Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
CSI: Место преступления Сиэтл & CSI: Коннектикут
LelishnaДата: Пятница, 28.11.2014, 08:37 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle

Оригинал: CSI Seattle WA

Автор: Michaelmas54

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла, Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

За трейлер спасибо команде TRaudio!

У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибо Виточка!

2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle

Оригинал: CSI Connecticut

Автор: Michaelmas54

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме

Жанр: Romance/Mystery

Саммари: Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 14.10.2016, 08:26

sonadorДата: Пятница, 27.11.2015, 10:58 | Сообщение # 2626
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Lelishna ()
Безусловно, момент воспитания выкидывать совершенно нельзя, и эти черты усиливаются при вампиризации, но все-таки, оказывает ли какое-то воздействие яд али нет?

мне кажется оказывает. ведь это частичка одного, которая смешивается с частью другого. а как это окончательно влияет, я не знаю. но что-то явно здесь есть tongue cool

LelishnaДата: Пятница, 27.11.2015, 11:01 | Сообщение # 2627
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата sonador ()
мне кажется оказывает. ведь это частичка одного, которая смешивается с частью другого. а как это окончательно влияет, я не знаю. но что-то явно здесь есть

Вот и мне кажется, что это жжж неспроста. wink (из мультика)

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

ЛисаHOSTДата: Пятница, 27.11.2015, 11:03 | Сообщение # 2628
Старейшина

Статус:

интересно что дальше

LelishnaДата: Пятница, 27.11.2015, 11:05 | Сообщение # 2629
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата ЛисаHOST ()
интересно что дальше

Читайте и узнаете. wink

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

sonadorДата: Пятница, 27.11.2015, 11:14 | Сообщение # 2630
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Lelishna ()
Вот и мне кажется, что это жжж неспроста. (из мультика)

и я так думаю

SerenityДата: Пятница, 27.11.2015, 13:11 | Сообщение # 2631
Рыжий Котяра

Статус:

Доброго времени суток переводчикам!
Я одним глазом слежу за переводом этого фика и жду окончания, чтобы проглотить целиком. Но тут увидела что уже сиквел перводится, а первая часть так и не закончена. С чем это связано?

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

LelishnaДата: Пятница, 27.11.2015, 13:18 | Сообщение # 2632
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Serenity ()
Доброго времени суток переводчикам!

Доброго. Переводчик тут один. wink
Цитата Serenity ()
Я одним глазом слежу за переводом этого фика и жду окончания, чтобы проглотить целиком. Но тут увидела что уже сиквел перводится, а первая часть так и не закончена. С чем это связано?

Как это не закончен? У нас уже и скивел близится к концу. Вас, наверное, смущает второй пост этой темы. Там действительно кусок стартового поста на тот момент, когда произошел сбой из-за превышения количества знаков. Первая часть истории в данный момент находится под спойлером, на котором написано "CSI: Место преступления Сиэтл". После окончания перевода сиквела я снова немного изменю шапку, все главы уйдут под спойлеры, но явятся обе замечательнейшие обложки. smile

OchiroДата: Пятница, 27.11.2015, 13:22 | Сообщение # 2633
Повелитель вампиров

Статус:

Хм, как там у них всё агрессивно-то, надо же! Прям тестостероном брызжет во все стороны, и все участники ведут себя, как на ринге. Приятно, что Аро получил такой нокдаун. Дерущаяся за кулисами массовка уже становится привычным антуражем. Гаррету бы следовало со всей командой переехать в Сиэтл, поближе к нашим ГГ - вокруг них всегда что-то происходит такое, чтоб был повод почесать кулаки. Они замечательно наживают себе врагов, при этом не решая ни одной проблемы так, чтоб она наконец ушла в прошлое. Все, с кем наши ГГ имеют даже кратковременные дела, рано или поздно обязательно захотят их убить. Мне нравится этот фик - с ним точно не заскучаешь. Еще бы чуть больше осмысленности в поступках героев - и цены бы им не было.

Пока что, выбираемая ими линия поведения, их реплики мне не кажутся идеальными - хотя бы потому, что единственное, что ими можно достигнуть - это обострение конфликтов. Если конечная цель именно такова: со всеми передраться, то да - всё правильно, конечно. Хотя такое целеполагание заставляет еще раз посомневаться в умственных способностях наших вампов. Но мы их любим такими, какие они есть biggrin

Кто такая Мадонна? Ты об этом тоже где-нибудь в третьей главе писала? Это кошка? собака? лошадь? рыбка? Спасибо за перевод biggrin Мне нравится, как ты передаёшь накал страстей.

LelishnaДата: Пятница, 27.11.2015, 13:39 | Сообщение # 2634
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Кто такая Мадонна? Ты об этом тоже где-нибудь в третьей главе писала? Это кошка? собака? лошадь? рыбка?

Ты будешь хохотать, но таки да, именно в третьей главе. biggrin biggrin Ступай читать. biggrin tongue
Цитата Ochiro ()
Хм, как там у них всё агрессивно-то, надо же! Прям тестостероном брызжет во все стороны, и все участники ведут себя, как на ринге. Приятно, что Аро получил такой нокдаун. Дерущаяся за кулисами массовка уже становится привычным антуражем. Гаррету бы следовало со всей командой переехать в Сиэтл, поближе к нашим ГГ - вокруг них всегда что-то происходит такое, чтоб был повод почесать кулаки. Они замечательно наживают себе врагов, при этом не решая ни одной проблемы так, чтоб она наконец ушла в прошлое. Все, с кем наши ГГ имеют даже кратковременные дела, рано или поздно обязательно захотят их убить.

Ты точно мой перевод читаешь? surprised Ибо наши ГГ сейчас живут в Конектикуте. Это другой конец страны. biggrin
Цитата Ochiro ()
Мне нравится этот фик - с ним точно не заскучаешь.

А мне нравится, что он тебе и читателям нравится. wink
Цитата Ochiro ()
Пока что, выбираемая ими линия поведения, их реплики мне не кажутся идеальными - хотя бы потому, что единственное, что ими можно достигнуть - это обострение конфликтов. Если конечная цель именно такова: со всеми передраться, то да - всё правильно, конечно. Хотя такое целеполагание заставляет еще раз посомневаться в умственных способностях наших вампов. Но мы их любим такими, какие они есть

Совсем неидеальные, но как ты сама уже не раз отмечала, они весьма приближены к реальности. Именно такое не самое умное и целесообразное поведение отличает большинство мужчин. Ну и женщин то же, куда ж без них. Весьма обычные типажи. biggrin За это, наверное, и любим. wink
Цитата Ochiro ()
пасибо за перевод

На здоровье. smile
Цитата Ochiro ()
Мне нравится, как ты передаёшь накал страстей.

Ох, спасииибо! happy *осторожненько подобралась, быстро обняла и отпрыгнула, а то вдруг в лоб треснет*

SerenityДата: Пятница, 27.11.2015, 13:43 | Сообщение # 2635
Рыжий Котяра

Статус:

Lelishna, я как раз под спойлер заглянула и там в статусе 'в процессе' указано,что меня и смутило.
Очень рада! Спасибо за пояснения smile

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

LelishnaДата: Пятница, 27.11.2015, 13:54 | Сообщение # 2636
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Serenity ()
Lelishna, я как раз под спойлер заглянула и там в статусе 'в процессе' указано,что меня и смутило.

Упс! Не исправила там. Спасибо, что заметили. Теперь уже все в порядке. smile

sonadorДата: Пятница, 27.11.2015, 13:59 | Сообщение # 2637
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Lelishna ()
После окончания перевода сиквела я снова немного изменю шапку, все главы уйдут под спойлеры, но явятся обе замечательнейшие обложки

Оля, в связи с этим мне баннер опять придётся менять surprised как в прошлый раз?

LelishnaДата: Пятница, 27.11.2015, 14:04 | Сообщение # 2638
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата sonador ()
Оля, в связи с этим мне баннер опять придётся менять как в прошлый раз?

Нет. Тема останется той же самой, я просто поменяю оформление первого поста.

OchiroДата: Пятница, 27.11.2015, 14:17 | Сообщение # 2639
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
Ты будешь хохотать, но таки да, именно в третьей главе. biggrin biggrin Ступай читать. biggrin tongue

Не могу sad Устала. Мне кажется, у меня грипп начинается. А просто сказать - не?

Цитата Lelishna ()
Ты точно мой перевод читаешь? surprised Ибо наши ГГ сейчас живут в Конектикуте. Это другой конец страны. biggrin

Какая разница? Ты ж меня правильно поняла.

Цитата Lelishna ()
Совсем неидеальные, но как ты сама уже не раз отмечала, они весьма приближены к реальности. Именно такое не самое умное и целесообразное поведение отличает большинство мужчин. Ну и женщин то же, куда ж без них. Весьма обычные типажи. biggrin За это, наверное, и любим. wink

Совершенно верно. Герои очень естественны и реалистичны. Люблю я их, может, не за это, а за их активную жизненную позицию biggrin , но тем не менее - люблю.

Цитата Lelishna ()
Ох, спасииибо! happy *осторожненько подобралась, быстро обняла и отпрыгнула, а то вдруг в лоб треснет*

Правильно, с меня станется: я сегодня устамши, как собака tongue Причём, с самого утра такая: представляешь, после душа вместо деодоранта подмышками лаком для волос побрызгала. Поняла, что что-то не так, когда руки к телу прилипли biggrin

LelishnaДата: Пятница, 27.11.2015, 14:30 | Сообщение # 2640
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Не могу Устала. Мне кажется, у меня грипп начинается. А просто сказать - не?

Ну, если устала и грипп, тогда Мадонна - это любимый пудель Эйса. Давай оклемывайся. Удумала болеть. wacko
Цитата Ochiro ()
Причём, с самого утра такая: представляешь, после душа вместо деодоранта подмышками лаком для волос побрызгала. Поняла, что что-то не так, когда руки к телу прилипли

biggrin У подмышек сегодня праздник: их на раз больше помыли. wink

sonadorДата: Пятница, 27.11.2015, 14:37 | Сообщение # 2641
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Lelishna ()
Нет. Тема останется той же самой, я просто поменяю оформление первого поста.

спасибо, Олечка, успокоила. я уж думаю, переживать что ли или нет cool
Цитата Lelishna ()
Давай оклемывайся. Удумала болеть

именно. присоединяюсь. Ochiro, выздоравливай, без вариантов smile

LelishnaДата: Пятница, 27.11.2015, 14:44 | Сообщение # 2642
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата sonador ()
я уж думаю, переживать что ли или нет

Неа, не стоит. wink

OchiroДата: Пятница, 27.11.2015, 15:06 | Сообщение # 2643
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
Ну, если устала и грипп, тогда Мадонна - это любимый пудель Эйса. Давай оклемывайся. Удумала болеть. wacko

Спасибо, солнышко, ты утешила мою страждущую душу. Теперь можно спокойно болеть biggrin

Цитата Lelishna ()
biggrin У подмышек сегодня праздник: их на раз больше помыли. wink

они не очень счастливы: до сих пор покраснение не прошло. Уж не знаю, в чём дело: то ли аллергия на лак, то ли так помыла, что весь гумус эпидермис содрала biggrin

Цитата sonador ()
именно. присоединяюсь. Ochiro, выздоравливай, без вариантов smile

Спасибо smile Но иногда так приятно немного поболеть: лежишь, спишь, ешь малиновое варенье, а мир ждёт за закрытыми дверями, пока мне не полегчает. Чтоб не заразиться самому smile

sonadorДата: Пятница, 27.11.2015, 15:17 | Сообщение # 2644
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Ochiro ()
Спасибо Но иногда так приятно немного поболеть: лежишь, спишь, ешь малиновое варенье, а мир ждёт за закрытыми дверями, пока мне не полегчает. Чтоб не заразиться самому

каждая монета имеет две стороны, и болезнь тоже

OchiroДата: Пятница, 27.11.2015, 15:36 | Сообщение # 2645
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата sonador ()
напомнило м/ф "смешарики". там есть серия, где бараш увидел "прелесть" болезни - малиновое варенье, его любимое, заботу и т.д. и началось... biggrin и сосульки грызть, и в прорубе купаться. а крош с ёжиком всё пытались его вытащить оттуда. итог таков - те двое заболели, а барашу хоть бы что cool и тут совунья... для профилактики... достала ШПРИЦЫ с антибиотиками... biggrin biggrin biggrin

Я, кстати, Овен по гороскопу smile Бараша с меня лепили, наверно smile

sonadorДата: Пятница, 27.11.2015, 15:40 | Сообщение # 2646
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Ochiro ()
Бараша с меня лепили, наверно

может быть, всё может быть biggrin

робокашкаДата: Пятница, 27.11.2015, 17:07 | Сообщение # 2647
Повелитель вампиров

Статус:

Аро действительно старый нудявый маразматик, старающийся держать власть в своих руках cool Уже не получится выйти из этой ситуации ни красиво, ни достойно. Кто-то пострадает, кто-то будет мстить, кто-то уступит. Ни о какой справедливости со стороны Вольтури и речи идти не может dry
Ну, а люди... Те похлеще вампиров будут, потому как их помыслы низменнее, а натуры завистливее
Жду продолжения!

MissElenДата: Пятница, 27.11.2015, 17:22 | Сообщение # 2648
Повелитель вампиров

Статус:

Ситуация у наших вампиров самая, что ни на есть, напряженная - Аро и Ко пришли судить и казнить. не только Эсме, кинувшаяся, чуть ли ни с кулаками на Аро, на взводе и ведут себя опасно борзо - аж дух захватывает от страха, когда Эдвард начинает наезжать на Аро Все это, конечно, очень опасно - дразнить старого гада, но не стоит забывать, что Эдвард, да и все, кроме Джаспера и Элис, до сих пор являются новорожденными вампирами, которые отличаются не только умом и сообразительностью, но и повышенной вспыльчивостью и агрессивностью. хорошо, джаспер вовремя осадил разошедшегося Эдварда и стал спокойно объяснять все Аро. Он, как, наверное, и все ничуть не сомневался в коварности древнего интригана и ожидал засады, спрятавшейся неподалеку и заранее подготовился, пригласив подмогу - Гаррета с кланом и других единомышленников. загнанный в угол Аро, вывернулся как ужака на вилах, убедив всех, что мирно уходит домой. но припрятал подлый ход в рукаве - пригласить Карлайла и Эсме, так сказать, в гости, под наблюдение, решив расправиться с ними по дороге и, таким образом, отомстить за убийство Алека. Элис загадочно помалкивает, пока вампиры и мы теряемся в догадках как могут спастись Карлайл и Эсме от коварного удара в спину Аро.
У человеческих друзей Эдварда тоже не самые спокойные времена выдались - ЭйСу приходится отправляться в бега от родной мафии и он собирается в дальнюю дорогу, не подозревая, что внизу ждет засада. Вероятно, сбежать ему не удастся ...

Спасибо за перевод

LelishnaДата: Пятница, 27.11.2015, 17:56 | Сообщение # 2649
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Теперь можно спокойно болеть

Только давай несильно и без осложнений, а? wink
Цитата Ochiro ()
они не очень счастливы: до сих пор покраснение не прошло. Уж не знаю, в чём дело: то ли аллергия на лак, то ли так помыла, что весь гумус эпидермис содрала

Мороженка им... немного только. Пломбирчику. biggrin
Цитата робокашка ()
Ни о какой справедливости со стороны Вольтури и речи идти не может

Абсолютно никакой. Две тысячи лет безраздельной власти, что ни говори, а развращают.
Цитата робокашка ()
Ну, а люди... Те похлеще вампиров будут, потому как их помыслы низменнее, а натуры завистливее

О да, и мы с ними встретимся уже в следующей главе.
Цитата MissElen ()
аж дух захватывает от страха, когда Эдвард начинает наезжать на Аро

О да, ходит просто по лезвию бритвы.
Цитата MissElen ()
Вероятно, сбежать ему не удастся ...

Увы , нет. :(
Цитата MissElen ()
Спасибо за перевод

На здоровье. smile

OchiroДата: Пятница, 27.11.2015, 18:38 | Сообщение # 2650
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
Только давай несильно и без осложнений, а? wink

обычная простуда. Даже приятно, еслиб не насморк.

Цитата Lelishna ()
Мороженка им... немного только. Пломбирчику. biggrin

это что-то новенькое biggrin Знаешь, еслиб я любила ощущение липкости подмышками, я бы сразу лак оставила biggrin

Поиск:

Любовь в Сопротивлении