Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:22 | Сообщение # 203
бестия
Статус:
Carpe_Diem, привет, Алинчик! Спасибо за перевод) Да уж, автор накрутил так накрутил, от души! Теперь черт не разберет откуда растут ноги у этой тайны! Я долго сидела с открытым ртом, правда) Долго ж я переваривала, да и еще столько же буду, пока видать не привыкну к такому развороту событий в фике на 180 градусов) Вот уж точно - как гром средь ясного неба Так еще и это признание Джейка явно не к месту и не вовремя... Интересно, кому же все-таки выгодна смерть Беллы.. что она такого по их мнению знает, что такая реакция...( И кто все-таки такой этот Эдвард, на кого он работает А впереди еще и тренировка - с этими двумя
Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:10 | Сообщение # 204
Just feel it
Статус:
LOst, привет, Катюш! Не за что.
ЦитатаLOst ()
Да уж, автор накрутил так накрутил, от души! Теперь черт не разберет откуда растут ноги у этой тайны!
Ну, блин, а что ты хотела? Кто говорил что все будет просто? Катюш, не расслабляйся, еще сюрпризы будут
ЦитатаLOst ()
Я долго сидела с открытым ртом, правда) Долго ж я переваривала, да и еще столько же буду, пока видать не привыкну к такому развороту событий в фике на 180 градусов) Вот уж точно - как гром средь ясного неба Так еще и это признание Джейка явно не к месту и не вовремя...
Да, признание Джейка очень даже не подходящее.
ЦитатаLOst ()
Интересно, кому же все-таки выгодна смерть Беллы.. что она такого по их мнению знает, что такая реакция...( И кто все-таки такой этот Эдвард, на кого он работает
Ну блин, Белла-официантка. А та ситуация с магазином, может поэтому такие подозрение? Поэтому может кто-то хочет её за это убить?
Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:45 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров
Статус:
М-да, слишком уж быстро и резко разворачиваются события. Вначале такая милая история: официантка, постоянный клиент, встречи...Потом эта история с телохранителями и наркодилерами....Я запуталась... Хочу еще
М-да, слишком уж быстро и резко разворачиваются события. Вначале такая милая история: официантка, постоянный клиент, встречи...Потом эта история с телохранителями и наркодилерами....Я запуталась... Хочу еще
Оооо..на этом не конец, скоро будет все намного хлеще. Спасибо за отзыв! робокашка,
Цитатаробокашка ()
По видео разглядела сплошь романтику и роковую соперницу Спасибо за многообещающий трейлер!
Не за что
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Суббота, 01.11.2014, 21:46
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:26 | Сообщение # 208
forever с котом
Статус:
Клубы:
Да уж, конечно, с таким интералом выкладывать главы...легче оригинал прочитать. Мне история нравится, я её еще с самого начала читаю. Но очень уж затягиваете вы с переводами, а учитывая, что содержание глав там маленькое...
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:33 | Сообщение # 209
Just feel it
Статус:
Ink_Heart,
ЦитатаInk_Heart ()
Да уж, конечно, с таким интералом выкладывать главы...легче оригинал прочитать. Мне история нравится, я её еще с самого начала читаю. Но очень уж затягиваете вы с переводами, а учитывая, что содержание глав там маленькое...
Доброй ночи! Я прекрасно понимаю, что глав там мало, можно было и по-чаще выкладывать главы, мне это тоже понятно. В августе к нам должна была присоединиться еще одна девушка, в со-переводчики. Большую часть я ждала главу от неё, теперь она все-таки не будет с нами переводить. Главы будут в конце этой неделе, ибо сейчас мне не до выкладки, проблемы со здоровьем. Надеюсь на Вашу признательность!
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Четверг, 22.01.2015, 23:36
Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:45 | Сообщение # 210
forever с котом
Статус:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Доброй ночи! Я прекрасно понимаю, что глав там мало, можно было и по-чаще выкладывать главы, мне это тоже понятно. В августе к нам должна была присоединиться еще одна девушка, в со-переводчики. Большую часть я ждала главу от неё, теперь она все-таки не будет с нами переводить. Главы будут в конце этой неделе, ибо сейчас мне не до выкладки, проблемы со здоровьем. Надеюсь на Вашу признательность!
Какая оперативность! Если проблемы со здоровьем - это меняет дело, я, конечно, все понимаю. В любом случае буду ждать продолжение в независимости от того, как долго его не будет. Но если что, вы всегда можете написать на форуме предупреждение, чтобы такие волнующиеся, как я не задавали вопросов)))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:54 | Сообщение # 211
Just feel it
Статус:
ЦитатаInk_Heart ()
Какая оперативность! Если проблемы со здоровьем - это меняет дело, я, конечно, все понимаю. В любом случае буду ждать продолжение в независимости от того, как долго его не будет.
По возможности я выложу главы либо сегодня, либо завтра, хотя скорее всего сегодня
ЦитатаInk_Heart ()
Но если что, вы всегда можете написать на форуме предупреждение, чтобы такие волнующиеся, как я не задавали вопросов)))
Дорогие читатели, новые главы фанфика "Bella Mie" уже выложены, стоит только дождаться активации! Приятного прочтения, жду вас здесь всех после прочтения
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Суббота, 24.01.2015, 22:20
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:13 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Парни еще легко отделались, Белла не долго дулась простит обоих засранцев. А то мало того, что они ее обманывали, еще и испытаниям подвергают А у самих, можно подумать, ума палата... В университете и не такие кадры могут найтись Спасибо за продолжение!
Добавлено (24.01.2015, 23:13) --------------------------------------------- Отдельное спасибо за музыкальное оформление к главкам, все прослушала
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:04 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Расслабились оба и забыли про Беллу, вот и получили, правда она не долго дулась, за то примирение было жарким. Белла в плотную взялась за свою подготовку. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:54 | Сообщение # 217
Just feel it
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Парни еще легко отделались, Белла не долго дулась простит обоих засранцев.
Ох, если бы я обиделась, это была бы такая жесткая обида
Цитатаробокашка ()
А то мало того, что они ее обманывали, еще и испытаниям подвергают А у самих, можно подумать, ума палата... В университете и не такие кадры могут найтись
Ну Эдварда она не смогла бы не простить, любит видать сильно, а он её
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
Не за что
Цитатаробокашка ()
Отдельное спасибо за музыкальное оформление к главкам, все прослушала
Я думала их вообще никто не слушает Спасибо, что слущаете Спасибо за отзыв! _____________________________________________________ вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главы!
Не за что
Цитатавильветта ()
Ну и шутники Эдвард и Джейкоб.
Не то слово
Цитатавильветта ()
Повезло что Белла быстро простила и возможно будет ребенок.
Все может быть, карты раскрывать не буду Спасибо за отзыв! __________________________________________________________ MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Расслабились оба и забыли про Беллу, вот и получили, правда она не долго дулась, за то примирение было жарким.
Да, их поведение убивает, но примирение - это вообще огонь
Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:36 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров
Статус:
И Белла, и Эдвард оба не были готовы к залету, но за два месяца многое передумали и примирились с последствиями горячей ночки. Если б это "открытие" произошло позже и неожиданно, кто знает, как бы они реагировали. Тем более, что оба признаются, что не жаждали подобных событий. А вот Чарли... Жестоко он настроен к дочери. Ведь сколько герои наши уже встречаются, все у них хорошо, а папочка Беллы так и не принял их отношения Обидно за девушку Спасибо за продожение
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:48 | Сообщение # 225
Shut up and dance with me
Статус:
Спасибо за новые главы. Я очень недовольна тем, что автор так быстро и вяло как-то описывает события. Т. е. дает факты, но никаких развитий. Вначале истории автор лучше справлялся, как по мне. Ребенок - это чудесно. Конечно, для их пары это все очень быстро и стремительно, но как уже есть... Я подозреваю, что Джейкоб как-то замешан во всем этом. Посмотрим...Иначе не пропал бы он, а оберегал. Злоба на Беллу и Эда еще сыграет свою роль. Концовка, конечно, не самая теплая. Похоже, вот и начинаются самые главные события.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ