | Сообщение # 79
Человек

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина

Quote (АкваМарина)
Так вот де вы от меня прятались!!! Ая-я-яй! Не хорошо))))

Мы не прятались, это Вы нас игнорили!)))

LoveHurts

Quote (LoveHurts)
фига се! реакция Жоффрея удивила не то слово я знаю, что он мужик нормальный, но не до такой же степени!

Окей, а в чём у нас нормальность измеряется?) Спасибо за комментарий smile

nigina

Quote (nigina)
Думаю, сегодня нам лучше поспать в пижамках.----
Фрей умный и понимает что да как.

Ага, умный!) На горшке задумный!))))

Quote (nigina)
Вот я и добралась до форума))))Спасибо за главы)))

Ну добро пожаловать!) Спасибо за комментарий, приходи)))

Сися

Quote (Сися)
ох какая я бесовестная!так редко появляюсь

Ничо не бессовестная, неправда! Спасибо за комментарий, забегай!)

N@stёnk@

Quote (N@stёnk@)
Блин, Оля, я ж уже так жду их нормальной встречи, где ни он, ни она не станут проявлять свою гордость и что бы там ни было еще, и, наконец, нормально поговорят. Им ведь есть что обсуждать, правда?

Правда, скоро, Настюш, скоро!) Спасибо за комментарий!)

iriska9

Quote ( iriska9)
Супер, теперь начинается самое интерестное
А Белла ревнивая, красиво проявила свой темперамент даже Жофрей заметил и думаю Эдвард тоже был рад - она проявила свои чуства к нему, что надеюсь подкрепило увереность в выборе правильного пути.

Совершенно верно!)

Quote ( iriska9)
Может Жофрей не делал Белле предложение потому что видел что ее сердце занято ?

Ну, скажем так, он вообще не собирался его делать)))
Спасибо за комментарий!)

_magdalenaДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:13 | Сообщение # 80
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

пардон, что не оставляла сообщения на форуме:меня давно не было, поэтому как только зашла сразу три главы прочитала...... О-бал-деть-и-о-фи-геть-главы - так я их могу назвать tongue я просто в шоке surprised в хорошем смысле конечно же happy их встреча - это просто.... не знаю как сказать даже. Я так давно ждала их встречи и дождалась! Мне очень понравилась их беседа и то, что при этом происходило: я не хотела, чтобы они встретились и сразу помирились: так не бывает и так неинтересно, а вот как ты это описала и показала мне обалдеть как понравилось happy Охх как не терпится узнать, что дальше будет! Меня всего 2 или 3 дня не было, а тут уже 3 главы: как ты так успеваешь? wink Спасибо за такие обалденные главы и ждёмс следующих wink

Подпись пользователя
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается вдвойне. (с)

[Она любит чистоту, но в ее комнате невозможно ничего найти. Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи. Она умеет любить, но ненавидит себя за это. Они всегда смотрят в глаза, но никто ее не понимает...]

N@stёnk@Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:57 | Сообщение # 81
Оборотень

Статус:

Чет давно я по-моему не писала тут ничего умного))) Да, вот сейчас, действительно, все стало намного сложнее. Раньше Белла была сама по себе и могла сделать все, что угодно. А сейчас есть определенный обстоятельства, которые не позволяют ей таких вольностей. Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий. Спасибо)))

Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))

fonДата: Вторник, 16.11.2010, 00:12 | Сообщение # 82
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Frantsuzova)
Перескоков будет довольно много, этот фик охватывает почти шесть лет их жизни… Ой, да чем они только не занимались! Просто избавила читателей от подробностей и переливания из пустого в порожнее…

Матерь, 6 лет??? Ого...многовато)

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

LoveHurtsДата: Вторник, 16.11.2010, 00:25 | Сообщение # 83
Верховный маг

Статус:

КРА-СИ-ВО! первое, что мне хочется сказать. молодец, Frantsuzova, ты меня порадовала только что. написать главу интересно могут многие, лишь бы фантазии хватило, написать красиво - нет. умничка
теперь по содержанию. ты спрашивала по поводу нормальности, хорошо, я отвечу тебе. есть понятие доверять человеку и давать ему свободу, а есть - позволять садиться себе на голову. я думаю, здесь было второе. это я и имела ввиду. как отмечалось ранее, Жоффрей представляется идеальным (относительно) мужчиной. но это же не значит, что можно сводить все до уровня "Жоффрей осел". Белла твоя определилась бы (да, я помню, мы это обсуждали, ошибки, жизненный опыт и все такое, но блин!), по-свински ведь выходит. если уже все-таки потихоньку отдаляется она от него, не фиг смотреть на него, как на Адониса и получать взамен очень долгий и пылкий поцелуй, вылившийся в бессонную страстную ночь. ну как-то так...
не знаю, куда там тебя теперь заведет фантазия, уйдет ли Жоффрей как достойный мужчина (или недостойный) или еще поборется за свою подругу, назовем Беллу так, в общем, нужно ждать продолжения и узнать wink
цемаю тебя, дорогая, и надеюсь, что все останутся живы и относительно здоровы biggrin

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

iriska9Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:55 | Сообщение # 84
Эльф

Статус:

ПРИВЕТ !!! Не знаю не похоже что Жофрей относится к Белле как к очередной девушке, и не расчитывал на продолжение их отношений. Эдвард молодец настойчиво идет к цели, ему трудно придется, ведь видно что Белла хочет быть с ним и самаже возводит стену вокруг себя. Эдварду придется побороть ее же страхи

FrantsuzovaДата: Вторник, 16.11.2010, 13:37 | Сообщение # 85
Человек

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, спасибо, очень приятно!) Рада, что тебе нравится wink
fon, ну шесть лет - это со дня знакомства Эдварда и Беллы, до событий из эпилога smile
_magdalena,
О-бал-деть-и-о-фи-геть-главы - так я их могу назвать я просто в шоке в хорошем смысле конечно же

Ох, спасибо, приятно очень))
Мне очень понравилась их беседа и то, что при этом происходило: я не хотела, чтобы они встретились и сразу помирились: так не бывает и так неинтересно, а вот как ты это описала и показала мне обалдеть как понравилось

Рада, что понравилась. На самом деле, эта сцена для меня лично была очень важна, она входит в список событий, которые я оч-чень люблю happy
как ты так успеваешь?

Если внимательно посмотришь на статус фика, то увидишь: закончен!))) Я дописала этот рассказ ещё в середине августа) Спасибо за комментарий, не пропадай!)

Сообщение отредактировал Frantsuzova - Вторник, 16.11.2010, 13:51

_magdalenaДата: Вторник, 16.11.2010, 18:04 | Сообщение # 86
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно хотелось бы, чтобы она с Эдвардом была, НО! Она с Жоффреем уже долгое время, он, возможно её любит и так поступать с ним... Ну тут Эдвард виноват... Специально, среди всех её поцеловать и сказать "Он тебе не нужен", по-моему она не маленькая и сама разберётся и решит, а так из-за того, что случилось, ещё и возненавидит, что из-за него боль причинила другому человеку... Запутано так всё.... Если на то пошло, то мне кажется, что вообще не нужны были отношения с Жоффреем, потому что, если он её любит (а она-то ведь нет), то ему больно будет из-за их расставания, а ,если не расстанутся, то Белле с нелюбимым человеком жить придётся....

В общем глава интересная и... ещё больше всё запуталось, поэтому ждём продолжения wink спасибо wink

Подпись пользователя
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается вдвойне. (с)

[Она любит чистоту, но в ее комнате невозможно ничего найти. Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи. Она умеет любить, но ненавидит себя за это. Они всегда смотрят в глаза, но никто ее не понимает...]

FrantsuzovaДата: Вторник, 16.11.2010, 18:14 | Сообщение # 87
Человек

Статус:
Смайл настроения:

_magdalena,
Да, именно об этом самом расставании и пойдёт речь в следующих главах. Именно этим будет обусловлен очередной поступок Беллы, лишённый здравого смысла. Очень интересная мысль, спасибо за комментарий.

_magdalenaДата: Вторник, 16.11.2010, 20:51 | Сообщение # 88
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ммм..... заинтриговала... happy Значит, расставание скоро состоится... Интересно, как это будет описано. Мой вопрос покажется наверное глупым, но мне интересно: кто у тебя на аватаре? happy

Подпись пользователя

FrantsuzovaДата: Вторник, 16.11.2010, 23:18 | Сообщение # 89
Человек

Статус:
Смайл настроения:

_magdalena, ничуть не глупо wink Это - Марион Котийар!)

Добавлено (16.11.2010, 23:14)
LoveHurts, ну вот как ты могла подумать, что я про тебя забыла, а?) Я твоё сообщение ещё ночью прочла и как идиотка улыбалась, приятно так!))) Ааах! Чертовски приятно!))) Что касается всего остального - ответы найдёшь в следующих главах, постараюсь не задерживать wink

Добавлено (16.11.2010, 23:18)
iriska9, абсолютно с тобой согласна!))

Девочки, большое спасибо всем за комментарии, мне очень важно знать ваше мнение, люблю всех вас!))
С главаи постараюсь не задерживать wink

Вашм Frantsuzova.

TashaDДата: Среда, 17.11.2010, 00:42 | Сообщение # 90
Старейшина

Статус:

Frantsuzova, я опять с повинной головой! Не смогла откомментить сразу 13 главу. Поэтому сейчас сразу по двум, если не возражаешь.
Белла продолжает метаться в нерешительности. Звонит в смятении Элис после встречи с Эдвардом, понимая, что любит его по-прежнему - и тут же страстная ночь с Фреем. Такое впечатление, что она боится мыслей об Эде и старается всячески их задавить с помощью Фрея!
Поцелуй на свадьбе... Эдвард это сделал преднамеренно или спонтанно?
*Мне не было настолько хорошо с Эдвардом, как сейчас плохо из-за Жоффрея, чёрт возьми!* - эта фраза просто убила! И как-то стало сильно обидно за Эдварда, больше чем за Фрея, при всем моем уважении к нему.
Фотосессия... Прыжок - это что? Способ выразить себя, жажда адреналина или протест против всего, что происходит с Беллой в последнее время? А может борьба с собственной нерешительностью?
Одним словом, я понимаю, что все очень сложно...
А спаситель - Эдвард? Просто хочется, чтобы это был он!
Спасибо! И жду, очень жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

iriska9Дата: Среда, 17.11.2010, 10:26 | Сообщение # 91
Эльф

Статус:

ПРИВЕТ !!! Я не щитаю что это безумие со стороны Беллы , для меня это крик души - поступок показывает ее внутришнее состояние.

_magdalenaДата: Среда, 17.11.2010, 16:12 | Сообщение # 92
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Frantsuzova)
ничуть не глупо wink Это - Марион Котийар!)

Ну рада, что ты не подумала, что я тю-тю tongue А то я просто думала она или не она и каждый раз, заходя на форум, себе голову ломала, а теперь хоть знаю, что она happy

Добавлено (17.11.2010, 16:12)
surprised я и не заметила, что 14 глава уже добавлена, а по комментариям увидела, что есть что-то новое happy и быстренько наверстала упущенное wink Поступок Беллы хоть и безрассудный, но я сама хотела бы так прыгнуть, но только с парашютом или с снаряжением альпинистским. Такое ощущение полной свободы.... Интересно, что будет, когда она очнётся.

Спасибо за такую (как бы это сказать...) неординарную главу wink

Подпись пользователя

FrantsuzovaДата: Среда, 17.11.2010, 23:50 | Сообщение # 93
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Девооочки, я сегодня без главы, комп виснет по-чёрному(((
По этой же причине отвечу на ваши сообщения завтра!
Спасибо за комментарии happy

LoveHurtsДата: Четверг, 18.11.2010, 00:36 | Сообщение # 94
Верховный маг

Статус:

Frantsuzova, привет! wink а кто тебя знает, может и забыла. но я рада, что нет. меня оставили на десерт, тоже неплохо biggrin
по поводу новой главы. меня опять она порадовала. ну, или если не порадовала (конечно, особо радоваться нечему), то понравилась. я ждала чего-то в этой главе. не прыжок, конечно, нет. аварию какую-нибудь (ну да, банально, согласна). но я считаю, что это было даже очень и очень адекватно, ну а что? поцелуй с Эдвардом, уход Жоффрея, телефонный разговор с его матерью, работа, напряжение. просто душа требовала свободы, образно говоря. это на первый взгляд так легко, а моральные страдания - огого какая ноша непосильная!
не думаю, что стоит винить в этом прыжке Эдварда, Жоффрея, маму, Бога или еще кого-то. никто ни в чем не виноват. так случилось. Белла сама усложнила себе жизнь, и все, что происходит сейчас с ней, это прямое следствие ее поступков. и она, в принципе, тоже не виновата, никогда не знаешь наверняка, что за собой повлечет то или иное действие. она борется. в силу своих умственных и физических возможностей, ну и скудного жизненного опыта. ее моральное состояние в последнее время напоминало болото со стоячей водой. ей нужна была вот такая хорошенькая встряска, и она случилась. просто ноги пошли к краю, и случилось то, чего не хватало.
посмотрим, как повлияет на нее это "плавание", но очень сильно не хочется, чтобы она рубила с плеча. как по мне, лучший способ не пытаться выбрать сейчас между кем-то и кем-то, а бросить все к чертовой матери, поехать куда-нибудь отдохнуть, подумать, отвлечься от всего в конце-концов! никому из этих двоих "мачосов" она ничего не обязана давать, обещать и, тем более, выбирать.
в общем, я в ожидании продолжения, надеюсь, твой комп одумается и перестанет виснуть wink

Anomaliya2010Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:15 | Сообщение # 95
Weak and Drunken Heart

Статус:

Frantsuzova, спасибо за новые главы! Извини, что долго не комментировала smile Постараюсь исправиться, как верный постоянный читатель smile
Очень порадовало, что эти голубки все-таки пересеклись. Жаль, что своих лже-половинок они немного обижают и разбивают им сердца, но любовь такая, без мучений никак.
Надеюсь, с Беллой все в порядке и принц-Эдвард теперь будет с ней и они поженятся! Аминь! biggrin biggrin biggrin
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

FrantsuzovaДата: Пятница, 19.11.2010, 22:55 | Сообщение # 96
Человек

Статус:
Смайл настроения:

TashaD, iriska9, _magdalena, LoveHurts, Anomaliya2010, спасибо вам большое за комментарии, простите, что опять не отвечаю на них - к сожалению, нет пока возможности..
Вчера у меня произошла небольшая неприятность, я попала в аварию, и сами понимаете, было немножечко не до главы, зато прямо сейчас поёду и отправлю пятнадцатую главу!)))

До связи, ваша Оля.

LoveHurtsДата: Суббота, 20.11.2010, 01:17 | Сообщение # 97
Верховный маг

Статус:

как говорится леди покинула карету, карета поехала быстрее (прим. авт.: взята облагороженная поговорка «Баба с возу – кобыле легче»
ты смотри как облагородила она поговорку! я уже в мыслях хаотично перебиралла все известные мне народные изречения biggrin biggrin biggrin
ну что, даже неплохо наша Белла поплавала. посапывает она, блин! biggrin
мне вот тоже интересно, ее спасать кто-то собрается вообще или нет? я имею ввиду съемочную группу. или они там застыли от шока, как стаТУИ biggrin
не знаю, пускай Белла рассердится, укусит его, побъет, что хочет. только не прощает! biggrin
спасибо за продолжение, Mlle Frantsuzova

FrantsuzovaДата: Суббота, 20.11.2010, 13:39 | Сообщение # 98
Человек

Статус:
Смайл настроения:

TashaD,
Quote (TashaD)
я опять с повинной головой! Не смогла откомментить сразу 13 главу. Поэтому сейчас сразу по двум, если не возражаешь.

Ну, как видишь, я тоже не без греха, так что, ничего страшного biggrin

Quote (TashaD)
Белла продолжает метаться в нерешительности. Звонит в смятении Элис после встречи с Эдвардом, понимая, что любит его по-прежнему - и тут же страстная ночь с Фреем. Такое впечатление, что она боится мыслей об Эде и старается всячески их задавить с помощью Фрея!

Да, именно так оно и есть!

Quote (TashaD)

Поцелуй на свадьбе... Эдвард это сделал преднамеренно или спонтанно?

Нет, это произошло абсолютно спонтанно!

Quote (TashaD)
Фотосессия... Прыжок - это что? Способ выразить себя, жажда адреналина или протест против всего, что происходит с Беллой в последнее время? А может борьба с собственной нерешительностью?

Всё вместе, к сожалению...

Quote (TashaD)
А спаситель - Эдвард? Просто хочется, чтобы это был он!

Да, он. И спасибо за комментарий!) happy

Добавлено (20.11.2010, 12:52)
iriska9,

Quote (iriska9)
Я не щитаю что это безумие со стороны Беллы , для меня это крик души - поступок показывает ее внутришнее состояние.

Совершенно верно, рада, что ты поняла то, что мне хотелось показать, спасибо за сообщение tongue

Добавлено (20.11.2010, 12:55)
_magdalena,

Quote (_magdalena)
Поступок Беллы хоть и безрассудный, но я сама хотела бы так прыгнуть, но только с парашютом или с снаряжением альпинистским. Такое ощущение полной свободы.... Интересно, что будет, когда она очнётся.

Я рада, что ты не осуждаешь Беллу!)) Я бы тоже прыгнула, но пока не предоставилось возможности))) Максимум, на который я пока была способна - это мотоциклы biggrin biggrin

Добавлено (20.11.2010, 13:24)
LoveHurts,

Quote (LoveHurts)
кто тебя знает, может и забыла. но я рада, что нет. меня оставили на десерт, тоже неплохо

Я, конечно, плесень старая, но маразмами ишшо не страдаю!))))

Quote (LoveHurts)
по поводу новой главы. меня опять она порадовала. ну, или если не порадовала (конечно, особо радоваться нечему), то понравилась.

Ваай, оччень приятно читать такие отзывы, прегромаднейшее спасибо!

Quote (LoveHurts)
ждала чего-то в этой главе. не прыжок, конечно, нет. аварию какую-нибудь (ну да, банально, согласна). но я считаю, что это было даже очень и очень адекватно, ну а что? поцелуй с Эдвардом, уход Жоффрея, телефонный разговор с его матерью, работа, напряжение. просто душа требовала свободы, образно говоря. это на первый взгляд так легко, а моральные страдания - огого какая ноша непосильная!

Ну, ноша-то, может быть, и посильная, но наша Белла, насколько ты помнишь, ещё не научилась решать свои проблемы. Она попросту бежит от них.

Quote (LoveHurts)
не думаю, что стоит винить в этом прыжке Эдварда, Жоффрея, маму, Бога или еще кого-то. никто ни в чем не виноват. так случилось. Белла сама усложнила себе жизнь, и все, что происходит сейчас с ней, это прямое следствие ее поступков.

Если мыслить так глубоко, то все наши поступки имеют те или иные последствия и порой усложнять жизнь становится жизненно необходимым.

Quote (LoveHurts)
посмотрим, как повлияет на нее это "плавание", но очень сильно не хочется, чтобы она рубила с плеча.

Больше, чем она уже успела отрубить, не удастся. Спасибо за комментарий, моя хорошая!)

Добавлено (20.11.2010, 13:32)
Anomaliya2010,

Quote (Anomaliya2010)
Извини, что долго не комментировала

Абсолютно не за что извиняться!) Я всё прекрасно понимаю, обстоятельства бывают разными!)))

Quote (Anomaliya2010)
Очень порадовало, что эти голубки все-таки пересеклись. Жаль, что своих лже-половинок они немного обижают и разбивают им сердца, но любовь такая, без мучений никак.

Согласна wink

Quote (Anomaliya2010)
Надеюсь, с Беллой все в порядке и принц-Эдвард теперь будет с ней и они поженятся! Аминь!

Поженятся, но ещё не очень скоро... На счёт Беллы... Пока не буду ничего говорить, оставлю тайночку biggrin
Благодарю за комментарий!)

Добавлено (20.11.2010, 13:39)
LoveHurts

Quote (LoveHurts)
ты смотри как облагородила она поговорку! я уже в мыслях хаотично перебиралла все известные мне народные изречения

Эт я сплагиатила откуда-то, каюсь tongue tongue tongue

Quote (LoveHurts)
мне вот тоже интересно, ее спасать кто-то собрается вообще или нет? я имею ввиду съемочную группу. или они там застыли от шока, как стаТУИ

Собирались, но Эдвард оказался проворнее!)

Quote (LoveHurts)
не знаю, пускай Белла рассердится, укусит его, побъет, что хочет. только не прощает!

Она его трахнет поступит с ним несколько иначе, но обо всё по порядку!))) Спасибо тебе за твоё внимание и такие содержательные комментарии, приятно, аж жуть!))) happy happy happy happy

TashaDДата: Суббота, 20.11.2010, 14:45 | Сообщение # 99
Старейшина

Статус:

Frantsuzova, я очень надеюсь, что авария без последствий?!
Не пугай так больше!
Теперь о главе. Во-первых, глава от Эдварда!!!! Во-вторых, удалось почувствовать его состояние... Мне кажется, его любовь, как вино - с годами только крепче! Вот бы Белла это почувствовала и поняла!
Очень интересно, что принесет пробуждение Беллы?! Может, учитывая стресс, который испытала Белла, позволит ей немного опустить стену, которую она воздвигла!? Очень на это надеюсь!!!
И жду проду!

FrantsuzovaДата: Суббота, 20.11.2010, 15:14 | Сообщение # 100
Человек

Статус:
Смайл настроения:

TashaD,
Quote (TashaD)
я очень надеюсь, что авария без последствий?

Ну для меня последствий, кроме шока и маминого испуга, никаких нет. С машиной и страховой компанией будет разбираться сам, возможно, придётся судиться.

Quote (TashaD)
Во-первых, глава от Эдварда!!!!

Что, так нравятся главы от него?)) Их ещё будет две или три, я уже точно не помню))

Quote (TashaD)
Во-вторых, удалось почувствовать его состояние... Мне кажется, его любовь, как вино - с годами только крепче! Вот бы Белла это почувствовала и поняла!

Я рада, что это удавшаяся глава wink
Интересное сравнение!)) Да, пожалуй, так оно и есть happy
Белла не оплошает!

Quote (TashaD)
Очень интересно, что принесет пробуждение Беллы?! Может, учитывая стресс, который испытала Белла, позволит ей немного опустить стену, которую она воздвигла!? Очень на это надеюсь!!!

Стена разрушится на песчинки! biggrin Спасибо за комментарий!

Поиск:

Хладные