Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Предыстория: Название: Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova Жанр: Humour, Romance, Drama Рейтинг: R Пейринг: Канон Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей. Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда. Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:11 | Сообщение # 201
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !!! Я в шоке Представляю как Белле больно. когда настраиваешся и у тебя надежда что в нутри тебя маленькая жизнь очень сложно поверить что ничего нет. Ощущение пустоты очень велико и убивает, а еще нет рядом нужной поддержки. Надеюсь чорная полоса в жизни Беллы скоро закончится. Интерестно как обстоят дела у Мелани и Эдварда ? К чему привела их сора ?
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:16 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Смайл настроения:
iriska9,
Quote (iriska9)
Представляю как Белле больно. когда настраиваешся и у тебя надежда что в нутри тебя маленькая жизнь очень сложно поверить что ничего нет. Ощущение пустоты очень велико и убивает, а еще нет рядом нужной поддержки.
Абсолютно верно!
Quote (iriska9)
Интерестно как обстоят дела у Мелани и Эдварда ? К чему привела их сора ?
Через пару-тройку глав узнаешь) Спасибо за комментарий)
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:39 | Сообщение # 203
Вампир
Статус:
Frantsuzova, спасибо!теперь точно не пропущу))) Грустная глава, и состояние Беллы знакомо...надеюсь ничего страшного и она действительно ждет ребенка, просто это какая-то глупая ошибка. жду продолжения
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:05 | Сообщение # 205
Старейшина
Статус:
Олечка, спасибо за новую главу! Хоть я и в печали... Ты подарила надежду на такое прекрасное событие, а потом так безжалостно ее отобрала! Мне безумно жаль Беллу - я не представляю, чтобы было со мной, если бы мне такое сказали, когда я была беременна моим сыном... Слава богу, этого не произошло! Поэтому до глубины души тронул её разговор с малышом... Хочется надеяться, что еще все будет! Буду ждать продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:47 | Сообщение # 206
Гном
Статус:
Я искренне надеюсь что с Бэллой все в порядке, т.к. знаю, что задержка без беременности не сулит ни чего хорошего. Оля, ты не предсказуема, но это всегда интересно!! Молодчина! Держишь читателей в напряжении!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня счастливее,спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, спасибо тем, кому по фиг - вы нужны для массовки.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:50 | Сообщение # 207
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova,спасибо за новую главу! Жаль, что Белла не беременна, это бы еще больше привязало их с Эдвардом друг к другу... Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:31 | Сообщение # 210
Эльф
Статус:
Привет !! Всетаки я не понимаю и не одобряю повидение Эдварда. Зачем все эти смс , банеры - это приятно, но слова лучше подчоркивать действиями а их нет. по крайне мере не вид но. Может глава от его имени что-то раскроет, хотя не знаю как это оправдать. Еще интересно при таком развитии событий какая будет встреча на свадьбе Эдварда. Беллы и Мел
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:16 | Сообщение # 212
Старейшина
Статус:
Олечка, спасибо тебе за новую главу! Вот интересно, вроде бы ничего плохого в ней не происходит, но она просто пропитана какой-то невыразимой грустью - это лично мое восприятие... Самым точным выражением душевного состояния Беллы стали лимоны...
- Я всё время улыбаюсь, - кротко ответила я, не желая вдаваться в подробности и детали. - И? – Эсме, вероятно, не разделяла моих планов. - Чтобы не плакать, - поежившись, ответила я.
- Хм… Попробую объяснить… Всё время улыбаться, так же, как и всё время плакать – ненормально. Поэтому, я ем лимоны. От них меньше улыбаешься, а плакать не выходит совсем.
Этот диалог очень впечатлил, очень... Хорошо, что девчонки смогли немного отвлечь Беллу! И еще, интересно, долго Эд будет ограничиваться одними смс-ками? Пора бы принимать более решительные действия! Как всегда, жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Суббота, 12.02.2011, 17:17
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:22 | Сообщение # 213
Человек
Статус:
Смайл настроения:
beenky, пожалуйста) Согласна, что приятно Благодарю за внимание
iriska9,
Quote (iriska9)
Всетаки я не понимаю и не одобряю повидение Эдварда. Зачем все эти смс , банеры - это приятно, но слова лучше подчоркивать действиями а их нет. по крайне мере не вид cool но
Пока у него нет реальной возможности показать свои чувства на деле.
Quote (iriska9)
Еще интересно при таком развитии событий какая будет встреча на свадьбе Эдварда. Беллы и Мел cool
А вот там тебя ждёт сурприз Спасибо за комментарий)
leno4ka0066, добро пожаловать
TashaD,
Quote (TashaD)
Самым точным выражением душевного состояния Беллы стали лимоны...
Спасибо, рада, что ты оценила
Quote (TashaD)
И еще, интересно, долго Эд будет ограничиваться одними смс-ками?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:11 | Сообщение # 214
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova,спасибо за новую главу! Белла как всегда всем и везде нужна и как всегда со свежими идеями в голове! Скорее бы приехал Эдвард, Белла уже заждалась своего любимого, еще немного и идиотскя улыбка поселится у нее на лице навсегда, если Эдвард будет медлить с приездом! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:41 | Сообщение # 216
Колдун
Статус:
Это безумно восхитительно) Прочитала все 28 глав взахлеб, у меня даже нет слов, чтобы выразить свое восхищение!! Могу сказать, что я с огроооомнейшим нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:35 | Сообщение # 220
Старейшина
Статус:
Олечка, спасибо за две чудесные главы! Первая из них опять заставила грустить и переживать за Беллу! Она просто в каком-то угнетенном моральном состоянии... И конечно, известие о проблемах со здоровьем, и возможных ужасных последствиях (я имею в виду, невозможность иметь детей) не прибавили ей оптимизма... Но радует то, что она, во чтобы-то не стало, решила бороться с обстоятельствами! И я надеюсь, у нее хватит сил для этого и удача не отвернется от неё! Вторая глава, не смотря на то, что в ней столько позитивных событий, не совсем развеяла тот налет грусти, что остался от прочтения первой главы... Это ощущение поддерживалось сначала посещением комнаты Эдварда, да и потом, свадьба, не смотря на всю радостность события, мне кажется, не сделала Беллу более счастливой... Да, она оторвалась на девичнике, хотя, мне думается, больше из-за желания отвлечься. И на свадьбе, не смотря на то, что Эд был здесь, и она безумно рада была его видеть, но продолжающийся фарс не мог не задевать Беллу... И только окончание подарило предвкушение чего-то волнующего, романтичного... Ха, а что это произошло с Эдом, что он так резко похитил Беллу? Это было задумано, или произошло спонтанно?И куда они отправились? Жутко интересно! Жду с нетерпением продолжения! Ой, да, а что это Эд с Фреем решили накушаться?
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:14 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Привет !! Спасибо за новые главки. Бедная Белла экстрим вылазит ей боком, надеюсь это поправимо, а в личных отношениях они с Эдвардом такую кашу варят прям страшно и выглядит глупо. Надеюсь терпение Эдварда исякло и начнется новый виток в их отношениях, держу за них кулаки.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:08 | Сообщение # 222
Человек
Статус:
Смайл настроения:
TashaD,
Quote (TashaD)
Первая из них опять заставила грустить и переживать за Беллу! Она просто в каком-то угнетенном моральном состоянии...
Именно "угнетённое" - это очень точно.
Quote (TashaD)
И только окончание подарило предвкушение чего-то волнующего, романтичного...
Абсолютно верно, что романтичное) Кое-что из тридцать первой главы, хотя вернее сказать вся следующая глава очень... важные и романтичные события в ней будут) Благодарю за комментарий!)
iriska9,
Quote (iriska9)
в личных отношениях они с Эдвардом такую кашу варят прям страшно и выглядит глупо.
Они оба молоды и неопытны, амбициозны и самонадеянны. Их поведение вполне понятно и объяснимо))) Спасибо за комментарий ;)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:17 | Сообщение # 223
Верховный маг
Статус:
Оля, привет! спасибо за новые главы я, правда, слегка как-то выпала из струи что ли Белла решила поменять место жительства и обосноваться в Форксе? что-то она собралась, поехала, осталась там... а работа? все остальное? не совсем понятно, куда это все катится лечение еще...никто не поддерживает ее в этот нелегкий жизненный момент. обвинила взяла себя во всем на свете еще. конечно, виновата. но, с другой стороны, чего переливать из пустого в порожнее? если они проведут ночь с Эдвардом, он ведь увидит ее синяки, начнутся вопросы... предсвадебный мандраж Розали... наверное, все невесты проходят через такое. хорошо, что Белла нашла нужные слова и помогла ей успокоиться. а то, бывает, некоторые ведь и передумывают... я надеюсь, что в следующие главы я впишусь во всех смыслах, спасибо, что не забываешь обо мне
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:40 | Сообщение # 224
Человек
Статус:
Смайл настроения:
LoveHurts, Танюшка, ух, я по тебе прямо соскучилась!) Тоже надеюсь, что скоро ты вернёшься в колею (так же, как и я!), как только найду время - отвечу подробней, а сейчас убегаю!((( Большое, просто громадное спасибо тебе, за внимание
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:17 | Сообщение # 225
Верховный маг
Статус:
ой, Оль, я аж растерялась, если честно. вообще, когда я иду на форум и чего-то не понимаю или не воспринимаю, мне как-то аж боязно что ли гневить автора спасибо, мне приятны твои слова, я давненько вообще не заглядывала к тебе (пару глав точно). просто как-то так все у меня смешалось с твоей историей я вот даже сейчас обдумывала еще раз все, мне пришло в голову, что у меня восприятие сейчас, наверное, похоже на то, что происходит в голове и жизни у твоей героини. во всяком случае, я не нахожу других объяснений этому явлению. тогда мне понятно почему ничего непонятно буду ждать, конечно же, твоих коммментариев, и возможности обсудить интересующие меня вопросы
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ