Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:04 | Сообщение # 2085
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ты сначала конкурс замути, а то делим тут шкуру не убитой Калли. biggrin
Ну, это пусть решится естественным течением дела: будет много забавных версий - будет конкурс в финале. Это ж не то же самое, что викторина: тут наоборот надо чётко знать, что версия фейковая, а не реальная. Конкурс фейков.
Добавлено (22.08.2015, 17:04) --------------------------------------------- А рожать заместо читателей новые версии я одна не могу. То есть, могу, конечно, сразу сотню тебе накидать на каждую главу, ну, и сама выиграю тогда, причём, честно
Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:05 | Сообщение # 2086
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, это пусть решится естественным течением дела: будет много забавных версий - будет конкурс в финале. Это ж не то же самое, что викторина: тут наоборот надо чётко знать, что версия фейковая, а не реальная. Конкурс фейков.
Тогда конспектируй.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 00:02 | Сообщение # 2088
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Lelishna, спасибо за перевод очередной главы! amberit, спасибо за редакцию! Мне все больше нравится Эйс. С его IQ и, его аналитическим мышлением, пора его брать в комантду вампиров*раскрыла плакат с надписью:<< Принять Альфонсо Каспари в ряды вампиров!>> Он, превратившись в вампира, один будет обладать всеми дарами-талантами, которыми обладали Майеровские по- отдельности.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:03 | Сообщение # 2090
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Lelishna, спасибо за перевод очередной главы!
На здоровье.
ЦитатаkotЯ ()
Мне все больше нравится Эйс. С его IQ и, его аналитическим мышлением, пора его брать в комантду вампиров*раскрыла плакат с надписью:<< Принять Альфонсо Каспари в ряды вампиров!>> Он, превратившись в вампира, один будет обладать всеми дарами-талантами, которыми обладали Майеровские по- отдельности.
Похоже, надо будет опрос организовывать. Сегодня мне лень, напомните на днях.
ЦитатаWerwolf2011 ()
похоже, что так
Посмотрим.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.08.2015, 07:56 | Сообщение # 2091
Повелитель вампиров
Статус:
Налаженная жизнь наших вампиров постоянно на грани потрясения. И сверхчеловеческие качества никак не помогают разрешить проблемы. Ох, слишком много врагов... И пока что никого не вычислили и не избавились ни от одной из угроз. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:09 | Сообщение # 2092
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Налаженная жизнь наших вампиров постоянно на грани потрясения. И сверхчеловеческие качества никак не помогают разрешить проблемы. Ох, слишком много врагов... И пока что никого не вычислили и не избавились ни от одной из угроз.
Очень много. Приближается грандиозный кризис.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:29 | Сообщение # 2093
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, По моему что Элис, что Белла совершенно не компитентны, то что они сделали лишь усложнит жизнь Эдварду как будто ему без этого проблем мало в конце концов где был дар Элис ? Почему она не увидела, что наркодиллеры не имели при себе наркотиков, что ими впоследствии заинтересуются наркоторговцы и выйдут на компанию Эдварда по номерным знакам машины?!? И в вообще почему они обе не поменяли машину или хотя-бы номерные знаки кто занимаясь слежкой засвечивает СВОЮ машину ?!? Вместо того чтобы помочь обе сыщицы не только не решили проблему с наркотиками, но и ко всему прочему изрядно навредили о чём они вообще думали. Говоря жаргонным языком они действуют как фраеры, совершенные дилетанты, а не профессионалы своего дела. Но больше всего меня удивляет Элис где её дар он вообще работает или нет? Уверена если бы этим делом занимался Джаспер, то он всё проделал бы на высшем уровне так что комар бы носу не подточил, а он позволяет Элис делать всё что она захочет действуя по поговорке "чем бы дитя ни тешилось лишь бы не плакало", словом делает всё лишь бы она была счастлива. А так, что получилось?? Теперь дело дрянь И "крота" они найти не могут, вряд-ли по офису расставлены следящие устройства и камеры, хотя всё возможно. Джон может быть не причем, он мог просто кому-то продать свою аппаратуру не более того. Тогда кто это делает. Всё по прежнему покрыто туманом.
Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:34 | Сообщение # 2094
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение весело прошёл разговор между Эдди и Карлайлом эдакий мужской разговор папочки (Эдди) и подростка (Карлайл) перед первым сексом а "проделки" следственного дуэта - Элис и Би - привлекли ненужное внимание к лаборатории пахана Луи он ещё не знает с кем собирался "связаться" от одного его приказа "эти девки, когда я в следующий раз о них услышу, должны быть мертвы" прямо коленки трясуится... от хохота ведь вампиры уже как бы не являются живыми а видЕние Элли о букете невесты, пойманным Би умиляет
Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:41 | Сообщение # 2095
Зело грозен и коварен
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
По моему что Элис, что Белла совершенно не компитентны, то что они сделали лишь усложнит жизнь Эдварду как будто ему без этого проблем мало
Как я уже писала под главой, они, действительно, не обладают навыками оперативной работы.
Цитата★Texas_City★ ()
в конце концов где был дар Элис ?
Спал. Он у нее работает на спонтанно, его надо "включать".
Цитата★Texas_City★ ()
И в вообще почему они обе не поменяли машину или хотя-бы номерные знаки кто занимаясь слежкой засвечивает СВОЮ машину ?!?
Опять же, отсутствие навыков в конспирации.
Цитата★Texas_City★ ()
Говоря жаргонным языком они действуют как фраеры, совершенные дилетанты, а не профессионалы своего дела.
Ну, они и есть фраеры в детективной работе. Этого не отнять.
Цитата★Texas_City★ ()
Уверена если бы этим делом занимался Джаспер, то он всё проделал бы на высшем уровне так что комар бы носу не подточил, а он позволяет Элис делать всё что она захочет действуя по поговорке "чем бы дитя ни тешилось лишь бы не плакало", словом делает всё лишь бы она была счастлива.
Совершенно верно в обоих утверждениях.
Цитата★Texas_City★ ()
И "крота" они найти не могут, вряд-ли по офису расставлены следящие устройства и камеры, хотя всё возможно. Джон может быть не причем, он мог просто кому-то продать свою аппаратуру не более того. Тогда кто это делает. Всё по прежнему покрыто туманом.
Еще каким туманом.
sonador,
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье, МоМиНашечка.
Цитатаsonador ()
весело прошёл разговор между Эдди и Карлайлом эдакий мужской разговор папочки (Эдди) и подростка (Карлайл) перед первым сексом
Это точно. Хотелось бы видеть, как Эдварда корежило от этого разговорчика.
Цитатаsonador ()
а "проделки" следственного дуэта - Элис и Би - привлекли ненужное внимание к лаборатории пахана Луи он ещё не знает с кем собирался "связаться" от одного его приказа "эти девки, когда я в следующий раз о них услышу, должны быть мертвы" прямо коленки трясуится... от хохота ведь вампиры уже как бы не являются живыми
Ну, как бы да, но на самом деле смешного мало. Могут пострадать невиновные.
Спасибо за сладости.
Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:52 | Сообщение # 2096
Любовь - это Глагол
Статус:
Lelishna, надеюсь Элли всё-таки начнёт уже "нажимать" на кнопку включения дара. а то, если так пойдёт и дальше, проблемы на их головы обрушатся лавиной. а сверху эту горку, как вишенкой, украсит приезд гостей из Италии и это не имеется ввиду мафия. хотя-я-я, если наркобаронам намекнуть, что у сыскарей есть "покровители" из Италии, а точнее Сицилии, интересно, что будет
Сообщение отредактировал sonador - Пятница, 28.08.2015, 09:53
Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:58 | Сообщение # 2097
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
Lelishna, надеюсь Элли всё-таки начнёт уже "нажимать" на кнопку включения дара. а то, если так пойдёт и дальше, проблемы на их головы обрушатся лавиной.
Будет, но в том-то и дело, что именно "нажимать", а не включаться самопроизвольно. Чтобы что-то включить, надо знать, что стоит это сделать.
Цитатаsonador ()
а сверху эту горку, как вишенкой, украсит приезд гостей из Италии и это не имеется ввиду мафия. хотя-я-я, если наркобаронам намекнуть, что у сыскарей есть "покровители" из Италии, а точнее Сицилии, интересно, что будет
Для этого нужно, чтобы мафия захотела разговаривать с сыскарями, а, как ты могла судить по этой главе, беседовать они как раз-таки и не желают.
Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:27 | Сообщение # 2099
Старейшина
Статус:
Привет. Перевод главы очень понравился. Легко, остроумно, всё звучит очень органично в плане языка. Миляга Эд думает, что после 40 лет секса нету. И как он собирается вечность прожить? Все эти рассуждения про секс и камасутру очень весёлые - автор явно забавлялась, придумывая для героев неудобные ситуации. Интересно, американские учёные, и правда, такие стеснительные? Неамериканские вот совершенно не смутились бы подобными разговорами. В конце-концов, знаменитое "ба-бу-бы" именно они придумали. На месте автора я бы сделала Джона и босса Луи одним и тем же человеком. Может, фику повезло, что это не я - его автор.
А как, всё-таки, нью-йоркский клан собирал кровь? Гонялись за дикими животными с пакетиками? Я всё жду, когда на этот вопрос будет ответ в главах. Он, на самом деле, будет, или нам оставят простор для фантазии?
Видимо, весь город, вместе с мэрией и СМИ подкуплен наркомафией. Какие широкие перспективы у Сисяя. Такое поле деятельности, что просто позавидуешь.
Идея с баннером совершенно детская, и глупая до невозможности с точки зрения соблюдения тайны вампиров. Всегда одно и то же место. Не исключено, что на него куча камер направлена и с фасадов домов, и из запаркованных автомобилей. Белла сама когда-то разоблачила Элис и Джаспера подобным образом. Глупо повторять ту же самую ошибку, которую допустил разобранный на детали Питер. Не говоря о том, что Белла и Элис могли нечаянно подставить совершенно посторонних прохожих или школьников, которые бы первыми оказались на месте происшедшего. Про то, что наркотики бесплатно могли попасть к детям, я вообще молчу. Интересно, сколько могло бы быть в тот вечер передозов, еслиб Луи не оказался умнее наличного состава CSI? То, что большинство детей выкинуло уворованное - вообще лучше не комментировать. Очевидно, что было и меньшинство, которое прихватило и свою добычу, и чужую, которую бросили. Ну, и ничего странного, что кто-то в таинственном лимузине засёк всё это безобразие. Интересно, кто там был? Луи, местная полиция, Алек, какие-нибудь дополнительные Вольтури, или тайный враг Эдварда?
Но теперь, по крайней мере, ясно, каким образом Белла и Элис крайне по-глупому засветились, и почему их офис подвергся нападению. Еще больше информации для размышлений своим врагам и свободной прессе они подкинут, когда выживут после нападения на их офис. Возможно, теперь следует ждать и нападения на лабораторию, к которой, разумеется, ее отдел безопасности не будет готов. Доживёт ли вообще Джейн до своей свадьбы, учитывая погрешности в предсказаниях Элис?
Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:46 | Сообщение # 2100
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Привет.
Привет.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Перевод главы очень понравился. Легко, остроумно, всё звучит очень органично в плане языка.
Спасибо. Чего это ты вдруг решила его так отдельно отметить?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Миляга Эд думает, что после 40 лет секса нету. И как он собирается вечность прожить? Все эти рассуждения про секс и камасутру очень весёлые - автор явно забавлялась, придумывая для героев неудобные ситуации.
Так он же теперь навсегда 27 или скольки там летним останется. Так что для него все как раз-таки тип-топ.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Интересно, американские учёные, и правда, такие стеснительные? Неамериканские вот совершенно не смутились бы подобными разговорами.
Ага, а развили бы и углубили. Знаю-знаю.
ЦитатаWerwolf2011 ()
На месте автора я бы сделала Джона и босса Луи одним и тем же человеком. Может, фику повезло, что это не я - его автор.
Это уже был бы сооооовсем другой фик.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А как, всё-таки, нью-йоркский клан собирал кровь? Гонялись за дикими животными с пакетиками? Я всё жду, когда на этот вопрос будет ответ в главах. Он, на самом деле, будет, или нам оставят простор для фантазии?
На самом деле будет. В самом конце, причем не тот, который я сейчас назначила правильным. Я была мудра, сделав ту самую оговорку в самом начале викторины. К слову сказать, почти что правильный ответ среди придуманных есть, и я даже подумывала было отослать конфетку в конце тем, кто ответил именно так, но решила не делать этого из-за пресловутого "почти".
ЦитатаWerwolf2011 ()
Видимо, весь город, вместе с мэрией и СМИ подкуплен наркомафией. Какие широкие перспективы у Сисяя. Такое поле деятельности, что просто позавидуешь.
Это точно. Мне вот интересно, а триквел будет?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Идея с баннером совершенно детская, и глупая до невозможности с точки зрения соблюдения тайны вампиров. Всегда одно и то же место. Не исключено, что на него куча камер направлена и с фасадов домов, и из запаркованных автомобилей. Белла сама когда-то разоблачила Элис и Джаспера подобным образом. Глупо повторять ту же самую ошибку, которую допустил разобранный на детали Питер. Не говоря о том, что Белла и Элис могли нечаянно подставить совершенно посторонних прохожих или школьников, которые бы первыми оказались на месте происшедшего. Про то, что наркотики бесплатно могли попасть к детям, я вообще молчу. Интересно, сколько могло бы быть в тот вечер передозов, еслиб Луи не оказался умнее наличного состава CSI? То, что большинство детей выкинуло уворованное - вообще лучше не комментировать. Очевидно, что было и меньшинство, которое прихватило и свою добычу, и чужую, которую бросили
Этот самый момент и у меня вызвал кучу вопросов, причем ту же самую почти что. Что касается наркотиков - слово в слово. Правда, потом у меня возникла мысля, что Элис могла все-таки предвидеть, что наркотики заменили чем-то другим, но тогда возникает другой вопрос: а как она не увидела наблюдения? В общем, тут явный авторский просчет, на мой взгляд.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Интересно, кто там был? Луи, местная полиция, Алек, какие-нибудь дополнительные Вольтури, или тайный враг Эдварда?
Ответ был в главе:
ЦитатаТекст статьи
Когда Белла заводила двигатель «вольво», автомобиль скрылся за углом следующего квартала и отправился туда, где Луи ждал доклада от своей команды наблюдения.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но теперь, по крайней мере, ясно, каким образом Белла и Элис крайне по-глупому засветились, и почему их офис подвергся нападению.
Да, именно в этом причина.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Возможно, теперь следует ждать и нападения на лабораторию, к которой, разумеется, ее отдел безопасности не будет готов. Доживёт ли вообще Джейн до своей свадьбы, учитывая погрешности в предсказаниях Элис?
А вот это мы увидим.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ