Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:58 | Сообщение # 2626
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Безусловно, момент воспитания выкидывать совершенно нельзя, и эти черты усиливаются при вампиризации, но все-таки, оказывает ли какое-то воздействие яд али нет?
мне кажется оказывает. ведь это частичка одного, которая смешивается с частью другого. а как это окончательно влияет, я не знаю. но что-то явно здесь есть
Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:01 | Сообщение # 2627
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
мне кажется оказывает. ведь это частичка одного, которая смешивается с частью другого. а как это окончательно влияет, я не знаю. но что-то явно здесь есть
Вот и мне кажется, что это жжж неспроста. (из мультика)
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:11 | Сообщение # 2631
Рыжий Котяра
Статус:
Доброго времени суток переводчикам! Я одним глазом слежу за переводом этого фика и жду окончания, чтобы проглотить целиком. Но тут увидела что уже сиквел перводится, а первая часть так и не закончена. С чем это связано?
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:18 | Сообщение # 2632
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаSerenity ()
Доброго времени суток переводчикам!
Доброго. Переводчик тут один.
ЦитатаSerenity ()
Я одним глазом слежу за переводом этого фика и жду окончания, чтобы проглотить целиком. Но тут увидела что уже сиквел перводится, а первая часть так и не закончена. С чем это связано?
Как это не закончен? У нас уже и скивел близится к концу. Вас, наверное, смущает второй пост этой темы. Там действительно кусок стартового поста на тот момент, когда произошел сбой из-за превышения количества знаков. Первая часть истории в данный момент находится под спойлером, на котором написано "CSI: Место преступления Сиэтл". После окончания перевода сиквела я снова немного изменю шапку, все главы уйдут под спойлеры, но явятся обе замечательнейшие обложки.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:22 | Сообщение # 2633
Повелитель вампиров
Статус:
Хм, как там у них всё агрессивно-то, надо же! Прям тестостероном брызжет во все стороны, и все участники ведут себя, как на ринге. Приятно, что Аро получил такой нокдаун. Дерущаяся за кулисами массовка уже становится привычным антуражем. Гаррету бы следовало со всей командой переехать в Сиэтл, поближе к нашим ГГ - вокруг них всегда что-то происходит такое, чтоб был повод почесать кулаки. Они замечательно наживают себе врагов, при этом не решая ни одной проблемы так, чтоб она наконец ушла в прошлое. Все, с кем наши ГГ имеют даже кратковременные дела, рано или поздно обязательно захотят их убить. Мне нравится этот фик - с ним точно не заскучаешь. Еще бы чуть больше осмысленности в поступках героев - и цены бы им не было.
Пока что, выбираемая ими линия поведения, их реплики мне не кажутся идеальными - хотя бы потому, что единственное, что ими можно достигнуть - это обострение конфликтов. Если конечная цель именно такова: со всеми передраться, то да - всё правильно, конечно. Хотя такое целеполагание заставляет еще раз посомневаться в умственных способностях наших вампов. Но мы их любим такими, какие они есть
Кто такая Мадонна? Ты об этом тоже где-нибудь в третьей главе писала? Это кошка? собака? лошадь? рыбка? Спасибо за перевод Мне нравится, как ты передаёшь накал страстей.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:39 | Сообщение # 2634
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Кто такая Мадонна? Ты об этом тоже где-нибудь в третьей главе писала? Это кошка? собака? лошадь? рыбка?
Ты будешь хохотать, но таки да, именно в третьей главе. Ступай читать.
ЦитатаOchiro ()
Хм, как там у них всё агрессивно-то, надо же! Прям тестостероном брызжет во все стороны, и все участники ведут себя, как на ринге. Приятно, что Аро получил такой нокдаун. Дерущаяся за кулисами массовка уже становится привычным антуражем. Гаррету бы следовало со всей командой переехать в Сиэтл, поближе к нашим ГГ - вокруг них всегда что-то происходит такое, чтоб был повод почесать кулаки. Они замечательно наживают себе врагов, при этом не решая ни одной проблемы так, чтоб она наконец ушла в прошлое. Все, с кем наши ГГ имеют даже кратковременные дела, рано или поздно обязательно захотят их убить.
Ты точно мой перевод читаешь? Ибо наши ГГ сейчас живут в Конектикуте. Это другой конец страны.
ЦитатаOchiro ()
Мне нравится этот фик - с ним точно не заскучаешь.
А мне нравится, что он тебе и читателям нравится.
ЦитатаOchiro ()
Пока что, выбираемая ими линия поведения, их реплики мне не кажутся идеальными - хотя бы потому, что единственное, что ими можно достигнуть - это обострение конфликтов. Если конечная цель именно такова: со всеми передраться, то да - всё правильно, конечно. Хотя такое целеполагание заставляет еще раз посомневаться в умственных способностях наших вампов. Но мы их любим такими, какие они есть
Совсем неидеальные, но как ты сама уже не раз отмечала, они весьма приближены к реальности. Именно такое не самое умное и целесообразное поведение отличает большинство мужчин. Ну и женщин то же, куда ж без них. Весьма обычные типажи. За это, наверное, и любим.
ЦитатаOchiro ()
пасибо за перевод
На здоровье.
ЦитатаOchiro ()
Мне нравится, как ты передаёшь накал страстей.
Ох, спасииибо! *осторожненько подобралась, быстро обняла и отпрыгнула, а то вдруг в лоб треснет*
Дата: Пятница, 27.11.2015, 14:17 | Сообщение # 2639
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ты будешь хохотать, но таки да, именно в третьей главе. biggrin biggrin Ступай читать. biggrin tongue
Не могу Устала. Мне кажется, у меня грипп начинается. А просто сказать - не?
ЦитатаLelishna ()
Ты точно мой перевод читаешь? surprised Ибо наши ГГ сейчас живут в Конектикуте. Это другой конец страны. biggrin
Какая разница? Ты ж меня правильно поняла.
ЦитатаLelishna ()
Совсем неидеальные, но как ты сама уже не раз отмечала, они весьма приближены к реальности. Именно такое не самое умное и целесообразное поведение отличает большинство мужчин. Ну и женщин то же, куда ж без них. Весьма обычные типажи. biggrin За это, наверное, и любим. wink
Совершенно верно. Герои очень естественны и реалистичны. Люблю я их, может, не за это, а за их активную жизненную позицию , но тем не менее - люблю.
ЦитатаLelishna ()
Ох, спасииибо! happy *осторожненько подобралась, быстро обняла и отпрыгнула, а то вдруг в лоб треснет*
Правильно, с меня станется: я сегодня устамши, как собака Причём, с самого утра такая: представляешь, после душа вместо деодоранта подмышками лаком для волос побрызгала. Поняла, что что-то не так, когда руки к телу прилипли
Дата: Пятница, 27.11.2015, 14:30 | Сообщение # 2640
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Не могу Устала. Мне кажется, у меня грипп начинается. А просто сказать - не?
Ну, если устала и грипп, тогда Мадонна - это любимый пудель Эйса. Давай оклемывайся. Удумала болеть.
ЦитатаOchiro ()
Причём, с самого утра такая: представляешь, после душа вместо деодоранта подмышками лаком для волос побрызгала. Поняла, что что-то не так, когда руки к телу прилипли
У подмышек сегодня праздник: их на раз больше помыли.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:06 | Сообщение # 2643
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ну, если устала и грипп, тогда Мадонна - это любимый пудель Эйса. Давай оклемывайся. Удумала болеть. wacko
Спасибо, солнышко, ты утешила мою страждущую душу. Теперь можно спокойно болеть
ЦитатаLelishna ()
biggrin У подмышек сегодня праздник: их на раз больше помыли. wink
они не очень счастливы: до сих пор покраснение не прошло. Уж не знаю, в чём дело: то ли аллергия на лак, то ли так помыла, что весь гумус эпидермис содрала
Цитатаsonador ()
именно. присоединяюсь. Ochiro, выздоравливай, без вариантов smile
Спасибо Но иногда так приятно немного поболеть: лежишь, спишь, ешь малиновое варенье, а мир ждёт за закрытыми дверями, пока мне не полегчает. Чтоб не заразиться самому
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:17 | Сообщение # 2644
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Спасибо Но иногда так приятно немного поболеть: лежишь, спишь, ешь малиновое варенье, а мир ждёт за закрытыми дверями, пока мне не полегчает. Чтоб не заразиться самому
каждая монета имеет две стороны, и болезнь тоже
напомнило м/ф "смешарики". там есть серия, где бараш увидел "прелесть" болезни - малиновое варенье, его любимое, заботу и т.д. и началось... и сосульки грызть, и в прорубе купаться. а крош с ёжиком всё пытались его вытащить оттуда. итог таков - те двое заболели, а барашу хоть бы что и тут совунья... для профилактики... достала ШПРИЦЫ с антибиотиками...
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:36 | Сообщение # 2645
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаsonador ()
напомнило м/ф "смешарики". там есть серия, где бараш увидел "прелесть" болезни - малиновое варенье, его любимое, заботу и т.д. и началось... biggrin и сосульки грызть, и в прорубе купаться. а крош с ёжиком всё пытались его вытащить оттуда. итог таков - те двое заболели, а барашу хоть бы что cool и тут совунья... для профилактики... достала ШПРИЦЫ с антибиотиками... biggrin biggrin biggrin
Я, кстати, Овен по гороскопу Бараша с меня лепили, наверно
Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:07 | Сообщение # 2647
Повелитель вампиров
Статус:
Аро действительно старый нудявый маразматик, старающийся держать власть в своих руках Уже не получится выйти из этой ситуации ни красиво, ни достойно. Кто-то пострадает, кто-то будет мстить, кто-то уступит. Ни о какой справедливости со стороны Вольтури и речи идти не может Ну, а люди... Те похлеще вампиров будут, потому как их помыслы низменнее, а натуры завистливее Жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:22 | Сообщение # 2648
Повелитель вампиров
Статус:
Ситуация у наших вампиров самая, что ни на есть, напряженная - Аро и Ко пришли судить и казнить. не только Эсме, кинувшаяся, чуть ли ни с кулаками на Аро, на взводе и ведут себя опасно борзо - аж дух захватывает от страха, когда Эдвард начинает наезжать на Аро Все это, конечно, очень опасно - дразнить старого гада, но не стоит забывать, что Эдвард, да и все, кроме Джаспера и Элис, до сих пор являются новорожденными вампирами, которые отличаются не только умом и сообразительностью, но и повышенной вспыльчивостью и агрессивностью. хорошо, джаспер вовремя осадил разошедшегося Эдварда и стал спокойно объяснять все Аро. Он, как, наверное, и все ничуть не сомневался в коварности древнего интригана и ожидал засады, спрятавшейся неподалеку и заранее подготовился, пригласив подмогу - Гаррета с кланом и других единомышленников. загнанный в угол Аро, вывернулся как ужака на вилах, убедив всех, что мирно уходит домой. но припрятал подлый ход в рукаве - пригласить Карлайла и Эсме, так сказать, в гости, под наблюдение, решив расправиться с ними по дороге и, таким образом, отомстить за убийство Алека. Элис загадочно помалкивает, пока вампиры и мы теряемся в догадках как могут спастись Карлайл и Эсме от коварного удара в спину Аро. У человеческих друзей Эдварда тоже не самые спокойные времена выдались - ЭйСу приходится отправляться в бега от родной мафии и он собирается в дальнюю дорогу, не подозревая, что внизу ждет засада. Вероятно, сбежать ему не удастся ...
Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:56 | Сообщение # 2649
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Теперь можно спокойно болеть
Только давай несильно и без осложнений, а?
ЦитатаOchiro ()
они не очень счастливы: до сих пор покраснение не прошло. Уж не знаю, в чём дело: то ли аллергия на лак, то ли так помыла, что весь гумус эпидермис содрала
Мороженка им... немного только. Пломбирчику.
Цитатаробокашка ()
Ни о какой справедливости со стороны Вольтури и речи идти не может
Абсолютно никакой. Две тысячи лет безраздельной власти, что ни говори, а развращают.
Цитатаробокашка ()
Ну, а люди... Те похлеще вампиров будут, потому как их помыслы низменнее, а натуры завистливее
О да, и мы с ними встретимся уже в следующей главе.
ЦитатаMissElen ()
аж дух захватывает от страха, когда Эдвард начинает наезжать на Аро
О да, ходит просто по лезвию бритвы.
ЦитатаMissElen ()
Вероятно, сбежать ему не удастся ...
Увы , нет. :(
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод
На здоровье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ