Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:10 | Сообщение # 51
Угасший ангел
Статус:
Carpe_Diem, можно к вам в ПЧ? Прочитав саммари я решила, что пару первых глав Чарли будет разгонять Эдварда и Беллу, а тут.. Но все равно интересно, что там будет дальше Спасибо за первую главу!) Удачи
Carpe_Diem, Алин привет! Вот наткнулась, решила прочесть и саммари заинтриговало Принимай в ПЧ! Довольно таки интересная первая главка... Мне жутко интересно, кто такой Эдвард и почему же Чарли хотел держать его подальше от Беллы Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:14 | Сообщение # 56
Just feel it
Статус:
Даaf, Привет , Дашуль ! С удовольствием приму тебя в ПЧ !
Добавлено (14.10.2013, 20:14) --------------------------------------------- Спешу сообщить , что 2 глава Bella Mie выложена , стоит только подождать активации !
Спасибо за главу! Время быстро летит когда Белла и Эдвард рядом. Интересно что же знает Чарли об Эдварде Белла не только посорилась с Чарли но и с Элис
Carpe_Diem привет! Большое спасибо за новую главку! Белла и Эдвард понравились друг другу как можно судить с первого взгляда! Но вот Чарли против, интересно почему?! Что такого он знает об Эдварде... Жду продолжение!
Белла просто бунтует и чем больше все ей запрещают тем упорнее она будет искать с ним встреч. А когда будут открываться тайны и ответы на вопросы? Спасибо за продолжение.
Ура!!! Я его нашла... Некоторое время назад я искала фанфики и выбирала, чтобы почитать по саммери... и вот однажды прочла это, но ссылку потеряла и не помнила названия... и вот... фанфик нашёлся.... буду читать... тем более оригинал написания завершён...
Спасибо за главу! Время быстро летит когда Белла и Эдвард рядом. Интересно что же знает Чарли об Эдварде Белла не только посорилась с Чарли но и с Элис
Да очень интересно !
Цитата (Даaf)
Carpe_Diem привет! Большое спасибо за новую главку! Белла и Эдвард понравились друг другу как можно судить с первого взгляда! Но вот Чарли против, интересно почему?! Что такого он знает об Эдварде... Жду продолжение!
Дашенька , привет ! Ну это же Чарли .....
Цитата (Helen77)
Излишняя опека очень раздражает, надеюсь, Белла сможет ей противостоять. Спасибо.
Не за что !
Цитата (MiMa)
Белла просто бунтует и чем больше все ей запрещают тем упорнее она будет искать с ним встреч. А когда будут открываться тайны и ответы на вопросы? Спасибо за продолжение.
Может быть ! Не за что !
Цитата (klaypeda)
Ура!!! Я его нашла... Некоторое время назад я искала фанфики и выбирала, чтобы почитать по саммери... и вот однажды прочла это, но ссылку потеряла и не помнила названия... и вот... фанфик нашёлся.... буду читать... тем более оригинал написания завершён...
Что же Чарли так разнервничался?Кто же Эдвард? Убийца?Может мафиози? Заинтересовало...А он с Чарли знаком?Или как? Что там за случай с Джеймсом и Джейкобом? Спасибо большое за главу.с нетерпением жду продолжения.
Что же Чарли так разнервничался?Кто же Эдвард? Убийца?Может мафиози? Заинтересовало...А он с Чарли знаком?Или как? Что там за случай с Джеймсом и Джейкобом? Спасибо большое за главу.с нетерпением жду продолжения.
Ахахаха , все может быть ! Насчет случаев не скажу и буду держать в секрете ! Не за что , я очень рада , что понравилось !
Привет, Алина! Очень интересные главы Очень мило все)) Надеюсь, что основная пара Эдвард и Белла и... принимай в читатели))) Буду с удовольствием читать эту главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ