Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:47 | Сообщение # 1726
Зело грозен и коварен
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
А то, что он растроился , что ему до конца жизни нельзя пить алкоголь, насмешило больше всего.Ну, он же был так привержен к нему
Так это Белла так сказала. Мыслей Карлайла на этот счет я еще не знаю.
ЦитатаkotЯ ()
А Карлайл с Эсми совсем не занимаются сексом?
Неа.
ЦитатаkotЯ ()
А почему меня не предупредили, что глава будет горячая
А ты не там четала, я предупреждала в "ПО", что будет горячая глава тут. Да, да, да, вот такие вы беспомощные, что не знаете, что чай лежит в коробочке из-под муки с надписью "Соль".
ЦитатаkotЯ ()
И напрашивается вопрос: чтопьем-курим? Молоко коровы из,,Прикосновения одиночества" а вместо травки ее сено? (а я думаю, куда же сено-то девалось?:p)
Типа того.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
отвыкли за 20 лет. Они ведь практически не знакомы. Придётся знакомиться и узнавать друг друга заново, с нуля.
Что-то вроде.
ЦитатаWerwolf2011 ()
интуиция тебя не обманула
Не, сегодняшняя уже давно переведена, я уже другую переводила. Там опять "изысканные" позы будут.
ЦитатаWerwolf2011 ()
вот не вампир ты в душе.
А вампир другого вида, а не тот, в которого надо клыки запускать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
какие-нибудь анализы сдать?
Ни за что!!! Все свое ношу с собой. Да, и тем тоже делюсь с явной неохотой.
ЦитатаWerwolf2011 ()
пьём виски, закусываем голубыми цветочками
Виски, настоянном на молоке коровы Калли.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:46 | Сообщение # 1728
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
представила картинку, как ты анализы сдаёшь. Точнее, твой психиатрический гений вцепился в баночку и пытается у тебя ее отобрать, а ты сопротивляешься
Вот примерно так и происходит. Вернее я очень долго сопротивляюсь призывам сдать оные. И потом отдаю по чуть-чуть, хотя тоже раз на раз не приходит, иногда получается так: да на, подавись!
ЦитатаWerwolf2011 ()
виски от священных коров - это не мой стиль. Мне - что попроще, без изысков.
Ну, в принципе, если у тебя от таких простых напитков случаются столь качественные "приходы", то таки да. Больше и не надо.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:35 | Сообщение # 1737
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Что-то мне совсем не нравится такое упадочное настроение Беллы она чувствует себя совсем не нужной , так будто бы не смогла найти себя в этой новой жизни, как это сделал Эдвард и Джаспер с Элис . Но её можно понять , Белла изначально не горела желанием стать вампиром и если бы только не обстоятельства и ультиматум Вольтури , она наверное не согласилась бы на перевоплощение. Эдвард как-то легче приспособился к новой жизни ведь рядом с ним Белла , родители , которых он уже готовился потерять а совсем скоро он сможет вернуться к своей научно - исследовательской деятельность в лаборатории своего дяди Энтони за него можно только порадоваться . А вот кипучая требующая деятельности , натура Беллы пребывает в полном бездействии , ей явно не хватает так жизни которой она жила раньше , друзей да и простой свободы передвижения Белле сейчас будет очень трудно привыкать к новой жизни как трудно ей не было . А вот вопросом я прочиталась думала эмоциями а не логикой , которая как оказалась и победила . Ведь по любому я Белле нельзя появляться перед своей семьёй , ведь тогда все станут замечать что она не стареет и не меняется ! Ошиблась моя интуиция но посмотрим , что же будет дальше .
Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:01 | Сообщение # 1738
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
День столицы + днюха президента. Государственный праздник, есьже. (Последние слова - фирменная примочка большей части сограждан.)
а, ну, это - повод Поздравлямс.
ЦитатаLelishna ()
Еще не начала, но настроение уже соответствующее. wink
и еще разок поздравляю. А у нас тут серые будни, и завтра рабочий день - никакой романтики. Может, в вампиры податься? им вообще работать не надо. Не то, что вервольфам, которые то развалюхи-авто чинят, то в патрулях бегают
Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:16 | Сообщение # 1739
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
пьём виски, закусываем голубыми цветочками
Ох, теперь понятно, отчего Белла убежала как от проказы-видимо знает действие голубеньких цветочков
ЦитатаLelishna ()
Цитата kotЯ ()А Карлайл с Эсми совсем не занимаются сексом? Неа.
О_о, вот и стала ясна причина, того, почему он не хочет жить вечность
ЦитатаLelishna ()
А ты не там четала, я предупреждала в "ПО", что будет горячая глава тут. Да, да, да, вот такие вы беспомощные, что не знаете, что чай лежит в коробочке из-под муки с надписью "Соль".
Там-то я как раз читала, потому и утром в ЛС заглянула...*встала руки в боки* Эх!
Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:05 | Сообщение # 1742
Повелитель вампиров
Статус:
Сентиментальное ностальжи от разлуки с родными и друзьями сменяется эйфорией чувств, и надо надеяться, что это не скоро приестся новоявленным вампирам. А то ведь и вправду скучноватое бытие Адаптация прошла успешно, можно и работать, и путешествовать Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:36 | Сообщение # 1744
Повелитель вампиров
Статус:
Начало главы не очень-то веселое, скорее, совсем не веселое. Общение с Чарли и друзьями по скайпу только продлевает агонию окончательного прощания и разрыва с человеческой жизнью. Кроме того. Все это может быть опасно, так как друзья или родственники, например, настырная Рене могут заявиться сюрпризом и тогда обязательно заметят изменения и будут пытаться выяснить что же на самом деле происходит с Беллой, Эдвардом и его семьей. Кроме проблем общения. Белла единственная из всех новообращенных потеряла любимое дело - смысл её жизни и теперь чувствует себя еще более потерянной. Эдвард, конечно, здорово умеет её отвлечь от грустных переживаний , но вот проблема, что "отвлечение" вынуждены наблюдать через идеальный вампирский слух и все остальные обитатели дома и больше всего страдает Карлайл. Может ему уже пора прикупить яхту и отправиться с Эсме в свое путешествие? В этой главе мы ничего не узнали о том нападении на офис и покушении на Элис и Беллу. Вообще-то для вампиров раз плюнуть найти злоумышленников с даром Элис и абсолютным вампирским нюхом, но в этой истории все может быть по-другому.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:42 | Сообщение # 1745
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Начало главы не очень-то веселое, скорее, совсем не веселое. Общение с Чарли и друзьями по скайпу только продлевает агонию окончательного прощания и разрыва с человеческой жизнью. Кроме того. Все это может быть опасно, так как друзья или родственники, например, настырная Рене могут заявиться сюрпризом и тогда обязательно заметят изменения и будут пытаться выяснить что же на самом деле происходит с Беллой, Эдвардом и его семьей.
Но и вот так сразу порвать все контакты тоже будет странно, и Беллу обязательно будут искать не только семья, но и коллеги по работе, которых подобное исчезновение точно не оставит равнодушными, а это вызовет у наших героев немало проблем.
ЦитатаMissElen ()
Может ему уже пора прикупить яхту и отправиться с Эсме в свое путешествие?
Эсме пока еще не готова к путешествию Основной вопрос: как она будет питаться, если не знает о своей сущности? А на все путешествие кровью не запасешься.
ЦитатаMissElen ()
В этой главе мы ничего не узнали о том нападении на офис и покушении на Элис и Беллу. Вообще-то для вампиров раз плюнуть найти злоумышленников с даром Элис и абсолютным вампирским нюхом, но в этой истории все может быть по-другому.
Пока нет, к этому мы постепенно подойдем. Но то, то в этой истории все может быть по-другому - уже непреложная истина.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ