Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Название:Фанатка Автор: Pears13 Переводчик:Тэя Бета: неизменная KleO Разрешение на перевод: имеется Предупреждение: OOC, AU, Все люди Рейтинг: М Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон Жанр: Romance / Drama Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН. Описание:Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули? Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю. От переводчика: История от автора "Теней" и "Круговорота". В фике 34 главы. Обновление - еженедельно.
МОИ ИСТОРИИ: МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
Я только сейчас узнала о появлении новой главы Решила почитать комментарии и увидела ее Очень интересная глава Спасибо Что же будет дальше? Расскажет ли Эдвард о Джейн и о шатенке ? И как отреагирует на это Белла? Все эти вопросы крутятся у меня в голове С нетерпением буду ждать продолжения
Тань, привет! Давно положила глаз на историю, но все времени как-то не хватало приняться за чтение. Исправилась, оставила отзывы под главами (и когда их успело так много набраться?). Скажу честно, в восторге! Такая живая, реальна история о двух простых (ну, не совсем) людях, и их отношениях. Ничего не смыслю в бейсболе, но это не мешает погрузиться в историю, не так много терминов, как я ожидала. А какие замечательные герои! Такая клевая Белла, ее фанатизм добавляет только изюминку, на которую ведешься. А Эдвард сразу обаял, несмотря на некоторые его поступки. Розали (это насколько надо быть уверенной в себе, чтобы так близко подпускать бывшую парня?) представляет образец терпимости, Эммет, после прекращения опеки над Беллой, просто душка, Элис и Джаспер - идеальная пара, которая, я надеюсь, поможет этим дружкам сдвинуться с мертвой точки. Ну и Джейк... вали домой! Теперь к волнующему... А Фил знал, что у Рене есть семья? А то Эдвард вон ничего и знать не хотел про Джейн. Кстати о ней, что такого она припасла в рукаве, что может испортить малину (кстати, классный запах выбрала герою) Эдварда? Надо скорее рассказать Белле все, а то одну особу упомянул, про вторую, более главную промолчал. Непорядок! Когда уже они перестанут морочить друг другу голову и примутся активничать? Или Эдвард уже начал? Тогда вперед, Кабс, то есть Эдвард! На самом деле очень понравилась история, да я и не сомневалась, учитывая автора полюбившихся Теней и знаменитого переводчика. Только тихо как-то у тебя, Тань, такая история простаивает. Ну ничего, я присаживаюсь рядом с Беллой на трибуну (место выкупила) и болею за команду и Эдварда в частности! Надеюсь, не прогонишь. Спасибо за перевод, с нетерпением жду их обеда!
То есть, семью Фил не разбивал? Или они продолжали встречаться? Очень интересный момент, он очень уж влияет на Беллу. Если потом об этом будет подробно, не отвечай) Ой! Я все же надеюсь дочитать, вон кусаю ногти в ожидании активации.
Добавлено (13.08.2014, 12:29) --------------------------------------------- Тэя, еще раз привет! Надо бы сесть и выложить все карты на стол: Белле рассказать о семье и письмах, Эдварду о Джейн. Тогда они смогут сходить на миллион свиданий. А не слабо он оговорился! Хотя может это и подтолкнет Беллу. И Джейк ринулся в бой, очень хочется, чтобы Белла ему доходчиво все объяснила. И Чеду, и соседу его, да всем поклонникам. А то какое-то нехорошее предчувствие, а наша парочка даже встречаться не начала, уже столько недовольных. Зато порадовало изменения мнения об Элис и Джасе . И подарок Эммета повеселил Спасибо за главу!
С большим удовольствием прочитала пропущенные главы. Это так мило - наблюдать за тем, как они танцуют друг вокруг друга, не замечая обоюдных чувств. Очень хочется узнать, в каких обстоятельствах будет произнесено первое признание. Спасибо за чудесный перевод!
Очень хочется узнать, в каких обстоятельствах будет произнесено первое признание.
Если это то, о чём я думаю, то шокирует. По крайней мере, у меня так было. Хотя со временем и опытом я поняла ценность этого момента.
ЦитатаТэя ()
ленивые читатели, или я не умею рекламировать. честно, если так и дальше будет, я отсюда историю удалю.
Извини, не могу промолчать, ни как переводчик, ни как читатель. Читатели есть, их много, особенно на другом сайте (у самой аналогичная ситуация). В никах - на 60-80% это те же люди, что и здесь, вопрос в том, почему они там активничают там. Удалив перевод, ты совершишь большую ошибку, которая потом аукнется тебе не только в отношении этой истории. Многие читатели, обидевшись, что потратили тут время и силы на отзывы, уйдут в подполье, будут читать историю, никак не давая знать о себе в комментариях, по которым мы по большей части меряем отклик. Я сама читаю "партизаном" одну историю, которую автор, возвысив личные дрязги над читателями, перестал выкладывать тут, хотя отдача шла немалая. Ровно так же поступила и с одним переводом. И совесть меня не грызёт. К сожалению, мы зажрались живём прошлым, в Золотом веке сумеречного фанфикшена, с максимальными цифрами и положительной статистикой, не желая принимать реальность, которая идёт на убыль, как ни крути. Мы не ценим простое "спасибо", и даже банальные фразы "проду!", "в ПЧ меня", "понравилось, буду читать" и т. п. ни во что не ставим, нам хочется вдумчивых отзывов и диалога. По классическому распределению Гаусса таких будет не больше 20%, из которых только половина будет готова общаться, 60% просто перескажет текст главы, скупо поблагодарит, а оставшиеся 20% останутся "сидеть в кустах". Как переводчик, который реально был в ситуации, когда после выкладки 4-5 глав получал только просмотры (хотя им тоже нужно быть благодарными: 20% "тихушников" прочитали-таки) и ни одного комментария, я решила удалить, и в итоге часть людей, которые до этого были активными читателями этих же тем, ушли. Другой перевод, который давно доделали на другом ресурсе, я довожу до конца тут, так как понимаю степень ответственности перед читателями, которые, как ни странно, идут ко мне, даже уже зная историю, даже прочитав альтернативный перевод, и для меня это показатель качества моей работы и упорства. Наши действия неизбежно пускают круги по воде, соль в том, будет ли это цунами или приятное покачивание на волнах. Я не хочу обидеть тебя или твой труд, Тань, но уже не в первый раз вижу эти "грабли" и сердце кровью обливается за всех. Ничего приятного такой опыт не принесёт.
Если это то, о чём я думаю, то шокирует. По крайней мере, у меня так было. Хотя со временем и опытом я поняла ценность этого момента.
хы, да... внукам об этом точно не расскажешь))
ну, ты много всего понаписала.) не жду я километровых вдумчивых отзывов - спасибо и проду и пары предложений будет очень мило, я уж не совсем ду-ду и прекрасно вижу, что происходит в фандоме. Совсем историю бросать не собиралась, просто отсюда её удалю и буду выкладывать на том другом ресурсе. Раз уж тут особо никто не читает, зачем мне тратить время на несколько мест? Кому надо, прочитают её и там, как верно выразилась: везде одни и те же люди сидят)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Семью Фил не разбивал. Встречаться... по-моему после того, как Рене вышла замуж за Чарли, не встречались, насколько помню
ч так понимаю, что не выяснила-то ничего Белла перед гибелью родителей. Надеюсь, Фил еще объявится в истории и все поведает)
ЦитатаТэя ()
Тогда бы фик закончился не начавшись)))
это значит, они тупить еще долго будут? хотя пусть сначала чувства окрепнут, а то и правда закончится все, не начавшись
ЦитатаТэя ()
кадра, да?
да уж вот за что люблю я Эмметта, да и авторов, которые его делают весельчаком, так это за неординарность и юмор)) и где такие бананки взять? тоже бы поприкалывалась
Раз уж тут особо никто не читает, зачем мне тратить время на несколько мест?
А читатели, по-твоему, время и силы не тратили, комментируя главы и общаясь на форуме? Ты пройдись по статьям, посмотри, сколько отзывов тебе оставили, да ещё таких рассудительных. У тебя уже сформировался костяк постоянных читателей. Я бы от счастья прыгала до потолка, будь у меня такая реакция на текст.
ЦитатаТэя ()
Кому надо, прочитают её и там, как верно выразилась: везде одни и те же люди сидят)
Ты так уверена в том, что удаление перевода отсюда и выкладка его на другом ресурсе никак не отразятся на активности читателей в этой теме и темах других твоих проектов? Это выжжет напалмом целый пласт тех, которые были или могли бы стать активными, и которые потом, дай бог, будут читать молча. Зачем поддерживать автора/переводчика, который в любой момент может взбрыкнуть и уйти, потому что ему, дескать, внимания мало. Лично меня, как читателя, такое потребительское отношение тоже коробит, хотя я "в шоколаде": к оригиналу могу в любой момент обратиться и перечитать, но мне интересно посмотреть, что другие думают, и обсудить конкретные моменты. У многих же нет такой возможности. Какие бы ещё ни были причины этой ситуации, не переноси это на читателей. Они готовы тебя поддерживать и помочь, главное, чтобы ты хотела этого.
Прости за этот крик души. Надеюсь, что ты примешь взвешенное решение.
Да. Но эти переживания в какой-то мере даже приятны, особенно когда все хорошо разрешается.
ЦитатаRara-avis ()
Бурная ссора и в гневе сорвавшиеся слова "а я тебя люблю"? Во время секса? Очередной приступ ревности, побег, Эдвард приезжает к ней и счастливое примирение? Так много вариантов, что немного кружится голова.
Таня-Тэя, только от тебя зависит, узнаю я эту тайну или нет. Не спеши, я лично тебе безгранично благодарна за перевод, особенно теперь, когда, как сказала Rara-avis, Золотой век нашего фанфикшена прошел. И, уверена, таких, как я, еще много.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ