Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:58 | Сообщение # 2626
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Безусловно, момент воспитания выкидывать совершенно нельзя, и эти черты усиливаются при вампиризации, но все-таки, оказывает ли какое-то воздействие яд али нет?
мне кажется оказывает. ведь это частичка одного, которая смешивается с частью другого. а как это окончательно влияет, я не знаю. но что-то явно здесь есть
Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:01 | Сообщение # 2627
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
мне кажется оказывает. ведь это частичка одного, которая смешивается с частью другого. а как это окончательно влияет, я не знаю. но что-то явно здесь есть
Вот и мне кажется, что это жжж неспроста. (из мультика)
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:11 | Сообщение # 2631
Рыжий Котяра
Статус:
Доброго времени суток переводчикам! Я одним глазом слежу за переводом этого фика и жду окончания, чтобы проглотить целиком. Но тут увидела что уже сиквел перводится, а первая часть так и не закончена. С чем это связано?
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:18 | Сообщение # 2632
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаSerenity ()
Доброго времени суток переводчикам!
Доброго. Переводчик тут один.
ЦитатаSerenity ()
Я одним глазом слежу за переводом этого фика и жду окончания, чтобы проглотить целиком. Но тут увидела что уже сиквел перводится, а первая часть так и не закончена. С чем это связано?
Как это не закончен? У нас уже и скивел близится к концу. Вас, наверное, смущает второй пост этой темы. Там действительно кусок стартового поста на тот момент, когда произошел сбой из-за превышения количества знаков. Первая часть истории в данный момент находится под спойлером, на котором написано "CSI: Место преступления Сиэтл". После окончания перевода сиквела я снова немного изменю шапку, все главы уйдут под спойлеры, но явятся обе замечательнейшие обложки.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:22 | Сообщение # 2633
Повелитель вампиров
Статус:
Хм, как там у них всё агрессивно-то, надо же! Прям тестостероном брызжет во все стороны, и все участники ведут себя, как на ринге. Приятно, что Аро получил такой нокдаун. Дерущаяся за кулисами массовка уже становится привычным антуражем. Гаррету бы следовало со всей командой переехать в Сиэтл, поближе к нашим ГГ - вокруг них всегда что-то происходит такое, чтоб был повод почесать кулаки. Они замечательно наживают себе врагов, при этом не решая ни одной проблемы так, чтоб она наконец ушла в прошлое. Все, с кем наши ГГ имеют даже кратковременные дела, рано или поздно обязательно захотят их убить. Мне нравится этот фик - с ним точно не заскучаешь. Еще бы чуть больше осмысленности в поступках героев - и цены бы им не было.
Пока что, выбираемая ими линия поведения, их реплики мне не кажутся идеальными - хотя бы потому, что единственное, что ими можно достигнуть - это обострение конфликтов. Если конечная цель именно такова: со всеми передраться, то да - всё правильно, конечно. Хотя такое целеполагание заставляет еще раз посомневаться в умственных способностях наших вампов. Но мы их любим такими, какие они есть
Кто такая Мадонна? Ты об этом тоже где-нибудь в третьей главе писала? Это кошка? собака? лошадь? рыбка? Спасибо за перевод Мне нравится, как ты передаёшь накал страстей.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:39 | Сообщение # 2634
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Кто такая Мадонна? Ты об этом тоже где-нибудь в третьей главе писала? Это кошка? собака? лошадь? рыбка?
Ты будешь хохотать, но таки да, именно в третьей главе. Ступай читать.
ЦитатаOchiro ()
Хм, как там у них всё агрессивно-то, надо же! Прям тестостероном брызжет во все стороны, и все участники ведут себя, как на ринге. Приятно, что Аро получил такой нокдаун. Дерущаяся за кулисами массовка уже становится привычным антуражем. Гаррету бы следовало со всей командой переехать в Сиэтл, поближе к нашим ГГ - вокруг них всегда что-то происходит такое, чтоб был повод почесать кулаки. Они замечательно наживают себе врагов, при этом не решая ни одной проблемы так, чтоб она наконец ушла в прошлое. Все, с кем наши ГГ имеют даже кратковременные дела, рано или поздно обязательно захотят их убить.
Ты точно мой перевод читаешь? Ибо наши ГГ сейчас живут в Конектикуте. Это другой конец страны.
ЦитатаOchiro ()
Мне нравится этот фик - с ним точно не заскучаешь.
А мне нравится, что он тебе и читателям нравится.
ЦитатаOchiro ()
Пока что, выбираемая ими линия поведения, их реплики мне не кажутся идеальными - хотя бы потому, что единственное, что ими можно достигнуть - это обострение конфликтов. Если конечная цель именно такова: со всеми передраться, то да - всё правильно, конечно. Хотя такое целеполагание заставляет еще раз посомневаться в умственных способностях наших вампов. Но мы их любим такими, какие они есть
Совсем неидеальные, но как ты сама уже не раз отмечала, они весьма приближены к реальности. Именно такое не самое умное и целесообразное поведение отличает большинство мужчин. Ну и женщин то же, куда ж без них. Весьма обычные типажи. За это, наверное, и любим.
ЦитатаOchiro ()
пасибо за перевод
На здоровье.
ЦитатаOchiro ()
Мне нравится, как ты передаёшь накал страстей.
Ох, спасииибо! *осторожненько подобралась, быстро обняла и отпрыгнула, а то вдруг в лоб треснет*
Дата: Пятница, 27.11.2015, 14:17 | Сообщение # 2639
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ты будешь хохотать, но таки да, именно в третьей главе. biggrin biggrin Ступай читать. biggrin tongue
Не могу Устала. Мне кажется, у меня грипп начинается. А просто сказать - не?
ЦитатаLelishna ()
Ты точно мой перевод читаешь? surprised Ибо наши ГГ сейчас живут в Конектикуте. Это другой конец страны. biggrin
Какая разница? Ты ж меня правильно поняла.
ЦитатаLelishna ()
Совсем неидеальные, но как ты сама уже не раз отмечала, они весьма приближены к реальности. Именно такое не самое умное и целесообразное поведение отличает большинство мужчин. Ну и женщин то же, куда ж без них. Весьма обычные типажи. biggrin За это, наверное, и любим. wink
Совершенно верно. Герои очень естественны и реалистичны. Люблю я их, может, не за это, а за их активную жизненную позицию , но тем не менее - люблю.
ЦитатаLelishna ()
Ох, спасииибо! happy *осторожненько подобралась, быстро обняла и отпрыгнула, а то вдруг в лоб треснет*
Правильно, с меня станется: я сегодня устамши, как собака Причём, с самого утра такая: представляешь, после душа вместо деодоранта подмышками лаком для волос побрызгала. Поняла, что что-то не так, когда руки к телу прилипли
Дата: Пятница, 27.11.2015, 14:30 | Сообщение # 2640
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Не могу Устала. Мне кажется, у меня грипп начинается. А просто сказать - не?
Ну, если устала и грипп, тогда Мадонна - это любимый пудель Эйса. Давай оклемывайся. Удумала болеть.
ЦитатаOchiro ()
Причём, с самого утра такая: представляешь, после душа вместо деодоранта подмышками лаком для волос побрызгала. Поняла, что что-то не так, когда руки к телу прилипли
У подмышек сегодня праздник: их на раз больше помыли.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:06 | Сообщение # 2643
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ну, если устала и грипп, тогда Мадонна - это любимый пудель Эйса. Давай оклемывайся. Удумала болеть. wacko
Спасибо, солнышко, ты утешила мою страждущую душу. Теперь можно спокойно болеть
ЦитатаLelishna ()
biggrin У подмышек сегодня праздник: их на раз больше помыли. wink
они не очень счастливы: до сих пор покраснение не прошло. Уж не знаю, в чём дело: то ли аллергия на лак, то ли так помыла, что весь гумус эпидермис содрала
Цитатаsonador ()
именно. присоединяюсь. Ochiro, выздоравливай, без вариантов smile
Спасибо Но иногда так приятно немного поболеть: лежишь, спишь, ешь малиновое варенье, а мир ждёт за закрытыми дверями, пока мне не полегчает. Чтоб не заразиться самому
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:17 | Сообщение # 2644
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Спасибо Но иногда так приятно немного поболеть: лежишь, спишь, ешь малиновое варенье, а мир ждёт за закрытыми дверями, пока мне не полегчает. Чтоб не заразиться самому
каждая монета имеет две стороны, и болезнь тоже
напомнило м/ф "смешарики". там есть серия, где бараш увидел "прелесть" болезни - малиновое варенье, его любимое, заботу и т.д. и началось... и сосульки грызть, и в прорубе купаться. а крош с ёжиком всё пытались его вытащить оттуда. итог таков - те двое заболели, а барашу хоть бы что и тут совунья... для профилактики... достала ШПРИЦЫ с антибиотиками...
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:36 | Сообщение # 2645
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаsonador ()
напомнило м/ф "смешарики". там есть серия, где бараш увидел "прелесть" болезни - малиновое варенье, его любимое, заботу и т.д. и началось... biggrin и сосульки грызть, и в прорубе купаться. а крош с ёжиком всё пытались его вытащить оттуда. итог таков - те двое заболели, а барашу хоть бы что cool и тут совунья... для профилактики... достала ШПРИЦЫ с антибиотиками... biggrin biggrin biggrin
Я, кстати, Овен по гороскопу Бараша с меня лепили, наверно
Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:07 | Сообщение # 2647
Повелитель вампиров
Статус:
Аро действительно старый нудявый маразматик, старающийся держать власть в своих руках Уже не получится выйти из этой ситуации ни красиво, ни достойно. Кто-то пострадает, кто-то будет мстить, кто-то уступит. Ни о какой справедливости со стороны Вольтури и речи идти не может Ну, а люди... Те похлеще вампиров будут, потому как их помыслы низменнее, а натуры завистливее Жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:22 | Сообщение # 2648
Повелитель вампиров
Статус:
Ситуация у наших вампиров самая, что ни на есть, напряженная - Аро и Ко пришли судить и казнить. не только Эсме, кинувшаяся, чуть ли ни с кулаками на Аро, на взводе и ведут себя опасно борзо - аж дух захватывает от страха, когда Эдвард начинает наезжать на Аро Все это, конечно, очень опасно - дразнить старого гада, но не стоит забывать, что Эдвард, да и все, кроме Джаспера и Элис, до сих пор являются новорожденными вампирами, которые отличаются не только умом и сообразительностью, но и повышенной вспыльчивостью и агрессивностью. хорошо, джаспер вовремя осадил разошедшегося Эдварда и стал спокойно объяснять все Аро. Он, как, наверное, и все ничуть не сомневался в коварности древнего интригана и ожидал засады, спрятавшейся неподалеку и заранее подготовился, пригласив подмогу - Гаррета с кланом и других единомышленников. загнанный в угол Аро, вывернулся как ужака на вилах, убедив всех, что мирно уходит домой. но припрятал подлый ход в рукаве - пригласить Карлайла и Эсме, так сказать, в гости, под наблюдение, решив расправиться с ними по дороге и, таким образом, отомстить за убийство Алека. Элис загадочно помалкивает, пока вампиры и мы теряемся в догадках как могут спастись Карлайл и Эсме от коварного удара в спину Аро. У человеческих друзей Эдварда тоже не самые спокойные времена выдались - ЭйСу приходится отправляться в бега от родной мафии и он собирается в дальнюю дорогу, не подозревая, что внизу ждет засада. Вероятно, сбежать ему не удастся ...
Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:56 | Сообщение # 2649
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Теперь можно спокойно болеть
Только давай несильно и без осложнений, а?
ЦитатаOchiro ()
они не очень счастливы: до сих пор покраснение не прошло. Уж не знаю, в чём дело: то ли аллергия на лак, то ли так помыла, что весь гумус эпидермис содрала
Мороженка им... немного только. Пломбирчику.
Цитатаробокашка ()
Ни о какой справедливости со стороны Вольтури и речи идти не может
Абсолютно никакой. Две тысячи лет безраздельной власти, что ни говори, а развращают.
Цитатаробокашка ()
Ну, а люди... Те похлеще вампиров будут, потому как их помыслы низменнее, а натуры завистливее
О да, и мы с ними встретимся уже в следующей главе.
ЦитатаMissElen ()
аж дух захватывает от страха, когда Эдвард начинает наезжать на Аро
О да, ходит просто по лезвию бритвы.
ЦитатаMissElen ()
Вероятно, сбежать ему не удастся ...
Увы , нет. :(
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод
На здоровье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ