Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все решит время
BlackCrowДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Автор: Dasha Sunrise
Статус: закончен (Вторая часть фанфик в процессе написания)
Категория: Все люди
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джейкоб, Эмметт/Розали и другие.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер и мне. Сюжет полностью мой.
Рейтинг:R
Жанр:романтика, ангст, местами юмор, смарм, Hurt/comfort
Слоган:Не бойся жить и любить СЕГОДНЯ, потому что ЗАВТРА может быть поздно.

Саммари:Молодая девушка Белла Свон находит себе работу в одной из крупнейших компаний по продаже недвижимости. Её начальником оказывается 28-летний Эдвард Каллен - немного эгоистичный и вспыльчивый, но честный и целеустремлённый молодой человек. В скором времени Белла понимает, что влюбилась в своего нового начальника. Эдвард, привыкший менять девушек, как перчатки, тоже осознаёт, что полюбил Беллу...
Казалось, что жизнь наших героев пошла на стабилизацию: они оба нашли того, без кого они не могут жить. Однако судьба решает испытать не привыкших думать о завтрашнем дне молодых людей и научить их жить, бережно относясь к каждому мгновению своей жизни...

От автора: Одно могу сказать точно: в фанфике по ходу развития событий будут появляться новые герои, и, может быть, пары. Несмотря на то, что фанфик может быть тяжелым, хеппи-энд будет. И ещё одно предупреждение: в фанфе может присутствовать ненормативная лексика.

HAPPY END!

Сообщение отредактировал BlackCrow - Суббота, 31.01.2015, 15:30

робокашкаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:14 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров

Статус:

Здорово, что Эдвард вышел из комы и старается, как может, реабилитироваться, но... Беды одна за одной, затягивают как в черную дыру cool И много выдержки нужно сейчас Белле, она должна держаться изо всех сил, Эдвард еще в полной мере не осознает масштаб возникших проблем. Как жаль их всех
С нетерпением жду продолжение!

BlackCrowДата: Вторник, 02.12.2014, 20:50 | Сообщение # 77
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Добавлена новая глава!
Всем приятного прочтения!

робокашкаДата: Среда, 28.01.2015, 18:36 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров

Статус:

Все проблемы были признаны без истерик и капризов, и герои готовятся жить дальше, но сердце сжимается за них... Прекрасно осознавая, что чудес не бывает, всегда цепляешься за соломинку, а вдруг! Ясное дело, что поддержка и понимание близких, взаимное чувство любимого человека подлечат душевно, а физически - врачи постараются, но все равно жизнь к ним так жестока!
Спасибо за продолжение

Добавлено (15.12.2014, 16:52)
---------------------------------------------
Эдвард, на первый взгляд, смирился с недугом, освоился и живет на полных парах. Но кошки-то на душе скребут! Неужели ничего не изменится в лучшую сторону? Да, рядом любимая, родные и близкие, но неужто надежда умерла... sad На Рождество его здорово поддержали своим присутствием друзья, но ведь так будет не всегда, к сожалению...
Спасибо за продолжение!

Добавлено (29.12.2014, 21:06)
Вот и начались трения. Конечно, в семьях, где кто-то в чем-то ущербен, часты проявления ревности, необоснованной злобы, бессильной зависти... Подготовиться к этому невозможно, а пережить необходимо. Но надо стучаться в душу дорого человека, иначе никак...
Хоть бы малейшие проявления в пользу физического восстановления либо Эдварда, либо Беллы sad Эх!
Спасибо за продолжение! С наступающим!

Добавлено (28.01.2015, 18:36)
Ну, вот и собирается целая картинка, в которой каждый пазл счастливый tongue
Черную полосу сменила белая и, видимо, надолго wink
Спасибо за продолжение

РаСсВеТсОлНцАДата: Среда, 28.01.2015, 23:46 | Сообщение # 79
Гном

Статус:

почему с 57 главы пишет, что страница не найдена?? cry cry cry

julietta206645Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:10 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

Цитата РаСсВеТсОлНцА ()
почему с 57 главы пишет, что страница не найдена?? cry cry cry

cry ага, после 57 главы, такая фигня

вильветтаДата: Пятница, 30.01.2015, 05:40 | Сообщение # 81
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главы!
Хорошо что операция прошла успешно.
Беллу.

Ушла не знаю когда вернусь!

РаСсВеТсОлНцАДата: Пятница, 30.01.2015, 22:05 | Сообщение # 82
Гном

Статус:

ужасно хочется узнать, что же будет в конце!!!

BlackCrowДата: Суббота, 31.01.2015, 15:31 | Сообщение # 83
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Девочки, завтра будут перезалиты главы до конца. Не переживайте, завтра вышлю вам маячки - как только так сразу smile

Добавлено (31.01.2015, 15:31)

Девочки, добрались руки перезалить главы. Так что все, после активации читайте спокойно. Спасибо за внимание и терпение wink

РаСсВеТсОлНцАДата: Суббота, 31.01.2015, 16:59 | Сообщение # 84
Гном

Статус:

УРА!!! Спасибо)))

робокашкаДата: Суббота, 31.01.2015, 17:32 | Сообщение # 85
Повелитель вампиров

Статус:

Столько пережито, и немало впереди smile Эдвард и Белла выбрали друг друга, много вынесли вместе, помогали друг другу выкарабкаться из капканов жизни, надеялись и боролись, и победили! Спасибо за позитивную и увлекательную историю!

ЛИЯ78Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:55 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров

Статус:

А как все таки Крис оказался живым и родным братом Эда?

вильветтаДата: Суббота, 31.01.2015, 18:27 | Сообщение # 87
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за прекрасную историю!
Белла и Эдвард все приодолели и настала счастливое время.

Ушла не знаю когда вернусь!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».