Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:20 | Сообщение # 2401
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Дык, о гулёне нашей: Werwolf2011.
а-а-а, а я сижу и напрягаю мозги - где это я оборотней в сюжете упустила. думаю, всё - пора заново перечитывать решила диагноз поставлен: склероз подкрался незаметно
Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:23 | Сообщение # 2402
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
а-а-а, а я сижу и напрягаю мозги - где это я оборотней в сюжете упустила. думаю, всё - пора заново перечитывать решила диагноз поставлен: склероз подкрался незаметно
Форум читать иногда надо! Тогда и склероза можно не бояться, а весело над ним прикалываться.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:29 | Сообщение # 2403
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Форум читать иногда надо! Тогда и склероза можно не бояться, а весело над ним прикалываться.
я читаю, просто на работе всю неделю была последняя доработка перед сегодняшней проверкой. домой вернулась ближе к 00.00 сил хватило только коту корма дать и ноут подключить к сети. уснула мгновенно
кстати, мне очень нравится твоё зелёное яблочко под аватаркой одним словом - заслужила
Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:35 | Сообщение # 2404
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
я читаю, просто на работе всю неделю была последняя доработка перед сегодняшней проверкой. домой вернулась ближе к 00.00 сил хватило только коту корма дать и ноут подключить к сети. уснула мгновенно
Офигеть! Вот чем хороша моя работа: 18.00 пропикало, и всех выгоняют, ибо помещения сдаются на сигнализацию. Как хочешь, а успевай в рабочее время.
Цитатаsonador ()
кстати, мне очень нравится твоё зелёное яблочко под аватаркой одним словом - заслужила
Спасибо. Я сама, честно говоря, сегодня опешила, когда его увидила. Это, думаю, еще чего такое? Только прочитав подпись, сообразила, за что досталось, хотя свою альфу с победой поздравляла. Маразм подкрался незаметно.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:52 | Сообщение # 2406
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Офигеть! Вот чем хороша моя работа: 18.00 пропикало, и всех выгоняют, ибо помещения сдаются на сигнализацию. Как хочешь, а успевай в рабочее время.
готовили документы за 3 года с сентября по сентябрь. а вначале недели сообщили - до ноября 2015 делайте - нам (МинЮст!) нужно. мы с главбухом готовы были "головой об стенку и зарычать". при этом, она работает на дому - её сынишке почти 1,5 года, представляешь какое веселье с ним работать по соседству. если не проверка, спокойно работали до 17.00 или совсем чуть больше. а тут - аврал, стопками бумаги "завалены", принтер всё "грозиться" отключиться - краски ему видите ли не хватает и черновики-черновики, а бумаги и так "в обрез". так что представляешь нашу "грань" отчаяния тут уж не до чтения форума только ЛС в лучшем случае почитаешь и закладки новых глав сделаешь. во-от
ЦитатаLelishna ()
Маразм подкрался незаметно.
что-то знакомое, м-м-м друг друга стОим
Сообщение отредактировал sonador - Пятница, 06.11.2015, 09:52
Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:41 | Сообщение # 2413
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Что то я офигела после прочтения этой главы, где ум вампиров, куда подевалось все. Эдвард ставит ловушку и безответственно уезжает, ведь предпологает что Тони сделает попытку выкрасть и дома нет ни одного мужчины. И где девочки, почему оставили Эсми без присмотра и что теперь делать Эсми. Просто одни вопросы. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 17:00 | Сообщение # 2417
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Ога, в подвал.
И пока отливал мензуркой, за запахом не учуял аромат чужака, а жёнушка - ням! - в отсутствии муженька. Смех смехом, но жалко хрупкую психику Эсме, которой сложно постичь не только вампирскую ипостась, не то что убийство.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 17:07 | Сообщение # 2419
Повелитель вампиров
Статус:
Постоянно возникают какие-то бредовые препятствия и проблемы перед бессмертными нашими героями. Тома, хоть и со съехавшей крышей, в какой-то мере жаль, столько чувак потерял из-за зависти Эсме тоже может впасть в депресняк, объясни-ка ей, чего они тут все понаделали... А еще мафия на горизонте - и обычная, и вампирская. Жуть. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 06.11.2015, 17:12 | Сообщение # 2420
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Тома, хоть и со съехавшей крышей, в какой-то мере жаль, столько чувак потерял из-за зависти
У меня он симпатии совсем не вызывает. Может, такие чувства и появились бы, мсти он "за поруганную любовь", но когда в деле замешаны деньги - банальное жлобство. За что боролся, на то и напоролся. Кому в этой ситуации я сочувствую, так это Бену. Все-таки брата он любил.
Цитатаробокашка ()
Эсме тоже может впасть в депресняк, объясни-ка ей, чего они тут все понаделали... А еще мафия на горизонте - и обычная, и вампирская. Жуть.
Вот вот. Из огня, да в полымя. Теперь еще и психологические проблемы с Эсме могут добавиться.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:07 | Сообщение # 2421
Повелитель вампиров
Статус:
Я вижу народ тут Эдварда и Джаспера с подругами обвиняют, что хватило ума не подумать об Эсме, когда в дом должен был пробраться Том. Но Эсме то не одна оставалась, а с Карлайлом и он ведь знал про ловушку Тому, так что это его упущение что Эсме разговелась Как на неё повлияет нарушение диеты, пока не известно, но хочется надеяться - все что не случается - к лучшему А Тома нисколько не жалко - так ему и надо, жадюге и завистнику, только бы не воскрес, если Эсме не всю кровушку у него выпила или Карлайл помешал. Но, надеюсь, наши вампиры, когда тело будут прятать приложат его контрольным по голове , шоб уже наверняка Че-то я такая кровожадная нынче.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:55 | Сообщение # 2422
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А вы видите прогресс?
Ой, ну тут до ппрогресса пока дело не дошло-она же это в первый раз человеческой кровушки хряпнула. Укусы Карлайла, как-то вяло влияют на прогресс. Может укусы в совокупности с человеческой кровью и страстным вампирским сексом дадут желаемый результат.
ЦитатаRara-avis ()
Ну хоть в чём-то они человеки.
А я когда читаю, все думаю, что автор иной раз забывает про кого она пишет: то-ли все люди, то-ли вампиры...
ЦитатаLelishna ()
Это еще аукнется. Но так просто она в себя не придет.
Может она кинется в крайность и как Майеровский Эдвард, начнет резать всех мужчин подряд.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 10:00 | Сообщение # 2424
Зело грозен и коварен
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Я вижу народ тут Эдварда и Джаспера с подругами обвиняют, что хватило ума не подумать об Эсме, когда в дом должен был пробраться Том. Но Эсме то не одна оставалась, а с Карлайлом и он ведь знал про ловушку Тому, так что это его упущение что Эсме разговелась
На да, накосячили все, а разгребать безобразие пришлось бедняжке Эсме. Вот и разгребла... как смогла.
ЦитатаMissElen ()
Но, надеюсь, наши вампиры, когда тело будут прятать приложат его контрольным по голове , шоб уже наверняка
Ну, если Тома не допили, то Джаспер услышит - он все-таки самый старший и опытный вампир.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод
На здоровье.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ой, ну тут до ппрогресса пока дело не дошло-она же это в первый раз человеческой кровушки хряпнула. Укусы Карлайла, как-то вяло влияют на прогресс. Может укусы в совокупности с человеческой кровью и страстным вампирским сексом дадут желаемый результат.
Посмотрим. Уже скоро станет известно, улучшится ли состояние Эсме или того...
ЦитатаkotЯ ()
А я когда читаю, все думаю, что автор иной раз забывает про кого она пишет: то-ли все люди, то-ли вампиры...
Не, это очеловеченные вампиры, ну или овампиренные человеки. Последнее - скорее всего. Вот и Таня постом ниже, похоже согласна, да и серохвостенькая тоже, скорее всего, согласится.
ЦитатаkotЯ ()
Может она кинется в крайность и как Майеровский Эдвард, начнет резать всех мужчин подряд
Ой, да ладно, не тот у нее характер.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 08:15 | Сообщение # 2425
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Вот к чему привела жадность, злость и ненависть Тома! А ведь он умный, даже талантливый парень! Мог бы и сам добиться успеха. Интересно, его Эсми, до конца выпила или нет, и он тоже станет вампиром? С каждой главой всё интересней! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ