Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место в номинации Лучший перевод Драматической истории 2 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Лучший перевод Криминального фика, Лучшая адаптация НЦ 3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
Бета:, tatyana_gr, экс-бета Валлери Форум ведет: tasya-stasya Разрешение на перевод:I already asked, translate if you like. I do not care. Love, WinndSinger Разрешение переводчиков на размещение: получено, скрин Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Саммари:Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
От меня: Большое спасибо Валлери за идею выложить на любимом сайте продолжение многим полюбившегося фанфика и помощь в сборке необходимых материалов. Думаю, вам будет интересно узнать, чем в итоге все закончится, тем более, мне кажется, эта часть истории даже труднее и драматичнее, чем первая, потому что... А почему, узнавать будем вместе Добро пожаловать на форум!
Видео к истории от замечательной Belka♥l, спасибо!
Встречайте tasya-stasya - теперь главную по ответам-приветам и вашим вопросам. Плюсы-репки теперь кидаем ей.
ВНИМАНИЕ!Отныне список ПЧ не ведется (и для вашего, и для моего удобства). Сообщения о новой главе рассылаются читателям, отписавшимся после выхода новой главы под ней или на форуме! Надеюсь на понимание
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 25.09.2016, 00:18
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:29 | Сообщение # 252
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Так получилось, что я давно не заглядывала на форум, так что меня ждал сюрприз в виде сразу 4 глав Люблю читать сразу несколько глав, можно вдоволь насладиться чтением. С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:37 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров
Статус:
"Слушая" дневник Эдварда, буквально захлебываешься в дерьме Но, понимаю, что если Карлайл и Эдвард не будут его читать, разбирать на части, то проблемы сгладятся, увы... Не уйти от вывернутой изнанки садо-мазохизма. Надеюсь, что Эдвард укрепляется духом, потому как наверняка в жизни еще не единожды придется столкнуться с негативом. Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:42 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Даже страшно комментировать. Эд очень сильный духом. Пройти через эти ужасы, и все же продолжать жить дано только по-настоящему сильным людям. Все-таки Кети и Белла для него большой стимул. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:04 | Сообщение # 256
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение как хорошо, что рядом с Эдди есть такой врач. который даже больше друг, чем медик. а "зал карате" - это будет интересно. наверно Эдди на манекене будет "отрываться" сначала Эдди было тяжело всё это написать, а сейчас рассказывать
Дата: Вторник, 12.01.2016, 07:12 | Сообщение # 257
Your Personal Ghost
Статус:
робокашка, спасибо, что читаешь!
Цитатаробокашка ()
Но, понимаю, что если Карлайл и Эдвард не будут его читать, разбирать на части, то проблемы сгладятся, увы... Не уйти от вывернутой изнанки садо-мазохизма.
Вытаскивая воспоминания из души Эдварда, Питер помогает ему иначе смотреть на ситуацию. Забивание прошлого по глубже внутрь себя не поможет Эдварду освободиться от него.
marykmv, спасибо за комментарий!
Цитатаmarykmv ()
Все-таки Кети и Белла для него большой стимул.
О, да. Если бы их не было в жизни Эдварда, то и его самого не было.
sonador, спасибо, что читаешь!
Цитатаsonador ()
сначала Эдди было тяжело всё это написать, а сейчас рассказывать
Эдвард переживает эту ситуацию снова и снова, но надеюсь, что с помощью Питера он сумеет освободиться от этой тяжести.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:04 | Сообщение # 258
Повелитель вампиров
Статус:
И снова обиженный жизнью человек. Питер тоже унижен, оскорблен, морально затоптан. Теперь, излившись в признаниях и отдавая себе отчет в пережитом, мужчины должны помочь друг другу. Жизнь Эдварда налаживается, он окружен любящими людьми, востребован, и буквально испускает позитивные флюиды, ему ли не подать руку помощи... И хоть от души надеюсь, что это плохое на пути героев закончилось, почему-то кажется, что уроки каратэ не будут лишними. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:44 | Сообщение # 259
Повелитель вампиров
Статус:
Очень сильная глава! И история Питера не менее трагична, чем у Эдварда. Но он смог, справился, и теперь он должен помочь Эдварду. Точнее, они помогут друг другу. И они уже не останутся в одиночестве со своими бедами. Это, наверное, сейчас важнее всего.
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:53 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Еще одна тайна раскрыта. Получается, что у каждого своя боль. Эдварду больше не будет казаться, что только у него есть темное прошлое. Я рада, что у него стало одним другом больше. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 07:21 | Сообщение # 261
Your Personal Ghost
Статус:
робокашка, спасибо, что читаешь!
Цитатаробокашка ()
Теперь, излившись в признаниях и отдавая себе отчет в пережитом, мужчины должны помочь друг другу.
они нужны друг другу.
tatyana-gr, спасибо за комментарий!
Цитатаtatyana-gr ()
И история Питера не менее трагична, чем у Эдварда. Но он смог, справился, и теперь он должен помочь Эдварду. Точнее, они помогут друг другу. И они уже не останутся в одиночестве со своими бедами. Это, наверное, сейчас важнее всего.
Да, это очень важно. думаю, после того, что Эдвард узнал про Питера, между ними не осталось тайн. И это только укрепит их дружбу.
marykmv, спасибо за интерес к истории!
Цитатаmarykmv ()
Получается, что у каждого своя боль. Эдварду больше не будет казаться, что только у него есть темное прошлое. Я рада, что у него стало одним другом больше.
Прошлое Питера очень страшное. Но он сумел помочь себе и сможет помочь Эдварду.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 14:21 | Сообщение # 262
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение тренировка прошла очень весело. юмор Эдди очень помогает ему ситуациях, которые могли бы смущать и негативно на нём сказаться. тайна Питера открылась очень печально то, что с ним случилось в Чикаго. но Эдди прав, он тоже часть семьи. и может действительно он оказался в этом городишке именно для этих людей, которые также помогут и ему.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:09 | Сообщение # 263
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Бедный Питер! У меня просто нет слов! Такое пережить...это нечто! Мне кажется, вот теперь, он станет настоящим членом семьи Эдварда и Беллы! Хорошо, что Эдвард, не оттолкнул его! Представить даже трудно, что было бы с Питером, если бы это произошло! Тяжёлая глава, но интересная! Такого поворота, я не ожидала! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:51 | Сообщение # 266
Повелитель вампиров
Статус:
Как можно было столько плавать в этом дерьме и не захлебнуться? У Эдварда, видимо, есть умение отрешиться от реальности, видеть себя со стороны и не зацикливаться на страданиях. Это дар, не иначе. И я при упоминании Виктории и ей подобных регулярно поражаюсь и сожалею, что у него было столько терпимости к этим тварям Вряд ли в этот День Благодарения нашествие семьи Мейсенов на ресторан Маркуса будет единичным Остальные горожане тоже не захотят сидеть в потемках и гостеприимство Чана будет безграничным Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:06 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров
Статус:
В этой главе, которая начинается так весело, мы видим новый кусок воспоминаний Эдварда. И это еще вопрос, что было хуже - то, что сделали с ним в том туалете, или поступок Виктории, так жестоко поигравшей чувствами не только Эдварда, но и его дочери.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:59 | Сообщение # 275
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение вначале, когда появился сюжет из сказки, я подумала, что Эдди читает её для дочурки. правда немного смутило откровенное описание принцессы и мысли героя. потом дошло, что наша парочка в ролевые игры "ударились" а что, получилось довольно неплохо "психологическая группа на дому", сама по себе мысль хорошая. хотя и смущают пару деталей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ