Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:24 | Сообщение # 1427
Повелитель вампиров
Статус:
Белла изгнала демонов ревности, поступив мудро. У них столько общего, столько забот, некогда страдать мелочностью. Они прекрасно знают, что любят друг друга Все на ранчо приходит в норму. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:00 | Сообщение # 1428
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Белла изгнала демонов ревности, поступив мудро. У них столько общего, столько забот, некогда страдать мелочностью. Они прекрасно знают, что любят друг друга Все на ранчо приходит в норму.
Дааа, вроде плохое все ушло, теперь настало время процвнтания и счастья
Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:14 | Сообщение # 1431
Повелитель вампиров
Статус:
Индейцы Юта навели шороху на ранчо - один только Фест чуть в штаны не наложил, но зато хозяевам принесли надежду на спасение Карлайла и все поверили, что он выздоровеет и с удовольствием занялись своими делами. Белла решила простить своего некогда гулящего мужа и вернуть его в сою постель. После ссоры ревность разожгла страсть до небесных высот, а утверждение "Ты мой" было буквально вбито Эдварду в голову ... в одну и в другую, а кроватью в стену Теперь на всю оставшуюся жизнь запомнит
Большое спасибо за новую главу! Надеюсь Карлайл поправится! Раз индейцы до сих пор колдуют! Эдвард очень старается сделать для Беллы все, а ее все гложет ревность, но она нашла очень интересный способ отпустить ее! Думаю Эдвард очень доволен! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:44 | Сообщение # 1433
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Теперь у Беллы и Эдварда все наладилось. Осталось только надеяться на то, что и Карлайл будет здоров. Тогда все будут счастливы
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:16 | Сообщение # 1436
Повелитель вампиров
Статус:
Казалось бы, что могла изменить поездка Беллы к мисс Китти, ведь прошлое не изменишь, однако, мудрые слова умной женщины привели к согласию Беллы самой с собой и относительный покой в своих растрепанных чувствах. А Эдвард так даже бонусы получил от жгучей ревности жены - её страсть разгорелась не на шутку и даже оставила на нем свои "ожоги". Да еще и все домочадцы были в курсе, так как своими ушами слышали проявления этой горячей страсти. Прямо как у Калленов-вампиров ничего друг от друга не скроешь. Карлайл, спасибо ютам, выздоровел, буквально вернувшись с того света, что произвело на него очень сильный эффект и он решил изменить всю свою жизнь - стать ближе к семье, передать бизнес Джасперу, переехать в Денвер и лучше узнать культуру ютов. Так что, Каллены в Медвежьей долине обосновались прочно и надолго.
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:44 | Сообщение # 1437
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Все налаживается. И я рада, что Карлайл и Джаспер со своими семьями решили переехать в Денвер. Теперь все Каллены будут поблизости друг от друга. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:38 | Сообщение # 1438
Повелитель вампиров
Статус:
Мисс Китти оказалась мудрой женщиной и в разговоре помогла Белле осознать весь имеющийся потенциал их чувств в браке. Ревность проиграла Весь клан Калленов стал сплоченным и взаимоподдерживающим, и в первую очередь это заслуга Эдварда и Беллы, именно их ранчо стало объединяющим звеном для всех родственников. Все складывается замечательно Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:59 | Сообщение # 1439
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Значит никто в Чикаго не собирается жить и все перебираются поближе к Эду, здорово семья долго была в разлуке. Белла встретилась лицом к лицу со своими страхами и главное призналась себе и мужу, очень мужественный поступок. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:22 | Сообщение # 1440
Котик
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за главу. Как замечательно что они вместе собрались. Все-таки желательно когда любимые рядом, дает больше сил идти дальше и не отчаиваться. Очень мудрая мисс Китти. А Белла с Эдвардом вновь и вновь купаются в любви)))
Дата: Вторник, 22.03.2016, 00:21 | Сообщение # 1442
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Теперь можно порадоваться за семью Каллен! Теперь они будут рядом друг с другом и духовно и физически! Все ссоры в прошлом, впереди мир и гармония! Жду с нетерпением эпилога!
Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:30 | Сообщение # 1444
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Прямо как у Калленов-вампиров ничего друг от друга не скроешь.
Так история с теми же героями
Цитата♥Ianomania♥ ()
Все налаживается. И я рада, что Карлайл и Джаспер со своими семьями решили переехать в Денвер. Теперь все Каллены будут поблизости друг от друга.
Хорошо прямо как-то
Цитатаробокашка ()
Весь клан Калленов стал сплоченным и взаимоподдерживающим, и в первую очередь это заслуга Эдварда и Беллы, именно их ранчо стало объединяющим звеном для всех родственников. Все складывается замечательно
Молодцы, ребятки. так держать
ЦитатаMiMa ()
Значит никто в Чикаго не собирается жить и все перебираются поближе к Эду
Типа того
ЦитатаAlin@ ()
Все-таки желательно когда любимые рядом, дает больше сил идти дальше и не отчаиваться.
Есть такое дело.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо за продолжение! Мне очень нравится!
На здоровье
Цитатаnatik359 ()
Теперь можно порадоваться за семью Каллен!
Радуйся.
Цитатавильветта ()
Как хорошо что теперь все будут рядом.Наконец то после поездки Белла смогла отпустить себя.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:20 | Сообщение # 1445
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за Эпилог! Но я так понимаю, это еще не конец! Белла и Эдвард очень счастливы у себя на ранчо, думаю у них будет еще много детей! И Белла пишет о своем счастье брату, мне вот интересно, а брат приедет к ним7 и вообще он ей хоть отвечает? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:56 | Сообщение # 1446
Повелитель вампиров
Статус:
В своем великодушном письме к брату, по сути, вынудившему ее покинуть отчий дом, Белла делится своим счастьем и наметками на будущее, и это так замечательно Все складывается по плану рачительных молодых хозяев. Волею судеб Эдварду досталась жена, будто из цитируемой им библии: благонравная, трудолюбивая, добродетельная, их пара определенно благословлена небесами... Спасибо за эпилог! Уже в предвкушении упомянутых бонусов
Сообщение отредактировал робокашка - Суббота, 02.04.2016, 00:01
Дата: Суббота, 02.04.2016, 11:30 | Сообщение # 1450
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Замечательный эпилог. Я так рада, что все хорошо. Жизнь ранчо идет полным ходом. А Белла и Эдвард с каждым днем все больше и больше любят друг друга
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ