Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Суббота, 27.06.2015, 09:33 | Сообщение # 1702
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Про человекообразных антилоп с голосом кастрированного макаки-резуса? Хм... надо пойти почитать. dry
Про макаков - это, скорее, всё-таки не в УК, а в административном кодексе.
ЦитатаLelishna ()
Над методами я как раз-таки и работаю. Причем в строго правовом поле. *любовно косится на страничку с той самой травматикой*
мне когда-то больше советовали баллончик с перцовым газом. А вообще, тут встретила инфу, что алкоголь способен передавать информацию на расстоянии Так что, ждём баллончиков с распыляемым алкоголем, в котором закодировано тихо повернуться, пойти домой и лечь спать. Побрызгала таким на площадке - и тишина...
ЦитатаLelishna ()
Шампанское я в принципе не люблю, у меня с него сразу же голова начинает болеть,
чем дальше, тем мне больше кажется, что ты - моя потерянная близняшка. Я шампанское терпеть ненавижу, и люблю виски. Могу пить безо льда, и никогда не пью в компании, потому что вот тогда уж точно перепьёшь. Водиночку гораздо меньше выпьешь, и исключительно по делу, а не по чьему-то настроению.
Дата: Суббота, 27.06.2015, 09:37 | Сообщение # 1703
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Так что, ждём баллончиков с распыляемым алкоголем, в котором закодировано тихо повернуться, пойти домой и лечь спать. Побрызгала таким на площадке - и тишина...
Супер! Вот такой я закупила бы оптовой партией. Антилопа превратилась бы у меня в бурого медведя, у которого вечная зима.
ЦитатаWerwolf2011 ()
чем дальше, тем мне больше кажется, что ты - моя потерянная близняшка.
А чем черт не шутит?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:49 | Сообщение # 1704
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ, Бедная, бедная Элис как же ей подпортило репутацию любовь к красивым вещам. Хочется верить, что в дальнейшем ей удастся реабилитироваться более весомо Всё равно она умница
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:38 | Сообщение # 1708
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Какой сложный вопрос даже не знаю, что выбрать ! Хорошенько поломав голову сделала выбор, вот только не знаю на сколько правильным он окажется Вопрос 1- вариант 5. Просто мне кажется, что видя родителей Эдварда и скучая не видя своих она не выдержит и не смотря на запреты поедет навестить Чарли . Это правильно с моральной , но не с практической точкой зрения .
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:27 | Сообщение # 1709
Гном
Статус:
Решила и я поучаствовать в викторине) Очень тяжело выбрать правильный ответ. Сильно хочется, что бы Белла постоянно виделась с Чарли, но почему то мне интуиция подсказывает, или она сильно больна (как в "Рассвете") или общение по скайпу. Долго думая выбираю 3 вариант. Может лучше пусть общаются, хоть немножко)
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 07:20 | Сообщение # 1711
Зело грозен и коварен
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Какой сложный вопрос даже не знаю, что выбрать !
Я старалась.
Цитата★Texas_City★ ()
Вопрос 1- вариант 5. Просто мне кажется, что видя родителей Эдварда и скучая не видя своих она не выдержит и не смотря на запреты поедет навестить Чарли . Это правильно с моральной , но не с практической точкой зрения .
Принято.
yulichka2069,
Цитатаyulichka2069 ()
Решила и я поучаствовать в викторине)
Ничуть не возражаю.
Цитатаyulichka2069 ()
Очень тяжело выбрать правильный ответ. Сильно хочется, что бы Белла постоянно виделась с Чарли, но почему то мне интуиция подсказывает, или она сильно больна (как в "Рассвете") или общение по скайпу. Долго думая выбираю 3 вариант. Может лучше пусть общаются, хоть немножко)
Зафиксировано.
lu4ik20,
Цитатаlu4ik20 ()
Огромное спасибо за приглашение.
Огромное пожалуйста.
Цитатаlu4ik20 ()
Мой ответь на 1-ый вопрос №4
Принято.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Интересное, захватывающее начало! Наши девочки сидели и скучали! И их "услышали"! Вот теперь есть над чем подумать более пяти минут! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
ВНИМАНИЕ! Сегодня криминалистам, выдвинувшим правильную версию в первом вопросе викторины, отосланы подтверждающие материалы! Поздравляю!!! Остальные - ждут пятницы.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за перевод
Большое пожалуйста.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересное, захватывающее начало! Наши девочки сидели и скучали! И их "услышали"! Вот теперь есть над чем подумать более пяти минут! С нетерпением буду ждать продолжение!
Да уж, им теперь не до спокойной жизни. Ситуация будет развиваться сверхдинамично!
Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:45 | Сообщение # 1720
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла очень скучает по прошлой жизни и Эд нашел единственно правильный способ отвлечь ее и пусть все вампирское семейство заткнет уши если им это не нравится. А вообще они счастливы что есть друг у друга и Чарли тоже на связи. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:47 | Сообщение # 1721
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Белла очень скучает по прошлой жизни и Эд нашел единственно правильный способ отвлечь ее и пусть все вампирское семейство заткнет уши если им это не нравится.
Вот и недостаток вампирского слуха: слышишь то, что не хочешь.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:32 | Сообщение # 1722
Старейшина
Статус:
Привет, спасибо за новую главу!
Даже не знаю, чем конкретно меня так смешит секс в этом фике, но спокойно читать эти эпические сказания у меня еще ни разу не вышло. Вместо канонического Эда перед глазами тут же возникает надутый усатый немец в белых трусах из какой-нибудь старой наивной порнушки с "Йа, йа," и "Дас ист фантастиш". И с чего бы это у меня такой рефлекс выработался конкретно на этот фик? В других бывают и более глупые описания, но они почему-то не так смешат. Может, потому что в них пафоса не так много? Остаётся тихо радоваться, что этот фик переводишь ты, а не я, иначе для читателя это бы точно хорошо не закончилось. У них бы по прочтении была только одна мысль: "Блин, как хорошо, что я не вампир". А так - у всех, надеюсь, мысли разные. С удовольствием почитаю, кто какие впечатления оставит на эту тему. Кстати, а ты сама как относишься к идее, чтоб во время секса в тебя еще и ядовитых слюней напустили? Впрочем, это у меня вервольфский скепсис
В любом случае, я рада, что у Э/Б всё так хорошо.А автор претендует на защиту диссертации по физиологии вампиров. Столько новых идей и подробностей больше не встретишь нигде. Хотя, один древний фик в переводе Амберит вспоминается, там тоже всё было очень и очень странно, и там вампиры совмещали секс с обедом
Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:59 | Сообщение # 1724
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ха, ну и отмазку Карлайлу выдумали! А то, что он растроился , что ему до конца жизни нельзя пить алкоголь, насмешило больше всего.Ну, он же был так привержен к нему А Карлайл с Эсми совсем не занимаются сексом? Или у них установлен графиккак только дом опустеет? Мне всегда нравились вампиры, кусающие друг друга, а уж во время секса-это так правильно, что-ли. А почему меня не предупредили, что глава будет горячая Хотя по-любому, спасибо, это было азартно читать!(особенно про Карлайла-читать ему, видите-ли не комфортно )
Werwolf2011, вопрос был задан- Дата: Среда, 01.07.2015, 15:07 | :D И напрашивается вопрос: чтопьем-курим? Молоко коровы из,,Прикосновения одиночества" а вместо травки ее сено? (а я думаю, куда же сено-то девалось?:p)
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Пятница, 03.07.2015, 12:03
Werwolf2011, вопрос был задан- Дата: Среда, 01.07.2015, 15:07 | biggrin И напрашивается вопрос: чтопьем-курим? Молоко коровы из,,Прикосновения одиночества" а вместо травки ее сено? (а я думаю, куда же сено-то девалось?:p)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ