24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:03 | Сообщение # 801
Just feel it
Статус:
Спасибо за главу! Эдварду надо будет внимательно следить за Беллой потому, что Джейк могу задемать что-то неладное и это меня передергивает. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:54 | Сообщение # 804
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ох, чувствую, что Джейк начинает действовать. Не нравится мне это, очень не нравится. Надеюсь, к большой беде это не приведёт, хотя, кто его знает?!. Очень хочу, чтобы Белла была беременной, это чертовски мило. С нетерпением жду продку) Спасибо)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:19 | Сообщение # 805
forever с котом
Статус:
Клубы:
О Боги! Это снова вы, вы автор творений Соловей и Невесты? Вот уже несколько месяцев читаю этот фанфик и не замечала имя автора, моя большая ошибка, простите)) Ну что тут сказать, я безумно рада за Эдварда и Беллу и очень хотелось бы, что она оказалась в положении. Хотя такое количество работы на ранчо не слишком жалует появление малыша именно сейчас. Рада, что Элис не оказалась такой большой занозой, я думала с ней будут проблемы, а она оказалась весьма приятной особой. История с Френсис Брендон, честно говоря, бредовая, получается родители Брендон хотели, чтобы Эдвард женился на их дочери? А к чему было её странное появление в комнате в чулках? Но хорошо, что он опомнился и сбежал, на Западе для него сложилось все куда лучше, чем он смел надеется. И что там с французскими письмами? Охотно узнать, как это выглядит в деле Джейкоб вызывает опасения...И не просто опасения, мне он не понравился ещё когда впервые пришел на их ранчо, без приглашения. Скользкий тип, уверенна в будущем он чем то насолит Калленам. Спасибо большое за продолжение, жду следующую главу)))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:54 | Сообщение # 806
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Предвкушение будущего развлечения наполняет всех волнением и восторгом, но притаившаяся опасность в лице коварного Джейкоба Блека, способна превратить приятное увеселение в неприглядный и опасный кошмар, особенно для Беллы, на которую этот пес положил свой черный глаз.
Выколоть бы ему глаза за такие гляделки и черные мысли. Свою бы даму поискал лучше
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эдварду надо будет внимательно следить за Беллой потому, что Джейк могу задемать что-то неладное и это меня передергивает.
Не только тебя это напрягает.
ЦитатаMiMa ()
Замечательно что три пары сформировались и отношение между ними дружеские.
Это да, хорошо, главное, чтобы Розали такой и оставалась.
ЦитатаHeleno4ka ()
по всем признакам похоже, что Белла в положении!
Хорошо бы
ЦитатаMari:) ()
Не нравится мне это, очень не нравится. Надеюсь, к большой беде это не приведёт, хотя, кто его знает?!.
Вот именно.
ЦитатаInk_Heart ()
О Боги! Это снова вы, вы автор творений Соловей и Невесты?
Я? Госсппс я - промоутер и бета.
ЦитатаInk_Heart ()
Рада, что Элис не оказалась такой большой занозой, я думала с ней будут проблемы, а она оказалась весьма приятной особой.
Ага, пусть такой и остается милой и хорошенькой.
ЦитатаInk_Heart ()
И что там с французскими письмами? Охотно узнать, как это выглядит в деле
Ишь ты. Любишь свечку держать? Может у них еще все впереди?!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:51 | Сообщение # 807
forever с котом
Статус:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ишь ты. Любишь свечку держать? Может у них еще все впереди?!
Ну так, раздразнили нас с этими "письмецами", чего бы не хотеть узнать о них побольше?
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:59 | Сообщение # 808
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Ну как так, а?! Этот мужчина ещё и на пианино играет. Какие ещё достоинства раскроет нам его мать? Хотя городская жизнь наложила на неё типичный отпечаток высокомерия благородных господ, для которых ручной труд, за исключением вышивки у окна, всегда стоял ниже по достоинству. Молодой сладкий горох – настоящее лакомство! Не знаю насчёт жареного, но сырой он просто сказка. А вот зрелый и в супе до сих пор его не особо жалую.
Ё-маё, никогда ещё быт Дикого Запада не вызывал у меня приступ здорового смеха. Вроде бы вопросы столь интимные, но, чёрт, это так забавно.
Робушка Эдвард – такая милота. За что люблю эту историю, так за эти застенчиво любовные притирания голубков.
О-о, похоже, Джейкоб что-то учудит, чудик потому что.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:51 | Сообщение # 809
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаInk_Heart ()
Ну так, раздразнили нас с этими "письмецами", чего бы не хотеть узнать о них побольше?
Все возможно.
ЦитатаRara-avis ()
которых ручной труд, за исключением вышивки у окна, всегда стоял ниже по достоинству. Молодой сладкий горох – настоящее лакомство! Не знаю насчёт жареного, но сырой он просто сказка. А вот зрелый и в супе до сих пор его не особо жалую.
Горох свежий ням ням, знаю, проходили.
ЦитатаRara-avis ()
Ё-маё, никогда ещё быт Дикого Запада не вызывал у меня приступ здорового смеха. Вроде бы вопросы столь интимные, но, чёрт, это так забавно.
Так это ж почти обычная дача. Там тоже горшки выносятся Не путайте дачу с коттеджем!
ЦитатаRara-avis ()
О-о, похоже, Джейкоб что-то учудит, чудик потому что.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:38 | Сообщение # 810
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!! Очень хочу чтобы Белла оказалась беременной, жду все больше признаков этого факта Только по моему сейчас начнется что то не очень приятное... Этот слизняк Джейк сделает свое дело, чего он там уже задумал даже страшно представить Только бы ничего не случилось с Беллой и возможно с ее малышом Жду продолжение...
Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:56 | Сообщение # 813
Котик
Статус:
Клубы:
Все заботятся о своих близких. И Элис не отказала в помощи. Как бы хотелось чтобы оправдались их надежды. Как Эдвард беспокоится за неё. Настоящее сокровище он. Роуз и Коржика вполне представляю в качестве мужа и жены. И Джейкоб так и ищет повод отличится в своих темных делишках...
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:59 | Сообщение # 817
forever с котом
Статус:
Клубы:
Урааа новая глава!! Жду активации!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:30 | Сообщение # 819
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. А все так хорошо начиналось! Хотя ничего другого я от Джейкоба Блэка и не ожидала. Может, он специально сказал это Белле, чтобы разозлить Эдварда? Наверняка, этот несносный тип что-то замышляет! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:55 | Сообщение # 820
Повелитель вампиров
Статус:
Такое г* как Джейкоб не тонет, он еще как гиена долго будет бродить вокруг и портить все, что сможет Такой вечер испортил! Послушала рил и представляла, как мистер и миссис Каллен вытанцовывают А Беллу вообще представили как первую леди в местности, Эдвард наверняка был невероятно горд. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:57 | Сообщение # 821
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение вечер с танцами начинался чуть ли не идеально. Би, как и Эдди, была счастлива, но пришёл Блэк и вылил на их приятное времяпровождения бочку дёгтя хорошо, что Би и Эдди есть друг у друга и они делятся опасениями, не таясь. у меня предчувствие, что одними намёками Джейк не успокоится. хорошо если наши голубки будут в это время вместе, а то будучи поодиночке - изведутся, переживая за половинку "как он/она там один/одна без меня" с нетерпением буду ждать продолжения истории
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:05 | Сообщение # 823
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Джейкоб явно хочет спровоцировать Эдварда и напасть на него, вот гад! Не надо было с ним танцевать, вообще бежать от него, как от чумы!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 04:29 | Сообщение # 825
Повелитель вампиров
Статус:
Этот вечер танцев надолго запомнится Белле. Все начиналось так прекрасно и от кавалеров отбоя не было, в отличии от Вирджинии. Хотя Белла была бы счастлива танцевать с одним только Эдвардом, но и внимание многих мужчин безусловно приятно любой женщине. То внимание, которое оказал Белле Джейкоб Блек больше похоже на провокацию или лучше сказать оскорбление. Если он имел своей целью смутить Беллу, то это ему несомненно удалось, так же как и испортить ей настроение. Но также он предвидел реакцию на его подлость Эдварда и подготовил себе коня, чтобы вовремя сбежать. Чего же он все-таки хотел добиться, разве только оскорбить и разозлить? Я думала, что он будет добиваться благосклонности Беллы, а он вызвал в ней еще большую неприязнь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ