Капитан Свон. Ветер перемен
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Капитан Свон Ветер перемен
Автор: Bad_Day_48
Бета: §angReal
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат С. Майер.
Рейтинг:R
Пейринг:Канон
Жанр:Action, Drama
Слоган:Ветры дуют не так, как хотят корабли.
Саммари:Изабелла Мари Свон – страшный кошмар всего Карибского архипелага. Капитан пиратского судна «Сумеречный» - жестокая, коварная и побежденная... Судьба жестоко обошлась с Беллой, отобрав все, чем она дорожила. Месть и предательство. Бывшие друзья, ставшие врагами, потери и приобретения. Жизнь и смерть, идущие по тонкой грани одного лезвия.
Статус:ЗАВЕРШЕН.
Размещение:Только на TR.
Благодарности:Мне бы очень хотелось поблагодарить Дарью Степанову. Без преувеличения могу сказать, если бы не она, этой книги бы не было. Поэтому еще раз огромное ей спасибо за поддержку и ценные комментарии, которые вдохновляли меня во время написания всей первой части и благодаря которым появилась идея второй. Спасибо, спасибо, спасибо.
обложка Содержание Пролог Глава 1. Обманывая жизнь Глава 2. Обмани меня Глава 3. Обмани их всех Глава 4. Обманывая себя Глава 5. Обманывая смерть Глава 6. Внешность обманчива Глава 7. Любовь как обман Глава 8. Большой обман Глава 9. Обманщик и обманщица Глава 10. Обман продолжается Глава 11. Обманка Глава 12. Обманный маневр Глава 13. Выманить обманом Глава 14. Обман во спасение Глава 15. Обману тебя Глава 16. Обманывая снова Глава 17. Не обмани Глава 18. Последний обман
Другие мои фики:
Senseless. Non omnis error stultitia est ● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен C винтовкой под кроватью ● Белла/Карлайл ● Все люди ● Закончен Война и мир● Белла/Эдвард ● Все люди ● В процессе Конверсия • Белла/Эдвард • Все люди|Мини • Закончен Одиннадцатый час● Эмма/Он ● Собственное|Мини ● Закончен Потерян и найден● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● В процессе Как выплавлялась сталь● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Среда, 22.04.2015, 18:12 |
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:32 | Сообщение # 2 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Искала я значит искала и нашла! Люблю я всех этих пиратов, так что меня в ПЧ! Это будет просто... духозаватывающе! Обложка супер!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:07 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ добро пожаловать) Я давно думала выкладывать мне продолжение 1 части "капитана" или нет. и вот наконец-то решилась)) и рада первому читателю.
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:25 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус:
|
пролог захватывает,принимайте в пч
|
|
|
|
love:))) | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:54 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
как долго я ждала
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
мне тоже понравился пролог. из выше прочитанного я так понимаю есть первая часть фф? а можно ссылочку пожааалуйста?))
Capre Diem!
|
|
|
|
Kella30 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:16 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо что выкладываешь вторую часть ждала её с таким нетерпением и наконец оджалась пролог замечательный жду Проду.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:40 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ЛисаHOST) пролог захватывает,принимайте в пч с удовольствием)
Quote (love:)))) как долго я ждала happy happy happy да-да пришлось долго подождать) прошу у всех своих читателей за это прощение)
Quote (BabyJam) из выше прочитанного я так понимаю есть первая часть фф? а можно ссылочку пожааалуйста?)) с радостью http://twilightrussia.ru/forum/41-6978-1
Quote (Kella30) Спасибо что выкладываешь вторую часть ждала её с таким нетерпением и наконец оджалась надеюсь больше никаких задержек не будет) а еще надеюсь все те кто читал первую часть искренне порадовались за Джейка, получившего по заслугам
|
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:42 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Так здорово что история продолжается Пролог покорил своей интригою ... С нетерпением буду ждать первую главу!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:35 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
SelenaPantera, Fmoon рада вас видеть здесь, рада что вы дождались продолжения
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:07 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус:
|
как они все пересекутся,интересно зачем Эммет Эдварду
|
|
|
|
Kella30 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:03 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Розоли наверное Джаспер встретился я так думаю а вот зачем Эммет Эдварду очень хочется узнать. Спасибо большое за новую главу.
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:08 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ЛисаHOST) интересно зачем Эммет Эдварду раскрою этот небольшой секрет. Эммет ему для того чтобы искать через старых знакомых Беллы ее саму) Quote (Kella30) озоли наверное Джаспер встретился я так думаю точно правда красавец
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:17 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Замечательная глава) Спасибо! похоже то о чем тайно желала Розали само упало ей наголову... ее звало море - вот она и вернулась надеюсь Эммета она успеет найти скорее чем с ним что-нибудь непоправимое случится похоже что вскоре старые знакомые пересекутся в море
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:03 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Bad_Day_48, ой, забежала на огонёк по подписи! Очень интригующе звучат слова "она вернулась" Ещё давно в контакте заглядывалась на этот фанф, не знала, что он твой! Удачи тебе, дорогая, в написании!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:53 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Fmoon) похоже то о чем тайно желала Розали само упало ей наголову... верно, как говориться будьте осторожны в своих желаниях, они могут и осуществиться) Quote (Fmoon) похоже что вскоре старые знакомые пересекутся в море wink как всегда, море их объединит)) Quote (Goldy-fishes) Очень интригующе звучат слова "она вернулась" это скорее я вернулась и наконец-то добралась до заключительных глав, пора уже дописать, а то я так долго этот фф мучила и мучила читателей) Quote (Goldy-fishes) Удачи тебе, дорогая, в написании! wink спасибо мне безумно приятно увидеть тебя здесь))
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:57 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Bad_Day_48, ещё обложка очень нравится Элис особенно красива! И Эдвард секси
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:53 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Goldy-fishes) Bad_Day_48, ещё обложка очень нравится я даже покраснела от незаслуженной похвалы) как обычно для себя делала все в режиме архиспешки)) но получилось неплохо, особенно мне цвета понравились)
|
|
|
|
V@rV@rA | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:16 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
Ураа! С возвращеним! Спасибо огромное за главу! И неужели это был Джас?! Можно в ПЧ? пожалуйста!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:58 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (V@rV@rA) С возвращеним! спасибо) Quote (V@rV@rA) И неужели это был Джас?! да-да Quote (V@rV@rA) Можно в ПЧ? пожалуйста! с удовольствием, проходи, устраивайся
Добавлено (26.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- новая глава. и не забываем благодарить нашу обожаемую бету §angReal за столь быструю и качественную работу. Если бы не она продолжение истории на форуме просто не появилось бы из-за дремучей неграмотности вашего автора
Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Четверг, 26.07.2012, 19:59 |
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:20 | Сообщение # 22 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Я очень рада, что ты вернулась С удовольствием снова окунусь в мире моей любимой пиратки p.s.: Ты не против, если я буду чуть-чуть с задержкой приходить
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:33 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
slyly привет! рада что ты снова с нами: со мной и моей несчастной пираткой Беллой) Quote (slyly) Ты не против, если я буду чуть-чуть с задержкой приходить wink конечно же приходи когда захочешь)
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:51 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Ясама | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:38 | Сообщение # 25 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Bad_Day_48, спасибо за продолжение) где же Белла?...) и куда ее ветер занес на этот раз) а Джаспер очень удивил)) фантазия автора не иссякаема)
|
|
|
|