Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Предыстория: Название: Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova Жанр: Humour, Romance, Drama Рейтинг: R Пейринг: Канон Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей. Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда. Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:37 | Сообщение # 226
Человек
Статус:
Смайл настроения:
LoveHurts, вот же ж блин! Так хочется полноценно ответить, но меня в любой момент могут сдёрнуть с места... Обожаю твои комментарии и не наговаривай на себя
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:05 | Сообщение # 228
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Он сказал "Поехали!" и взмахнул рукой!))
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
Белла решила поменять место жительства и обосноваться в Форксе?
Вовсе нет, скоро всё войдёт в колею
Quote (LoveHurts)
если они проведут ночь с Эдвардом, он ведь увидит ее синяки, начнутся вопросы...
Да, вопросы будут... Но это уже в следующей главе. Прям подробно!
Quote (LoveHurts)
предсвадебный мандраж Розали... наверное, все невесты проходят через такое. хорошо, что Белла нашла нужные слова и помогла ей успокоиться.
Это чуть-чуть автобиографично *качает ножкой, скромнаааая*
Quote (LoveHurts)
Оль, я аж растерялась, если честно. вообще, когда я иду на форум и чего-то не понимаю или не воспринимаю, мне как-то аж боязно что ли гневить автора wacko
Значч так! Такого графомана, как я НУЖНО гневить, а то и буду всякую куйню писать! *требовательно говорит*
Quote (LoveHurts)
просто как-то так все у меня смешалось с твоей историей wacko
Да чо уж там, намутила я, так намутила...
Quote (LoveHurts)
я вот даже сейчас обдумывала еще раз все, мне пришло в голову, что у меня восприятие сейчас, наверное, похоже на то, что происходит в голове и жизни у твоей героини.
Ого!
Quote (LoveHurts)
буду ждать, конечно же, твоих коммментариев, и возможности обсудить интересующие меня вопросы happy
Вай, как только - так сразу! Спасибо тебе за внимание и такой интерес к истории
iriska9, хм, ну я даже не знаю, как это объяснить. Пожалуй, я оставлю этот вопрос без ответа...
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:16 | Сообщение # 231
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova, Оля, спасибо за новую главу! Ужасно хочется прочитать продолжение. У меня даже уже тик развился Жду продолжение с огромным нетерпением!!!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:37 | Сообщение # 232
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Anomaliya2010)
Ужасно хочется прочитать продолжение.
Ужасно хочется выложить его, но по техническим причинам это проблематично((( Тысяча извинений, мои дорогие
Добавлено (08.03.2011, 13:37) --------------------------------------------- Родные мои и бескрайне милые барышни! Я с огромной радостью и абсолютно искренне поздравляю вас всех с Первым Весенним Праздником - Международным Женским Днём! Пусть рядом с вами всегда будут родные, любимые, близкие и понимающие люди, пусть дети радуют и вдохновляют, мужчины дарят цветы и подарки, а родители - поддерживают и не болеют. Счастья вам необъятного, любви потрясающей и необыкновенной, настроения бодрого и весёлого! Люблю вас и целую) Ваша Helga Frantsuzova
Оленька, спасибо большое за продолжение! Эдвард у тебя в истории просто золотой, по-моему таких мужчин не существует)))а Белла наконец-то это поняла!))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:13 | Сообщение # 235
Старейшина
Статус:
Олечка, извини, только добралась... Спасибо тебе за такую чувственную и волнующую и очень эмоциональную главу! Читала с замиранием сердца... Ох, как хочется, чтобы все обещания воплотились в жизнь! Хватит им уже мучиться! И еще. Прозвучали те самые слова (если, конечно, захочешь...) - тебе очень хорошо удалось вплести их в конву! Хм, и еще вопросик - не усугубят ли состояние Беллы ночные посиделки на пляже? Ведь она основательно замерзла... Надеюсь на скорое продолжение!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:02 | Сообщение # 236
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Доброе утро, хорошие мои!)
beenky,
Quote (beenky)
Эдвард у тебя в истории просто золотой, по-моему таких мужчин не существует)))
Мужчины как раз-таки такие бывают, но встретить его довольно сложно!) Во всяком случае, я верю в их существование
Quote (beenky)
а Белла наконец-то это поняла!))
Ключевое слово "наконец-то" Спасибо за комментарий!)
TashaD, когда же ты, ёлки-палки, прекратишь извиняться??? Не за что извиняяяяяться, я не зверь, я всё понимаю. Когда у человека есть возможность, и желание оставить свой комментарий и отписаться на форуме - он это делает. Если нет, то и говорить не о чем)
Quote (TashaD)
Спасибо тебе за такую чувственную и волнующую и очень эмоциональную главу! Читала с замиранием сердца...
Спасибо, очень лестно!) Рада, что тебе понравилось!
Quote (TashaD)
Прозвучали те самые слова (если, конечно, захочешь...) - тебе очень хорошо удалось вплести их в конву
И ещё раз прими мою благодарность за похвалу
Quote (TashaD)
е усугубят ли состояние Беллы ночные посиделки на пляже? Ведь она основательно замерзла...
Ну, по логике вещей, должны были бы усугубить. Но поскольку мой рассказ не отличается никакой логикой, то нет, не усугубят!)
Quote (TashaD)
Надеюсь на скорое продолжение! smile
Думаю, на выходных мне удастся разместить главу. Спасибо!)
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:00 | Сообщение # 237
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova,спасибо за очень трогательную, но очень долгожданную в плане объяснений между героями главу. Надеюсь, все , что они друг друга пообещали они выполнят и будут любить друг друга всю жизнь, что бы ни случилось
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:40 | Сообщение # 239
now I'm of consenting age
Статус:
Frantsuzova, затянулась в водоворот событий твоей истории!! Честно говоря, не люблю фики, где ессть любовные треугольники, но этот хорошее исключение Так понравилось неожиданное появление Эдварда у Беллы..Мм.. А Жоффрей меня немного, а точнее много, бесит. Вроде бы чувачок правильный, но.. Не нравится он мне. С нетерпением жду проды, записывай в читатели!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:48 | Сообщение # 243
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova,спасибо за новую главу. И правда они оба с животной и всепоглощающей страстью накинулись друг на друга. Такое ощущение, что Фрей устроил Белле сюрприз с приездом Эдварда.... Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:50 | Сообщение # 244
Верховный маг
Статус:
Frantsuzova, Оль, спасибо за новые главы!!! если честно. в тридцать первой я ожидала разговор Эдварда с Беллой (который ты обещала, кстати)! да, ты скажешь, но ведь они поговорили! ну да, поговорили, только у них как-то так в последнее время получается все поверхностно: и разговоры, и отношения. я не понимаю, почему они не в состоянии съехаться вместе, к примеру? какая разница, где писать книгу? эх, как мне нравится Жоффрей в этой истории! это ведь он подсказал Эдварду насчет приезда, да? как поется в песне. эх, какой был муЩина... в общем, я плакаю, как-то совсем мне не хочется видеть Эдварда и Беллу в паре, да и не вижу я их таковыми все больше и больше почему-то....
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 245
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
И правда они оба с животной и всепоглощающей страстью накинулись друг на друга
Кролики, скажи?)))
Quote (Anomaliya2010)
Такое ощущение, что Фрей устроил Белле сюрприз с приездом Эдварда....
Ой, в воду смотришь!))) Спасибо за комментарий, продолжение скоро будет!)
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
если честно. в тридцать первой я ожидала разговор Эдварда с Беллой (который ты обещала, кстати)!
Я поняла, что ты имеешь в виду. Но на мой взгляд, сказано было достаточно.
Quote (LoveHurts)
у них как-то так в последнее время получается все поверхностно: и разговоры, и отношения
Было бы несколько странным, если бы всё было с чувством, с толком, с расстановкой и по-взрослому. Не умеют они ещё так, не умеют. Или может я не умею...
Quote (LoveHurts)
эх, как мне нравится Жоффрей в этой истории! это ведь он подсказал Эдварду насчет приезда, да?
Рада, что нравится) Он хороший дядька))) Ну... Да, не без его участия произошла встреча)
Quote (LoveHurts)
как-то совсем мне не хочется видеть Эдварда и Беллу в паре
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:12 | Сообщение # 246
Верховный маг
Статус:
Quote (Frantsuzova)
Было бы несколько странным, если бы всё было с чувством, с толком, с расстановкой и по-взрослому. Не умеют они ещё так, не умеют.
ну не то, чтобы прям совсем-совсем так, как ты перечислила, этого вряд ли можно добиться в реальности. да и именно, что если не по-взрослому, то как раз таки ведут они себя достаточно спокойно и по-взрослому как ты говоришь, они не умеют. да бросили бы все к такой-то матери, сделали что-нибудь безумное, я не знаю. они инертные какие-то, неживые совсем, я не знаю ну, Жоффрей мне с самого начала нравился, так что тут секрета нет.
Quote (Frantsuzova)
Почему?
да потому что тот же Жоффрей делает больше каких-то движений, чем эти голубки. Оль, не знаю почему, если честно, сама задаюсь этим вопросом. как перегорело что-то
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:13 | Сообщение # 248
Старейшина
Статус:
Олечка, я добежала! Спасибо тебе за такую страстную главу! Такое спокойное, лиричное, можно даже сказать немного грустно-томительное начало, и такой безбашенный взрыв в конце! Да уж, оторвались они по-полной! Почаще бы! И опять возникает один единственный вопрос - когда же они уже окончательно смогут быть вместе? И что мешает им сейчас - работа Беллы, или то, что Эдвард еще со своей не расстался? А если так, то почему он продолжает эти отношения? У него какие-то обязательства? Или просто решительности не хватает? Просто мне опять обидно за Беллу. Конечно, можно ее саму в этом обвинить, что все так, а не иначе, но раз уж они выяснили, что не могут друг без друга - зачем страдать? Тем более, когда им так хорошо вместе! И безумная страсть, с которой они любили друг друга в последней главе тому доказательство! Ах, какая была страсть! Ох, жду, жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ